Елена, ага. Он.
Tapтaлeтки & Ко (страница 170)
zvezda
пропиаритьЛеночка, спасибо)
Какая же у нас дружная компания! Быстро отозвались. Лена, спасибо за ссылочку, забрала
Силявка, Елена, спасибо за помощь. А если не трудно-научите пожста, как так вставлять ссылку на рецепт? Или ткните, где посмотреть)
Анжела, а я опять манник твой пекла. По просьбе внука с какао, но без изюма. Сын с внуком уже умяли половину. Я на работе завтра пробовать буду. Сейчас если сфоткаю, то в тему принесу. Сегодня пекла в Тристаре, гораздо быстрее чем в духовке.
Елфа, заходишь в рецепт нажимаешь на эту кнопку
и вставляете ссылку в своё сообщение.
И всёёё? И я так долго этого не делала?? Такой простоты? Спасибо, Елена, огромное
Потренировалась) супер!
Потренировалась) супер!
Люди выползайте из кустов, мне скучно, где Юра, Ника, Ксюша? Оля по магазинам усвистала, Ильмира спит уже (наверное), где остальные?
мне скучно,
где остальные?Ленусь, я здесь
манник твой пекла. По просьбе внука с какао,Рада, что нравится)
Вот Светик пришла, давайте подтягивайтесь, а то сегодня прям читать нечего, всего 2 странички написали пока я трудилась в поте лица
сфоткаюи нам тут покажешь
Тут я... Привет!
Юр, как самочувствие?
Юр, как самочувствие?У тебя как? Я поспал, потом на свежем воздухе, умеренный труд Все нормально Спасибо
У тебя как?опять полдня на работе умирала, пока дождь не прошёл, после дождя стало легче, сейчас норм.
Девочки и мальчики) хочу пропиарить то, что в пиаре и не нуждается: суперрецепт постного шоколадного кекса на соке от Анжелы (эх, не научилась вставлять красиво ссылку на рецепт).. очень быстро изготавливаемый, очень шоколадно-нежный и очень быстро съедаемый:
![]()
В общем, как говаривал старый еврей, «Не дождетесь!»
Я опять все пропустила... Кто болеет и зачем? Выздоравливайте быстро, а не то
Анита, уже все в порядке! Готовимся к пятнице!
Анита, уже все в порядке! Готовимся к пятнице!Отлично! У меня пятница через 1 час и 35 минут
2-35... но копыто еще оттаивает!
У меня пятница через 1 час и 35 минуткак, ужЕ?
копытоМного я пропустила
как, ужЕ?
Так мы ж +2 к Москве
Много я пропустилаДык, я аж соскучился... интересоваться начал, где, да что
копыто еще оттаивает!ты где его хранил? или это копыто мамонта из вечной мерзлоты?
нам тут покажешьПо просьбе трудящихся
К вечерннему чаю.
и это копыто мамонта из вечной мерзлоты?В морозилке -19... месяца два лежало... Сколько до меня - покрыто мраком и тайной Может и мамонта
Татьяна, ой как приятно что персонально мне принесла пирожульку
Так мы ж +2 к Москвеа у меня среда
Дык, я аж соскучился... интересоваться начал, где, да чтоОго а я все работу работаю, совещания совещаю...
это копыто мамонтаТак, значит ждем результатов и едем на мамонтятинку
Татьяна, как вкусненько выглядит это манник?
у меня средаУ меня в четверг отчет здоровенный, на него будильник даже стоит, я его ни с чем не спутаю! А вот вчера сомнения были, хотя и мерещился четверг, видимо, выходных хочу.
а у меня средаЕлена, ого как всё запущенно!
Татьяна, как вкусненько выглядит это манник?Да, постный по рецепту Анжелы. Сегодня пекла на бис, всем очень понравился. Анжеле, очередное спасибо.
Дык, я аж соскучился... интересоват ься начал, где, да чтоЮрок, смотри как бы твоя параллельная не заперпендикулярила тебе скалкой, она же нас читает
Юрок, смотри как бы твоя параллельная не заперпендикулярила тебе скалкой, она же нас читаетНе, она девушка адекватная
ого как всё запущенно!Светик, у меня пЭрсональный календарь, когда хочу тогда и среда, и пофиг что суббота
Юрок, смотри как бы твоя параллельная не заперпендикулярила тебе скалкой, она же нас читаетА он потом в докторскую тему пойдет, ему там пластырь заочно прилепят Но надеюсь до скалки все же не дойдет, а пугать отлучением от еды его бессмысленно, сам с усам
адекватнаячё ваще ни разу не ревнивая? ну не так не интересно
чё ваще ни разу не ревнивая? ну не так не интересноНе дразни зверя, нам еще на мамонтятину напрашиваться
а пугать отлучением от еды его бессмысленноДа, да... такой мелкий шантаж у меня не катит
пЭрсональный календарь, когда хочу тогда и среда, и пофиг что субботаУ меня на предыдущей работе так было, число знала, потому что писала. Какой день недели ни фига не помнила.
ему там пластырь заочно прилепяти Машка зелёнкой намажет
пугать отлучением от еды его бессмысленноглавное что б от тела не отлучили
главное что б от тела не отлучилиТут-то взаимный интерес
чё ваще ни разу не ревнивая? ну не так не интересноНу, главное мне интересно
нам еще на мамонтятину напрашиватьсяОна же сказала - приезжайте, познакомиться хочет
главное что б от тела не отлучилиКстати, это тоже не аргумент
приезжайте, познакомиться хочетТак то ж другой разговор! Наш человек!
Тут-то взаимный интересВот, вот
числознаю только по стикерам на пицце
нам еще на мамонтятину напрашиватьсяа чё напрашиваться то? соберёмся все вместе и
Она же сказала - приезжайте, познакомиться хочета не западня ли это?
соберёмся все вместе иУ меня прям карта перед глазами нарисовалась, такая, как на истории по битвам всяким: место обитания Юры и к нему стрелочки со всех сторон
Да, да... такой мелкий шантаж у меня не катитЯ сегодня внука едой шантажировала. Звонит, спрашивает когда ужинать приходить. Говорю, если мясо будешь, то сейчас иди, если йогурт то можешь до ночи гулять. Через 15 минут нарисовался, вдруг мясо съедят!
а не западня ли это?ХЗ... Скалкой точно не орудует, а отравить может! Неспроста же я ей у себя готовить не разрешаю!
Анита, да они уже пытались прилететь... так и не долетели!
Анита, ну тогда вся карта скроется под этими стрелочками Татьяна, ну и шантажовка же ты
знаю только по стикерам на пицце а чё напрашиваться то? соберёмся все вместе иУ меня сковородка есть чугуневая блинная, весит килограмм 5, ежели что, отмахаемся
а не западня ли это?
Татьяна, ну и шантажовка же тыИначе домой не загонишь, каникулы.
так и не долетели!Юра, это всё Олька виновата, всё она то по магазинам шляется, то на общественную работу её выдвинули и не могут задвинуть обратно
пытались прилететь... так и не долетели!Это маневр такой хитрый, чтоб собраться с силами и долететь так долететь!
У меня сковородка есть чугуневаятолько не блинная, там борта высокие и с крышкой, скока вЕсит не знаю, но поднимаю пустую и без крышки двумя руками с трудом
У меня прям карта перед глазами нарисовалась, такая,Анита, тоже образное мышление развито?
Я вам супер-яйцо же выкладывал? Потом в интернете, приметы про него читал... ржал как конь! У меня прям картинка, яркая такая, нарисовалась:
Ночь.... полнолуние... при свете свечи, трясущимися от голода руками и капая при виде яйца слюной на стол (шел 20 день поста), снимаю крестик.... вдали жутко завыла собака. Бережно завернув драгоценное яйцо в рогожку....
только не блинная, там борта высокие и с крышкой, скока вЕсит не знаю, но поднимаю пустую и без крышки двумя руками с трудомЯ на своей еще и блинчики подкидываю, мама ее вообще поднимает с трудом.
Юрий, теперь мне это сниться будет
У меня прям картинка, яркая такая, нарисоваласьЮр, прям кашмар на улице Вязов.
Юрий, теперь мне это сниться будет
Юр, прям кашмар на улице Вязов.Вы хоть поняли, про что я?
Вы хоть поняли, про что я?Конечно, я пробегом что-то про чертика читала.
Вы хоть поняли, про что я?про чёртика подмышкой
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма