про чёртика подмышкойАга! а то, замечал, многие не читают... особенно под спойлерами
Tapтaлeтки & Ко (страница 171)
zvezda
а то, замечал, многие не читают... особенно под спойлерамиГлазастый!
многие не читают...я читаю
. особенно под спойлерамитам же самое интересное
Глазастый!Анита, скажи им про глазастых! Четыре глаза - ни в одном совести!
Я на своей еще и блинчики подкидываюУ меня тоже есть чугунная сковорода для блинов специально Ее предыдущие хозяева выкинуть хотели! Еле отобрал... Смотрели на меня, как на идиота
Первый пошел!!! (комп запустил)... Есть надежда, что спать сегодня лягу относительно вовремя
А у меня нет чугунной сковороды
Светяшка, я с тобой поделюсь своей
КсюшаЯ тута, с мужем Топгир смотрели, потом гулять ходили.
Всем хорошего вечера, пошла фильму смотреть!
всё Олька виновата, всё она то по магазинам шляется, то на общественную работу её выдвинули и не могут задвинуть обратноНу здрасьте, приехали...я тут собираю по крохам всяко разно- все ноженьки истоптала, все глазоньки проглядела..., блюдю твоё шоколадное сало,а ты вона как я
Юрий! Что значит спать я ещё только еду... кофею не пивши совсем..
Оля, не расстраивайся так! Они тебе завидуют!
кофею не пивши совсем..Ну, по кофе, я тебе не товарищ... Мы же вчера с тобой последнюю чашку выпили.... Сегодня не привезли. Теперь до следующей недели...
Так я же за тебя попью.. не переживай
Так я же за тебя попью.. не переживайНУ, спасибо! Ты настоящий друг!
все ноженьки истоптала,тебе надо много ходить
пошла фильму смотретькакУ?
кофеювторую чашку пью, сейчас достираю и тоже спать пойду.
А мне еще вторую машинку собрать и одну, кровь из носу, надо настроить...
за тебяЮр, уже вторую чашку пью.
Юр, уже вторую чашку пью.Смотрите, а то, после двойных доз,.... не дай бог что с вами, я виноватый останусь
А я не пью кофе
Всем доброго вечера, а у кого то и ночь через полчаса
Наелись, напились, натанцевались, а танцы мне понравились, особенно тот мужик...., который с дочерья танцует на видео. Как же он двигается, улет..., какая пластика...
А я еще от этой пары балдею
Заводииит
Наелись, напились, натанцевались, а танцы мне понравились, особенно тот мужик...., который с дочерья танцует на видео. Как же он двигается, улет..., какая пластика...
А я еще от этой пары балдею
Смотритене баись, всё под контролем
А я не пью кофеЯ тоже...
Я тоже..ещё цельную неделю пить не будешь
Анита, скажи им про глазастых! Четыре глаза - ни в одном совести!А что я-то? Мне по должности совесть не положена, юристу совесть, считай, профнепригодность!
А я вот такиие танцы недавно смотрел... У меня, правая нога не знает, что делает левая, так хоть на других посмотреть!
Эх, пошла я спать, утром дочитаю что там Оля насмотрела.
Спокойной ночи всем
Спокойной ночи всем
Ну да... Ни грамма совести! Взяла и ушла
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
А я вот такиие танцы недавно смотрел.Уже смотрела ранее
а танцы мне понравились, особенно тот мужик...., который с дочерья танцует на видео. Как же он двигается, улет..., какая пластикаЛюдмила, наверное все просмотры МОИ. Я в него такая влюбленная... Ему уже где-то около 70 лет. За годы движения отточены. Глаз не оторвать от танца, даже не смотря на наложенную песню. Хочу так уметь
второй пошел! полет нормальный!
Пойду я спать, завтра вставать опять в 4 утра, всем споки ноки сладких снов.
Елена, спокойной ночи!
Юрий,
Юрий75, ну вот как так у них всё складненько получается?! Почему я так не умею? Захотела муссовый торт- вникла и сделала, захотела беседку слепить- сделала. пастилу!!! сделала. А вот с туловищем... как-то не складывается
Силявка, спокойной ночки, набирайся сил, береги себя
Силявка, спокойной ночки, набирайся сил, береги себя
Хочу так уметьСказка, и я хочууу. Он такой милашкааа и секси..., вот ведь не возраст, не чуть лишний вес не мешают ему быть такииим
А вот с туловищем... как-то не складываетсяВот я, после зимы, тоже, как гусеница где тот стройный мальчик?!
Я тожеЮрий, только у меня есть кофий
А пить не могу.
Спокойной ночи!
Силявка, Елена, спи сладко, тем более головка уже не бо бо и пускай тебе присниться классный сон
пускай тебе присниться классный сонКрасный слон
Черти, черти им сниться будут! Я про чертей рассказывал!
Светяшка, и тебе сладких снов.
Юрий, писить ночером вместе пойдём
Черти, черти им сниться будут! Я про чертей рассказывал!Ненааадо чертей, а пускай им всю ночь снится альфа самец, пускай там развлекаются, жизнь то короткая и надо успеть от нее взять все, что хочется
альфа самецхрапит как трактор «беларусь», не уснуть прям.
Вы куда все спать то!?? Я только пришла, кофеёк пью, за Юру уже чё, кина не надоть??
Елена, вот и не спи.. кинА жди, как девочка пая!!
Елена, вот и не спи.. кинА жди, как девочка пая!!
писить ночером вместе пойдёмА какать?
"... Придет к тебе гномик, а ты ему скажи, «я не хочу... я уже пописал»...»
где тот стройный мальчик?!
где-то здесь может.Не... там вообще, козявки какие-то!
Вы куда все спать то!?? Я только пришла, кофеёк пью, за Юру уже чё, кина не надоть??Оля, ждём!
Оля, мне вставать в 4 утра!!!
Лен, там ЗП хоть, стоит того, чтобы в 4 утра вставать?
писить ночером вместе пойдём
Юрий, спасибо за анекдот, поржала до слез, мужик хорошо рассказывает
кина не надоть??Оля, кино надо всегда. Но я на Ютубе про полярис 5 в одном посмотрела и не дорого для пяти сменных панелей
Мила56, Люда, про такой?
Людмила, вот ты молодец!! Это единственное, что я успела закинуть..
Галина, да, эта!
Галина, да, эта!
Ну вы чего там, уснули?
про такойГалина, а по ссылке, которую ты даешь, он дешевле. В Ленте он стоит 2499 руб., так что думала дешево для пяти панелей, а оказывается все познается в сравнении.
Это единственное, что я успела закинуть..Оля, а как же, я за твоими покупами бдю, так сказать держу руку на пульсе
Вот в этом видео про этот полярис
Кофе закончился... табак закончился (вернее, делать надо).... пост....
Всем спокойной ночи
Я еще работаю...
Ну что, теперь точно все спят?
Люди! В ночь с 13 на 14 апреля а Таиланде будет Новый год. Мы праздновать будем?
с 13 на 24 апреляОго! Вот это я понимаю!!! Таиланд на верном пути!
Света, с 13 на 14?
Всем доброе утречко) солнышко на улице. Муж пошел на работу, встала с ним кофею попить нормального, одной неохота машинку включать, пью растворимый.
Вчера же съездила на «работу»... С цзн вышла позвонила в ОК, теХонька сказала: вакансия занята, приезжайте с утра я вам подпишу...
Муж отпросился на час с работы чтобы меня свозить - а ОНА мне: давайте документы, вчера занята вакансия, сегодня свободна... Я там чуть не проросла
Короче день вроде прошел нормально, даже ньокки из батата сделала, бутылочку шампанского открыла типа отметить отмазку от работы
А потом наступил ступор - «поклевала» виноградик и даже телефон с планшетом не открывала, и наплевать что муж какую-то борьбу смотрел по телевизору, хотя обычно какую нибудь киношку смотрим...
Выбила теХонька меня вчера из привычной колеи
Точно, надо вернуться в колею и отметить НГ
Вчера же съездила на «работу»... С цзн вышла позвонила в ОК, теХонька сказала: вакансия занята, приезжайте с утра я вам подпишу...
Муж отпросился на час с работы чтобы меня свозить - а ОНА мне: давайте документы, вчера занята вакансия, сегодня свободна... Я там чуть не проросла
Короче день вроде прошел нормально, даже ньокки из батата сделала, бутылочку шампанского открыла типа отметить отмазку от работы
А потом наступил ступор - «поклевала» виноградик и даже телефон с планшетом не открывала, и наплевать что муж какую-то борьбу смотрел по телевизору, хотя обычно какую нибудь киношку смотрим...
Выбила теХонька меня вчера из привычной колеи
Точно, надо вернуться в колею и отметить НГ
Ирина, так чем эпопея закончилась? Вакансия свободна или?
Всем доброе утречко)У меня 2-20... Я скоро спать пойду
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить