Так зачем рекламировать то, чего нету?
Так будет, но не сразу
Coffeeberry
Так зачем рекламировать то, чего нету?
У здоровых людей стевия, как сладкий продукт, вызывает приычное раздражение вкусовых рецепторов, которые привыкли реагировать на сладкое и посылать в мозг сигнал о присутствии в организме углеводов. Мозг сразу же посылает сигнал в поджелудочную железу на выработку партии инсулина (у здоровых людей инсулин вырабатывается исправно).Пчелочка, нашла я, откуда ноги растут у этого бреда. Честно говоря - в шоке! Как человеку, не читающему специфическую научную литературу, отделить зерна от плевел в современном информационном пространстве, вообще не представляю!
Получается, что выброс инсулина в кровь произошел, а глюкозы в крови нет (стевия не содержит углеводов).
Cirre, Так зачем рекламировать то, чего нету? Идиотизьм китайский какой-то.Маркетинговый прием, чтобы брали. А вот будут ли завозить новые панели, еще не факт. Но будем надеяться на лучшее конечно же.
Я караулю когда появится RMB-M701/3 PROЗдравствуйте!
А зачем именно такой набор?Из за панелек. Как раз нужны гриль, вафли и для бутербродов.
Девочки здравствуйте. Я караулю когда появится RMB-M701/3 PRO и буду тоже в вашей секте :Ага, вот у меня как раз этот набор с панелями-гриль.
Я же правильно понимаю что база у них одна, модели только пластинами отличаются? Пластины примерно одинаково стоят... помему разница такая? Не может быть брак или из сервиса?
у меня как раз этот набор с панелями-гриль.Каими чаще пользуетесь? Бутербродами часто? Есть смысл заказывать треугольники и бутерброды потом или одной из этих панелей достаточно? Мои любят чебуреки. Хотела их попробовать сделать
В комплекте пончики, пицца, вафлио, какой классный комплект! Жаль, что мне такой не попался, пончики брала отдельно.
RMB-M705/3 PRO с тремя панелями за 2749р взялаПросто шказка!!! Я свой с одной пошлой панелью вафли толстые, приблизительно так же брала. А тут целых 3. Гуляй -не хочу
таки понедельник уже наступил! И где она шляется?Ваще! Поди профессуре своей че-нить на завтра стряпает. Нет бы нас побаловать!
со взбиванием масла в эмульсиюАааааа!!! Дошло наконец, что эмульсия - это круто!!! И вкус совершенно другой! Как мы любим!
Аааааа!!! Дошло наконец, что эмульсия - это круто!!! И вкус совершенно другой! Как мы любим!Светик, до кого дошло? До тебя?
Светик, до кого дошло? До тебя?Оценила! А в реале использовала через полгода, после моих вафель!
Я-то как первый раз с этой технологией столкнулась в рецепте твоих волшебных вафель, так сразу оценила!
И где она шляется?Ыыы... так на работе же
Я бы с таким комплектом, сейчас, уже в здравом уме, прикупила бы только курабьеА самсу?
А самсу?Только лягух печь.... Не функционально. Забыла, как Ленуська заставляет их матом называть? Ихиостеги?
таки блинчики, похоже, не как в принцесске-тортикоделкеКакие такие блинчики, я не в теме, поясните!
Не функционально
Оценила! А в реале использовала через полгода, после моих вафель!Ну, же ж ваще! Месяца не прошло с появления рецепта, как я, затюканная мать троих детей, презрев свои заботы и нехватку времени, испекла твои вафли! А потом еще печеньки и курабьешки! У нас все ходы записаны!
пекла я намедни пирог с капустой пекинской и яйцами в тортилке из Ленкова дрожжевого наливногоВот и я... только из другого Ленкова (Тим) теста... ничего не вышло (я даже догадываюсь в двух местах, почему). С капустой все нормально, она у меня бланшированная была, и еще осталось, на завтрашний эксперимент, если так не съем (люблю вареную капусту и морковку, наверно, возрастное).
влив в каждую пончиковую дырку масла и потом туда шлепнуть полложки теста, они пожарятся?Вот ты знаешь, хотелось бы верить, что это так. А масло не повылезет везде? Боюсь этого. Хотя надо попробовать.
где пироги из моего тестаИ такое я тоже как-то тут делала, только показать постеснялась... полпорции, на одну пиццепанель... совсем скромно размазалось по панельке и вообще как-то не так должно быть. Плюнуть
Какие такие блинчикиПогодь, их еще нет в природе (и вообще они для МП6), может, там опять все не так, как на картинках. Или для большого все-таки будут шайбы, на что я очень сильно надеюсь.
ты будешь сначала долго рассуждать, потом панели портить, пробовать. А вот Наташа сразу скажет будет результат или убыток!Нет в тебе ничего, кроме
Никакого авантюризму!чихбредтворческий порыв
снизу пожарятся, сверху испекутся!А панель сдохнет! Да?
только показать постеснялась... полпорции, на одну пиццепанель... совсем скромно размазалось по панельке и вообще как-то не так должно быть. Плюнуть в на мерные чашки и делать, как подсказывает разум?Не плюй в
ничего не вышло (я даже догадываюсь в двух местах, почему)Систрааааа! У меня вчера коврижка (тоже, кстати от очень уважаемой и любимой мной форумской дамы) не получилась! И я тоже знаю почему! Потому что рецепт был ни разу не коврижечный! А я хотела коврижков в бургерах напечь!
панель сдохнет!Пончиков объестся?!
благозвучное слово «сдохнетЭто, Лен означает, что покрытие попортится и липнуть будет все немилосердно. На сковородках после перегрева масла именно это и происходит.
Не плюй вколодецчашку, пригодится тесто пончиковое разливать! Возьми весы, испеки (не весы, пирог!), покажи, спроси!
Девчули, а что за ашановские пончики с дыркой? Чот не имею таких воспоминаний.
А температуру панели я могу завтра померять. У меня пирометр есть. (обзавелась, когда температуру в кузинке ни в одном источнике не смогла найти)И ты молчала все эти годы???????????????? Это ж то, что мне просто категорически нужно периодически! Ну, Светлана, ладно-ладно...
ТАК лень коржи раскатывать.Дело за малым! Нужно придумать наливное слоеное тесто!
Думаешь, можно слоёное тесто сделать наливным?Думаешь, я думаю? Ты мне адназначна льстишь!
На худой конец, Свеетииик! Свеееетииииик!!!
Ленуська, поправь ссылку, не работает.Форум мудрит, все внешние ссылки изменяет. Сейчас в личку кину.
А чего это я на «худой» конец!Блиииин! Вот поэтому!!! Что ты никакие тайны не хранишь, а сразу все выбалтываешь
Если я правильно поняла, вы изобретаете тесто для хвороста?
я уже тесто для хвороста изобретуА чего его изобретать?