Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Перчик горький маринованный
Сыр моцарелла мелкими шариками
Оливки-маслины
Брынза маринованная кусочками
Способ приготовления
Такая оригинальная закуска готовится очень просто. У меня так и стоит полная банка маринованных фаршированных перчиков, с брынзой, оливками – достаточно «руку протянуть», чтобы достать банку из холодильника и угоститься.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для закуски использовала свои заготовки:

Мелкий горький маринованный перчик начинила мелкой моцареллой в шариках. Сложила в общую банку с брынзой, дала постоять промариноваться с разными вкусностями.
В нужный день, выкладываю фаршированные перчики в салатник, добавляю маринованную брынзу, оливки, маслины (у меня крупные греческие вяленые маслины).

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для закуски использовала свои заготовки:
Мелкий горький маринованный перчик начинила мелкой моцареллой в шариках. Сложила в общую банку с брынзой, дала постоять промариноваться с разными вкусностями.
В нужный день, выкладываю фаршированные перчики в салатник, добавляю маринованную брынзу, оливки, маслины (у меня крупные греческие вяленые маслины).

Примечание
Отличная закуска, особенно к праздничному столу – красиво, весело и вкусно!
Приятного аппетита всем!
Очень жаль, что мне достался последний килограмм горьких перчиков на рынке (урвала в последний момент))), на следующий год сделаю заготовку перчиков в большем объеме - очень вкусно!
Приятного аппетита всем!
Очень жаль, что мне достался последний килограмм горьких перчиков на рынке (урвала в последний момент))), на следующий год сделаю заготовку перчиков в большем объеме - очень вкусно!