Сказка, а рецепт с форума? Ткните пожалуйста)
Вид вашей запеканки оч заманчивый, сразу руки чешутся.
Вид вашей запеканки оч заманчивый, сразу руки чешутся.
zvezda
thumbnailUrl
June link=topic=5268 quote author=June link=topic=526836.0#showMsg date=1555208141]Емельяна?
Ой! это про Пугачёва...
Девочки, сшила вот такую кофтеньБлииииин! Она еще и шьет!
. Рукава подлиннее пришью.А я бы пришила строгий воротничок, как на рубашке и короткие рукавчики с манжетами, тоже рубашечные, из другой ткани. Летний вариантик.
Блииииин! Она еще и шьет!так и шьем, и вяжем, ещё и крестиком...
Написано было по бюсту брать, ну я 48 размер и схватила.Анита, а ушить на себя?
Как думаете, женщина в 66 такое носить будет? Хочу свекрови отдать, но не хочу ставить ее в положение, что и не взять неудобно, и носить не захочется.Анита, спроси её будет или нет.
Анита, а ушить на себя?У меня еще ткань есть, сошью с учетом ошибок. Не люблю ушивать, там сантиметра по 2 с боков убирать надо, жалко.
А я бы пришила строгий воротничок, как на рубашке и короткие рукавчики с манжетами, тоже рубашечные, из другой ткани. Летний вариантик.Трикоиаж, причем плотный, футер двунитка, перегружать не хочу. На рукава в понедельник пойду подбирать ткань.
Симпатишная блуздочка. :-)
Анита, спроси её будет или нет.Спасибо
Кофтень прикольная с совушками
вы то чем там заняты?!!Я шью вторую кофту, дошью покажу.
я бы с удовольствтем наделаОля, совушки наш талисман.
Ладно я, вы то чем там заняты?!!тоже шью, вернее ремонтирую внучке куртку, чуток переделать потребовалось. Не всё же в кухне торчать со своими девайсами, хоть и любимыми
Надо слегка отработать взаимодействие щеки с подушкой.Взаимодействие отработано!
Уриемвесело

Ладно я, вы то чем там заняты?!!ООО, zvezda, я делаю жопки (задние обложки медиц. амбулат. карточек) из чего нибудь. Завтра на работе буду, урок труда младших классов, вспоминать. В пятницу вся в силикатном клее была. И начала муссовый торт
. 
если всё не расскажешь!!!Как говорили «Хоть горшком назови - только в печку не ставь!»
чего рассказывать-то?А я забыла, что ты должен был
А я забыла, что ты должен был
Жаль, что ночью я не могу его громко включать.Света, когда у меня начинает бессонный период, я в ночи засыпаю только с телевизором, на таймер, а там уж как получится. И что интересно, бывает, что вроде уснула и телевизор потух... тут же просыпаюсь, и всё заново. Но у меня отдельная спальня - никому не мешаю.
тогда, когда у меня телевизор блажит не своим голосом.Ты сестра- близнец моего мужа

тему шоколадного кексаЕлфа, какой красивый... ровненькииий!
Чейто всех пробило на Анжелин кексВкусныыыый! Люблю шоколад.
Таня ты там сделала тапакаУже все умяли, хорошо чуток оставили пока я по рынку моталась. Сейчас посуду помою Ксюшиного ленивца поставлю, мужу понравился.
Света, Но у меня отдельная спальня - никому не мешаю.У меня соседи за стенкой, под полом, за потолком. Не причинять же им неудобства в ночное время.
Светяшка, такие замечательные аппетитные капризы)
У меня вопрос: вы какое какао используете? Я беру обыкновенный Золотой Ярлык
среди нас те, кто пробовал и то и другое, и может вынести вердикт?Алкализованный какао-порошок очень насыщенного цвета и вкуса. Его нужно класть меньше, чем обычного. Иначе будет горечь. Ну я так чувствую. По вкусу он мне не такой приятный. Хорошо растворяется в воде. Я беру для выпечки чаще натуральный какао-порошок. Но всегда есть и алкализованный. Зачастую смешиваю пополам. Они еще отличаются по типу производства (натуральный и алкализованный). У алкализованного полезности меньше. Но он продлевает сроки хранения продуктов, что для домашней выпечки не актуально.
девочки, беру в Магните специально для Магнита изготовитель ооо кондитерская фабрика Богородская. 100% какао, вкус и запах такой сильный, что ванилин не добавляю. По мне лучше ярлыкаА что накапризничала?
| Пирог «Каприз» (светта) |
У меня соседи за стенкой, под полом, за потолком. Не причинять же им неудобства... вот это, было решающим фактором, когда домик брал! Ну и мне-любимому, чтобы спокойно было... Что хочешь - то и делаешь.. никого не трогаешь и тебя тоже.... Как мне говорили, да все, практически, мол, бери квартиру... ни забот, ни хлопот... А нафига мне такая беззаботность, когда, сосед если пукнет (простите), так определить это можнор не только по звуку, а и по запаху.... Не, спасибо! Да и я сам, далеко не золото, чтобы в такой тесной общине проживать
Труженику садов и огородов кусочек оставили?Юрий, укушенному
А у нашей Галины бобруши, как ее Оля называет, сегодня День Варенья!!!Оксан, спасибо большое.
С Днём Рождения!!!
спасибо большоеТа незашта, :girl_hug:
Та незашта,Ну почему же незашта? Очень даже есть за что..
А когда поздравляли? почему я пропустил? Где фуршет?Юрий, я в Чайной беседке поздравляла.
А когда поздравляли почему я пропустил?А не поздравляли. пооэтому и пропускать нечего было.
с Днем рождения!Спасибо Юрий!
я в Чайной беседке поздравляла.Ну там и поздравляли, здесь-нет.
здесь-нет.А я?
А я?Ну вот поэтому я и сказала, чтио етсь за что спаибо говорить.
я на неделю уезжаю.Счастливого пути
С Днем Рождения! Всех благ!Спасибо Марин!
Счастливого путиМерси..
на неделю уезжаюСчастливого пути!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка