Tapтaлeтки & Ко (страница 165)

gawala
Не-не-не, сказали кролик, значит кролик!
Тута можно и то и другое и компот..

LisaNeAlisa
А у меня есть ржачное фото меня.

Тарталетки & Ко

На юбилей к начальству ходила, морду покрасила, прическу навела.

Юрий75
На юбилей к начальству
" Лицо подчиненное, пред лицом начальствующим......»
Класс!

ladnomarina
Ирина, Спасибо за классные закусочные тарталеточки!

Тришка
морду покрасила, прическу навела
Красавишна!

Юрий75
Красавишна!
Не то слово!

gawala
На юбилей к начальству ходила, морду покрасила, прическу навела
А че вид-то такой, идти на Юбилей иль обойдется?

LisaNeAlisa
Красавишна!
Не то слово!
Спасибо
А че вид-то такой, идти на Юбилей иль обойдется?
Ага, типа того. Народу куча, руководители всякие, а я ж за словом в карман не лезу... Но обошлось.

gawala
а я ж за словом в карман не лезу...
Не, на юбилеях всяких стремных, карманы надо на пуговицы застегивать. Что бы уж и попить и поесть от души.. Не думая о словах, которые в карманах лежат..

LisaNeAlisa
Не, на юбилеях всяких стремных, карманы надо на пуговицы застегивать. Что бы уж и попить и поесть от души.. Не думая о словах, которые в карманах лежат..
Просто я выгляжу как безобидная мишень для острот (но это до первого знакомства), поэтому те, кто еще не огреб, часто пытаются отточить на мне свое остроумие. С возрастом учусь молчать, но если сильно достанут, то мне уже все равно в какой там должности кто, отвечу так отвечу.

gawala
Просто я выгляжу как безобидная мишень для острот
Правда что ль? Ну, я бы даже на первый взгляд так не сказала бы. Чет народ у вас там не так понимает «политику партии и правительства»..

Юрий75
поэтому те, кто еще не огреб
Во! Да еще и умница!
С возрастом учусь молчать
У меня так и не получилось

LisaNeAlisa
Правда что ль? Ну, я бы даже на первый взгляд так не сказала бы. Чет народ у вас там не так понимает «политику партии и правительства»..
Да вот я тоже удивляюсь, опять же, могли б с товарищем поделиться, типа эту не тронь укусит ответит.
У меня так и не получилось
Какие наши годы, к пенсии может научимся

Благо, о нас позаботились, по пятерочке на обучение накинули

Рыбёшка
ржачное фото меня.
Анита, и НИЧО не ржачное! Фото ПРИКОЛЬНОЕ, Анитка хорошенькая!
Я тоже люблю рожи для фото покорчить. Однажды подругу до слёз и коликов в животе довела (от хохота)

LisaNeAlisa
Анита, и НИЧО не ржачное! Фото ПРИКОЛЬНОЕ, Анитка хорошенькая!
Я тоже люблю рожи для фото покорчить. Однажды подругу до слёз и коликов в животе довела (от хохота)
До коликов - это мы могём!

Юрий75

Народное поверье о петушином яйце

А-а-а-а!
Вчера фото яйца прикольного выкладывал.... Вон, смотрите, что в интернете нарыл!
По народным поверьям, человек может вывести себе чертика из петушиного яйца. Так называлось яйцо без желтка... Яйцо надо было в течение сорока дней, желательно в пост, носить под мышкой, завернув в тряпочку, сняв предварительно с себя крест. На сороковой день из яйца вылуплялся чертик, которого еще некоторое время грели на печной грубке. Потом он мог служить своему хозяину. Такой черт-помощник проживал дома, при хозяине. Он мог превращаться в летающего змея, который приносил в дом богатство и оказывал иные услуги своему «родителю».
А вот, сфотографировал, рядом с нормальным яйцом... Мне показалось, некоторые подумали, что яйцо огромное
Тарталетки & Ко

ladnomarina
Оля, Спасибо за Ромовую бабу. У тебя режима Выпечка нет, поэтому на мультиповаре? И тогда температуру какую выставляешь? Или это режим выпечка и установка времени 1ч35мин?

А у меня есть ржачное фото меня.
спасибо за фото! Приятно знать в лицо собеседника. У меня возникла идея пристать к модератору, чтоб собрать все фоты и выложить в начале форума, чтобы все кто присоединится к нашей дружной компании, сразу знакомились, и свои выкладывали.

Юрий75
У меня возникла идея пристать к модератору
Прозвучало как «обязать свои выкладывать при знакомстве "

Wiki
Девочки, кто что на Пасху печь будет?
Я только куличи. Ну и сделаю само собой пасху творожную (на вареных желтках от Сусли)

ladnomarina
Юрий, ты там прекращай смурные опыты с яйцом.

zvezda
возрастом
Ой... держите меня семеро... да ты девочка соПсем!! Фото класс.. Ставь на аву..
Бобруша правильно, что стали забывать, куда нас политика и рулевой ведут
Марина, не могу никак без смеха на тебя, таку прЫнцессу смотреть у меня,7 моделей, но печь люблю в самой простой из них.. у меня все модели Cuckoo.

Юрий75
Юрий, ты там прекращай смурные опыты с яйцом.
ДА я как представил процесс... У меня, за 40 дней, все клиенты разбегутся! Даже удаленные!

ladnomarina
Юрий, ну зачем обязывать... Вот смотри, Анита выложила, и сразу завязался разговор, всем интересно.

zvezda
выложить в начале форум
Именно форума или нашей темы? Поточнее можешь сказать...

Юрий75
У Аниты, в отличии от некоторых, и на аватарке настоящее фото! Она мне сразу понравилась

gawala
, куда нас политика и рулевой ведут
Партия-наш рулевой! Ча-ча-ча..

Юрий75
Гены наверное... У меня папа был «блондин неудачного цвета» Вон, в Сопрано Турецкого» мне тоже рыженькая нравится!

ladnomarina
Оля, Оль, да, в начале нашей темы. Как тебе такая идея? И чего смешного ты во мне нашла?

Елена17
спросила про тригонометрию, вот тут я пожалуйста.. Это просто.. Она удивилась что я помню эти формулы.. я их не все, конечно, помню, но основное - да.

Вот и я также. Математику всегда любила. Алгебру, геометрию, тригонометрию, теорию вероятностей... И до сих пор многие задачки решаю быстро. Иногда не помню точно формулу - но знаю, что есть такая.... И знаю как ее найти быстро в инете. Сын удивляется только. А что удивительного? Когда предмет нравился, все понимал и учил - это же никуда не денется, на подкорке записано...

По русскому языку - многое интуитивно знаю - надо так. Правила, конечно, могу и не вспомнить, чтобы объяснить - почему так. Просто знаю и все.

zvezda
мне сразу понравилась
Вот это поворот...а мы чем тебе не любы? Не не... ты с темы гостей не соскакивай..хотя, как я поняла сабантуй опять у меня наклёвывается..

Юрий75
те ы гостей не чоскакивай..
Да приезжайте! Говорю же, с вами познакомится хотят!

gawala
рыженькая нравится!
. а мы чем тебе не любы?

. Перекраситься срочно всем в рыжий цвет!

Юрий75
Как это не любы?! Все любы! Но, мужская «тонкая материя», она же как? Ей не разорваться же!

zvezda
начале нашей темы
Так это ко мне с этим вопросом...если девы и Юр согласятся..пожалуйста
Ну да, чего в тебе зелёной красавишнесиешного
Молодец Бобруша! Вот грамотный партийноправильноподкованный человек! Равнение на БОБРУШУ

gawala
Но, мужская «тонкая материя», она же как? Ей не разорваться же!
Ой, да говори прямо. мол девка та, в сопрано, молоденькая, шустрая... А какой русский не любит быстрой езды?

А то материя какая-то.. госпадя..

Юрий75
как я поняла сабантуй опять у меня наклёвывается..
Еще два раза похвалишь и, таки да!

gawala
Равнение на БОБРУШУ
. Зачем на меня равняться.? Не надо на меня равнятся.
Впрочем, может вообще речь не обо мне? Мало в Бразилии донов Педров..

zvezda
Посмотрите на какой мы СТРАНИЦЕ!!! Юрий!! Тяпница перенесётся (или присоединяется) к 500странице.. Ты главноследящий и руководящий!!

Не надо на меня равнятся.
Надо, надо.. где ещё партийноподкованного бобрушу с баяном увидишь

gawala
Тяпница перенесётся
У меня вечное воскресенье.. Да и на День Космонавтики я в Вену отваливаю.

Люблютворить
ladnomarina, Марина, спасибо, у меня еще на ужин вот такой салат: помидор, перец, авокадо, копченая нерка и закуска: варой яйцо, перец печеный на гриле, анчоус)

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Кстати, сварила на гарнир к кете на пару киноа, вроде нормально пахнет, напоминает по запахи когда варится пшено)

Юрий75
Так.... все... пошел бриться! А то, 500 юбилей, а я, простигоспадя....

zvezda
я в Вену отваливаю
Начинается... да мы раньше 12- го дойдём до 500 странички..

gawala
копченая нерка
Госпадя, шоб я так жил..

Начинается
Не, ну День Ксмонавтики-это святое..

Юрий75
Ирина, стесняюсь спросить... это всегда такое оформление блюд, или по праздникам?

Люблютворить
Всегда можете тут посмотреть

zvezda
Правила, конечно, могу и не вспомнить,
А я и не могу их запомнить.. вот были бы в цифрах так и доченька и внуки такие же... мы математику на раз (соответственно физику, химию) а вот с языком... у них плохие оценки только по Валенсианскому и Испанскому, по всем остальным предметам 9-10.

Юрий, идём на удочерение?? К Ире??

Юрий75
Всегда можете тут посмотреть
Могу только снять шляпу Максимум, на что меня хватает, это создать на тарелке художественный беспорядок и, сверху, небрежным жестом, ветку петрушки бросить

ladnomarina
Ирина, Ух ты! Какая же ты хозяюшка! Повезло твоим домашним. И блюда то не банальные, из хороших продуктов. Снимаю шляпу!

Юрий75
Юрий, идём на удочерение?? К Ире??
Оля, ты меня ставишь в неловкое положение! Тут такой выбор!

gawala
небрежным жестом, ветку петрушки бросить
Юрий, есть дамы, которы таким вот небрежным жстом веточку петрушки бросают и получается произведение искусства. не каждому дано так петрушку бросать художественно. Мне -не дано.

zvezda
Марина, где прЫнцесса

Юрий75
не каждому дано так петрушку бросать художественно. Мне -не дано.
Вот и я про то! Как не бросаю - получается банальная жратва!

ladnomarina
Ну да, чего в тебе зелёной красавишнесиешного
Оля, я убрала свое фото с аватарки, теперь каждый раз без смеха будешь читать

Юрий75
Оля, я убрала свое фото с аватарки,
Шо, и ты убрала?! ТАкая фотка жизнерадостная была....

zvezda
тебя раздражать больше
Ты чё... как ты могла меня раздражать меня вообще ничего не нервирует... я наоборот, радовалась... Вертай взад пэрдономе если не так выразилась

gawala
убрала свое фото с аватарки
Зачем? такая девушка позитивная на фото!

zvezda
девушка позитивная на фото!
Во.. и я об ентом же... улыбала каждый раз... классно ведь

Силявка
. если девы и Юр согласятся.. пожалуйста
а я не хочу, кто захочет перечитает всю тему и найдёт фотки, а на первую страницу не хочу!!!

Юрий75
а я не хочу
К тому же, это сколько же листать придется до первого поста на каждой странице?! Это же, как голосование в теме «Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)" получится....

Оля, не поддавайся на провокации!

Силявка
сколько же листать придется до первого поста на каждой странице?!
Юра, Марина предложила вынести все фотки не первую страницу всей темы. Я против того что б моя фотка там была.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка