фантазия разошлась не на шутку.И это ещё совсем не Новый год, а шож тогда на праздник будет!
Свет, а в холодильнике скока можно хранить?
Ну хоть примерно?
zvezda
фантазия разошлась не на шутку.И это ещё совсем не Новый год, а шож тогда на праздник будет!
, так как на защёлку не закрываемЛена! Я ни разу не готовила с открытой защёлкой! И дырок не было у меня там на одной фотке видно, сколько я наливала! Всё отлично получилось.!
ещё совсем не Новый год, а шож тогда на праздник будетСама в шоке! Жду Олюнин видеоотчет о «домашнем корпоративе» на 500-800 человек. Представляешь? Это видео будет покруче Новогоднего огонька!
. Как на хранениеУсе
домашнем корпоративе» на 500-800 человек. Представляешь?такое возможно?
такое возможноПриходи 1 января на лавочку - увидищь
Нашу лавочку для ЖдуновОх боюсь погода подведёт, намочит вашу лавочку но штук 300 напеку, так, на всякий случай! А уж чем начинить, так найдём
ПриходиА я не одна приду, с кузнецом
300
но штук 300 напеку,
Правило интриги соблюденоСветик, так это как раз не интрига, а развязка. Походила кругами, купила в случайном месте беляш - сухой (похоже, вчерашний) и с перетертым куриным фаршем, и пошла делать пирожки с печенкой.
Ждите чурродонатсыЭто мы любим и чуросница у нас есть так что ждём
Отлично ты выкрутиласьНее, я еще и нормальные беляши сделаю, пока организм требует (все равно сегодняшние пирожки уже растащили, я-то практически ничего от них не вкусила )
они не такиеНу народ, потерпите пару дней, я закончу развлекаться с прочим и попробую тарталетки от пекаря. Опять у меня кефир кто-то выхлебал
Опять у меня кефир кто-то выхлебалвезде глаз да глаз нужОн! Я держала его в руках, но что то уж очень дорого всё вместе выходит, да и большой он а у тебя какой? 6 или 7?
А для чего такие извра... хм.. эксперименты?Ну... Я вот пару раз бургер заказывала, так там булочка яркого красно-малинового цвета. Про вкус правда ничего не могу сказать - мясо, лук, халопеньо - сами понимаете какого вкуса булка уже не важно
можно молоком развести, если густо будет.Ир, можно, лишь бы кисломолочка присутствовала. Самое главное, Оля правильно сказала, это не очень густое тесто. По-моему я писала, чуть гуще, чем на блинчики, но реально жиже, чем на блины.
Отписаться не в силахНе, думаю ответку готовит
ответку готовитИльмирушка сейчас на все выходные занята
реабилитирована по поводу кефирных?
что там из рода еловых в горшках продают?Хорошо! В Ашане классные пихты, которые стоят до весны и не сыпятся по 100р. продают. Посмотрю в Ленте! Всё... выхожу
Марфуша5, Ирина, нечего нигде шлындатать... Света написала, у нас всё есть ЗДЕСЬ!
Смотри какая красотаЭто что такое красивое?
Это что такое красивое?Это Анжел издевательство над моим скромным рецептом.
издевательство над моим скромным рецептом.Светлана, так это же чудесно, что рецепт на такие эксперименты наводит. Эх, жаль, что у меня нет этих приблуд для тарталеток.
Эх, жальА чего, у вас не продают?
Покупать надо обе,Подстрекательница ты, Олюшка, однако, но права на все 100%.
лимон скорее мертв чем жив
лимонкакой классный!
теперь убран)
а у тебя какой? 6 или 7?У меня и такой, и такой и это я собралась хвастаться, что, мол, «необгаджетенная»
поиграли вначале, теперь убран)Неее я периодически достаю. Печеньки по быстрому. Рулет - моментально вообще. Резать дольше.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.