Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 10)

Eta
Производные от своего имени не нравятся, но
Что даже Аня? Не нравится?

Anna67
eta-007, неа, скучное.

Рыбёшка
Во, не zvezda ли наша как раз против Ольги возражала?
zvezda-zvezda, когда её Ольгой называют, в ней просыпается КНЯГИНЯ!

Анна, а если Анютка-незабудка?

gawala
против Ольги возражала
Она против князей, за cветлое будующее

Eta
где наш доработанный рецепт к НГ?
Скалками махать-то мы все мастера.....
Сразу анекдот вспомнился с окончанием: «Какие тебе ботиночки! Ты ещё коньки не сносил!»

Ты сначала все предыдущие сготовь! Куда тебе ещё новых?

Тришка
иногда хочется назвать
А меня можно по всякому, тока в печь не сажайте.
Меня Маня наша, которая ШуМаша, вапще Тришманом называла, я

nadusha
Девочки, никто не знает новостей по тарталетнице на 1 большую тарталетку? Будет ли она в декабре. Я спрашивала у Штебовича на прошлой неделе, ответил что пока не знает, обещал уточниь у логистов.

Тришка
nadusha, Надюш, и мы ждем, пока тишина

ang-kay
Кто просил зефир?
Зефир с желе и агаром Зефир с желе и агаром
(ang-kay)

Kubeba1
В общем... закрыла я гештальт

Тарталетки & Ко

Екатерина2
А мне Озон вовремя Фирст не привез! Обещал ведь в понедельник, а статус «в пути»... Позвонила на горячую линию. дали 200 баллов за неудобства, обещали уточнить, где моя калоризаторша тарталетница.

оптимистка
Мне привез на четыре дня быстрее обещанного!
Сегодня еду забирать!

Eta
ang-kay, Аааааа! Анжелочка! Спасибочки!

А то некоторые, только скалками махать горазды!
Хотя у них должна быть «зефирная неделя» по их же словам!

Kubeba1, Натусь! Правило интриги соблюдено. Мы все уже в слюнях и на низком старте!

Итак.........

zvezda
А то некоторые, только скалками махать горазды!
Хотя у них должна быть «зефирная неделя» по их же словам!

А ничего что у некоторых тут аврал в доме, а она старшая по дому?? Тут у одних свет отключили, другие с квитанциями разобраться не могут сейчас на комп перейду и
Анжелочка!! Я просила! Спасибо большое!! Это моя моя просьба, и зефир мой

Eta
моя моя просьба, и зефир мой
Фиг! Кто первый встал - того и тапки! Первая была я!

Тришка
А вот и не подеретесь

оптимистка
Всем привет!
Я сегодня прямо с корабля на бал-с пункта выдачи Озона на кухню, вот так мне невтерпёж было. Быстро намешала тесто и в бой!
Все оказалось очень просто и я быстро приспособилась. В утиль ушли первые четыре-две загорели (передержала), две порвались так как защелкнула крышку. Далее учла свои ошибки и все пошло как по маслу)
Вот думаю, чем начинить теперь, обьемчик то немаленький... Хочу чем-нибудь несладким.

Тарталетки & Ко

Тришка
оптимистка, Лен, красотулишны!
А начинить можно и творожком с зелёнушкой, или салатиком каким...

оптимистка
Тришка, Ксюш, спасибочки!
А плавлеными сырками с яйцами и зеленью можно? Никогда не пробовала такое сочетание!
Ниче такого вкусного в доме нет, не подготовилась я, думала если честно, что не выйдут у меня тарталетки с первого раза)

Тришка
А почему бы и нет, тоже вкусно, можно ещё чесночка для вкуса!

Mirabel
Девочки! Киньтесь в меня. плз, вкусной картофельно грибной начинкой для пирожков!

zvezda
Киньтесь в меня. плз,
Во до чего дожили, сами просим, что бы нас закикдали
Вика, это самое простое, просто обжарь грибы с луком и добавь в пюре картофельное! ВСЁ!

Mirabel
Оля, так и хотела делать, но думала, что может надо как то повыкрутасничать
Спасибо! пошла готовить!

оптимистка
Во! Грибы. Жюльеном бы начинить тарталетки, но сколько его понадобится! Да, размерчик великоват у фирста

zvezda
Ленуся, Вот какая ты молодец! Ты по какому рецепту делала? Я что–то пропустила
А начинить вообще всем, что есть в холодильнике можно! р, творог смешать хоть с колбасой, хоть с помидорами, огурцами, зеленью.. я даже обжарила помидорки с котлетиной (размяла её) и сырку немного. А вообще я и с мороженкой ой как люблю

повыкрутасничать
это добавь сыр или при закладке или в пюре.
великоват у фирста
Ой, тю.. а мои гости говорят обратное МАЛОВА–ТО БУДЕТ! Вот так и говорят кстати, я часто просто овощные салатики в них делаю!

оптимистка
zvezda, Оля, я пекла идеально хрустящие на кефире.
Да, с мороженым вообще будет улёт!
Тарталетки по этому рецепту очень напоминают вафельный стаканчик!(я четыре схрумкала в процессе)
Мороженое у тебя свое или покупное?

Вот так и говорят кстати, я часто просто овощные салатики в них делаю!
Не размокают?

А про размер-это смотря чем начинять. Если оливье, которого мы ведро делаем.. или Жюльеном, которого после приготовления выходит с гулькин нос)

zvezda
мы ведро делаем..
ВЫ делаете, я его давно не крошу
у тебя свое или покупное
НЕт.. ну обидела конечно своё! КрЭм– брюлЯ

пекла идеально хрустящие на кефире.
Меня Света сейчас тапком побъёт я этот рецепт забыла приготовить

Eta
Меня Света сейчас тапком побъёт я этот рецепт забыла приготовить
Заметьте! Не я это написала!
Совесть, она ж имеет свойство просыпаться! Иногда!

Anna67
КрЭм– брюлЯ
А из чего? Лежит чаша в морозилке, а в наличии только сметана. Точно помню из кисломолочки мороженку делала (потому что сливки во всех смыслах жирно), а вот из какой именно забыла.

оптимистка
eta-007, Света, а чей ты в тему про свои хрустящие тарталетки не заходишь?
Я там вопросы задаю, отчёты ваяю.
А в ответ тишина...

Тришка
Анна, там по моему вареная сгущенка и сметана (?)

Anna67
Не помню что я там морозила. Но сгущенку точно нет, у меня сухая смесь была для чизкейка, вот её в сметану или творог...

Eta
Ленуся, Ленусь, дык, декабрь же ж! Конец года! Я и сюда только утром в пробке, да когда секунда выдастся одним глазком.
Ну прости! Сейчас гляну!

Екатерина2
Ха, а мне Озон Фирст привез...... я утром туда позвонила, вежливо ногами потопала, 200 баллов получила. Они начали искать посылку и... нашли! Она приехала, только никто не отмечает ее и мне сообщения не шлет. Я ее уже забрала! Но тестировать буду только в воскресенье

оптимистка
Екатерина2, поздравляю!

Вот... начинила... тем что было)

Тарталетки & Ко

zvezda
Совесть, она ж имеет свойство просыпаться! Иногда!

Eta
Ленуся, красота!

zvezda
Я там вопросы задаю, отчёты ваяю.
А мы туточки все на основе её рецептика и отекрыли эту темку! Как наш клуб
Я ее уже забрала!
Поздравляю! В воскресенье на связи тогда
Точно помню из кисломолочки мороженку делала
Я и варила английский крем+молоко+ксантан+сгущёнка (или карамель+молоко) или второе у меня творог+сама не помню что, но йогурт точно и карамель с молоком была.

Вот... начинила... тем что было)
Кака красиво. нежно и аппетитно

ang-kay
Я просила
Кто первый встал - того и тапки
Девы, его ужО нет. Гы) На следующую партию в очередь становитесь

. начинила... тем что было)
Красивые.

Eta
Ксюш!
Гляди сюда! Машин беспроигрышный рецепт! Сто лет так готовлю замороженные магазинные опята. Вкуснотень!

Грибы маринованные другим манером

zvezda
в очередь становитесь
Я первая
Света! Я с отчётом, думаю, что такого ты не ожидала

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Eta
zvezda, Олья!
Такого не ожидал никто!
Что это!? Особенно то на которое зеленка упала?

Cirre
Оля, это есть можно?

Eta
Cirre, Галь, это она специально мне МСТЮ устраивает! За то, что я её тапком

Ильмирке везёт! Она спит! К ней брат Кондрат только завтра придёт! А я впечатлений уже на ночь огребла!

zvezda
мне МСТЮ устраивает

Галя, конечно можно! Это всё пищевые специальные красители из фирменного магазина кондитеров!
Вот изначально очень красивые сиреневые были, но после выпечки цвет не сохранился

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

оптимистка
zvezda, Оля, нет слов!
А для чего такие извра... хм.. эксперименты?

zvezda
эксперименты
А Новый Год никто не отменял! Я в них разноцветные или сладкие крема и с золотом, может быть и снежинками белыми, да даже если и с салатиком красным– класс будет!

Гну
оптимистка, Ленуся, мы со Олюшкой Боооольшие извращенки на кухне.

zvezda
Смотри какая красота

Тарталетки & Ко

Света,

Гну
zvezda, мда....., Олюшка, твоя фантазия разошлась не на шутку. Представляю какую красоту ты сделаешь.
Такую красоту будет жалко хомячить, на нее в пору будет только любоваться.

Eta
Мамочки-мамулечки! Что деется! А можно я для гармонии под спойлер, Ксюшкино сало выложу? Если кому плохо станет - тот поглядит мою фотку и тихо порадуется
Тарталетки & Ко

gawala
Смотри какая красота
Радуга вкуcа

оптимистка
Оля, ну да, необычно...
Ты из кефирного теста тарталетки пекла?
И как, хрустящие? Мои че то полежали и не хрустят вовсе!

Гну
eta-007, Светуля, красивое сальце получилось. После Олюшкиных сладких шедевров очень хорошо будет твоим сальцем закусить.

zvezda
Светик, сало.. отпадное! Вот смотрю и хочется, а делать не буду.. не съем, но хочется
Радуга вкуcа
А то.Тарталетки & Ко

Ленуся, да, мои пока хрустят. Я в полном восторге от простых тарталеток. Столько лежат и всё хрустят

оптимистка
Я вот думаю, может их спрятать надо было в контейнер... Откуда они влагу то берут, из воздуха чтоль? Донышки совсем мягкие, середина средняя, края только без изменений.

Eta
оптимистка, Лен, а я говорила! Не додержала ты их! Они и снаружи ровного цвета должны быть! И, если не начинять, они так и остаются хрустящими.
Хотя у меня и недодержанные - пока не приноровилась поначалу- остывали и хрустеть начинали?
Лен, я волнуюсь, прям помягчели чо ли?

Хотя сейчас смотрю твою фотку. Середина ровного цвета. Ты приборчик разогрела полностью? Может нижняя панель холоднее была?

Тришка
Гляди сюда
Светуля, я ваша навеки, спасибааа!

тихо порадуется
А я не тихо, даже очень громко буду орааать!!!

оптимистка
eta-007, Свет, ну только донышки и серединка чуть чуть. У Ильмиры вон вообще первые скукожило, она показывала. Видать не допекли мы их.
У нас ведь донышки и бока более толстые, так как на защёлку не закрываем. Я защелкнула партию, в них дырки образовались.

Eta
Тришка, Ксюнчик, дорогой, это классный рецепт. В погреб правда не опускала, но в холодильнике забывала на неопределенное время часто. Стоят - как живые! Вкуснота! Правда мы гвоздику не любим. Вместо неё сухой укроп сыплю.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте