Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 91)

Элен
Игорь, держи отчёт

Семейство кухонной техники Ninja

А это картофель отварной и запечённый, с чесноком...

Форма тоже, из Фикс-прайса и на стол не стыдно поставить

Повар
Игорь, держи отчёт
 Елена, Шикарный омлет получился!!! Вкусный?

Элен
Вкусный, конечно!

Повар
Елена, в какой форме омлет готовила?

Элен
Елена, в какой форме омлет готовила?

Вот...

Формы в Фикс-прайсе

На 3 яйца делала

Жаник

Люди добрые, подскажите, плиз, как Вы считаете, на каком режиме можно в гриле в основной чаше сделать тефтели в подливе? Вот приспичило... Типа, как в школе. Помните?

Lerele
Я бы на bake делала, сначала на 170*, потом бы добавила если надо, чтобы подрумянить.

Жаник
Lerele, Спасибо!

krysya
Кошатница,
DNS, но его уже там нет. Кажется, мой был последний.

Mmm23
Вроде есть за 18тыр.

krysya
Mmm23,
по моей ссылке – нет. Там кнопка «Уведомить». Это значит, что товара нет, нужно оставить e-mail или телефон, и когда товар будет, то придет сообщение.
На Авито за 20.000 продают 501-ую модель, которая была в пользовании 3 недели.
Я выбрала 301-ую, мне важнее глубина, чем размер. А термометр у меня свой есть.
Я бы посмотрела в Эльдорадо или М-видео в регионах. Там часто остается то, чего в Москвеи и Питере уже нет.

Rada-dms
Жаник, да, лучше на Bake, но я бы фольгой накрыла сначала, под конец сняла бы.

Mmm23
по моей ссылке – нет.
По этой ссылке можно положить в корзину и оплатить. Проверяйте. Возможно пропадает, появляется. У меня есть возможность по вашей ссылке купить

Marpl
В С-Петербурге (Эльдорадо) есть по 12999 руб
?

Mmm23
В С-Петербурге (Эльдорадо) есть по 12999 руб
По ссылке-

Умка
По ссылке-
Mmm23, Максим, у вас стоит регион Москва, Московская область или ваш регион (север или восток РФ), а если выставить С-П и Лен. область, то показывает наличие по 12999 руб.

krysya
Mmm23,
да, не поняла, что у DNS зависимость от региона.
Умка, хорошая цена в Питере! Интересно, почему такая разница с Москвой? Почти 10.000!

Повар
Израильская Шакшука в Гриле Нидзя!!!
Grill Ninja!!!Израильская Шакшука в Гриле Нидзя!!! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Ингредиенты: оливковое масло, лук репчатый, помидоры свежие, болгарский перец, чеснок, перец острый свежий, томатная паста или концентрированный томатный соус, свежемолотый черный перец, зира, соль и сахар по вкусу, вода. Готовить в Гриле Нидзя,на…Семейство кухонной техники Ninja - 3807445
PT16M
True
2022-03-26T21:17:14+03:00
embedUrl

Rada-dms
Повар, какая яркость красок и вкуса! Надо забацать мужу!

Повар
Rada-dms, Оля!!! Спасибо большое!!! Забацайте и порадуйте мужа!!! Получилось очень вкусно!!!

Rada-dms
Повар, я такую ни разу не делала. Конечно, с овощами делаю яичницу, но вот именно шакшуку надо приготовить. Спасибо!

Lerele
А я стесняюсь сказать, но вряд ли решусь, я все время обжигаюсь при вытаскивании форм из гриля
Хотя сейчас бы съела такую с удовольствием шакшуку.

Элен
я все время обжигаюсь при вытаскивании форм из гриля
А перчатки?

Elenika R
Всех приветствую!
Приехал мой блендер
Приготовила рыбные котлеты – минтай, обжаренный лук, яйцо, соль, перец, кориандр, панировочные сухари.
Минтай измельчила в кувшине.
Поджарила в гриле, режим гриль 260°С 7 минут.

Lerele
Элен, не помогают, хоть какой нибуДь открытой частью, да обожгусь
А вот если ручки есть на ХК или просто на металподставку с ручками, тогда ок, а без ручек в форме... эх..

Но как я люблю свою кастрюльку, быстро, вкусно, удобно вынимать.

Повар
Но как я люблю свою кастрюльку
Lerele, сейчас Я начинаю понимать, что в кастрюльке можно все приготовить, а в Гриле нужно приспосабливаться и выкручиваться!!! Ту же Шакшуку, в кастрюльке Я думаю легче приготовить!!!

Повар
Rada-dms, Вам понравится Шакшука!!!

Rada-dms
А я стесняюсь сказать, но вряд ли решусь, я все время обжигаюсь при вытаскивании форм из гриля
Хотя сейчас бы съела такую с удовольствием шакшуку.

Есть захваты такие с наклоном и силиконовыми кончиками. Что угодно можно вытащить. Я с ебея заказывала.

Oksana1999
Девочки, а как в кастрюльке сделать тушеную капусту с сосисками? Не могу принцип сообразить – давно не пользовалась и забыла все)

frenchchoko
Люди, а где сейчас в Москве можно кастрюльку дополнительную прикупить к 500 модели? Где девайся для неё продаются?

И ткните, плиз, в годный рецепт картошечки фри) Что то не нашла здесь

anna_k
frenchchoko, увы, в официальном сервисе не продают (((так что боюсь, нет их в РФ

frenchchoko
frenchchoko, увы, в официальном сервисе не продают (((так что боюсь, нет их в РФ

Ужас. А что же делать и где заказать, чтобы точно привезли?

И ещё вопрос – а быстро эта основная кастрюлька изнашивается? У кого есть опыт эксплуатации хотя бы года два?

Так то она легковата, на мой взгляд

gawala
А что же делать и где заказать, чтобы точно привезли?

Ничего и нигде.. Санкции. Если только Китай такое выпускает..

krysya
frenchchoko,
Через посредника можно заказать. Бандеролька выкупит и пришлет. Тинькоф проходит нормально.

gawala
frenchchoko,
Через посредника можно заказать. Бандеролька выкупит и пришлет. Тинькоф проходит нормально.
Если в Рф, тот каким транспортом? Если только ж/д.

anna_k
Я бы подождала, пока курс упадет и все успокоится, и заказала из США.
До всех этих событий чаша из нержавейки с доставкой была около 5000, простая думаю около 4000.

У меня сразу появились сколы на покрытии, сначала переживала. Теперь думаю, что скорее всего отдам на восстановление, как совсем убьется.

Lerele
Rada-dms, что за захваты?? Покажи плиз.

Rada-dms
Oksana1999, Оксана, на Сотэ на среднем или сильном нагреве спассеруйте лук с морковью, помешивая, как на сковороде, затем добавьте нарезанную капусту, приправьте, подлейте чуть водички, добавьте сосиски и тушите на малом Сотэ или среднем нагреве под неродной крышкой. Если капусты много, то накройте крышкой и под давлением минут пять, и до сброса давления оставить. Для кислой капусты минут семь, думаю, нужно.
Подберете потом для себя время, так как и капуста разная, и все разную степень готовности капусты любят.

Rada-dms
Lerele, поищу картинки, у меня они в Крыму вроде. Такие щипцы с загнутыми захватиками с силиконом внутрь.
Вот вроде такие у меня, там много других появилось.
aliexpress.ru...

aliexpress.ru...

krysya
gawala,
почтовые самолеты летают. моя посылка из Штатов сейчас в распределительном центре в Берлине. Можно заказать на финский СДЭК-Форвард, они машинами возят.

gawala
почтовые самолеты летают
Может и летают. Но посылки на почте у нас не принимают на РФ. Увы..

frenchchoko
А вот эта основная кастрюлька серо голубая в Ninja 500 модели, насколько там крепкое покрытие?
Сколько лет оно выдержит без того, чтобы начало прилипать и иного ухудшения свойств?

Mmm23
основная кастрюлька серо голубая
в 300й нинзе за год у меня без видимых изменений была. в 500й за пару месяцев дно как бы пересохшее, типа микро налета, но в ней мало с маслом жарил, в основном pot in pot приготовление. в общем крепкая кастрюлька, надо почаще с маслом ее использовать и не ставить без подставки металлические предметы.

frenchchoko
в 300й нинзе за год у меня без видимых изменений была. в 500й за пару месяцев дно как бы пересохшее, типа микро налета, но в ней мало с маслом жарил, в основном pot in pot приготовление. в общем крепкая кастрюлька, надо почаще с маслом ее использовать и не ставить без подставки металлические предметы.

Спасибо) А какую подставку Вы используете?

frenchchoko
А рис кто нибудь готовит в Ninja? Я много лет готовлю в Кукушке. Купила Ninja и хотела уже отправить Кукушечку на дачу, но не могу найти рецепты для рассыпчатого и вязкого (на роллы) риса в Ninja.
Кто нибудь использует Ninja Фуди и как рисоварку?

Mmm23
А какую подставку
силикон. покупал на али набор с приспособами для нинзи, в числе прочего была черная подставка в «сотах», но она не очень – воду из этих сот вытряхивать.. ну и другая просто под кастрюли, силиконовая подставка дома была, такими квадратами дырявыми закругленными. у всех, наверное, дома есть такая красная)

Mmm23
как рисоварку
один из самых частых сценариев использования. в чашу неполный стакан воды, подставку. на подставку открытую кастрюльку со стаканом промытого риса, 1.4 стакана воды, соль, сливочное масло. 2-3 минуты pressure hi, natural release 10+ минут (лучше 15+). рассыпчатый рис готов

frenchchoko
силикон. покупал на али набор с приспособами для нинзи, в числе прочего была черная подставка в «сотах», но она не очень – воду из этих сот вытряхивать.. ну и другая просто под кастрюли, силиконовая подставка дома была, такими квадратами дырявыми закругленными. у всех, наверное, дома есть такая красная)

У меня есть силиконовые подставки, но они обычные, без дырок. А нужно именно с дыркамЕ? Можно фото Вашей подставки?

Mmm23
нужно именно с дыркамЕ
та не, любую. фото не могу сейчас

frenchchoko
один из самых частых сценариев использования. в чашу неполный стакан воды, подставку. на подставку открытую кастрюльку со стаканом промытого риса, 1.4 стакана воды, соль, сливочное масло. 2-3 минуты pressure hi, natural release 10+ минут (лучше 15+). рассыпчатый рис готов

Я ещё не настоящий Ninja кулинар ((То есть закрыть крышкой для готовки под давлением, клапан на давление, потом поставить на режим pressure hi на 2-3 минуты, а потом?

natural release 10+ минут (лучше 15+) – это как?

И получается в самой основной кастрюле рис никак не приготовить? Только с помощью какой то другой посуды?

В рисоварке то просто все – рис мерным стаканом в основную чашу, воду туда же льём по риске на чаше на количество стаканов риса. Кнопку нажала и вуаля

Mmm23
это как
natural release – это не делать принудительный спуск давления (который quick release), а ждать, пока само выйдет полностью, ну или не полностью (спустить давление через 10-15 мин). можно делать и в основной чаше, соблюдая пропорции объема 1рис:1.4вода. просто мы обычно риса стакан или два готовим, размазывать по большой чаше не хочется.

frenchchoko
Я бы подождала, пока курс упадет и все успокоится, и заказала из США.
До всех этих событий чаша из нержавейки с доставкой была около 5000, простая думаю около 4000.

У меня сразу появились сколы на покрытии, сначала переживала. Теперь думаю, что скорее всего отдам на восстановление, как совсем убьется.

А где в Москве восстанавливают?

Marpl
Восстановление чаш в Москве – . , в С-Петербурге –

frenchchoko
Восстановление чаш в Москве – . , в С-Петербурге –

И как делают? Надолго ли хватает? И самое главное – насколько безопасное в эко плане покрытие?

frenchchoko
Девочки, а у кого и гриль и кастрюлька в хозяйстве?

Что можно делать в гриле, что нельзя сделать в кастрюльке (500-й)?

Это я в раздумьях, брать гриль или нет

Rada-dms
frenchchoko, в гриле больше площадь, есть дегидратор, которого нет в первых моделях кастрюльки. А по большому счету я и там, и там пеку круассаны и лепешки. Качество выпечки одинаковое. В гриле легче рыбку запекать, в круглую форму целиком рыбки не укладываются.
Если в семье немного народу, то и кастрюльки хватит. Но в паре они прекрасны, что-то в гриле, что-то в кастрюльке одновременно – экономия времени и сил.

frenchchoko
frenchchoko, в гриле больше площадь, есть дегидратор, которого нет в первых моделях кастрюльки. А по большому счету я и там, и там пеку круассаны и лепешки. Качество выпечки одинаковое.

В гриле легче рыбку запекать, в круглую форму целиком рыбки не укладываются.
Если в семье немного народу, то и кастрюльки хватит. Но в паре они прекрасны, что-то в гриле, что-то в кастрюльке одновременно – экономия времени и сил.

А у Вас гриль большой или малый? Рыбки вроде только в большой гриль в длину хорошо укладываются

Кошатница
Девочки, а у кого и гриль и кастрюлька в хозяйстве?

Что можно делать в гриле, что нельзя сделать в кастрюльке (500-й)?

Это я в раздумьях, брать гриль или нет
У меня были оба, кастрюлю отдала снохе, а вот грильникому не отдам, обожаю его

frenchchoko
У меня были оба, кастрюлю отдала снохе, а вот грильникому не отдам, обожаю его

Но почему? Вот что умеет такого особого гриль? У Вас большой или тот, который малый – квадратнинький?

Mmm23
некоторым важна площадь, рыбу целиком, например, или хлеб длинный, пицца нормального размера. некоторые готовят в основном мясо, тут гриль может стать решением получше, макс т 260..

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте