буковки забыла нарисовать.КакИ буковки??
Tapтaлeтки & Ко (страница 174)
zvezda
буковкиКартинка не сразу открылась.
КакИ буковки??
Картинка не сразу открылась.Ага.
Я и подумала что забыла.
Ну вы по 50 грамм приняли, или сил совсем нет? День космотавтики все таки... А вы, иногда, летаете...
вы по 50 грамм приняли, или сил совсем нет?Наливай, я остатки мужу отдала, запасов больше нет.
Да что вам, опять фляжку продублировать? Вы уже, все царапины наизусть знаете!
Ну вы по 50 грамм приняли, или сил совсем нет?Никто не налил
Пошла спать.
Спокойной ночи!
Чего то рано все угомонились. У меня так три дня выходных впереди.
А я пересилил себя... тесто мешается... пойду, все-таки, пресных лепешек напеку.... Эх... нету мне покоя
50 грамм приняли,А как жеж
Вроде и днем придремал.... А на свежем воздухе, часа три, погулял, так аж прям в сон клонит
Короче, с вами кашу не сваришь! Только затравите и в рассыпную!
А как жежКсюша, я, после огорода, искупался и принял, а вы - не знаю
Короче, с вами кашу не сваришь! Только затравите и в рассыпную!
тяпница.. все где то шлындают?!Я не шлындаю, я основательно готовилась к вечернему разврату. Вот принесла курник, остывает вкуснятинка
А народ разбежался усталость сном снимать.
А я, на завтра, вон чего наделал

Ответ, для тех кто в.............
10+10+10=30
10+5+5=20
5+2+2=9
5+1×10=15
(Бутылка=10, фужер =5, пробки=2, одна пробка=1) Умножение делается первым! Оттуда и получается 15
Рано тестить... Во мне только 100 сидит
, а вы - не знаюА мы, после прогулки!
Так, все. Я баиньки. Всем спокойной ночи и доброго утра!
А я только из магазина пришла...15 цыплят по 49р купила! Каждый цыпа по 17-25 рублей
Оля, тебе не спится, в 2 часа за цыплятами
Галя, а когда ещё??
а когда ещё??
А день на что?
Народу много, да и не успеваю я..
Спи, а то скоро все просыпаться начнут
Всем доброго утра, пью кофе за себя и за нашего парня, собираюсь на работку, завтра наконец то выходной будет
Ура!! а у нас чудик какой то музыку гоняет на всю.. приятного кофепития
приятного кофепитияблагодарю.
Оля, а ты чего не спишь то?
Да говорю же, дискотЭка у нас тут..
Оля, а что полиции у вас нет?
Не.. в соседней парадной.. видно уто то предупредил соседей, а то вызвали бы давно, ведь ситуации разные бывают, может свадьба..
Я ушла на работу, всем пока, до вечера.
Доброе утро!
я только из магазина пришла...15 цыплят по 49р купила! Каждый цыпа по 17-25 рублейОля, где ты такие цены находишь? Хочу к тебе!
А у нас снег идёт и -2, не хотелось бы.
Доброе утро всем и хорошего дня.
Ну вот... и нам снег принесло, а такая надежда была на тепло
Ветрено, пасмурно, сыро... Поставила в Траволку куриные грудки вялиться, такие они яркие, будут меня сегодня вместо солнца радовать
Ветрено, пасмурно, сыро... Поставила в Траволку куриные грудки вялиться, такие они яркие, будут меня сегодня вместо солнца радовать
Всем доброго утречка!
Я второй день с давлением валяюсь, погода меняется. Скорее бы уже, зараза, доменялась. Голова болит.
Лена, скорейшего заживления ожогов. Сейчас в аптеках пластырь есть специальный, он с подушечкой гелевой, не помню как зовется, но очень хороший. Я как-то чугунок прокаливала, и, когда из духовки вытаскивала, он соскользнул. Я его почти поймала, в последний момент сообразила руки убрать. Ожоги были с внешних сторон больших пальцев, мне тогдашний мой директор принес эти пластыри, очень помогли заживлению.
Я второй день с давлением валяюсь, погода меняется. Скорее бы уже, зараза, доменялась. Голова болит.
Лена, скорейшего заживления ожогов. Сейчас в аптеках пластырь есть специальный, он с подушечкой гелевой, не помню как зовется, но очень хороший. Я как-то чугунок прокаливала, и, когда из духовки вытаскивала, он соскользнул. Я его почти поймала, в последний момент сообразила руки убрать. Ожоги были с внешних сторон больших пальцев, мне тогдашний мой директор принес эти пластыри, очень помогли заживлению.
А я только из магазина пришла...15 цыплят по 49р купила! Каждый цыпа по 17-25 рублейДоброе утро!!! Сижу озадаченная... если живые цыпы по такой цене, масенькие, то вроде бы и нормально... так их в магазах не продают,(да и их вырастить нужно, где-то), а ежели тушки, то цена
а ежели тушки, то ценаВот и я вся в раздумьях, не при коммунизме ли наша Оля живёт?
не при коммунизме ли наша Оля живётага, закрадывается такая мысля, что у неё там какие-то специЯльные маХазИны «для Оль»
у неё там какие-то специЯльные маХазИны «для Оль»Ильмира, я об этом давно думаю, а ты очень точно сформулировала
Надо всем к Оле слетать! Расчехляйте мётлы!
.. если живые цыпы по такой цене, масенькие, то вроде бы и нормально...Неужто святым, балконом пожертвовала?!
Всем привет!
Всем, трям!
У нас похолодало, но хоть пока дождя/снега нет!
Хорошего дня!!!
У нас похолодало, но хоть пока дождя/снега нет!
Хорошего дня!!!
не при коммунизме ли наша Оля живётОтгадала...
специЯльные маХазИны «для Оль»Всё, явки провалены сфоткую их сейчас
балконом пожертвовала?Но но говори да не заговаривайся... это же (похожий смайл)
Они так вкусненько пахнут.. вот сто лет не было так вкусно пахнущей курочки!
А у кого нибудь есть идея, что бы такого интересного (кроме студня) сделать?!.... Ааааа, Юрий
как там наш хаш?!
Спасибо всем, кекс Анжелиному, как Вики и Елена пекли, спасибо за помощь! Да, пекла в МВ!! Выложу фотки попозже..
как там наш хаш?!Изумительно!
Прямо сейчас сижу и ем
О
Светик спасибочки за курник... Красавец, даже есть жалко...
Сейчас про куру по НТВ говорят, стоит ли покупать не магазинную а фермерскую!
емА нечего дразниться.. Я не люблю его и ты там говядину варил, а я её вообще не ем я тут за тебя вторую чашку кофе пью
Светик спасибочки за курник... Красавец, даже есть жалко...
Сейчас про куру по НТВ говорят, стоит ли покупать не магазинную а фермерскую!
а я её вообще не ем я тут за тебя вторую чашку кофе пью
и ты там говядину варил, а я её вообще не емУгостил раз товарища... Сказал, что худшей гадости, он никогда не ел
я тут за тебя вторую чашку кофе пьюВот это спаибо! Чую, придется в магазин, за каким-нибудь кофе идти
придется в магазин, за каким-нибудь кофе идтиА вприглядку не катит?!
А вприглядку не катит?!Нет! Я пока, к хлебопечкинскому способу питания не привык «Мням» и «утащил кусочек» у меня чувства сытости не прибавляют Может, еще не обтесался
Может, еще не обтесалсяЮрий, недопереопылился
недопереопылилсяДа ладно! Отнеситесь к новичку снисходительно! Пройдет пару лет и.....
Отнеситесь к новичку снисходительно! Пройдет пару лет иЮрий, хорошо подождём.
Пройдет пару лет и.....
первое "хочу" уже же прозвучало! Даже могу сказать, где это произошло
Нет! Я пока, к хлебопечкинскому способу питания не привык «Мням» и «утащил кусочек» у меня чувства сытости не прибавляют Может, еще не обтесалсяВозможно, так и не «обтесаетесь», я давно на форумах наблюдаю сей способ «кормления», но так и не вьехала. :-)
Всем здрасьте, я снова с вами.
ВИКИ, Отличный кекс получился. Я только испекла тоже
Всем здрасьте, я снова с вами.КроНа,
Отличный кекс получился. Я только испекла тожедевочки, чо вы все печете? Что за кекс? Я-то почему мимо проехала? Где он, покажьте!!!
снова с вами.Галя очень рада тебе
Ну это такой мем форумный... Ну конечно не наешься, но глаз порадуешь
Марина, я тоже его испекла, но только в МВ! Сейчас выложу..
Ильмира вот ты даёшь,
[
Света, какой красивый курник! Аж жалко резать

Анжелин шоколадный постный, промазала клубничным конфитюром. Испекла в силиконовой форме. Очень вкусснАМарина, спасибо, я сама уже вспомнила и нашла.
Во цыпки Никто ничего не придумал?? а вот мой кексик.. в середину чаши поставила чашку, надо было стакан..
Анжи! Очередное СПАСИБО!
Вики и тебе с Леной спасибо, что навели на этот рецепт!
Анжи! Очередное СПАСИБО!
Вики и тебе с Леной спасибо, что навели на этот рецепт!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)