тут я вы чего всполошились?
Tapтaлeтки & Ко (страница 176)
zvezda
Свет, да посмотрю завтра...
Вытам не Покемона завели?
всполошилисьТы ж там покусаный, мало ли...
ПокемонаХуже....
Вытам не Покемона завели?Где?
Ты ж там покусаный, мало лиНе дождетесь!
И вообще... ваше «Мало ли» больше смахивает на заголовок списка блюд на поминки!
Тортики с черными розочками, увитые траурными шоколадными лентами...
Тортики с черными розочками, увитые траурными шоколадными лентамиНикто не улежит спокойно
Никто не улежит спокойноВот, вот! Вижу уже, как выкладываете здесь... дальше идут посты ото всех по очереди: «Я утащила кусочек», а дальше грустящий смайлик....
На венках надписи кремом: «Его загрызла голодная оса», на памятнике - «Пал в неравном бою» На 9 дней объявите конкурс выпечки с использованием продуктов пчеловодства... подведение итогов конкурса - на 40 дней
Вот как меня с эспумизана прет!
Вот как меня с эспумизана прет!Юрий,
Юрий, может это отсутствие кофе сказывается?
Или девчонки перепили его за тебя?
Смеяться на ночь не грешно... если рядом никто не спит
. если рядом никто не спитУ меня только 1 соседка за стеной.
Внизу и вверху никого. И с 1-ой стороны кухня.
Соседка не спит, но не поймёт дружеского ржания среди ночи.
может это отсутствие кофе сказывается?Кстати, отсутствие кофе, на мне, никак не сказывается Я еще тот кофеман... Есть - хорошо, нет - ну и фиг с ним У меня кофемания, так... спонтанно проявляется... в голову тюкнет «Хочу кофе!!!» и понеслось! А так... В общем, как говорят некоторые «Пока утром чашку кофе не выпью....» - это не про меня
но не поймёт дружеского ржания среди ночиПривет соседке!
отсутствие кофе, на мне, никак не сказываетсяТогда да, прёт от эспумизана
Тогда да, прёт от эспумизанаСейчас, Ольга придет, диагноз поставит У нее там вариантов много было Начиная от «зелени», заканчивая хашем и тем, что я курю...
с эспумизана прет!Начинается лето в деревне.. эспумизан и оса КАК связаны??
+1
эспумизан и оса КАК связаныБлин, ну вот ты же связала ожоги Лены и мою параллельную!
+1Что за +1?
Что за +1?А что за +1??
ожоги Лены и мою параллельную!это взаимосвязано.. а вот оса и эспумизан.. ну никак!! Эспумизан и параллель могу связать, осу тоже, но БЕЗ лекарства.. даже Ленчик тут в тему, да и Светяша тоже но уже без осы.. понятно?? А розы не траурные, просто я учусь на новом телефоне редактировать
А что за +1??Посмотри цитирование в своем посту, где «Начинается лето в деревне...» Что это за +1? и в моих некоторых постах, снизу слева, в кружочке +1.... Что это значит?
А розы не траурные, просто я учусьЯ не про эти розы!
Электрогриль BBK EG1128SB #12 это чтобы не потерять..
кружочке +1.... Что это значит?да я вижу.. неНАю.. это что??
это взаимосвязано.. а вот оса и эспумизан.. ну никак!! Эспумизан и параллель могу связать, осу тоже, но БЕЗ лекарства.. даже Ленчик тут в тему, да и Светяша тоже но уже без осы.. понятно??Да!!! Вот тут все предельно логично!!! А я косноязычу как не знаю кто!
неНАю.. это что??А кто знает? Кто тут старшой?
Вот если бы этот +1 в твое цитирование не попал, я бы его и не заметил!
я бы его и не заметил!Глазастый ты, однако..

Четыре глаза, однако!
А я вонА чего наготовила.. блин.. сейчас нахомячусь
пар идёт..
пар идёт..
ВЫглядит изумительно и аппетитно! Тоже, на ночь глядя, постненького...?
Что это за +1? и в моих некоторых постах, снизу слева, в кружочке +1.... Что это значит?
Это значит, что тебя за это сообщение кто-то поблагодарил
А я вонА чего наготовила.. блин.. сейчас нахомячусь![]()
пар идёт..
Почему до тебя далеко
Это значит, что тебя за это сообщение кто-то поблагодарилО как! Не знал...Галина, спасибо!
