Светяшка, и я тоже пойду.
Девочки и мальчик, всем споки ноки сладких снов. Завтра опять вставать в 4 утра.
Девочки и мальчик, всем споки ноки сладких снов. Завтра опять вставать в 4 утра.
zvezda
А тут ещё и девы: Налей, да налей!У меня там, литров 10 наверное... хватит
я тоже пойду.Пошли, Ленуся
литров 10 наверное... хватитНо пополнять надо
Вчера в 00:03Надо высыпаться, а не мое словоблудие читать!
У меня последние зернышки... Привезут, похоже, только на следующей неделе... Печалька..Юрий, нужно держать про запас.
Один полез за закуской,Юра, я опускала банки в подвал, осталась последняя банка с огурцами, и самое интересное, что промелькнула мысль как бы банку не разбить, не успела глазом моргнуть как стою вся в крови огурцах и рассоле.
Юрий, нужно держать про запас.Какой запас! Мне и так пачку 1 кг привозят! Месяца на 3-4 хватает, а это, что-то за 2 слопал не уследил.. Неожиданно, в общем
не уследилА это, патамушта с компанией!
Оля, ты где?Здесь я!!! Пошли по кофейку, а то мне потом за тебя двойную порцию придётся употреблять...
ТК я мигреньщица со справкой, с аурами, со стажемТанюша у меня всегда было низкое давление, сейчас вроде 120-130, но появились головные боли.. понимаю тебя! Держись!!! Вообще заметила, что сном лечится хорошо..
Я уже курю последнюю сигарету.... после последнего кофе...Чёй то на мне всё закончилось...
Чёй то на мне всё закончилось...Это не на тебе все закончилось, а у меня кофе закончился... последние зернышки смолол...
к подруге ходил. Помощь посильную оказывал.Ну тАды прощён аргумент веский!
Ну тАды прощёнСпасибо за доброту вашу, благодетельница!
аргумент веский!А все остальное, что? так себе?

у нас, хорошо так!!!У нас тоже! Только теперь у меня башка раскалывается.... Вчера у Елены....

Гыыы, это уже коньяк с пирогом, после такого количества уже и пирог не понадобится![]()
Гыыы, это уже коньяк с пирогом, после такого количества уже и пирог не понадобитсяТак закусь же! 2 в 1!
Еду на разведку боем, конечно с тележечкой, так, на всякий случай а случай бывает разныйооо, тележка конечно не помешает, значиЦа к вечеру можно смотреть чего интересного накупила удачной охоты
Еду на разведку боем, конечно с тележечкойи полностью зараженным телефоном!
и полностью зараженным телефоном!Да сейчас на каждом углу зарядки, но уже заряжаю, так, на всякий случай...
Еду на разведкуУдачной охоты
охота», как я понял,Ну давай, типа того... Надеюсь что всё хорошо будет, а то я тут с общественными делами совсем завяну
Надеюсь что всё хорошо будет
thumbnailUrl
А у нас снегом замело..Ага. Я утром в окно смотрю, а там снега....., светло даже при хмуром небе.

Есть где погулять![]()

Спасаюсь только 2 цитрамона + 1 анальгин.Сказка, а мне не помогают.
пончики из заварного тестаИрина, спасибо!
кофеин-бензоат натрия
при пониженном давлении.Елена, у меня постоянно падает давление.
DNSу нас такой есть,
Ленчик, продолжаю тему осознания себя в настоящем моменте| Шоколадный постный кекс на соке (ang-kay) |
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма