я безумно довольна сумочкам для телефона.. Ну сил нет таскать телефон в нижнем бельеОль, а ты сумочки поближе покажи. И в действии, ну то есть как носить будешь.
Tapтaлeтки & Ко (страница 173)
zvezda
Света, спасибо за кексики! Утащила.
Всем привет, я дома, сижу вся мазЯми измазюканая...
вся мазЯми измазюканаяЕлена, что случилось?
Светяшка, обожгла пальцы и руку об горячие листы для выпечки, они металлические, а я лохушка не внимательная, закружилась и хватанулась за горячий лист, а потом ещё когда вытаскивала пиццу из шкафа облокотила горячий лист на руку. Одним словом калечь нимерущая
Елена, кошмар какой... чем лечишься?
Ой, Лена, беда то какая! Лечись давай.
Елена, Моя ты мойская! Я часто обжигалась, пока привыкла к своей духовке. И так долго заживает, зараза.
Светяшка, Елена, Татьяна, Марина, девочки, не переживайте, для меня это в порядке вещей обжечься, порезаться, удариЦЦа-убиЦЦа
Ленк, а Ленк, ты там чего это калечишься? Ты нам ещё рецептов не наворовала, а ужО на больничный. Ты это брось! А если серьезно, то аккуратнее. Ты нам живая нужна.
Елена, ожоги как лечишь, чем? Я тот недавно палец обожгла об сковороду, еще с неделю назад, но не лечу и не мажу, вот только сейчас начал ожог затягиваться корочкой. Руки часто приходиться мочить, то посуду моешь, то готовишь..., поэтому долго заживает.
Силявка, Леночка, ты там это, поаккуратнее, ты нам живая и здоровая нужна!
Выздоравливай :girl_hug:!
Выздоравливай :girl_hug:!
на больничный.Анжела, не всё так страшно
ещё рецептов не наворовала,там ни чего особенного, всё как всегда: мука вода соль сахар дрожжи УЛУЧШИТЕЛЬ, замесить расстоять выпечь.
лечишь, чемсейчас намазала «левомиколью», а так пользуюсь «псило-бальзамом».
Ясно. Улучшители не так страшно. Там обычно клейковина, аскорбинка, разрыхлитель какой.
Анжела, вот выйдет сменщица из отпуска, будет времени побольше, тогда и запущу нос в чудо-папочку.
Если что, то мы тебя, Лена, никогда не забудем
Ленок, ты чего это вздумала, а! Не надо героинУ кап. труда из себя делать! Здоровье-то только твоё - одно, а то понимашьли
в прядке вещей обжечься, порезаться, удариЦЦа-убиЦЦапридумала тоже мне
героинУя из себя ни кого не делаю, это моё нормальное состояние
обжечься, порезаться, удариЦЦа-убиЦЦа
я из себя ни кого не делаю, это моё нормальное состояниеНИНАДА!!!
Елена, будь осторожнее!
Лечи ожоги
Лечи ожоги
прядке вещей обжечься, порезаться, удариЦЦа-убиЦЦаКруто! Ленчик, мне чего то Юру с его перпендикуляром жалко стало после таких слов.. мне тебя жалко, конечно, но раз привыкшая.. СУПЕР! Ты у нас ЧУДО-ЖЕНЩИНА!! Я не очень сильна в героях, но вроде так..
Таня, сфоткаю, как только начну пользоваться! Я по идее, именно за этим и ехала, а нашла на выходе и случайно, но магазин классный! Там столько всего.. на сайте нет инфы нормальной, но можете посмотреть..
Вот не поверите, только из кровати выползла, погода опять поменялась и меня, как ни странно шибануло!
Анжела, Ксюща киньте пожалуйста что нибудь совсем простое, что руками мешать, хочу испробовать эту лопатку измельчитель.
что руками мешатьОля, кексы руками мешают.
Анжела, Ксюща киньте пожалуйста что нибудь совсем простое, что руками мешать, хочу испробовать эту лопатку измельчитель.Оля, Анжелин манник постный!
кексы руками мешают.Я догадываюсь... и маффины и птифуры и... голова рецептик дай..
Пантенол от ожогов: история спасения лица
Для меня лучшее средство от ожогов Пантенол пенка.Ехали как-то с мужем ночью из другого города на машине. Я спала сзади, а он остановился и пошел на заправку купить кофе себе, чтобы взбодриться. Шел назад с горячим кофе в обычном стаканчике, не увидел в темноте ветку от дерева, задел её той рукой, в которой стаканчик был и опрокинул горячий кофе прямо себе на лицо. Я к утру проснулась, как глянула на него и обомлела - на лицо страшно смотреть. А нам к тому же через неделю лететь на свадьбу к родственникам. Как только домой приехали, побежала в аптеку. Там мне девушка порекомендовала этот Пантенол (дай Бог ей здоровья), муж неделю наносил на лицо пенку, зажило без следа. Только кожа немного светлее была в местах ожога, потом загорел и всё сравнялось.
Теперь всегда пенку эту дома держу на всякий случай.
Анжелин манник постныйТак поэтому её и прошу.. вот не вынесла я на 1 стр, рецепт и всё... ищи свищи по теме
лучшее средство от ожогов Пантенол пенка.Согласна на все 100! Миллион раз выручала! У меня дочка и сестра бедовые.. да и подруга не лучше, всегда дома держу.. толко недавно, после НГ выкинула!
| Постный шоколадный манник (ang-kay) |
А я постный шоколадный кекс испекла
фото плохое, а кекс замечательный. Никогда не скажешь, что он постный. И зачем мы на яйца и масло сливочное тратимся?
фото плохое, а кекс замечательный. Никогда не скажешь, что он постный. И зачем мы на яйца и масло сливочное тратимся?
Не постный.
| Турецкий кекс (Светяшка) |
И зачем мы на яйца и масло сливочное тратимся?А потому что, постный кекс без яиц и масла, это из разряда «Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине»
Вы чего тут? Стоило мне на огород отлучиться, а вы тут уже перекалечились и сменили «ориентацию» форума... На лекарства перешли
Лена, ну вот как так? Нужон он тебе был, этот лист для выпечки! Я травмируюсь, когда выпью... поэтому, даже если 50 мл. выпиваю, я ничего не делаю... Вот есть люди, без «допинга» не работают, а у меня наоборот Расслабуха така наступает, что только держись! Всемером не поднимите!
Лена, зализывай раны
Лена, ну вот как так? Нужон он тебе был, этот лист для выпечки! Я травмируюсь, когда выпью... поэтому, даже если 50 мл. выпиваю, я ничего не делаю... Вот есть люди, без «допинга» не работают, а у меня наоборот Расслабуха така наступает, что только держись! Всемером не поднимите!
Лена, зализывай раны
зачем мы на яйца и масло сливочное тратимся?ВИКИ, я тоже об этом задумалась!
Нужон он тебе был, этот лист для выпечки!я на этих листах пиццу пеку
прядке вещей обжечься, порезаться, удариЦЦа-убиЦЦа
мне чего то Юру с его перпендикуляром жалко стало после таких словТеперь к Оле вопрос Какими витиеватыми путями, шла твоя мысль, что после травмы Елены, тебе меня жалко стало? Расшифровывай!
я на этих листах пиццу пекуА рукавицы зачем? Вот, если я правильно понял, у тебя на предприятии о сохранности рабочего обмундирования следят... А за ОТ и ТБ?... Мой дядя, как-то сказал, а я запомнил «Мозоли на руках у рабочего, свидетельствуют не об его усердии, а о том, что ОТ и ТБ на предприятии на нуле..» Я у него работал в молодости.... рукавицы выдавали не по норме, а по мере износа.... спецуху тоже.
Анжела, Ксюща киньте пожалуйста что нибудь совсем простое, что руками мешать, хочу испробовать эту лопатку измельчитель.Анжелин постный шоколадный кнкс попробуйте испечь, Оля, я со вчерашнего дня от него в восторге
| Шоколадный постный кекс на соке (ang-kay) |
А рукавицы зачем?Юра, пальцы пожгла когда собиралась снимать пиццу с листа (схватила не тот лист), а руку обожгла выше перчатки.
Ой, девочки! Спасибо большое! А то я...
Расшифровывай!А интрига?? зато я чётко понимаю, что ежели мы с супер человеком к тебе заедем, так, на чашечку шоколадного салУ... то весело и тревожно будет всем вокруг! Говоришь навёл порядок с соседями.. ну ну,Ленок.... лечи крылышки, покажем что к чему
Говоришь навёл порядок с соседямиПипец! Попал я! Еще и соседи разбегутся! Не с кем будет ни стопку выпить, ни поругаться, ни добрым словом перемолвиться
Аргосульфан с серебром при ожогах у ребенка
горячие листы для выпечки, они металлические, а я лохушка не внимательная, закружилась и хватанулась за горячий лист, а потом ещё когда вытаскивала пиццу из шкафа облокотила горячий лист на руку. Одним словом калечь нимерущаяСилявка, Лен, если есть возможность — аргосульфан или что-то другое с серебром, немного жжет сначала, но любые ожоги проходят быстро и не так болезненно, я постоянно травмируюсь на кухне, то ожоги, то порезы, только им и спасаюсь.
Когда-то буквально спасли этой мазью ребенка от мучений — всунул голую ногу в кострище у соседей, а там внизу куча горящих углей, вся нога была в страшных волдырях, но с этой мазью мы быстро справились.. до сих пор не понимаю, почему я ему скорую тогда не вызвала..
соседи разбегутся!ну не такие уж мы и страшные...
ну не такие уж мы и страшные...Так кто говорит что страшные? «Просто, приходил Сережка... и мы поиграли немножко»
приходил Сережка...нееее, я ваще ни разу не Серёжка
Всем споки ноки сладких снов.
Всем споки ноки сладких снов.А чего это?? Вообще, тяпница.. все где то шлындают?!
Юрий я за тебя кофе пью регулярно.. как тебе? Легчает?? Мы не страшные.. мы своеобразные!

А я чай Причем с вишневыми листьями ферментированными
Легчает??Конечно! Прям, чую как силы приливают!
рецептикЧего, чего, ложкой мой Ленивый шведский хлеб мешаецца
Вообще, тяпница.. все где то шлындают?!К Новому году готовятся наверное.
Репетируют.
Я искупался, 100 грамм законные принял... Сижу, балдею... Нииииичего не хочется больше делать! 8)
Это точно не я была
точно не я былаКсюша, была была.
Бражку пробовать заставляла
Бражку пробовать заставлялаЭто она на тебе дрожжи испытывала!
Бражку пробовать заставлялаКого, сама и пробовала
дрожжиАха, на расстоянии, пробовала то сама, брррр
мой Ленивый шведский хлеб мешаеццаДоброе утро!! Проснулась, доползла улитка.. я про кекс спрашивала, а твой ленивец я уже пекла уже стоит, тот, который не манник, а то в маннике там ждать надо...

ПроснуласьПро кекс я пропустила, я думала тебе вапче ченить помешать захотелось
пробовала то сама, бррррДа... ваши дрожжи, в принципе, можно попробовать перегнать

Все бы тебе перегнать!
Оля, буковки забыла нарисовать.
Все бы тебе перегнать!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)