Tapтaлeтки & Ко (страница 166)

Люблютворить
Ирина, Ух ты! Какая же ты хозяюшка! Повезло твоим домашним. И блюда то не банальные, из хороших продуктов. Снимаю шляпу!
Из домашних только муж
Гости бывают редко, то что пеку - угощаю соседку да муж носит на работу угощает коллег (раньше тоже своим относила)...

Госпадя, шоб я так жил..

Не, ну День Ксмонавтики-это святое..
Галин, ну а мы тут «торчим» безвылазно в Европу а так хочется посмотреть где там двери открываются

zvezda
Я против того что б моя фотка там была.
Как скажите... нет так нет..

Силявка
Оля, это моё желание. Может другие захотят.

Юрий75
Оля, я нет

gawala
а так хочется посмотреть где там двери открываются
А я вот Дальний Восток мечтала всегда посмотреть, тайгу Амурскую и Озеро Байкал. Но увы, это уже неосуществимо..

Юрий75
Чего бурю в стакане воды развели? Давайте еще, в духе Единой Росси, всенародный референдум устроим... Кому надо, уже давно на аватарку свою фото повесил...

Елена17
А я вот Дальний Восток мечтала всегда посмотреть, тайгу Амурскую и Озеро Байкал. Но увы, это уже неосуществимо..

Байкал - посчастливилось увидеть, давно правда дело было... В тайге (правда северной - якутской) тоже бывала, и не один раз. А вот Дальний Восток - тоже очень хочется... Но увы... теперь уже вряд ли.

gawala
посчастливилось увидеть
Я дальше Челябинска не была.

Елена17
Я родилась в Якутске, прожила там долго. Училась в Иркутске, потом в Москве. Да еще по командировкам пришлось мотаться - где только не была....

gawala
по командировкам пришлось мотаться -
Питер, Луга, Белгород, Н. Новгород, Челябинск, Москва, и область и близлежащие к Москве области..

ladnomarina
Тарталетки & Ко Угощайтесь тортиком. Нетерпячка, и сах. пудра намокла от клубничного конфитюра.

Тарталетки & Ко

Cirre
Марина, утянула кусочек.

Верни аву, а то не узнаю без грима

zvezda
Марина, а что за тортик? У тебя там наверху вроде как крыжовник?? Я урвала кусочек
Питер, Луга, Белгород, Н. Новгород, Челябинск, Москва, и область и близлежащие к Москве области..
Вы девы дорогие куда и как так перешли?! Я вообще ничего не понимаю
Вот это откуда..
в Якутске,
в Иркутске, потом в Москве.
дальше Челябинска
Байкал -
В тайге
вот Дальний Восток
тайгу Амурскую и Озеро Байкал

Юрий75
Оля, бродят по России-матушке, как неприкаянные

ladnomarina
Вернулась, блудная дочь.
Оль, да, мороженый крыжовник, он таким и остается, не расквашивается. Апельсиновый бисквит и клубничный джем

zvezda
бродят по России-матушке, как неприкаянные
Тарталетки & КоТарталетки & КоТарталетки & КоТарталетки & Ко

Там за страницами следишь??
Мариша, а где принцесса??

Юрий75
ам зТа страницами следишь??
Предлагаешь «экономить» до тяпницы? Чтобы приурочить, так сказать?

zvezda
экономить» до тяпницы?
Наоборот, устроить две тяпницы..

ladnomarina
Народ, вы же знаете приправу Орегано? У меня польская. Вроде это душица? Так вот, смешала аццкую смесь из адыгейской соли, хмели-киндза, орегано, паприки чуть. Огда остается несколько дней до пенсии, я вытаоряю любимую вкусняшку. Слегка поджариваю чеснок, потом специи, вываливаю отварные спагетти и заливаю яйцами размешанными. Несколько раз перемешиваю, довожу под крышкой. Обожаю поджаренный низ!Тарталетки & Ко

Елена17
Питер, Луга, Белгород...

Братск, Иркутск, Усолье-Сибирское, Череповец, Новосибирск, Петрозаводск, Мценск, Саратов, Казахстан (в разных городах), Мелитополь....

zvezda
Это мой завтрак.. наконец распечатала кусок мяса, который готовила как сувид грудинку, т. е вообще практически без всего! Вкус..Тарталетки & Ко

яйцо тоже сварено сувид, но оно пашот

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Елена17
бродят по России-матушке, как неприкаянные

Почему это неприкаянные? Очень даже интересно было. Хотя и утомительно временами (часто ездила)...

Тришка
Так, всем спасибо, все вкусна и красиво!
Наелась, пойду плежу.... чёт меня штормит...

ladnomarina
Оля, Ух ты, мяско сочное какое! И цвет классный. Ая не готовила сувид еще

zvezda
чёт меня штормит
Иди отдохни.. у вас там 15* тепла.. может давление?? ты 500 страничку не пропусти!! Кто её первый откроет, с того и стол!
Ксюша, я не могу от твоей коврижки оторваться.. вкусняха!! Я тоже прилягу на 15 минут, голова гудит...

Рыбёшка
яйцо
Оля, как у тебя этой штучкой получается открыть яйцо так широко? Сколько см ширина этой штуки? Я свою измерила - всего 2,5 см. Разбивает хорошо, но есть совсем неудобно...

gawala
Вот это откуда..

zvezda
Марина, через 15 минут поговорим...

gawala
бродят по России-матушке
Работа такая..

Cirre
Оля, мясо отличное получилось.

gawala
пойду плежу.... чёт меня штормит
голова гудит..
Даже и не знаю, что и подумать.. где вы были, где ночку ночевали..

Cirre
gawala, Галина, у нас погода меняется, снег с дождем, вот и штормит.

gawala
, у нас погода меняется, снег с дождем, вот и штормит.
У нас тоже. Ветер холодный, хмуро, дождь обещают, но не дают.. Пока +11, но похолодание грядет.

Рыбёшка
500 страничку не пропусти!! Кто её первый откроет, с того и стол!
О как! Сейчас все резко замолчат! Этот такая ответственность и суета - организация юбилея страниц!

gawala
Сейчас все резко замолчат! Этот такая ответственность и суета - организация юбилея страниц!
Я сбегу с банкета..

Олёкма
А я вот Дальний Восток мечтала всегда посмотреть, тайгу Амурскую
ну чтож раньше не прочитала я это, уже темно, я бы хоть с форточки да с балкона сфотографировала бы тайгу амурскую, у меня её навалом

Рыбёшка
Я сбегу с банкета..
О! А я чо говорила! первый пошел!
Галина, ну и как, не стыдно тебе, покидать коллектив в такой торжественный момент, а?

gawala
ну чтож раньше не прочитала я это, уже темно, я бы хоть с форточки да с балкона сфотографировала бы тайгу амурскую, у меня её навалом
Ничего страшного, я потерплю до завтра или до попозже.

ну и как, не стыдно тебе, покидать коллектив в такой торжественный момент, а?
Не, не стыдно. Я не хочу стол накрывать. Не умею. Я же все по кабакам болтаюсь. Все значимые мероприятия в кабаке. вон ближайшее в воскресенье будет. В Пассау поедем.

Рыбёшка
с балкона сфотографировала бы тайгу амурскую, у меня её навалом
Катерина, завтра приноси!

gawala
завтра приноси!
И ты давай фото тащи Енисея.. под окнами река плещется, а она сидит понимашь.. пироги печет. У меня вон ничего нет под окнами путного, так я и сижу помалкиваю..

Тришка
Иди отдохни
Спасибушки, чёт и давления особо нет, а состояние

вкусняха
Чего опять пекла?

Cirre
ты давай фото тащи Енисея.

У нее яблоньки

Фотонастроение #424

И дома красивые Фотонастроение #429

Елена17
Катерина, завтра приноси!

Вау... 500-я!!!

Cirre
Елена, накрывай

Тришка
Так, у кого водку пьянствовать будем, и порядок хулиганить!

gawala
У нее яблоньки
27 февраля 2019 года сообщение было.
Я отсутствовала.

ang-kay
Вот вам на праздничный стол
Селедочный «чизкейк» (ang-kay)

Селедочный «чизкейк»

gawala
Вот вам на праздничный стол
Красота-это страшная сила..
Жаль, что с селедкой в стране напряженка. Да и не будет есть иностранец такое..

ang-kay
Галина, мы ж для нашей, для славянской души. У иностранцев свое восприятие пищи и мира.

Тришка
есть иностранец
Нам больше достанецца

gawala
мы ж для нашей, для славянской души
Ну вот, дома у мамы и наедаюсь..
Нам больше достанецца
Дык никто не претендует.. Я ж грю, не едят они такое тут. Не в Швеции, чай живем..

Рыбёшка
а она сидит понимашь.. пироги печет.
У нас в этом году весна... просто из ряда вон. Обычно в апреле ещё через Енисей дорога по льду была. А в этом году всё так рано, и ледоход, и снег почти весь сошел, корочИ... веснища прёт буром!

gawala
У иностранцев свое восприятие пищи и мира.
Ну пищи, это как у кого, по-разному. Есть такие, кто пельмени трескают за обе щеки и блинчики заказывают, что бы тоненькие и «в дырочку».. А мир да.. Восприятие совершенное дургое. Но они и другой жизни не знали, кроме, как у себя в деревне.

ледоход,
Вот, где фото ледохода?

Тришка
gawala, Галь, ну если только для себя любимой приготовить, если конечно сама любишь!
Хотя пишешь, что с селёдкой в стране напряженка...

gawala
только для себя любимой приготовить, если конечно сама любишь!
что с селёдкой в стране напряженка
Я еще свеклу забодаюсь искать и майонез хороший. Свекла не во всех магазинах, а майонеза хорошего нет вообще.
так что полюбуюсь на фото и успокоюсь.

Рыбёшка
Вот, где фото ледохода?
ну как где? Вот!

Тарталетки & Ко

Тришка
свеклу забодаюсь искать и майонез хороший
Темный народ, ни свеклы, ни манянеза...

gawala
Вот!
Могуче!
ни свеклы, ни манянеза
Вот представляешь, как страшно жить?

Елена17
майонеза хорошего нет вообще.

Так самой сделать?

и ледоход,

Помню в детстве бегали смотреть ледоход на Лене.... Маленькие были - с родителями. А постарше стали - сами уже. Впечатляюще было...

Тришка
страшно жить?
Да, ужОс

самой сделать
Ой, а у меня так руки и не дошли!
А какой вкусный?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка