Tapтaлeтки & Ко (страница 172)

Гну
Юрий75, ой, шаловливым пальчиком не на ту циферку торкнула. Конечно же с,13-14 апреля.

Юрий75
А я уж думал, они от наших туристов переопылились! Справлять так справлять!

Люблютворить
Юрий75, в итоге ОНА посмотрела трудовую, паспорт и написала в направлении «вакансия занята».
Я, говорит, понимаю что сокращение и такую зарплату которую вы получали и еще 3 месяца будете получать мы вам предложить не сможем...

Юрий75
Я, говорит, понимаю что сокращение
Ну, все же к обоюдному согласию завершилось?

Гну
Кексики шоколадные постные от Анжелы. Намазка с видео что Светяшка выставляла.
 Тарталетки & Ко

До чего же эта намазка вкусная. Только я ее густоватой сделала. Ею даже можно прослойку в торте сделать.

Юрий75
Так... я уже не знаю, что больше хочу, есть или спать, а вы тут со всякими вкусностями!

Намазка с видео что Светяшка выставляла.
Это с желатином или со сгущенкой?

Гну
Юрий75, со сгущенкой.

Юрий75
Вопрос: Она не «мажется»?

Люблютворить
Юрий75, ну да, из вредности ОНА конечно могла написать свободная вакансия, идите оформляйтесь, тогда бы мне пришлось писать отказ от работы, и пособие бы потеряла
Но все закончилось хорошо

Тарталетки & Ко

Вот жешь Млин, кавалер уже весь подоконник истоптал. То на кухню прилетит когда я там, то в комнату
Прошу прощения за грязные окна, мыть сейчас, открывать на всю еще холодно, потеплеет обязательно помою конечно

Юрий75
тогда бы мне пришлось писать отказ от работы
Систему знаю. Последствия тоже:) А кавалер... ну что, голод не тетка и наглость - второе счастье

из вредности
А смысл?.... Смотреть на сотрудника, который норовит смыться при первой возможности?

Гну
Юрий75, я намазывала ложкой. Но сделала густую. Это у меня пробный вариант, чтобы понять что и как.
Когда буду делать еще, то лимонный сок заменю на апельсиновый. Думаю не хуже будет.
Сейчас меня от тырнета отключат. Мне точно спать пора, уже 20 часов бодрствую. Через 4 часа вставать.

Юрий75
20 часов бодрствую. Через 4 часа вставать.
Спокойной ночи!... Я бы, через 4 часа - не встал!!!

Люблютворить
Светочка, конечно быстро спать, 4 часа это ж можно уже и не ложиться (

zvezda
Ой... я отключилась после ванночки с гренками и солями..
Вот..
Охта молл для Хлебопечка.р play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3319612
PT5M
True
2019-04-12T01:51:58+03:00
embedUrl

Людочка, ну какие обиды, наоборот, большое спасибо

Юрий75
Кто как... некоторым и двух часов хватает.... Я так не могу... я вообще плохой работник... недисциплинированный... Я бы, проспал элементарно.

похоже на чистилку для рыбы.... только зубчики подозрительно мелкие и острые....

Оля, я чай пью... купеческий... за неимением Формочки увидел - опять про леденцы вспомнил.... У меня формочек нет... Во что залить подручное? Что-то, в голову ничего не приходит...

Люблютворить
Ой... я отключилась после ванночки с гренками и солями..
Вот..
Охта молл для Хлебопечка.р play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3319614
PT5M
True
2019-04-12T02:16:42+03:00
embedUrl

Людочка, ну какие обиды, наоборот, большое спасибо
Олечка, ножик с зубчиками сердцевину и огурцов, кабачков вынимать)

Юрий75
сердцевину огурцов, кабачков вынимать
Огурцы и кабачки, у которых нужно удалять середину, по моему, уже несьедобные... я такие курам выбрасываю Ну, если еще на кабачковую икру, где переростки самое то..... опять же, для таких «свиней», инструмент маловат будет Там ложка гнется!

Все, я спать!

Люблютворить

zvezda

Рецепт огурцов фаршированных мясом и креветками

Света, какие кексики у тебя... конечно глазури не пожалела классно!
ира спасибо тебе большое.. вот не пришло бы в голову... я очень люблю огурцы фаршированные, у меня есть такое блюдо.. фарширую мясом, креветками и кукурузой! И на пароварку... Во я как выгодно прикупила новичков... за 150 купила 3 ножа.

Силявка
после ванночки с гренками

Всем доброе утро!
Оля, это на кого ты дразнисся зелёнывыми мисками?

Тарталетки & Ко

Рыбёшка
Ну вот, выспалась, хлеб-ленивку испекла, пирог Тришкин разрезала, овощей с Элвисом натушили... пришла кино смотреть, потом ночной роман читать. Всем привет!

Огурцы и кабачки, у которых нужно удалять середину, по моему, уже несьедобные... я такие курам выбрасываю
Юра, ну темнота ты, темнота! Не об этих огурцах-кабачках речь, а совсем наоборот! Это ж специЯльно (!) вычистить серединку у хороших оругчиков и молоденьких кабачков для фаршировки, огурчики салатиками, а кабачки в духовочку ну или

Анита, тоже образное мышление развито?
Я вам супер-яйцо же выкладывал? Потом в интернете, приметы про него читал... ржал как конь! У меня прям картинка, яркая такая, нарисовалась:
Ночь.... полнолуние... при свете свечи, трясущимися от голода руками и капая при виде яйца слюной на стол (шел 20 день поста), снимаю крестик.... вдали жутко завыла собака. Бережно завернув драгоценное яйцо в рогожку....
прям вечера на... близ...

вот такиие танцы недавно смотрел...
классно! И В. Королёва обожаю слушать!

Люблютворить
Света, какие кексики у тебя... конечно глазури не пожалела классно!
ира спасибо тебе большое.. вот не пришло бы в голову... я очень люблю огурцы фаршированные, у меня есть такое блюдо.. фарширую мясом, креветками и кукурузой! И на пароварку... Во я как выгодно прикупила новичков... за 150 купила 3 ножа.
А еще если без сердцевины салатик сделать...

Мила56
Доброе утро страна
zvezda, Олечка, как же ты хорошо отаварилась, стоко всего нужного накупила, счастье... А вот ты писала, что с тележкой на охоту ходишь. А тележка большая, симпатичная, а колесики у нее маленькие, складывается компактно? Или ты на машине и поэтому ее запихиваешь в багажник? Может фото тележки в студию... А то я прошлой весной купила тележку, изучила перед покупкой вопрос, колеса у нее какие лучше, т. е. из чего и какого диаметра... Купила... с надежными колесами..., но... чего то не часто ею пользуюсь. С нагруженной тележкой в маршрутку не вариант, тесно, да и складном варианте она в пакет из за больших колес не помещается... В итоге беру ее на большие покупки только в магазины пешей доступности, ну или на сентябрьскую ярмарку в 300 метрах от дома, здесь она ооочень выручает, сада-огорода своего давно нет и уже не нужен мне одной...

ang-kay
Оля, покупки классные. Понравился венчик и лопатка-измельчитель. Спасибо за мисочки и формочки)
Ирина, такие аппетитные блюда всегда. А почему не в галерею форума залиты? Увеличить не получается. С удовольствием бы рассмотрела.
Кексики шоколадные постные от Анжелы
Сегодня аншлаг у кексов. Так приятно. Вот что значит реклама)
про леденцы вспомнил.... У меня формочек нет... Во что залить подручное? Что-то, в голову ничего не приходит...
Тупо ложкой на силиконовый коврик налить, как леденцы для тортов делаем. Можно в любые силиконовые формочки налить.

Мила56
Увеличить не получается. С удовольствием бы рассмотрела.
Анжелочка, почему не получается то? Да, если на фото кликнуть, то не увеличиться, но там же строка есть с надписью -увеличить, вот на нее я щелкаю и все увеличивается. Или ты имела в виду, чтобы сама фотка чтобы увеличивалась?

ang-kay
Ага, Людочка. Перебрасывает на другой сайт и у нас же блокировки стоят на некоторые российские ресурсы. А некоторые как бы в пакете с заблоченными и автоматом не открываются. Да и не удобно перепрыгивать. Если девочки и мальчик здесь ставят что-то с Яндекса, Одноклассников, Мейла или ВК, то я вижу только пустые сообщения.

Рыбёшка
почему не получается то? Да,если на фото кликнуть,то не увеличиться, но там же строка есть с надписью -увеличить
Людмила, увеличивается... символически, то есть, почти не увеличивается.

Мила56
Ирина, а я когда смотрю твое оформление блюд здесь в теме и в др месте Тарталетки & Ко #9922, так вот, я всегда ловлю себя на мысли, что понимаю, почему блюд с твоим оформлением я много съесть не смогу. Нееет, это не потому, что они не вкусные, неа, а это потому, что они красивые, и я уже становлюсь сытой от одной их красоты При таком оформлении ведь и похудеть можно..., а то ведь нальешь себе в тарелочку поллитра борща... и фик вам похудение. А у тебя оформление ресторанное

gawala

Мила56
увеличивается... символически
А у меня не символически совсем..., а изображение почти на весь монитор увеличивается..., любуюсь...
Сейчас попробую скопировать и вставить
Я открываю эту ссылку и фото в большую часть экрана.

Рыбёшка
Мила56, ты делаешь так, что для просмотре уносит куда-то. А если своё фото в тутошней своей галерее (чем пользуются все), то никуда не уносит-не уводит, а просто увеличивается тут же, на месте, вот и вся разница.

Мила56
Он сказал, поехали, и взмахнул рукой....

что для просмотре уносит куда-то.
Ильмира, да, если речь именно об этом, то да, уносит обязательно и потом приходится закрывать что то

ang-kay
Вот и я о том же, да еще у меня и неудобства в связи с блокировками.

Гну
. Я бы, через 4 часа - не встал!!!
Можешь посмеяться. Я встала через 4.30, малость проспала и головушке бобо.
Внучку в садик отвела, сейчас чуток помаюсь и баеньки.

Юрий75
Всем доброе утро!
ну темнота ты, темнота!
Ага! Это от того, что мне и в голову не придет, такие «заморочные» блюда делать поэтому и нож с чистилкой перепутал, и съедобные огурцы со «спелыми»

Тупо ложкой на силиконовый коврик налить, как леденцы для тортов делаем.
Анжела! У меня не только форм и ножей для удаления сердцевины из огурцов нет, так еще оказывается, и коврика! Это уже не просто темнота, а серость безлошадная, дерЁвня деревянная!

Рыбёшка
Это от того, что мне и в голову не придет, такие «заморочные» блюда делать
Юра, я тебе больше скажу: до поселения здесь, я многих-многих словОФ не знала, не то что блюдОФ... а ты про ножи-чистилки.
Пришла сюда с одной скороваркой, хлебопечкой и яйцеваркой, а щщщаззз...

Юрий75
Пришла сюда с одной скороваркой, хлебопечкой и яйцеваркой, а щщщаззз...
Ты хочешь сказать, что я скоро, обрасту кучей прибамбасов и матом ругаться начну по-новому?!

Гну
Юрий, на счёт прибаибасов не знаю, но матом точно будешь ругаться по-новому.
Извини, если влезла в ваш диалог.

Юрий75
если влезла в ваш диалог
Никуда ты не влезла
матом точно будешь ругаться по-новому
Главное, совсем не впасть в крайности...

Рыбёшка
Ты хочешь сказать, что я скоро, обрасту кучей прибамбасов и матом ругаться начну по-новому?!
хочу-хочу сказать! Вот про мат - не знаю, а прибомбасы... ага, они такие... не знаю как, но множаЦа беспрерывно!

если влезла в ваш диалог.
Гну, что значит «влезла»! Болтаем дружно и не останавливаясь! При чем, даже на сон тема не замолкает

Вспомнила название темы! На завтрак вам низкая тарталетка из Штебочки с вареным яйцом, зеленым луком и сметаной. Второе фото для обозрения объёма.
Это в подтверждение факта, что Штебочка - очень удобная штукенция!

Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко

Гну
Ильмирушка, какая нямка!!! Спасибо.
За все время пребывания на ХП я знаю только два ругательных кАлинарных словосочетаний: блин горелый и едрён батон.

Юрий75
я знаю только два ругательных
Просто, все остальные, для тебя, стали нормальными словами

zvezda
на кого ты дразнисся зелёнывыми мисками?
Ни на кого, а надо?? Зелёненькая мне, жёлтая- Анжеле!
Ильмирушка ничего себе спокойное утро?! Я с утречка ни на что не готова.. И вообще, ты помнишь, что у меня посылка твоя лежит? Ты ещё чего то ждёшь?
А я безумно довольна сумочкам для телефона.. Ну сил нет таскать телефон в нижнем белье

Или ты на машине
Людочка всё на своих двоих.. А тележка простая, я из Финки привезла, уже 13 лет с такой хожу, но она не для тяжестей тяжестей прямо, колёсики не очень большие, а складывается до размера плоского небольшого пакета, 36*20*8.

Гну
Юрий75, хорошо подколол.

zvezda
Ильмира, вот я точно помнила что что то не сделала... а это я про тарталетницы Штебину забыла... совсем?!

Юрий75
Юрий75, хорошо подколоть.
А я чего, я ничего... Просто, иной раз читаю, и, если о некоторых терминах, хоть отдаленное представление, но имею, то об абсолютном большинстве, даже не догадываюсь Точно, скоро у меня по всему дому будут валяться не болтики, гаечки, скрепочки, платы, контроллеры, а лопаточки, венчики, формочки, контейнеры, насадочки...

Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы...

Продолжаю вымачивать копыто...

Тришка
Всем, мяу.
Все, Шо вы тут, настроение!

Всех, с Днём Космонавтики!

вымачивать копыто...
Седня тяпница, ждём!

Юрий75
Всех, с Днём Космонавтики!
Полетели!!!

Тришка
Счас, метлу почищу и...

Тарталетки & Ко

Люблютворить
Все... поужинали: пожарили навагу и свежий салат: огурцы, помидоры цветные, салат микс, сельдерей, редис, оливковое масло, соль, перец. Можно расслабиться: отметить день космонавтики (как никак авиационный завод за плечами) попить разливного с копченой неркой, которая от салата осталась

Юрий75
Можно расслабиться: отметить день космонавтики
8)

Светяшка
Добрый день!

zvezda
Что то сегодня все заснули.. ну ладно я,
Юрий, вот не слушешься я же тебе говорила когда свои копыта варить... чЁ теперь тяпницу отменять из за копыт

Светяшка
Что то сегодня все заснули
Оля, ничего не заснули.

zvezda
Вот, попробовала.. отделился просто удивительно быстро! Кому обещала, съезжу..

Тарталетки & Ко

А орехи смолола эту штучка, даже карамелизированные и в кунжуте тоже быстро и просто..

Тарталетки & Ко

Мила56
Ну сил нет таскать телефон в нижнем белье
Оля, а такое еще бывает??? У меня телефон в сумке. Правда если в магазине шумно, музыка, то я могу и не услышить
колёсики не очень большие, а складывается до размера плоского небольшого пакета, 36*20*8.
Во, во, я в Магнит -косметик брала подобную, дешевая, колесики мелкие и гремят по асфальту (нервирует этот звук, колеса из пластика, а надо искать резиновые) складывается до размеров пакета, но без замка. Наверно надо повторить эту покупку или поискать какую с мелкими но правильными колесами. И да, они не для 15 кг веса..., не... я нагружалааа, что ее могло завалить, хоть и подставка там была по обеим сторонам от колес уголки из метала, ну и тяжесть с одного бока, когда неравномерно нагрузишь, перевешивала сумку. Смотивировала ты меня, надо искать что нибудь подходящее с нужными параметрами, а то без рук останешься

Рыбёшка
У нас этим сумкам целая тема посвящена.

Мила56
У нас этим сумкам целая тема посвящена
Ильмира, да, помню эту тему, была там в прошлом году, пойду еще раз туда...

Юрий75
вот не слушешься я же тебе говорила когда свои копыта варить...
Оля! Кто сказал, что я тяпницу отменил?! Вспоминай... хорошо. В четверг копыта достать и замочить. В пятницу, вечером, поставить варить и испечь пресных лепешек, типа лавашей.... Чтобы, после тяпницы, в субботу утром, воспользоваться хашем как лекарством. Так дело было? Все идет по плану!

Светяшка
после тяпницы, в субботу утром, воспользоваться хашем как лекарством
Чтобы с Сб. на Вс. отмечать НГ.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка