Юрий75, ой, шаловливым пальчиком не на ту циферку торкнула. Конечно же с,13-14 апреля.
Tapтaлeтки & Ко (страница 172)
zvezda
А я уж думал, они от наших туристов переопылились! Справлять так справлять!
Юрий75, в итоге ОНА посмотрела трудовую, паспорт и написала в направлении «вакансия занята».
Я, говорит, понимаю что сокращение и такую зарплату которую вы получали и еще 3 месяца будете получать мы вам предложить не сможем...
Я, говорит, понимаю что сокращение и такую зарплату которую вы получали и еще 3 месяца будете получать мы вам предложить не сможем...
Я, говорит, понимаю что сокращениеНу, все же к обоюдному согласию завершилось?
Кексики шоколадные постные от Анжелы. Намазка с видео что Светяшка выставляла.
До чего же эта намазка вкусная. Только я ее густоватой сделала. Ею даже можно прослойку в торте сделать.
До чего же эта намазка вкусная. Только я ее густоватой сделала. Ею даже можно прослойку в торте сделать.
Так... я уже не знаю, что больше хочу, есть или спать, а вы тут со всякими вкусностями!
Намазка с видео что Светяшка выставляла.Это с желатином или со сгущенкой?
Юрий75, со сгущенкой.
Вопрос: Она не «мажется»?
Юрий75, ну да, из вредности ОНА конечно могла написать свободная вакансия, идите оформляйтесь, тогда бы мне пришлось писать отказ от работы, и пособие бы потеряла
Но все закончилось хорошо
Вот жешь Млин, кавалер уже весь подоконник истоптал. То на кухню прилетит когда я там, то в комнату
Но все закончилось хорошо
Вот жешь Млин, кавалер уже весь подоконник истоптал. То на кухню прилетит когда я там, то в комнату
Прошу прощения за грязные окна, мыть сейчас, открывать на всю еще холодно, потеплеет обязательно помою конечно
тогда бы мне пришлось писать отказ от работыСистему знаю. Последствия тоже:) А кавалер... ну что, голод не тетка и наглость - второе счастье
из вредностиА смысл?.... Смотреть на сотрудника, который норовит смыться при первой возможности?
Юрий75, я намазывала ложкой. Но сделала густую. Это у меня пробный вариант, чтобы понять что и как.
Когда буду делать еще, то лимонный сок заменю на апельсиновый. Думаю не хуже будет.
Сейчас меня от тырнета отключат. Мне точно спать пора, уже 20 часов бодрствую. Через 4 часа вставать.
Когда буду делать еще, то лимонный сок заменю на апельсиновый. Думаю не хуже будет.
Сейчас меня от тырнета отключат. Мне точно спать пора, уже 20 часов бодрствую. Через 4 часа вставать.
20 часов бодрствую. Через 4 часа вставать.Спокойной ночи!... Я бы, через 4 часа - не встал!!!
Светочка, конечно быстро спать, 4 часа это ж можно уже и не ложиться (
Ой... я отключилась после ванночки с гренками и солями..
Вот..
Людочка, ну какие обиды, наоборот, большое спасибо
Вот..
Кто как... некоторым и двух часов хватает.... Я так не могу... я вообще плохой работник... недисциплинированный... Я бы, проспал элементарно.
похоже на чистилку для рыбы.... только зубчики подозрительно мелкие и острые....
Оля, я чай пью... купеческий... за неимением Формочки увидел - опять про леденцы вспомнил.... У меня формочек нет... Во что залить подручное? Что-то, в голову ничего не приходит...
похоже на чистилку для рыбы.... только зубчики подозрительно мелкие и острые....
Оля, я чай пью... купеческий... за неимением Формочки увидел - опять про леденцы вспомнил.... У меня формочек нет... Во что залить подручное? Что-то, в голову ничего не приходит...
Ой... я отключилась после ванночки с гренками и солями..Олечка, ножик с зубчиками сердцевину и огурцов, кабачков вынимать)
Вот..![]()
![]()
сердцевину огурцов, кабачков выниматьОгурцы и кабачки, у которых нужно удалять середину, по моему, уже несьедобные... я такие курам выбрасываю Ну, если еще на кабачковую икру, где переростки самое то..... опять же, для таких «свиней», инструмент маловат будет Там ложка гнется!
Все, я спать!
Рецепт огурцов фаршированных мясом и креветками
Света, какие кексики у тебя... конечно глазури не пожалела классно!ира спасибо тебе большое.. вот не пришло бы в голову... я очень люблю огурцы фаршированные, у меня есть такое блюдо.. фарширую мясом, креветками и кукурузой! И на пароварку... Во я как выгодно прикупила новичков... за 150 купила 3 ножа.
после ванночки с гренками
Всем доброе утро!
Оля, это на кого ты дразнисся зелёнывыми мисками?
Ну вот, выспалась, хлеб-ленивку испекла, пирог Тришкин разрезала, овощей с Элвисом натушили... пришла кино смотреть, потом ночной роман читать. Всем привет!
Огурцы и кабачки, у которых нужно удалять середину, по моему, уже несьедобные... я такие курам выбрасываюЮра, ну темнота ты, темнота! Не об этих огурцах-кабачках речь, а совсем наоборот! Это ж специЯльно (!) вычистить серединку у хороших оругчиков и молоденьких кабачков для фаршировки, огурчики салатиками, а кабачки в духовочку ну или
Анита, тоже образное мышление развито?прям вечера на... близ...
Я вам супер-яйцо же выкладывал? Потом в интернете, приметы про него читал... ржал как конь! У меня прям картинка, яркая такая, нарисовалась:
Ночь.... полнолуние... при свете свечи, трясущимися от голода руками и капая при виде яйца слюной на стол (шел 20 день поста), снимаю крестик.... вдали жутко завыла собака. Бережно завернув драгоценное яйцо в рогожку....
вот такиие танцы недавно смотрел...классно! И В. Королёва обожаю слушать!
Света, какие кексики у тебя... конечно глазури не пожалела классно!А еще если без сердцевины салатик сделать...
ира спасибо тебе большое.. вот не пришло бы в голову... я очень люблю огурцы фаршированные, у меня есть такое блюдо.. фарширую мясом, креветками и кукурузой! И на пароварку... Во я как выгодно прикупила новичков... за 150 купила 3 ножа.
Доброе утро страна
zvezda, Олечка, как же ты хорошо отаварилась, стоко всего нужного накупила, счастье... А вот ты писала, что с тележкой на охоту ходишь. А тележка большая, симпатичная, а колесики у нее маленькие, складывается компактно? Или ты на машине и поэтому ее запихиваешь в багажник? Может фото тележки в студию... А то я прошлой весной купила тележку, изучила перед покупкой вопрос, колеса у нее какие лучше, т. е. из чего и какого диаметра... Купила... с надежными колесами..., но... чего то не часто ею пользуюсь. С нагруженной тележкой в маршрутку не вариант, тесно, да и складном варианте она в пакет из за больших колес не помещается... В итоге беру ее на большие покупки только в магазины пешей доступности, ну или на сентябрьскую ярмарку в 300 метрах от дома, здесь она ооочень выручает, сада-огорода своего давно нет и уже не нужен мне одной...
zvezda, Олечка, как же ты хорошо отаварилась, стоко всего нужного накупила, счастье... А вот ты писала, что с тележкой на охоту ходишь. А тележка большая, симпатичная, а колесики у нее маленькие, складывается компактно? Или ты на машине и поэтому ее запихиваешь в багажник? Может фото тележки в студию... А то я прошлой весной купила тележку, изучила перед покупкой вопрос, колеса у нее какие лучше, т. е. из чего и какого диаметра... Купила... с надежными колесами..., но... чего то не часто ею пользуюсь. С нагруженной тележкой в маршрутку не вариант, тесно, да и складном варианте она в пакет из за больших колес не помещается... В итоге беру ее на большие покупки только в магазины пешей доступности, ну или на сентябрьскую ярмарку в 300 метрах от дома, здесь она ооочень выручает, сада-огорода своего давно нет и уже не нужен мне одной...
Оля, покупки классные. Понравился венчик и лопатка-измельчитель. Спасибо за мисочки и формочки)
Ирина, такие аппетитные блюда всегда. А почему не в галерею форума залиты? Увеличить не получается. С удовольствием бы рассмотрела.
Ирина, такие аппетитные блюда всегда. А почему не в галерею форума залиты? Увеличить не получается. С удовольствием бы рассмотрела.
Кексики шоколадные постные от АнжелыСегодня аншлаг у кексов. Так приятно. Вот что значит реклама)
про леденцы вспомнил.... У меня формочек нет... Во что залить подручное? Что-то, в голову ничего не приходит...Тупо ложкой на силиконовый коврик налить, как леденцы для тортов делаем. Можно в любые силиконовые формочки налить.
Увеличить не получается. С удовольствием бы рассмотрела.Анжелочка, почему не получается то? Да, если на фото кликнуть, то не увеличиться, но там же строка есть с надписью -увеличить, вот на нее я щелкаю и все увеличивается. Или ты имела в виду, чтобы сама фотка чтобы увеличивалась?
Ага, Людочка. Перебрасывает на другой сайт и у нас же блокировки стоят на некоторые российские ресурсы. А некоторые как бы в пакете с заблоченными и автоматом не открываются. Да и не удобно перепрыгивать. Если девочки и мальчик здесь ставят что-то с Яндекса, Одноклассников, Мейла или ВК, то я вижу только пустые сообщения.
почему не получается то? Да,если на фото кликнуть,то не увеличиться, но там же строка есть с надписью -увеличитьЛюдмила, увеличивается... символически, то есть, почти не увеличивается.
Ирина, а я когда смотрю твое оформление блюд здесь в теме и в др месте Тарталетки & Ко #9922, так вот, я всегда ловлю себя на мысли, что понимаю, почему блюд с твоим оформлением я много съесть не смогу. Нееет, это не потому, что они не вкусные, неа, а это потому, что они красивые, и я уже становлюсь сытой от одной их красоты При таком оформлении ведь и похудеть можно..., а то ведь нальешь себе в тарелочку поллитра борща... и фик вам похудение. А у тебя оформление ресторанное
увеличивается... символическиА у меня не символически совсем..., а изображение почти на весь монитор увеличивается..., любуюсь...
Сейчас попробую скопировать и вставить
Мила56, ты делаешь так, что для просмотре уносит куда-то. А если своё фото в тутошней своей галерее (чем пользуются все), то никуда не уносит-не уводит, а просто увеличивается тут же, на месте, вот и вся разница.
Он сказал, поехали, и взмахнул рукой....
что для просмотре уносит куда-то.Ильмира, да, если речь именно об этом, то да, уносит обязательно и потом приходится закрывать что то
Вот и я о том же, да еще у меня и неудобства в связи с блокировками.
. Я бы, через 4 часа - не встал!!!Можешь посмеяться. Я встала через 4.30, малость проспала и головушке бобо.
Внучку в садик отвела, сейчас чуток помаюсь и баеньки.
Всем доброе утро!
ну темнота ты, темнота!Ага! Это от того, что мне и в голову не придет, такие «заморочные» блюда делать поэтому и нож с чистилкой перепутал, и съедобные огурцы со «спелыми»
Тупо ложкой на силиконовый коврик налить, как леденцы для тортов делаем.Анжела! У меня не только форм и ножей для удаления сердцевины из огурцов нет, так еще оказывается, и коврика! Это уже не просто темнота, а серость безлошадная, дерЁвня деревянная!
Это от того, что мне и в голову не придет, такие «заморочные» блюда делатьЮра, я тебе больше скажу: до поселения здесь, я многих-многих словОФ не знала, не то что блюдОФ... а ты про ножи-чистилки.
Пришла сюда с одной скороваркой, хлебопечкой и яйцеваркой, а щщщаззз...
Пришла сюда с одной скороваркой, хлебопечкой и яйцеваркой, а щщщаззз...Ты хочешь сказать, что я скоро, обрасту кучей прибамбасов и матом ругаться начну по-новому?!
Юрий, на счёт прибаибасов не знаю, но матом точно будешь ругаться по-новому.
Извини, если влезла в ваш диалог.
Извини, если влезла в ваш диалог.
если влезла в ваш диалогНикуда ты не влезла
матом точно будешь ругаться по-новомуГлавное, совсем не впасть в крайности...
Ты хочешь сказать, что я скоро, обрасту кучей прибамбасов и матом ругаться начну по-новому?!хочу-хочу сказать! Вот про мат - не знаю, а прибомбасы... ага, они такие... не знаю как, но множаЦа беспрерывно!
если влезла в ваш диалог.Гну, что значит «влезла»! Болтаем дружно и не останавливаясь! При чем, даже на сон тема не замолкает
Вспомнила название темы! На завтрак вам низкая тарталетка из Штебочки с вареным яйцом, зеленым луком и сметаной. Второе фото для обозрения объёма.
Это в подтверждение факта, что Штебочка - очень удобная штукенция!

Ильмирушка, какая нямка!!! Спасибо.
За все время пребывания на ХП я знаю только два ругательных кАлинарных словосочетаний: блин горелый и едрён батон.
За все время пребывания на ХП я знаю только два ругательных кАлинарных словосочетаний: блин горелый и едрён батон.
я знаю только два ругательныхПросто, все остальные, для тебя, стали нормальными словами
на кого ты дразнисся зелёнывыми мисками?Ни на кого, а надо?? Зелёненькая мне, жёлтая- Анжеле!
Ильмирушка ничего себе спокойное утро?! Я с утречка ни на что не готова.. И вообще, ты помнишь, что у меня посылка твоя лежит? Ты ещё чего то ждёшь?
А я безумно довольна сумочкам для телефона.. Ну сил нет таскать телефон в нижнем белье
Или ты на машинеЛюдочка всё на своих двоих.. А тележка простая, я из Финки привезла, уже 13 лет с такой хожу, но она не для тяжестей тяжестей прямо, колёсики не очень большие, а складывается до размера плоского небольшого пакета, 36*20*8.
Юрий75, хорошо подколол.
Ильмира, вот я точно помнила что что то не сделала... а это я про тарталетницы Штебину забыла... совсем?!
Юрий75, хорошо подколоть.А я чего, я ничего... Просто, иной раз читаю, и, если о некоторых терминах, хоть отдаленное представление, но имею, то об абсолютном большинстве, даже не догадываюсь Точно, скоро у меня по всему дому будут валяться не болтики, гаечки, скрепочки, платы, контроллеры, а лопаточки, венчики, формочки, контейнеры, насадочки...
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы...
Продолжаю вымачивать копыто...
Всем, мяу.
Все, Шо вы тут, настроение!
Всех, с Днём Космонавтики!
Все, Шо вы тут, настроение!
Всех, с Днём Космонавтики!
вымачивать копыто...Седня тяпница, ждём!
Всех, с Днём Космонавтики!Полетели!!!
Счас, метлу почищу и...

Все... поужинали: пожарили навагу и свежий салат: огурцы, помидоры цветные, салат микс, сельдерей, редис, оливковое масло, соль, перец. Можно расслабиться: отметить день космонавтики (как никак авиационный завод за плечами) попить разливного с копченой неркой, которая от салата осталась
Можно расслабиться: отметить день космонавтики8)
Добрый день!
Что то сегодня все заснули.. ну ладно я,
Юрий, вот не слушешься я же тебе говорила когда свои копыта варить... чЁ теперь тяпницу отменять из за копыт
Юрий, вот не слушешься я же тебе говорила когда свои копыта варить... чЁ теперь тяпницу отменять из за копыт
Что то сегодня все заснулиОля, ничего не заснули.
Вот, попробовала.. отделился просто удивительно быстро! Кому обещала, съезжу..
А орехи смолола эту штучка, даже карамелизированные и в кунжуте тоже быстро и просто..

А орехи смолола эту штучка, даже карамелизированные и в кунжуте тоже быстро и просто..

Ну сил нет таскать телефон в нижнем бельеОля, а такое еще бывает??? У меня телефон в сумке. Правда если в магазине шумно, музыка, то я могу и не услышить
колёсики не очень большие, а складывается до размера плоского небольшого пакета, 36*20*8.Во, во, я в Магнит -косметик брала подобную, дешевая, колесики мелкие и гремят по асфальту (нервирует этот звук, колеса из пластика, а надо искать резиновые) складывается до размеров пакета, но без замка. Наверно надо повторить эту покупку или поискать какую с мелкими но правильными колесами. И да, они не для 15 кг веса..., не... я нагружалааа, что ее могло завалить, хоть и подставка там была по обеим сторонам от колес уголки из метала, ну и тяжесть с одного бока, когда неравномерно нагрузишь, перевешивала сумку. Смотивировала ты меня, надо искать что нибудь подходящее с нужными параметрами, а то без рук останешься
У нас этим сумкам целая тема посвящена.
У нас этим сумкам целая тема посвященаИльмира, да, помню эту тему, была там в прошлом году, пойду еще раз туда...
вот не слушешься я же тебе говорила когда свои копыта варить...Оля! Кто сказал, что я тяпницу отменил?! Вспоминай... хорошо. В четверг копыта достать и замочить. В пятницу, вечером, поставить варить и испечь пресных лепешек, типа лавашей.... Чтобы, после тяпницы, в субботу утром, воспользоваться хашем как лекарством. Так дело было? Все идет по плану!
после тяпницы, в субботу утром, воспользоваться хашем как лекарствомЧтобы с Сб. на Вс. отмечать НГ.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)