Tapтaлeтки & Ко (страница 168)
zvezda
Шо, прям так и отдаетепочему так, с горой монаток, а еще формочек для выпечки, красок, и т. д, потом куча приблуд для гель лака, ну и так полный вагон нужного хлама
в зеленом я!Я за тобой, в чёрном!
водочка Столичная, на вкус она отличная.Вот сразу видно.. наш человек!
делала дочь (17л),Да, комплекс неполноценности стал двигаться в положительную сторону стремительно...
Танцы супер! Вот это веселуха!А то!!
А где это ТЯПНИЦА бродит??
с горой монаток, а еще формочек для выпечки, красок, и т. д, потом куча приблуд для гель лака, ну и так полный вагон нужного хламаБеру не глядя.... за одни розы
Беру не глядя.Шо это, в очередь деУшка, в очередь
Да, комплекс неполноценности стал двигаться в положительную сторону стремительно...не-не-не, твоё от тебя не уйдет! Всё впереди!
А где это ТЯПНИЦА бродит??видимо сегодня
Беру не глядя.... за одни розыбери, Оля, судя по розам и вагону всяких нужностей, хорошая девочка!
Ну ладно, вы тут банкет продолжайте
танцуйте-пейте-посуду бейте! Мне всё равно, мне всё равно!
Я баиньки - режим-с понимаете ли...
Ильмира, Отдыхай!! Утречком порадуешься.. ежели все не напьются..

Отдыхай!! Утречком порадуешься.. ежели все не напьются..уползаю
А где все напилисЯ?? ужО?
Не, еще тверезые, относительно
Ильмира, Отдыхай!! Утречком порадуешься.. ежелиАга, ежели вспомнить хоть что-то сможешь.
Блин, я опять на муку льняную наткнулась... для чего она мне?? Триш! Ты точно помнишь;;;
А где все напилисЯ?? ужО?Оля, я здесь
для чего она мне??Оля, ты себе на пакетах пиши штоль для чего что покупаешь.
А если не помнишь уже как только купил?
муку льнянуюДля тарталетков, которые из вафель
Во, нашла, вот эти
| Несладкие вафли (вместо хлеба) из цельнозерновой и льняной муки (Настасья78) |
не помнишь уже как только купилпишешь дома на бумажке куда и зачем пошла, где что купила и для чего купила, и дюбелями к стенке, что б уж наверняка не потерять записочку
тут помню, а тут не помню! Это про меняВот да, надо добавить графу - для чего. А то я списочек пишу-пишу, потом по случаю покупаю и иногда к тому времени уже забываю напрочь - а для чего это мне?
Про банку Икеевскую пока так и не вспомнила, а ведь реально она мне для чего-то нужна была. Пока убрала с глаз долой, теперь бы не забыть, шо она у меня есть
Про банку Икеевскую пока так и не вспомнила, а ведь реально она мне для чего-то нужна была. Пока убрала с глаз долой, теперь бы не забыть, шо она у меня есть
Все варианты перебрали - ни одного попадания! Близко, а в яблочко - нифига!
Был я у «параллельной». Ей, иногда, тоже грубая сила требуется...
Накормила, чаем напоила, стопочку, с устатку налила Так что, и не тяпница
Потом у себя на участке ходил из угла в угол
Сейчас - постирушка
Я сегодня такие конфетки купила