Поблагодарил тебя... точно, +1 появилось!
что тебя за это сообщениеВзяла и сдала... пусть бы помучался
Почему до тебя далекоДа брось ты.. вот мосты разведут, а так и не очень то далеко... пешком всего то 3 часа!!
Я схомячила целого одного
пешком всего то 3 часа!!Не голодная она Меня мама все заманивает... звонит, рассказывает, что приготовила Приходи, мол, сынок... А сынок уже налупился от души... какой идти?.... почти 4 км...
Я схомячила целого одногоПрааальна! Нечего, на голодный желудок, спать ложиться! Организм не обманешь!
А я тесто на хлеб, на завтра поставил.... Хозяйк!
пешком всего то 3 часа!!
Я на транспорте то ленюсь, а она мне пешком предложила
она мне пешком предложилаАга! Как скажет.....!
Ага! Как скажетА чего.. так с песенками, шутками, танцами и дойдёшь до меня..
дойдёшь до меняК завтраку... как раз проголодаешься
Я из магазина сейчас пришла, на улице, как на картинке, никого
На завтрак у меня творог, а потом рыбку сделаю и не нужна мне ее курица
К завтраку..
На завтрак у меня творог, а потом рыбку сделаю и не нужна мне ее курица
А у нас, часов с 6-7 вечера, дождик моросит... Сначала потихоньку сыпал, а сейчас разошелся.... Пипец. Трава попрет! Пора триммеру профилактику перед сезоном делать....
ее курицаТы чего моих цып корнишоночиков обзываешь?? А рыбный день –четверг
триммеру профилактику перед сезоном делать....Мне б твои заботы..
триммеру профилактику
достал и коси
У меня бензиновый В любом случае надо все осмотреть, протянуть, промазать
У меня бензиновый
Не подумала, у меня электро
Ну, это в любом случае, не женская работа А с электро... я в свое время с проводами натаскался.. спасибо - не надо! А с аккумулятором - это только тропинки обкосить... бетонные... по краям
не женская работа
Если больше некому
Ну, тады ой!
Оля, кофе за меня выпила? А то я спать собрался
Оля, кофе за меня выпила? А то я спать собрался
Я, если честно, люблю косить. Косой настоящий тяжело, она у меня все время носом тыкает, а этими в удовольствие
а этими в удовольствиеНу, от объемов зависит А так да... намного легче. Но, от травы ничего не остается, а я люблю мульчировать все... Так что, косу никто не отменял
Все! Я спать! Всем спокойной ночи! А некоторым - доброе утро!
мульчировать все.
Для этого я ездиющую использую
Всем бай
А это тем кто проснулся

Оля, мы Тельцы злыми не бываем+++
Вчера внучку брали на день, погулять. Погуляли: сначала трогательный зоопарк откуда ее было не утащить - «я еще тут погуляю», потом заехали в Посудацентр за ложкой для мороженого шариками накладывать (скоро игодится), потом заехали в Самберя (пару-тройку из того что ее ручонки с полок схватили пришлось оставить на кассе, потом заехали в макчикен поели блинчик и картошку фри и тут нам попался на глаза детский аттракцион с шариками, лесенкой, горочкой и опять мы «попали» - «еще один разочек»...
В общем приехали домой, время 4 скоро домой ее собирать, а она спать. Позвонила мама сказала спать долго не давать, а то вечером не уснет...
А когда привезли домой у нее истерика: хочу еще к бабе...
Кое как уговорили рассказать маме где она сегодня была, каких зверушек трогала...
Кто кого вымотал неизвестно, сил вечером хватило открыть планшет и закрыть)))
Кстати все доброе солнечное. С утра уже уработалась на лоджии: от новых кухонных гаджетов скопились за зиму коробочки, коробочки, коробочки.
Тут муж говорит: надо пропылесосить ковер хорошо. Затем перешли к теме пылесоса, который только ворс собирает и не всасывает - решено было его вынести к мусорки поближе. Короче, пока муж пошел в гараж за макитой, я сложила коробочки, лишние повыкидывала, окошечки открыла, полик помыла, красота, сижу любуюсь погодкой, щас еще коверик опылесосим и гулять, гулять.
Вот как меня с эспумизана прет!Юра, прямо последние кадры фильма, разрывающего душу, «Оса - убиВца Юр»
Какой у меня сегодня какао-шоколадный завтраааак
аж тошнит... ну
Ну... если отделять исполнение от личности, то очень даже привлекательная артистка...
Ой! это про Пугачёва...
Ой! это про Пугачёва...
Какой у меня сегодня какао-шоколадный завтраааакОй как вкусненько!!! Можно мне кусочек?
Ой как вкусненько!!! Можно мне кусочек?Анита, тааа хоть всё! Ешь на здоровье! Я больше ни-ни
тошнота замучила
Доброе утро всем.
Всем, мявк!
Хорошего дня,!
Хорошего дня,!
Анита, тааа хоть всё! Ешь на здоровье! Я больше ни-ниНу вот ((((тошнота это плохо. Может на обед его?сладкое на завтрак не для менятошнота замучила
Всем солнечного утра, как у меня.
Меня несчастную подняли, а я мечтала поспать до падения с кровати.
В ближайшие минуты у меня будут упражнения на подтягивания, те. развешивание белья
Потом все покатится по бесконечному кругу: стирка, уборка и розовая мечта изобрести велосипед.
Ничего интересного в моих делах нет, но, если подойти творчески, то засосет.
Меня несчастную подняли, а я мечтала поспать до падения с кровати.
В ближайшие минуты у меня будут упражнения на подтягивания, те. развешивание белья
Потом все покатится по бесконечному кругу: стирка, уборка и розовая мечта изобрести велосипед.
Ничего интересного в моих делах нет, но, если подойти творчески, то засосет.
все покатится по бесконечному кругу: стирка, уборкаЯ сейчас стараюсь перенести эти дела на среди недели, а то целый выходной жалко...
LisaNeAlisa, Анита, я пенсионерю, один раз в две недели стараюсь сделать дела по дому именно в выходные, чтобы понедельник посвятить себе любимой, потому что я остаюсь одна дома. Это такая кайфуха.
все покатится по бесконечному кругу: стирка, уборкаПошли к феям, будешь убираться 15 минут в день!! А розовая мечта- это святое... Никто отнять и заменить не может..
Ильмирушка классный завтрак!!
Татьяна, Анита, Ксюша,
Юрий ну ты там поосторожнее там с огородами, травами.. может ну их?! А то и так укушенный.. вон с эспумизана какУ реакцию даёшь, что же к концу лета будет
Ирина какой классный день!! Как я к внукам хочу
Ну вот ((((тошнота это плохо. Может на обед его?неее, пообедала я супчиком и вкусным мяском.
И тошнота не и-за кекса, кекс ОЧЕНЬ вкусный (а то еще Анжелин наша обидиЦа), у меня эта неприятность из-за того, что завтрак сладкий.
Ну ладно, хватит моих неприятных подробностей. Лучше
классный завтрак!!да только
Ильмира, дразнишься.. У меня эта грудка в фаворитах!! Но у меня же мягко сейчас вкуснющая..
Таня ты там сделала тапака?! Видела, что я гриль достала.. Даже на 1 стр. перенесла все рецепты в нём.
Таня ты там сделала тапака?! Видела, что я гриль достала.. Даже на 1 стр. перенесла все рецепты в нём.
неее, пообедала я супчиком и вкусным мяском.Мяско, тоже такое Лю!вот вам мяска, куриная вяленая грудкаИ тошнота не и-за кекса, кекс ОЧЕНЬ вкусный (а то еще Анжелин наша обидиЦа), у меня эта неприятность из-за того, что завтрак сладкий.
Ну ладно, хватит моих неприятных подробностей. Лучше![]()
да тольконе в коня кормвот страдаю каждый раз, ведь знаю все последствия и каждый раз думаю, а вдруг пронесёт... и нифиХА
Ильмирушка, не хворай!
Всем доброго утра и хорошего денечка!
Вот влюбилась в эту запеканку. Делаю почти всегда без изюма, и яиц не 4, а 5 добавляю. Как же это воздушно, дырявчато! Какое-то творожное птичье молоко Особенно до холодильника.
рецепт Алекса и Миланы

Какой у меня сегодня какао-шоколадный завтраааакИльмирушка, обзавидовалась я на твой завтрак. Придется делать. Я тоже сладкое не очень..
Вот влюбилась в эту запеканку. Делаю почти всегда без изюма, и яиц не 4, а 5 добавляю. Как же это воздушно, дырявчато! Какое-то творожное птичье молоко Особенно до холодильника.
рецепт Алекса и Миланы 
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)