Tapтaлeтки & Ко (страница 177)

Елфа
Сказка, а рецепт с форума? Ткните пожалуйста)
Вид вашей запеканки оч заманчивый, сразу руки чешутся.

Сказка
Елфа, Еленочка,
вот ссылка
А у нас... Я не знаю есть рецепт или нету.. Что-то я неумеха с этими ссылками.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Чумовая запеканка из творога!!! Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку "КУПОН" при покупке онлайн, или скажите слово при оплате на кассе в магазине) Сливки Чудское Озеро Форма…Тарталетки & Ко - 3320778
PT9M
True
2019-04-14T11:05:29+03:00
embedUrl

Светяшка
Добрый день!

КроНа
June link=topic=5268 quote author=June link=topic=526836.0#showMsg date=1555208141]

Ой! это про Пугачёва...
Емельяна?
Утро доброе!

Светяшка

LisaNeAlisa
Девочки, сшила вот такую кофтень

Тарталетки & Ко

а с размером себе польстила. Написано было по бюсту брать, ну я 48 размер и схватила.
Как думаете, женщина в 66 такое носить будет? Хочу свекрови отдать, но не хочу ставить ее в положение, что и не взять неудобно, и носить не захочется. Рукава подлиннее пришью.

Юрий75
Девочки, сшила вот такую кофтень
Блииииин! Она еще и шьет!

Всем привет!

Просто мечта! Просыпаюсь, а уже все понаготовлено, понашито....

КроНа
. Рукава подлиннее пришью.
А я бы пришила строгий воротничок, как на рубашке и короткие рукавчики с манжетами, тоже рубашечные, из другой ткани. Летний вариантик.
Симпатишная блуздочка. :-)

Рыбёшка
Блииииин! Она еще и шьет!
так и шьем, и вяжем, ещё и крестиком...

Написано было по бюсту брать, ну я 48 размер и схватила.
Анита, а ушить на себя?

Светяшка
Как думаете, женщина в 66 такое носить будет? Хочу свекрови отдать, но не хочу ставить ее в положение, что и не взять неудобно, и носить не захочется.
Анита, спроси её будет или нет.
Кофтень прикольная с совушками

LisaNeAlisa
Анита, а ушить на себя?
У меня еще ткань есть, сошью с учетом ошибок. Не люблю ушивать, там сантиметра по 2 с боков убирать надо, жалко.

А я бы пришила строгий воротничок, как на рубашке и короткие рукавчики с манжетами, тоже рубашечные, из другой ткани. Летний вариантик.
Симпатишная блуздочка. :-)
Трикоиаж, причем плотный, футер двунитка, перегружать не хочу. На рукава в понедельник пойду подбирать ткань.

Анита, спроси её будет или нет.
Кофтень прикольная с совушками
Спасибо
В том и дело, что ей отказать неудобно, ей кажется, что когда нет говорит, то это нет обозначает, что кофта не нравится сама по себе, а не как вещь для себя.

zvezda
Анита, я бы с удовольствтем надела... Но я так что на меня равняется не нУНо
Ладно я, вы то чем там заняты?!!

LisaNeAlisa
вы то чем там заняты?!!
Я шью вторую кофту, дошью покажу.

Гну
Я соления-варения перебирала. Потом пообедала и у меня началось диванопоитяжение. Надо слегка отработать взаимодействие щеки с подушкой.

Светяшка
я бы с удовольствтем надела
Оля, совушки наш талисман.

Рыбёшка
тоже шью, вернее ремонтирую внучке куртку, чуток переделать потребовалось. Не всё же в кухне торчать со своими девайсами, хоть и любимыми

zvezda
И мне что ли тоже пошить?? У меня на балконе такая штучка нужна, которая всё разгребёт всё это.. Не уверена, но культиватор- простотсловотнравится...
Одна Светик полезным делом занята...

Юрий75
Надо слегка отработать взаимодействие щеки с подушкой.
Взаимодействие отработано!

zvezda
Юрий, я тебя Урием звать буду если всё не расскажешь!!!

Тришка
А мы сегодня по магазиннохузяйственной части, продукты закупили, на неделю себе и дедам, пообедали и упали перед телевизЯром...
На улице холодрыльник, бррр, снег перерывами идёт.... ветер...

Урием
весело

А у нашей Галины бобруши, как ее Оля называет, сегодня День Варенья!!!
С Днём Рождения!!!

Тарталетки & Ко

Сказка
ООО, zvezda, я делаю жопки (задние обложки медиц. амбулат. карточек) из чего нибудь. Завтра на работе буду, урок труда младших классов, вспоминать. В пятницу вся в силикатном клее была. И начала муссовый торт
готовить: смородину с пектином в маленьких силиконовых формочках заморозила. Рабочий халат отбеливали. В туалете дурацкая длинная лампа перегорела, сходила за новой.... Оказалось дело не в лампе... ручной фонарик рулит уже третий день! На разморозку холодильника и покраску волосся не хватило сил. А ещё ногти в порядок привести и книжечку хочу почитать, и сыном подурачиться
(он понимает, что склад ума у него математический, а у меня нееет такого и любую жизненную ситуацию шутя и со стебом переводит в физико-математические ФОРМУЛЫ!)
Хорошо, завтра вторая смена, хоть вставать не в пять. А ещё лифт не работает четвертый месяц, а я на восьмом небе живу...
LisaNeAlisa, совы ОБАЛДЕННЫе!!! Совы- наша любоффь!
Тарталетки & Ко. Тарталетки & Ко

Юрий75
если всё не расскажешь!!!
Как говорили «Хоть горшком назови - только в печку не ставь!»
А чего рассказывать-то? Взаимодействие с подушкой отработал... проснулся

zvezda
Сказка, ты реально это Всё делаешь ты мой герой очуметь...

чего рассказывать-то?
А я забыла, что ты должен был

Юрий75
А я забыла, что ты должен был

Гну
Вот интересно, днём я очень хорошо сплю именно тогда, когда у меня телевизор блажит не своим голосом.
Жаль, что ночью я не могу его громко включать.

Рыбёшка
Жаль, что ночью я не могу его громко включать.
Света, когда у меня начинает бессонный период, я в ночи засыпаю только с телевизором, на таймер, а там уж как получится. И что интересно, бывает, что вроде уснула и телевизор потух... тут же просыпаюсь, и всё заново. Но у меня отдельная спальня - никому не мешаю.

Тришка
тогда, когда у меня телевизор блажит не своим голосом.
Ты сестра- близнец моего мужа

Елена17
Всем добрый вечер. Принесла вам к чаю (или к кофе)...

Вчера пекла шоколадный кекс на соке (у меня на апельсиновом) :

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Его уже слопали... Сегодня шарлотку испекла:

Тарталетки & Ко

Елфа
Поддержу тему шоколадного кекса:

Тарталетки & Ко

Рыбёшка
тему шоколадного кекса
Елфа, какой красивый... ровненькииий!

Светяшка
А я сегодня капризничала:

ladnomarina
Елена, Спасибо за вкусняшки. Чейто всех пробило на Анжелин кекс

Елена, О, красивый получился кексик

Рыбёшка
Чейто всех пробило на Анжелин кекс
Вкусныыыый! Люблю шоколад.

ladnomarina
Светяшка, А что накапризничала? Видать вкусно, сверху взбитые белки

Таньча
Таня ты там сделала тапака
Уже все умяли, хорошо чуток оставили пока я по рынку моталась. Сейчас посуду помою Ксюшиного ленивца поставлю, мужу понравился.

Елфа
Светяшка, такие замечательные аппетитные капризы)

У меня вопрос: вы какое какао используете? Я беру обыкновенный Золотой ярлык. А читала, что это все фигня, и лучше брать алканизированный-может не совсем верно пишу слово. Есть среди нас те, кто пробовал и то и другое, и может вынести вердикт?

Гну
Света, Но у меня отдельная спальня - никому не мешаю.
У меня соседи за стенкой, под полом, за потолком. Не причинять же им неудобства в ночное время.
Елена17, ах, какие кексы!
!Елфа, тоже кексик красивый.

Елена17
Светяшка, такие замечательные аппетитные капризы)

У меня вопрос: вы какое какао используете? Я беру обыкновенный Золотой Ярлык

Я тоже в основном Золотой ярлык использую. Правда осталось немного казахского какао (на рынке купила один раз давно ещё). Тоже очень вкусное.

Гну
Светяшка, и как называется чудо, которое ты накапризничала. Раз сверху меренга, значит я люблю.
ladnomarina, пробило всех на Анжелины кексы, потомучто прост в исполнении и вкусный.

ang-kay
среди нас те, кто пробовал и то и другое, и может вынести вердикт?
Алкализованный какао-порошок очень насыщенного цвета и вкуса. Его нужно класть меньше, чем обычного. Иначе будет горечь. Ну я так чувствую. По вкусу он мне не такой приятный. Хорошо растворяется в воде. Я беру для выпечки чаще натуральный какао-порошок. Но всегда есть и алкализованный. Зачастую смешиваю пополам. Они еще отличаются по типу производства (натуральный и алкализованный). У алкализованного полезности меньше. Но он продлевает сроки хранения продуктов, что для домашней выпечки не актуально.

ladnomarina
Тарталетки & Ко девочки, беру в Магните специально для Магнита изготовитель ооо кондитерская фабрика Богородская. 100% какао, вкус и запах такой сильный, что ванилин не добавляю. По мне лучше ярлыка

Светяшка
А что накапризничала?
Пирог «Каприз» Пирог «Каприз»
(светта)

Юрий75
У меня соседи за стенкой, под полом, за потолком. Не причинять же им неудобства
... вот это, было решающим фактором, когда домик брал! Ну и мне-любимому, чтобы спокойно было... Что хочешь - то и делаешь.. никого не трогаешь и тебя тоже.... Как мне говорили, да все, практически, мол, бери квартиру... ни забот, ни хлопот... А нафига мне такая беззаботность, когда, сосед если пукнет (простите), так определить это можнор не только по звуку, а и по запаху.... Не, спасибо! Да и я сам, далеко не золото, чтобы в такой тесной общине проживать

НУ вы что там, все поели? Труженику садов и огородов кусочек оставили?

Светяшка
Труженику садов и огородов кусочек оставили?
Юрий, укушенному
Конечно оставили.

LisaNeAlisa
Сказка, я тоже совяшек люблю

Сколько же всего вкусного!!! Кексиков третий день хочется, но я держусь: лето скоро.

Тришка
Девочки, все вкусно и красиво, наелась до отвала, спасибо!

Юрий75
Спасибо! Не забыли про инвалида

gawala
А у нашей Галины бобруши, как ее Оля называет, сегодня День Варенья!!!
С Днём Рождения!!!
Оксан, спасибо большое.

Тришка
спасибо большое
Та незашта, :girl_hug:

gawala
Та незашта,
Ну почему же незашта? Очень даже есть за что..

Тришка

Юрий75
Галина, с Днем рождения!
А когда поздравляли? почему я пропустил? Где фуршет?

Светяшка
А когда поздравляли? почему я пропустил? Где фуршет?
Юрий, я в Чайной беседке поздравляла.

gawala
А когда поздравляли почему я пропустил?
А не поздравляли. пооэтому и пропускать нечего было.
с Днем рождения!
Спасибо Юрий!

я в Чайной беседке поздравляла.
Ну там и поздравляли, здесь-нет.

Тришка
здесь-нет.
А я?

ladnomarina
Галина, С Днем Рождения! Всех благ!

gawala
А я?
Ну вот поэтому я и сказала, чтио етсь за что спаибо говорить.
Ты незашто, незашто..
Все я на неделю уезжаю. Всем приятного общения.

Тришка
я на неделю уезжаю.
Счастливого пути

gawala
С Днем Рождения! Всех благ!
Спасибо Марин!
Счастливого пути
Мерси..

Светяшка
на неделю уезжаю
Счастливого пути!
Будем скучать