мне сахара маловатоТак добавь! Мне он ваще сладкий. Может сахар такой попался тебе.
Лен, а тебе сладко было?
Анжела, мне не сладко было, но сахара я бы не стала больше добавлять, но это на мой вкус. Мне кажется большее количество сахара перебьёт вкус самогО теста.
А мне сладко, как не странно. Хоть я и сладкоежка. Дрожжевую выпечку сладкую люблю. Значит у тебя со Светяшкой одинаково рецепторы работают.
Так добавь!Конечно добавлю, Анжелочка
сахара я бы не стала больше добавлять, но это на мой вкус. Мне кажется большее количество сахара перебьёт вкус самогО теста., Леночка
грубая сила требуется..Поругаться штоль? Ну грубо так, с применением силы..
Поругаться штоль? Ну грубо так, с применением силы..Полочку прикрутить....
А где все напилисЯ?? ужО?zzzzvezda я тут, в кустах мойву холодного копчения с пивом вкушаю.... Вкусно мне. Если бы хоть кто-нибудь научил видео правильно вставить из Ютуба.... Станцевала бы чего на вечерине...
Силявка, ты у же всю работу поработала?
Сказка, Таня, вставляешь ссылку на видео, выделяешь её и нажимаешь на вот эту кнопку 
Если бы хоть кто-нибудь научил видео правильно вставить из ЮтубаСказка, скопировать ссылку из Ютуба
Нажать на значок
И вставить ссылку между скобками ][.
Елена, Согласна, торт!
Марина, где аватарка?
всю работу поработала?Таня, у меня сегодня выханой, завтра пойду на работу. Не писала весь день потому, что почти умираю от головной боли.
умираюНиумирай :girl_hug:
Ниумирайланнааа, нибуду, только поболею чуть, а зантра опять пахать.
Светяшка, Мне написали что через галерею нельзя вставлять, шеф ругается. А по другому я не знаю как
Силявочка, дорогая, Спасибо! Устала я сегодня, уф.. как раб на галерах... сейчас, ещё пару мойвочек... Ну полезла я на стол, чтобы все видели! Ой, мой фирменный
Светяшка, Силявка, спасибо что подсадили, помогли на стол взобраться. Силявочка, Леночка, голову оставь в покое. Пусть отдыхает. А сама ко мне лезь. в лосины поярче не забуть нарядиться!
Вот вам пирожулька вкуснючий

вкуснючийПасиба! Не болей!!!
Елена, выпей чего - нибудь
Выздоравливай!
За пирожулю спасибо
Выздоравливай!
За пирожулю спасибо
выпей чего - нибудьЮрок, ты где? Налей из своей чудофляжки
Светик, у нас сегодня погода поменялась, а я метеозависима, после ливня стало немного легче, а сейчас опять помираю. Таблетки не помогают.
Я так понимаю сегодня какая то глобальная смена погоды была, я тоже седня " ласты склеивала». Дедам позвонили, так у деда давление 230/110, еле живой....
метеозависима+ Новая работа, + недосып. Укладывайся ты уже спать. Отдыхать старайся, пока на работе в коллею войдёшь.. обезболься и спать
Дедам позвонилиа у меня сил нет даже позвонить маме, даже разговаривать не могу, как завтра буду работать не знаю.
50-70 грамм и спать... Завтра как новая будешь!
И я приложусь к стопочке
Юрий, низкий тебе поклон добрый человек
Укладывайся ты уже спать.Танюш, надо кое что доделать, осталось минут 15 и тогда пойду, я и так сегодня ни чего не делала, даже не готовила ни чего, хоть и в холодильнике пусто, только пирожок сделала, потому что очень захотела сладкого.
Девочки, наблюдаем за дозой! Напитка не жалко, но могут быть побочные действия... а именно: «требую продолжения банкета»
как новая будешь!а старую куда девать?
а старую куда девать?А, пусть остается!
побочные действия... а именно: «требую продолжения банкета»разве это плохо? тебе ведь для нас
Напитка не жалко
даже не готовила ни чего, хоть и в холодильнике пустоАналогично... гречка, кисель, закрутка... Хорошо хоть накормили сегодня...
А, пусть остается!Юра, боюсь муж двух меня не выдержит, характерец у меня прямо скажу дрянной.
характерец у меня прямо скажу дрянной.Ну, терпит же! А тут раз - и в два раза больше счастья!
... да все мы хорошие...
. гречка, кисельа у меня только яйца сырые и сыворотка, а ещё пирожок
закрутка...в подполе, муж не любит туда спускаться, особенно после того, как я располосовала себе разбившейся банкой вены.
Напитка не жалкочто-то я расслабился.... уже месяца два не ставил Надо восполнять запасы
Спокойной ночи!
Пониженное давление укладывает в постельку.
Пониженное давление укладывает в постельку.
Ну, терпит же! А тут раз - и в два раза больше счастья!жалко мужика
Надо восполнять запасыА тут ещё и девы: Налей, да налей!
располосовала себе разбившейся банкой вены.Кошмар.... У меня два товарища так... Один полез за закуской, второй полез его вытаскивать.... В общем, вылезть смогли они только утром... Окровавленные и с дичайшего похмелья
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма