Производные от своего имени не нравятся, ноЧто даже Аня? Не нравится?
Tapтaлeтки & Ко (страница 10)
zvezda
eta-007, неа, скучное.
Во, не zvezda ли наша как раз против Ольги возражала?zvezda-zvezda, когда её Ольгой называют, в ней просыпается КНЯГИНЯ!
Анна, а если Анютка-незабудка?
против Ольги возражалаОна против князей, за cветлое будующее
где наш доработанный рецепт к НГ?Скалками махать-то мы все мастера.....
Сразу анекдот вспомнился с окончанием: «Какие тебе ботиночки! Ты ещё коньки не сносил!»
Ты сначала все предыдущие сготовь! Куда тебе ещё новых?
иногда хочется назватьА меня можно по всякому, тока в печь не сажайте.
Меня Маня наша, которая ШуМаша, вапще Тришманом называла, я
Девочки, никто не знает новостей по тарталетнице на 1 большую тарталетку? Будет ли она в декабре. Я спрашивала у Штебовича на прошлой неделе, ответил что пока не знает, обещал уточниь у логистов.
nadusha, Надюш, и мы ждем, пока тишина
Кто просил зефир?
![]() | Зефир с желе и агаром (ang-kay) |
В общем... закрыла я гештальт

А мне Озон вовремя Фирст не привез! Обещал ведь в понедельник, а статус «в пути»... Позвонила на горячую линию. дали 200 баллов за неудобства, обещали уточнить, где моя калоризаторша тарталетница.
Мне привез на четыре дня быстрее обещанного!
Сегодня еду забирать!
Сегодня еду забирать!
ang-kay, Аааааа! Анжелочка! Спасибочки!
А то некоторые, только скалками махать горазды!
Хотя у них должна быть «зефирная неделя» по их же словам!
Kubeba1, Натусь! Правило интриги соблюдено. Мы все уже в слюнях и на низком старте!
Итак.........
Kubeba1, Натусь! Правило интриги соблюдено. Мы все уже в слюнях и на низком старте!
Итак.........
А ничего что у некоторых тут аврал в доме, а она старшая по дому?? Тут у одних свет отключили, другие с квитанциями разобраться не могут сейчас на комп перейду и
Анжелочка!! Я просила! Спасибо большое!! Это моя моя просьба, и зефир мой
моя моя просьба, и зефир мойФиг! Кто первый встал - того и тапки! Первая была я!
А вот и не подеретесь
Всем привет!
Я сегодня прямо с корабля на бал-с пункта выдачи Озона на кухню, вот так мне невтерпёж было. Быстро намешала тесто и в бой!
Все оказалось очень просто и я быстро приспособилась. В утиль ушли первые четыре-две загорели (передержала), две порвались так как защелкнула крышку. Далее учла свои ошибки и все пошло как по маслу)
Вот думаю, чем начинить теперь, обьемчик то немаленький... Хочу чем-нибудь несладким.

Я сегодня прямо с корабля на бал-с пункта выдачи Озона на кухню, вот так мне невтерпёж было. Быстро намешала тесто и в бой!
Все оказалось очень просто и я быстро приспособилась. В утиль ушли первые четыре-две загорели (передержала), две порвались так как защелкнула крышку. Далее учла свои ошибки и все пошло как по маслу)
Вот думаю, чем начинить теперь, обьемчик то немаленький... Хочу чем-нибудь несладким.

оптимистка, Лен, красотулишны!
А начинить можно и творожком с зелёнушкой, или салатиком каким...
А начинить можно и творожком с зелёнушкой, или салатиком каким...
Тришка, Ксюш, спасибочки!
А плавлеными сырками с яйцами и зеленью можно? Никогда не пробовала такое сочетание!
Ниче такого вкусного в доме нет, не подготовилась я, думала если честно, что не выйдут у меня тарталетки с первого раза)
А плавлеными сырками с яйцами и зеленью можно? Никогда не пробовала такое сочетание!
Ниче такого вкусного в доме нет, не подготовилась я, думала если честно, что не выйдут у меня тарталетки с первого раза)
А почему бы и нет, тоже вкусно, можно ещё чесночка для вкуса!
Девочки! Киньтесь в меня. плз, вкусной картофельно грибной начинкой для пирожков!
Киньтесь в меня. плз,Во до чего дожили, сами просим, что бы нас закикдали
Вика, это самое простое, просто обжарь грибы с луком и добавь в пюре картофельное! ВСЁ!
Оля, так и хотела делать, но думала, что может надо как то повыкрутасничать
Спасибо! пошла готовить!
Спасибо! пошла готовить!
Во! Грибы. Жюльеном бы начинить тарталетки, но сколько его понадобится! Да, размерчик великоват у фирста
Ленуся, Вот какая ты молодец! Ты по какому рецепту делала? Я что–то пропустила
А начинить вообще всем, что есть в холодильнике можно! р, творог смешать хоть с колбасой, хоть с помидорами, огурцами, зеленью.. я даже обжарила помидорки с котлетиной (размяла её) и сырку немного. А вообще я и с мороженкой ой как люблю
А начинить вообще всем, что есть в холодильнике можно! р, творог смешать хоть с колбасой, хоть с помидорами, огурцами, зеленью.. я даже обжарила помидорки с котлетиной (размяла её) и сырку немного. А вообще я и с мороженкой ой как люблю
повыкрутасничатьэто добавь сыр или при закладке или в пюре.
великоват у фирстаОй, тю.. а мои гости говорят обратное МАЛОВА–ТО БУДЕТ! Вот так и говорят кстати, я часто просто овощные салатики в них делаю!
zvezda, Оля, я пекла идеально хрустящие на кефире.
Да, с мороженым вообще будет улёт!
Тарталетки по этому рецепту очень напоминают вафельный стаканчик!(я четыре схрумкала в процессе)
Мороженое у тебя свое или покупное?
А про размер-это смотря чем начинять. Если оливье, которого мы ведро делаем.. или Жюльеном, которого после приготовления выходит с гулькин нос)
Да, с мороженым вообще будет улёт!
Тарталетки по этому рецепту очень напоминают вафельный стаканчик!(я четыре схрумкала в процессе)
Мороженое у тебя свое или покупное?
Вот так и говорят кстати, я часто просто овощные салатики в них делаю!Не размокают?
А про размер-это смотря чем начинять. Если оливье, которого мы ведро делаем.. или Жюльеном, которого после приготовления выходит с гулькин нос)
мы ведро делаем..ВЫ делаете, я его давно не крошу
у тебя свое или покупноеНЕт.. ну обидела конечно своё! КрЭм– брюлЯ
пекла идеально хрустящие на кефире.Меня Света сейчас тапком побъёт я этот рецепт забыла приготовить
Меня Света сейчас тапком побъёт я этот рецепт забыла приготовитьЗаметьте! Не я это написала!
Совесть, она ж имеет свойство просыпаться! Иногда!
КрЭм– брюлЯА из чего? Лежит чаша в морозилке, а в наличии только сметана. Точно помню из кисломолочки мороженку делала (потому что сливки во всех смыслах жирно), а вот из какой именно забыла.
eta-007, Света, а чей ты в тему про свои хрустящие тарталетки не заходишь?
Я там вопросы задаю, отчёты ваяю.
А в ответ тишина...
Я там вопросы задаю, отчёты ваяю.
А в ответ тишина...
Анна, там по моему вареная сгущенка и сметана (?)
Не помню что я там морозила. Но сгущенку точно нет, у меня сухая смесь была для чизкейка, вот её в сметану или творог...
Ленуся, Ленусь, дык, декабрь же ж! Конец года! Я и сюда только утром в пробке, да когда секунда выдастся одним глазком.
Ну прости! Сейчас гляну!
Ну прости! Сейчас гляну!
Ха, а мне Озон Фирст привез...... я утром туда позвонила, вежливо ногами потопала, 200 баллов получила. Они начали искать посылку и... нашли! Она приехала, только никто не отмечает ее и мне сообщения не шлет. Я ее уже забрала! Но тестировать буду только в воскресенье
Екатерина2, поздравляю!
Вот... начинила... тем что было)

Вот... начинила... тем что было)

Совесть, она ж имеет свойство просыпаться! Иногда!
Ленуся, красота!
Я там вопросы задаю, отчёты ваяю.А мы туточки все на основе её рецептика и отекрыли эту темку! Как наш клуб
Я ее уже забрала!Поздравляю! В воскресенье на связи тогда
Точно помню из кисломолочки мороженку делалаЯ и варила английский крем+молоко+ксантан+сгущёнка (или карамель+молоко) или второе у меня творог+сама не помню что, но йогурт точно и карамель с молоком была.
Вот... начинила... тем что было)Кака красиво. нежно и аппетитно
Я просила
Кто первый встал - того и тапкиДевы, его ужО нет. Гы) На следующую партию в очередь становитесь
. начинила... тем что было)Красивые.
Ксюш!
Гляди сюда! Машин беспроигрышный рецепт! Сто лет так готовлю замороженные магазинные опята. Вкуснотень!
Грибы маринованные другим манером
Гляди сюда! Машин беспроигрышный рецепт! Сто лет так готовлю замороженные магазинные опята. Вкуснотень!
Грибы маринованные другим манером
в очередь становитесьЯ первая
Света! Я с отчётом, думаю, что такого ты не ожидала

zvezda, Олья!
Такого не ожидал никто!
Что это!? Особенно то на которое зеленка упала?
Такого не ожидал никто!
Что это!? Особенно то на которое зеленка упала?
Оля, это есть можно?
Cirre, Галь, это она специально мне МСТЮ устраивает! За то, что я её тапком
Ильмирке везёт! Она спит! К ней брат Кондрат только завтра придёт! А я впечатлений уже на ночь огребла!
Ильмирке везёт! Она спит! К ней брат Кондрат только завтра придёт! А я впечатлений уже на ночь огребла!
мне МСТЮ устраивает
Галя, конечно можно! Это всё пищевые специальные красители из фирменного магазина кондитеров!
Вот изначально очень красивые сиреневые были, но после выпечки цвет не сохранился

zvezda, Оля, нет слов!
А для чего такие извра... хм.. эксперименты?
А для чего такие извра... хм.. эксперименты?
экспериментыА Новый Год никто не отменял! Я в них разноцветные или сладкие крема и с золотом, может быть и снежинками белыми, да даже если и с салатиком красным– класс будет!
оптимистка, Ленуся, мы со Олюшкой Боооольшие извращенки на кухне.
Смотри какая красота
Света,

Света,
zvezda, мда....., Олюшка, твоя фантазия разошлась не на шутку. Представляю какую красоту ты сделаешь.
Такую красоту будет жалко хомячить, на нее в пору будет только любоваться.
Такую красоту будет жалко хомячить, на нее в пору будет только любоваться.
Мамочки-мамулечки! Что деется! А можно я для гармонии под спойлер, Ксюшкино сало выложу? Если кому плохо станет - тот поглядит мою фотку и тихо порадуется

Смотри какая красотаРадуга вкуcа
Оля, ну да, необычно...
Ты из кефирного теста тарталетки пекла?
И как, хрустящие? Мои че то полежали и не хрустят вовсе!
Ты из кефирного теста тарталетки пекла?
И как, хрустящие? Мои че то полежали и не хрустят вовсе!
eta-007, Светуля, красивое сальце получилось. После Олюшкиных сладких шедевров очень хорошо будет твоим сальцем закусить.
Светик, сало.. отпадное! Вот смотрю и хочется, а делать не буду.. не съем, но хочется
Ленуся, да, мои пока хрустят. Я в полном восторге от простых тарталеток. Столько лежат и всё хрустят
Радуга вкуcаА то.
Ленуся, да, мои пока хрустят. Я в полном восторге от простых тарталеток. Столько лежат и всё хрустят
Я вот думаю, может их спрятать надо было в контейнер... Откуда они влагу то берут, из воздуха чтоль? Донышки совсем мягкие, середина средняя, края только без изменений.
оптимистка, Лен, а я говорила! Не додержала ты их! Они и снаружи ровного цвета должны быть! И, если не начинять, они так и остаются хрустящими.
Хотя у меня и недодержанные - пока не приноровилась поначалу- остывали и хрустеть начинали?
Лен, я волнуюсь, прям помягчели чо ли?
Хотя сейчас смотрю твою фотку. Середина ровного цвета. Ты приборчик разогрела полностью? Может нижняя панель холоднее была?
Хотя у меня и недодержанные - пока не приноровилась поначалу- остывали и хрустеть начинали?
Лен, я волнуюсь, прям помягчели чо ли?
Хотя сейчас смотрю твою фотку. Середина ровного цвета. Ты приборчик разогрела полностью? Может нижняя панель холоднее была?
Гляди сюдаСветуля, я ваша навеки, спасибааа!
тихо порадуетсяА я не тихо, даже очень громко буду
eta-007, Свет, ну только донышки и серединка чуть чуть. У Ильмиры вон вообще первые скукожило, она показывала. Видать не допекли мы их.
У нас ведь донышки и бока более толстые, так как на защёлку не закрываем. Я защелкнула партию, в них дырки образовались.
У нас ведь донышки и бока более толстые, так как на защёлку не закрываем. Я защелкнула партию, в них дырки образовались.
Тришка, Ксюнчик, дорогой, это классный рецепт. В погреб правда не опускала, но в холодильнике забывала на неопределенное время часто. Стоят - как живые! Вкуснота! Правда мы гвоздику не любим. Вместо неё сухой укроп сыплю.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте