Ну... не полезно, но баловать себя надо, если хочется. Вооружиться фазами типа «если фритюр достаточно разогреть, то масло не впитывается, оно растительное значит без холестерина», взять вместо сковородки кастрюлю или мультиварку да вперед.
Бабушка чебуреки не жарила, а вот пирожки с картошкой и «пышки» - бесформенные лепехи из дрожжевого теста именно в толстодонной кастрюле жарила. (Я искренне считала что это черный чугунный казан, но позже пригляделась - синяя эмаль.)
Бабушка чебуреки не жарила, а вот пирожки с картошкой и «пышки» - бесформенные лепехи из дрожжевого теста именно в толстодонной кастрюле жарила. (Я искренне считала что это черный чугунный казан, но позже пригляделась - синяя эмаль.)