первое «хочу» уже же прозвучалоИльмира, читай ниже! После "«задний ход включил»
Во цыпкиБлин, да это не цыпки.. это голуби! Таких же стреляю!
zvezda
первое «хочу» уже же прозвучалоИльмира, читай ниже! После "«задний ход включил»
Во цыпкиБлин, да это не цыпки.. это голуби! Таких же стреляю!
«задний ход включилТакая опция у нас здесь отсутствует так что не судьба нехочухать
читай ниже! После ""задний ход включил"тааа читалааа! Эта опция в настройках временная, она потом отключается автоматически, незаметно и пропадает бесследно!
Во цыпкиОль, это корнишоны?
thumbnailUrl
Оль, это корнишоны?Да, а цена вот за эти 5 я заплатила 100р! Может ещё сбегать купить
что такое приготовить, чтобы оставить именно эту нежностьОля, цыплят тапака.
вот за эти 5 я заплатила 100рСын вчера у нас покупал, 130 руб. штучка. И почти всегда цена такая, я говорю ты в коммунизме давно. Оль я табака делать буду, замариновала уже.
Алла незаменима...обожаю её! Иногда противная донельзя! А проходит эта противность и опять обожаю.
Иногда противная донельзя! А проходит эта противность и опять обожаю.
Вот и мучаюсь, что такое приготовить, чтобы оставить именно эту нежность..Оля, у меня несбыточная мечта сделать и попробовать настоящие голубцы из времен Петра 1-го. Но голубей сейчас не едят, а вот таких цыпок можно было бы...
голубцы из времен Петра 1-го.Идея...
обожаю её!А я то как... лучше неё нет!!
ты в коммунизме давно. Оль я табака делать буду, замариновала уже.Танюша первая идея была такая, но уж очень они мелкие, прямо на руке помещаются.. у меня и гриль ВВК есть, там вообще улётно делается, но боюсь пересушить, ведь все 5 не съем

гриль ВВК есть, там вообще улётно делается,Я в нём и собираюсь делать.
но уж очень они мелкие, прямо на руке помещаются..Оляяя, у тогда тебе все карты в руки! Найди рецепт тех исторических голубцов!
Найди рецептНайду.. а вот не помнишь, там есть что то, чего из продуктов сейчас не купить? А то в те времена уж очень любили везде раковые шейки добавлять..
уж очень любили везде раковые шейки добавлятьОля, делай без раков
в те времена уж очень любили везде раковые шейки добавлять..да нет, не помню таких изысков, когда читала. Там просто тушку заворачивали в капустный лист и готовили. И даже без риса, хотя я бы тушки начинила...
| Перепела с апельсиновым соусом (Корсика) |
та я знала всегда, какая ты добраяОля, мы Тельцы злыми не бываем
| Перепелки жареные в мультиварке REDMOND RMC-01 (Гала) |
| Перепела с шалфеем запечённые (Zhannptica) |
мы Тельцы злыми не бываемЕжеле что не так...
Ежеле что не так...Оля, ага!
Но голубей сейчас не едятРасстрою тебя... едят! Я лично ем, если удастся добыть И, даже, разводят на мясо А из более доступного - правильно вы все сказали... перепелов попробовать... А цыплята, такого маленького размера.... ну, слишком нежные будут... не экстрактивные
оса укусилаМамааааа, ужОс,, иди!
меня оса укусила!Юрий, и всё пройдёт!
меня оса укусила!ойййй как это больнааааа
Расстрою тебя... едят! Я лично ем, если удастся добыть И, даже, разводят на мясовообще не знала, что... Просто знаю, что городские голуби все больны чем-то, а где можно настрелять не больных даже не представляю. Но попробовала бы с удовольствием!
Просто знаю, что городские голуби все больны чем-то, а где можно настрелять не больных даже не представляю. Но попробовала бы с удовольствием!Настреляли в цехах завода, приготовили и съели.
цехах завода,А там они что, чистые?
Просто знаю, что городские голуби все больны чем-то, а где можно настрелять не больных даже не представляю. Но попробовала бы с удовольствием!Мой дед в деревне, когда-то, стрелял на току жирных, на чистой пшенице откормленных, голубей.
хотя я бы тушки начинила...... айвой!
Но попробовала бы с удовольствием!ОЧень вкусно Ну, городских я бы тоже, пробовать не рискнул А тут все нормально Есть ХПП недалеко и водоемчик, куда голуби на водопой летают... Вот там и охочу... Соседу с удочками, а я с ними увязываюсь, только удочки не беру
А там они что, чистыеКсюша, не проверяли.
Ну, городских я бы тоже, пробовать не рискнулХотя... любая дичь термообработки приличной требует.... так что, вряд ли вы что подцепите....

какая универсальная формочкаИльмира, а что за фирма формы и из чего? У меня есть подобная, силикон фирмы Хорс, тоже нравится, хочу вот еще к бабушке такой формы купить.
не будем показывать пальцАми!Покажи пальцАми хоть на форму?!! Шикарный кекс! -ы... ты в новой печке пекла??
ты в новой печке пекла??

Хотя... любая дичь термообработки приличной требует.... так что, вряд ли вы что подцепите.Это было в 90-х.
для некоторых - не будем показывать пальцАми!Продолжаете клевать?!
Мой скромный ужинWiki, ужин изумительный! и да... на салатик слюна выделяется.... пора
Надеюсь что не подцепилиСветяшка, да все нормально! Просто, это вопрос брезгливости и опыта.... Ну, если вы поймали голубя, который, как бы это помягче сказать, гнил, но еще двигался... ну не надо его употреблять.... А так - все съедобное и даже ооочень вкусное! В мультиварку тушки 3-4 положишь, утомишь, потом картошечки, лучку, перчика.... мммм.... за уши не оттянешь! Курочка домашняя, да со свободного выгула, она завсегда вкуснее и ароматнее чем фабричная! Даже яичного направления, которых мы на бульон покупаем. Просто, в заводских условиях, они: а) двигаются меньше, б) такого разнообразия в кормах обеспечить невозможно.... Даже цыплят если с фабрики берешь подрощенных (3-5 мес) у них мясо получается совсем другое, чем от суточных, с самого начала дома выращенных
Продолжаете клевать?!та ланнна, Юра, чо там уж... я ж так... с добрыми намереньями, так сказать, из лучччих побеждений
та ланнна, Юра,Ладно, на этот раз прощаю!

ВИКИ, ниче не скромный, а шикарныйПрямо с языка сняла..
Ладно, на этот раз прощаю!Спасибо тебе....

я всё с розами... ну из этого не делают.. но я попробовалаЭто из чего же? В смысле не делают?
Зелень пошла.Таааккк.. ты чего там без кофе-то?? Али табак тоже того, закончился? Курим что то?? Кака така зелень? У мню роза из ганаша, у Тани –лапшевик... странные у тебя последствия хаша
странные у тебя последствия хашаНормальные! Ем сейчас.... На ночь... постненького захотелось! Срезал огромную жмень лука зеленого, петрушки, все покрошил в хаш...
роза из ганашаОля, нет у тебя больше розы!
её съела с лапшевником ТатьяныИ со мной не поделилась...
И со мной не поделиласьКсюша, иди ПФ заводи.
нет у тебя больше розы!На здоровье!!!

Девы.. поищите его
иди ПФ заводи.Завела уже, стоит цельный день, не работает....
Завела уже, стоит цельный день, не работаетКсюша, значит дрожжи маленькие.
видишь?? КудЫ делся то???Оля, загубился идей-то.
Да забодалася вжеКсюша, сыпь дрожжи и пеки хлеб.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)