забодаюсь искать и майонез хороший.сделай сама.
Tapтaлeтки & Ко (страница 167)
zvezda
Так самой сделать?Делала.. Вот интересно, домой к маме приезжаю, ем все, к чему привыкла с детства, приезжаю сюда, все, как бабушка отговорила. Ем то что здесь принято. Ну, с поправками на старость и пошатнувшееся здоровье понятно..
Я вообще готовлю очень мало. На раз поесть. Супы не варю вообще. Зимой только тыквенный по просьбе общественности. В общем у меня, как в ресторане, что закажут с утра пораньше, то к вечеру и получат.
А какой вкусный?Какой сделаешь, такой и вкусный будет..
А какой вкусный?
Да рецептов много разных... И на форуме у нас
сделаешьДа как то готовила, лет дцать назад, не понравился, ну я это дело и забросила
Да как то готовила, лет дцать назад, не понравился, ну я это дело и забросилаУ вас магазинного видимо-невидимо, на любой вкус, цвет и кошелек.
А у нас такой ливень прошёл, короткий но очень сильный. Ксюша, зайди в личку.
Ну что, сиди - не сиди, а начинать надА! Кому что? Подгребайте уже! А то пока Юрок наш со своей невыпиваемой фляжкой появиЦа...

Ну да, его (магазинный) и
Подгребайте уже!Я тут
Кому что?Я на диете..
Я на диете..отмазы не принимаюЦа! Диета - это для тебя, а в празднике участие принять обязана!
Я тутВот Ксюха МОЛОДЕЦ!
А вот и закуски поперли! Тока стол чот маленький, нам не подходит!

диетеВ честь 500-й, ОТМЕНИТЬ!!!
МОЛОДЕЦДык, долго ли умеючи
Диета - это для тебя, а в празднике участие принять обязана!С бокалом минералки-запросто.
долго ли умеючикак в анекдоте «а умеючи то, долго ".
Девочки, вот наш стол! перепутали малеха, не туда заперлися

умеючи то, долго ".
Девочки, вот наш стол! перепутали малеха, не туда заперлисяНаливай![]()
Галина, НА тебе минералки! Тебе какой? Выбирай - наливай!

Тебе какой?Мы из Чехии с магнезией минералки приволокли тонну, вот ее и буду пить в уголке сидючи.
Угощайтесь!
оладушки из индейки:
зразы:
На десерт (сырники и шоколадный кекс):

оладушки из индейки:
зразы:
На десерт (сырники и шоколадный кекс):

вот ее и буду пить в уголке сидючи.чойта в уголке-то? ВыхАди - выхАди!!! Вон смАтри, чего ЕленКа17 натащила!
Вон смАтри,Да не ем я это все.. Я ж грю, старость и несварение..
ЕленКа17 натащила!Вкусно!
Да не ем я это все.. Я ж грю, старость и несварение..Ну ЭТО точно переваришь!
Или тоже не то?

Ну ЭТО точно переваришь!О, это я люблю..
Или тоже не то?Жаль, что у меня фамилиё без von.. а то прям так и было бы, все вокруг скакали бы, овсянку предлалаги бы, нуль виски, на худой конец..
Я где только не была. Можно посмотреть, где находится Агзу, например или поселок Светлая
Ого! Тут пир горой! Отмечаем с размахом!
О, это я люблю..Ну вот же! При любой
Ого! Тут пир горой! Отмечаем с размахом!Так не знаю, где вас всех нечистая носит! Сказано же было на 500-ой!
блинчикоффВот на 2 часа выпала... а тут... какие вы умницы!!! Какая вас всех

салатика
тортика
И тишина.... Слышится только чавканье и причмокивание (из диалога Задорнова)
Марина, ну пир так пир.....
Ильмира, и стол и выпивка и минералка спасибочки!
А Бобрушинамать.. глазками то поешь, чё капризничаешь.. вонА у Анжи, Лена, МАриши кака красотища!
А у вас нет русских магазинов? Нет Алди или Лидл?? У тебя ещё хоть более к нам ближе чем мой зять.. он вообще здесь ел что дали
у них совсем другая еда.. а вот огурцы я там не могу есть от слова совсем.. это что то с чем то...
Ильмира, и стол и выпивка и минералка спасибочки!
А Бобрушинамать.. глазками то поешь, чё капризничаешь.. вонА у Анжи, Лена, МАриши кака красотища!
А у вас нет русских магазинов? Нет Алди или Лидл?? У тебя ещё хоть более к нам ближе чем мой зять.. он вообще здесь ел что дали
у них совсем другая еда.. а вот огурцы я там не могу есть от слова совсем.. это что то с чем то...
ladnomarina, МариШКа, ну молодца просто! Быстро сориентировалась!!!
Оля, ты чо там, как себя ощущаешь? К столу, к столу!
Оля, ты чо там, как себя ощущаешь? К столу, к столу!
Я тута! Всё шикарно, всё попробовала! У меня занятия скоро..
ВИКИ, я даже название по открытой ссылке не смогла прочитать а вторая– там поправь, не так открывается.
А у мнЮ Питер! Фото надо??
Ильмира, ты про битер спрашивала? Если да, то диаметр 3,4 мл вот, нафоткала с кофейной и чайной ложками

ВИКИ, я даже название по открытой ссылке не смогла прочитать а вторая– там поправь, не так открывается.
А у мнЮ Питер! Фото надо??
Ильмира, ты про битер спрашивала? Если да, то диаметр 3,4 мл вот, нафоткала с кофейной и чайной ложками

про битер спрашивала? Если да, то диаметр 3,4 мл вот, нафоткала с кофейной и чайной ложкамину так и по яйцу видно, что дырка больше, чем от моего. Интересно, а мой битер для каких яиц, для перепелиных ШТОЛЯ?
Я померила, даже кофейная не пролезет
я эт... ну, вас сидя в кустах читаю ни одной страницы не пропуская поздравляю с 500-й страничкой, пришла, так сказать не на халяву скромный вклад чизкейк и Лавандовый тортик

Светуль, а чойто ты, как чужая? Давай-давай, уже танцы скорА начнём!
Светлана, Красота какая! Сразу видно, профессиональное исполнение.
Пир горой!
Спасибо за угощение!
Я эту хочу спечь
Яйца парафином разрисовывать и в луке красить.
Спасибо за угощение!
Я эту хочу спечь
| Кулич для ленивых (без замеса) (ang-kay) |
Светлана, убила]
[/url]
Опять мне сна не будет.. красота какая.. девы, ну видите, опять розы!! Света ты чем так покрасила красиво?? А где рецепты??
Мариша вот посмотри на Светину аву! Ну ухохотаться можно.. мне такие авы настроение подниают возвращай красаву принцессу!
[/url] Опять мне сна не будет.. красота какая.. девы, ну видите, опять розы!! Света ты чем так покрасила красиво?? А где рецепты??
Мариша вот посмотри на Светину аву! Ну ухохотаться можно.. мне такие авы настроение подниают возвращай красаву принцессу!
Светяшка, я пекла в прошлом году этот кулич, нам понравился очень.
уже танцы скорА начнём!ужо... так быстро, а я ток наконец-то намылилась идти на почту за грилями, от немцев быстрее дошли, чем я дойду за ними, а тут танцы намечаются, вот и думай идти или остаться, а то пока приду вы опять 10стр накатаете и будете под столом
Оля, я когда эти розы увидела, сразу о тебе подумала! Да пробовала я и эту чучельную принцессу, и солнышко, и свежую свою фоту на аву вставить, а они у меня не грузятся, блин. Попробую еще
вы опять 10стр накатаете и будете под столомВсё моХет быть, всё... Беги бегом за своими грилями, а то от любопытства помру!
Музыку вызывали?

а они у меня не грузятся, блин. Попробую ещея когда меняла, раз 100 тоже ни чего не получалось, потом загрузила, нажала как говорили ctrl F5 и все получилось
Выпивон
ЗакусонМузыкуПрЭлесть какая
Светлана, Я с андроидного планшета загружаю, блин.
Музыку вызывали?

ну видите, опять розы!! Света ты чем так покрасила красиво?? А где рецепты??энти тортики делала дочь (17л), не, розы и я так могу, только зачем ежели есть кому вертеть краска, а фиг его знает - пищевая в тюбиках, гелевая наверное
А чичас дисотЭка
делала дочь (17л),, где такие девочки водятся, нам такая нужна!
А чичас дисотЭкаКсюша, я так не моЖу, я только так![]()
, где такие девочки водятся, нам такая нужна!
А вот и танцы, зажигательные
А у вас нет русских магазинов? Нет Алди или Лидл??У меня под боком их нет. Лидл есть, но тоже не подбоком, да и не ездим мы в такие магазины. Не наши они. Алди это немецике, у нас их нет.
оль, да не страдаю я по селедке, гречке и сгущенке. И никогда не стралада. Я как-то без ностальгии тут живу..
нам такая нужназабирайте
я пекла в прошлом году этот кулич, нам понравился очень.Елена, я тоже пекла.
Вкусный, но мне сахара маловато
Галина, в зеленом я!
забирайтеШо, прям так и отдаете
не страдаю я по селедке, гречке и сгущенке.Я возможно только по гречке скучала бы. А селедку и сгущенку не ем, хоть и у нас завались. Не любила никогда.
А вот и танцы, зажигательныеТанцы супер! Вот это веселуха!
гречке скучала бы.В Германии сопредельной ее полно. когда мне хочется, то покупаю. Но это очень редко бывает.
Во наболтали. Вроде совсем недавно праздновали 300 страницу.
ladnomarina, а водочка Столичная, на вкус она отличная.
ladnomarina, а водочка Столичная, на вкус она отличная.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.