Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 90)

Повар
Lerele, Я вижу что вкусно!!! Что это за красота?

Повар
Lerele, Это хорошая идея, Я помню этот рецепт из 90х!

Повар
Мои любимые драники, в Гриле Нидзя!!!
Ninja Grill!Драники Печеные,в Гриле Нидзя!Draniki baked in Ninja Grill! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Ингредиенты: картофель свежий, соль по вкусу, растительное масло. Для подачи: сметана, кетчуп, аджикаСемейство кухонной техники Ninja - 3793204
PT17M46S
True
2022-02-26T22:27:00+03:00
embedUrl

Rada-dms
Lerele, шикарное мяско получилось!

Я тут немедни поняла, чего мне для гриля не хватает.
Сейчас постоянно готовлю в фольге или в бумаге для выпечки, очень много ее уходит. Хорошие бумага и фольга стоят немало, особенно замечаешь это при каждодневном использовании. Ну, и в свете событий, надо подстраховаться.
Короче говоря, ищу стеклянную форму со стеклянной крышкой, которая бы влезала в наш гриль.
Может быть у кого-то уже есть? Или кто-то видел маленкие квадратные формы со стеклянной крышкой без ручек. Можно и круглую иметь в виду, хотя для гриля лучше было бы квадратную подыскать.

Marpl
Формы можно выбрать на Озоне
?

frenchchoko
Друзья, такая большая тема, быстро неасилю, а кастрюльку 500 ю купила.

Где бы найти сборничек прилагаемых к ней рецептов, но на русском языке?

Marpl
Вот тут и инструкция и книга рецептом на русском языке для МВ -

Jouravl
frenchchoko, есть русско-язычный сайт, посмотрите здесь

Рецепты ссылкой не получаются, выдаёт спам ((

Rada-dms
frenchchoko, у нас и своих хлебопечкенских рецептов много, проверенных и с комментариями. Поздравляю с отличным приобретением!

hlebopechka.ru...

Niarma
Rada-dms, может быть эта подойдет
у меня нет гриля, поэтому размеры не знаю

Rada-dms
Marpl, Посмотрела несколько страниц на Озоне, с крышкой стеклянной нет, возможно, только одна может подойти. Дальше полистаю еще и отпишусь.

Rada-dms
Niarma, вполне может, размеры есть там, спишусь с продвацом, чтобы понять насчет ручки на крышке – пройдет ли по высоте. Хотя жорогая для таких размеров.

Светлана62
Rada-dms, Ольга, а какой размер нужен?

Именно стекло нужно? Силиконовые конверты Lekue не подойдут? Они вроде до 250 градусов.

Rada-dms
Светлана62, силикон, боюсь, нет, там гриль 260 С. Форм-то много, даже с крышками стеклянными, но не понятны реальные размеры с ручками выступающими. И хочется квадратную, чтобы влезали рыбки небольшие, длинные овощи, лодочки из кабачков и прочее.

Marpl
Я в гриле использую такую из ИКЭИ Семейство кухонной техники Ninja

Rada-dms
Marpl, мне нужна прозрачная стеклянная крышка с формой, чтобы была видна степень готовности, верх был немного подпечен, а сам продукт остался сочным. Я так давно в стеклянных формах многое запекаю в духовке. Просто сократили количество пищи с поджаристыми корочками, все больше в фольге или в пакете для запекания, в бумаге. Готовлю так помалу, но часто. Так что вопрос не в форме уже, а где такую с крышкой найти, чтобы не горела на проге гриль, да еще и квадратную желательно.
В принципе, можно стеклянную крышку от кастрюли к круглой приспособить.

frenchchoko
frenchchoko, есть русско-язычный сайт, посмотрите здесь

Рецепты ссылкой не получаются, выдаёт спам ((

Спасибо) Сайт уже штудировала.
А есть ли переведённая книжечка прилагаемых рецептов? Там много

frenchchoko
Вот тут и инструкция и книга рецептом на русском языке для МВ -

Увы, пишет стр не найдена

Светлана62
Rada-dms, вот эта должна подойти

Marpl
У меня все открывается на этом сайте. Выбирайте модель свой МВ, внизу есть рецепты на русском из книги рецептов.

Arcemea
Хозяюшки, подскажите плиз, ниньдзей наших в Китае производят? Не-не, что они американские, я знаю, мне мой фудик уже 3 года служит верой и правдой, заказывала прямо из штатов. А вот гриль долго я конечно собиралась, теперь думаю, купить что ли. Нашла у нас тут , написано «сделано в Китае», чот я растерялась.

марусячарли
Да вроде всё делается в Китае. Сейчас самая низкая цена в эльдорадо и мвидео на нинзи. Сама за 10 тыс запасной гриль не брала, а теперь за 20 взяла про запас. Не хочется потом без него оставаться.

OlgaGera
ниньдзей наших в Китае производят?
именно там их и делают.

Arcemea
Заказала в МВидео. Теперь сижу молюсь, чтоб не витринный экземпляр был. А то бывали случаи, заказала, оплатила, ни слова про витринный телефон. Приезжаю забирать, а меня приглашают посмотреть на него залапанного

afnsvjul
Arcemea, а вы заказ сразу вперед полностью оплачивали?
Как то стремно деньги вперед переводить, при условии что доставку обещают через 8 дней. ой простите, я на Эльдорадо смотрела, а у Вас М. Видео

Arcemea
Да, 100% предоплата. А чо страшного? Не подойдет товар, не захотите забирать, Вам обратно деньги вернут. За тот самый телефон, который я забирать не стала, деньги вернулись обратно на карту в течении 10 минут. Зависит еще конечно от банка, но в любом случае есть максимальное время (неделя что ли), когда деньги должны вернуть
я на Эльдорадо смотрела, а у Вас М. Видео
Это одна и та же сеть)) Названия разные, хозяин один

Элен
Семейство кухонной техники Ninja

Формы в Фикс-прайсе

Marpl
Лен, там со стеклянной крышкой хотят, а эти формы без нее

Элен
Лен, там со стеклянной крышкой хотят, а эти формы без нее
Я просто показала, мне понравилась форма...
Олин вопрос, не рассматривала

Светлана62
Элен, Елена, спасибо, что показала. У нас их пока нет. Будут- куплю, цена хорошая.

Arcemea
Привезли мне космический аппарат Огромный он конечно.
Скажите плиз, надо ли отдирать наклейку внутри на дне? Вот эту

марусячарли
Я удаляла

LudMila
Я нет.)) Она не мешает, не горит – нагрева снизу нет, и сверху чаша ставится.

frenchchoko
У меня все открывается на этом сайте. Выбирайте модель свой МВ, внизу есть рецепты на русском из книги рецептов.

Нажимаю на Вашу ссылку:

Арника
Попробуйте по этой ссылке

По той ссылке тоже можно в меню выбрать «Рецепты» и все открывается.
Удачи!

frenchchoko
Попробуйте по этой ссылке

По той ссылке тоже можно в меню выбрать «Рецепты» и все открывается.
Удачи!

Спасибо)
Я рецепты нашла, но хотелось бы понять – они соответствуют рецептам в книжечке, кот идёт в комплекте? Или это уже дополнительно и другие рецепты

Mmm23
они соответствуют
Соответствуют. Но относиться к ним надо творчески. Например, обычная курица за 40 минут под давлением практически развалится. Смотрите рецепты также здесь, на форуме, чтобы скорректировать и понять общие принципы. hlebopechka.ru...

Elenika R
Всем Доброго времени суток!
Два месяца моему грилику, готовлю в нем каждый день. Рыбка, курочка, котлеты, купаты и т. п. Традиционно теперь уже картофель, детям очень зашёл сами чистят и режут + приправляют по своему вкусу, моё дело только влючить, загрузить и достать.
На следующей неделе ожидаю Ниндзя кастрюльку и Ниндзя блендер.

Повар
Елена, как шикарно, красиво и вкусно выглядят Ваши блюда!!! Гриль Нидзя не перестает удивлять! Создает ресторанные шедевры дома!!!

Элен

А я, опять с аля-самсой...

Arcemea
Лена, это в каком приборчике? Какая красота!! А как скрепляла? Сколько оборотов лаваша?

Elenika R
Елена, как шикарно, красиво и вкусно выглядят Ваши блюда!!! Гриль Нидзя не перестает удивлять! Создает ресторанные шедевры дома!!!

А в гриле по другому не получается, всегда достойный результат

Элен
Лена, это в каком приборчике? Какая красота!! А как скрепляла? Сколько оборотов лаваша?
Самса ленивая из лаваша в гриле Ninja play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Семейство кухонной техники Ninja - 3803939
PT59S
True
2022-03-19T15:22:30+03:00
embedUrl

Светлана62
Элен, Елена, просто в чаше, без вставки? На какой программе и времени? Видео стремительное, не успеваю фиксировать. Выглядит потрясающе!

Элен
Смотря, что во внутрь кладёшь, от этого зависит температура и время запекания... Пеку прямо в чаше, немного масла плескаю, включаю программу гриль 260гр, когда разогреется, закладываю... Если сырая картошка и мясо, фарш, убавляю сразу до 210гр, туда, сюда переворачиваю за 10 мин... Если готовая начинка, то оставляю температуру, и главное, чтоб запеклись сверху...

Светлана62
Елена, спасибо!

Арника
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в кастрюльке делать су-вид? И на какой программе: на «Подогрев» или медленноварка на low?

Повар
Омлет, как в Детском саду, в Гриле Нидзя!!!

Grill Ninja!!!Омлет как в детском саду,в Гриле Нидзя!!!Omelet like in kindergarten, in Ninja Grill!! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Ингредиенты: яйца куриные 5шт. молоко свежее 150 мл. соль по вкусу, сливочное масло 30 гр. Выпекать в Гриле Нидзя, на программе Bake,при температуре 200 гр. 11 минут,и 4 минуты при температуре 160 гр.!!!Семейство кухонной техники Ninja - 3804060
PT9M23S
True
2022-03-19T19:30:05+03:00
embedUrl

Mmm23
су-вид
То же интересовало.
На подогреве можно 73c, на slow cook low 54, sear/saute lo 58, lo:md 77

Омлет
В кастрюле тоже так делал. В основной чаше Соте пару минут, потом минут 7 air crisp. В конце приготовления хорошо положить сыр слайсами..
Интересный способ приготовления омлета – на пару. Вот это точно как в детском саду и не опадает. Минут 16-20 steam, ёмкость с омлетом закрыть пленкой пищевой, на дно основной чаши воды 150мл.

krysya
Пока я думала нужен ли мне Ninja-гриль, он стал стоить столько, что нужность-ненужность перестала иметь значение. Рассматривала я возможность покупки 501-ой модели, смотрела его в магазине, тестила у приятельницы. Но вот наткнулась я сейчас на 301-ую модель по старой цене, а про нее ничего не знаю.
А есть ли здесь кто сравнивал обе модели в реальности (читать тексты на сайте я умею)?
Что можно о 301 сказать? Я поняла, что нет выносного термометра (у меня он есть отдельно)(, размер меньше, диапазон температур приблизительно одинаковый. А по использованию особенности?

Кошатница
krysya, а где вы нашли гриль по старой цене, я бы еще один прикупила)

Mmm23
баклажанчики
красивое)

а я колбасу ветчинную попробовал делать

Lerele
Mmm23, а как? Рецептик бы....

Belka13
Кошатница, в Мвидео и Эльдорадо самые низкие цены. Дешевле, наверное, уже не будет.

Mmm23
Mmm23, а как? Рецептик бы....
техпроцесс длительный..
охлажденную мякоть свинины (у меня был кострецовый отруб) порезать на кусочки от 1 до 4 см. засолить смесью нитритной и обычной соли из расчета 20+ г/кг (я брал 25+ – немного солоновато) и вымесить 5-7 минут (до липкого/белковых нитей). оставить солиться на 2-4 дня в холодильнике (2-7С). я засаливал 4 дня в вакууме. после засолки половину сырья прокрутил в мясорубке. и половину полученного фарша с добавлением 120 мл ледяной воды разбил в комбайне до эмульсии. все смешать (вместе с кусочками), добавить молотый черный перец, мускатный орех, кориандр. набить полученную массу в колбасную оболочку (у меня была коллагеновая 55) и вывесить в прохладном месте на 8-12 часов для формирования связей в фарше – осадка (я вешал в дверке холодильника). далее отепление при комнатной т – 3-4 часа. обсушка (дегидратор 50С 40-50мин). обжарка (дегидратор 85С 25 мин). варка (keep warm 1 час. я варил в вакууме в воде. можно на верхнем нагреве при 80С и с водой на дне до достижения 69С внутри). остужение в холодной воде, потом в холодилнике 12 часов. готово
ВАЖНО. При любых механических действиях в процессе фаршестроения, включая набивку, категорически нельзя превышать т 10С. При необходимости убирать в морозилку на несколько минут, до легкого затвердения. Иначе будет бульонный отек, отделится влага а колбаса будет рыхлая и сухая.

Lerele
Mmm23, спасибо, если бы оформить настоящим рецептом...
Потому что в теме затеряется, а получилось классно у тебя!!
А если бы еще пошагово с фотками, то вообще бы шикадосно было!!!

Mmm23
настоящим рецептом
спасибо за оценку
может озабочусь оформить рецептом, не делал еще этого

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте