С компа.
Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) (страница 37)
Coffeeberry
Нажми «Предварительный просмотр» (справа от «Отправить), появится вот эта кнопка
Дальше выбираешь нужное фото и загружаешь
Копируешь код и вставляешь в сообщение


Дальше выбираешь нужное фото и загружаешь

Копируешь код и вставляешь в сообщение

Попробую
Елена, спасибо!
Фото, конечно, не шедевр, просто как отчет.
Елена, спасибо!
Фото, конечно, не шедевр, просто как отчет.
А мне нравится и фото и результат!
Главное, сразу можно есть, пропитывать не надо, так как коржи всё мгновенно впитывают. Тут тоже сметанный крем?
Главное, сразу можно есть, пропитывать не надо, так как коржи всё мгновенно впитывают. Тут тоже сметанный крем?
Крем - сметана с жирными сливками и сахарной пудрой.
если нет экстракта, не заменяйте ничем,Нашла в магазине в наличии аж литр почти за тыщу и 100мл. Вот думаю литр это много или реально потратить за два года?
Так же там посмотрела сливки Чудское озеро. Теперь яндекс мне предлагает там участок купить
Анна, ахаха, яндекс - он такой😂
Я не знаю, у меня ванильный сахар с зернышками натуральной ванили. Я его добавляла вместе с обычным сахаром в тесто. Экстракт, по-моему, на Озоне видела, на iHerb есть экстракты самые разные - ванильный, миндальный, мятный, цитрусовый. Его нужно несколько капель, чайная ложка максимум. Литр - это много)))
Я не знаю, у меня ванильный сахар с зернышками натуральной ванили. Я его добавляла вместе с обычным сахаром в тесто. Экстракт, по-моему, на Озоне видела, на iHerb есть экстракты самые разные - ванильный, миндальный, мятный, цитрусовый. Его нужно несколько капель, чайная ложка максимум. Литр - это много)))
Coffeeberry, вот я так и подумала - это торты на заказ делать или сильно увлекаться кондитеркой... сотки за глаза должно хватить.
Если сообщение набирать не в поле внизу для быстрого ответа, а нажать кнопку «ответить», расположенную под последним сообщением в теме (над номерами страниц), то не будет возникать ошибок, если не введен текст, и кнопка «авторское фото» там уже будет. Мне кажется, так удобнее.
После нажатия на кнопку «скопировать код», если код не появился в окне сообщения (как у меня происходит), то надо вставить его туда (это если вдруг еще какой-нибудь новичок воспользуется этой инструкцией).
И, кажется, просили вставлять превью - маленькая картинка удобнее для тех, кто с телефона/планшета/с медленным интернетом, а по клику она уже открывается целиком.
После нажатия на кнопку «скопировать код», если код не появился в окне сообщения (как у меня происходит), то надо вставить его туда (это если вдруг еще какой-нибудь новичок воспользуется этой инструкцией).
И, кажется, просили вставлять превью - маленькая картинка удобнее для тех, кто с телефона/планшета/с медленным интернетом, а по клику она уже открывается целиком.
An4utka, тем, кто с телефона превью как раз неудобно. Оно размером с ноготок, да и настолько медленного мобильного интернета в 2018 году уже не бывает. Вставляйте в текст картинку, а не превью. Тем более, что на форуме все фото уменьшаются до 500 px по ширине, они, в любом случае, крошечные. А как вставлять большое фото в оригинальном размере я Ольге не объясняла.
Привет, красавицы!
Ленуся, Ольга - отличные ваши тортики! Прям завидки берут. А я хочу пирог с квашеной жареной капустой
Лен, я с телефона всегда. Превью вставляю. Чтоб картинка пост не сильно дробила. Только из этих соображений
Ленуся, Ольга - отличные ваши тортики! Прям завидки берут. А я хочу пирог с квашеной жареной капустой
Лен, я с телефона всегда. Превью вставляю. Чтоб картинка пост не сильно дробила. Только из этих соображений
Свершение, к счастью, не всегда
Но с телефона в это превью попасть ещё надо умудриться.
Фотография - главная иллюстрация поста, в ней весь смысЕл😂
П. С. Куда же ты пропала из темки? А поговорить?)))
Но с телефона в это превью попасть ещё надо умудриться.
Фотография - главная иллюстрация поста, в ней весь смысЕл😂
П. С. Куда же ты пропала из темки? А поговорить?)))
Рассыпчатые песочные толстые вафли от Светланы eta-007
Орешки - одна закладка и «сэндвичи» (надо было по-быстрому закончить с выпечкой) 1 закладка. На вкус очень-очень!

Орешки - одна закладка и «сэндвичи» (надо было по-быстрому закончить с выпечкой) 1 закладка. На вкус очень-очень!
Какие универсальные у Светы вафли, орешки такие соблазнительные получились! Там внутри вареная сгущенка?
Там внутри вареная сгущенка?Да. По-быстрому перемешала с обрезками.
Девульки! Привет! Всю вторую половину отпуска глотала слюни на ваши шоколадные изыски! Сегодня дорвалась до своих «игрушек». Сделала песочные корзинки из своего песочного теста. Шоколадные. Из половины нормы. Добавила столовую ложку какао, но не муки, ни крахмала не уменьшила и в результате тесто получилось густовато.
Если когда появится у нас панель с тарталетками, вы ещё будете вспоминать меня добрым словом!
Начинка: творог, йогурт и кофейная ложка протертого с сахаром фейхоа. Вкуснотень! Утром попробую - отпишусь!


Начинка: творог, йогурт и кофейная ложка протертого с сахаром фейхоа. Вкуснотень! Утром попробую - отпишусь!
eta-007, Света, красота. Надо в веске попробовать....
eta-007, Света, с камбеком! Мы тут скучали
Нет, ты тарталетками решила меня добить, я всегда хочу их перед праздниками. Будете дразниться, тортами вас заспамлю))))
Нет, ты тарталетками решила меня добить, я всегда хочу их перед праздниками. Будете дразниться, тортами вас заспамлю))))
Nathalte, Натусь, так в веске и пекла! Делай на полпорции: быстро и много!
Coffeeberry, Ленусь! На утро тарталетки от творожной начинки такие же сочные, как твой тортик!
Всем печь шоколадные корзинки с творогом!!!
У меня внезапно закончился разрыхлитель, так даже сода гашеная яблочным уксусом их не испортила!
А мальчишки ели просто корзинки, без начинки сначала. Я с утра попробовала: с начинкой сочнее, но без начинки прям почти магазинные печенья. Так что если у кого панель с не очень толстыми печеньками (это наверное какие-нибудь шашки???) то прям вот то что надо. Тоньше сантиметра.
Coffeeberry, Ленусь! На утро тарталетки от творожной начинки такие же сочные, как твой тортик!
Всем печь шоколадные корзинки с творогом!!!
У меня внезапно закончился разрыхлитель, так даже сода гашеная яблочным уксусом их не испортила!
А мальчишки ели просто корзинки, без начинки сначала. Я с утра попробовала: с начинкой сочнее, но без начинки прям почти магазинные печенья. Так что если у кого панель с не очень толстыми печеньками (это наверное какие-нибудь шашки???) то прям вот то что надо. Тоньше сантиметра.
eta-007, Свет, я ещё подумала про веску, похоже, но тут у многих панелька уже есть.
Мелочь обожает все шоколадное, так что рецепт однозначно наш, к тому же и фейхуевое варенье есть
Мелочь обожает все шоколадное, так что рецепт однозначно наш, к тому же и фейхуевое варенье есть
Nathalte, Наташ, я в отпуске от бурной форумной жизни отстала, конечно.... Но кажется для 7 Мп еще нет тарталеток, да?
Как Ленуська наша, я тоже долго ждала эту панель. Потом, по весне, плюнула, купила фест и веску и сижу довольнаяяяяяяя!!! По цене со скидками получились обе, как одна для мп без скидок.
Как Ленуська наша, я тоже долго ждала эту панель. Потом, по весне, плюнула, купила фест и веску и сижу довольнаяяяяяяя!!! По цене со скидками получились обе, как одна для мп без скидок.
Светлана, Свет, Не-а, нет ещё. Я сделала тоже самое, но все мечтаю, что вдруг для мп будет что то среднее между ними, идеальное
Наташ, а для меня эти две - прям идеальные. Куда ж ещё идеальней? Хлебные или из остатков кляра, ну в общем - пресные и тонкие, для мороженого, салатов и жульенов - это фест - их размерчик.
А для «к чаю», «к икре» и «к красной рыбе» - это веска.
А для «к чаю», «к икре» и «к красной рыбе» - это веска.
Я хочу ещё средние между ними. Моим большие большеваты))). А в веске толстоваты получаются
А в веске толстоваты получаютсяИ жёсткие. Попробовать что ли кексовое тесто порошком из магазина?
Anna67, О, Анечка подтянулась!
Ань, а из какого теста жёсткие? Для каких целей? Пресные? Про хлебные согласна. А если песочные без сахара - то буду протестовать не жёсткие.
Вчера пекла сладкие - совсем не жёсткие. А к утру и вовсе посочнели, от начинки.
Ань, а из какого теста жёсткие? Для каких целей? Пресные? Про хлебные согласна. А если песочные без сахара - то буду протестовать не жёсткие.
Вчера пекла сладкие - совсем не жёсткие. А к утру и вовсе посочнели, от начинки.
eta-007, песочное сладкое на подсолнечном. Пока не сгрызла, ничем не начинала. Но веску далеко не спрятала.
Хотя кексовое такое крошливое и синтетически апельсиновое что делать из него ничего не хочется.
Хотя кексовое такое крошливое и синтетически апельсиновое что делать из него ничего не хочется.
Anna67, Ань, по Светиному рецету Рассыпчатые песочные толстые вафли
Я лично пекла и в курабье, и в печенье, что с рисунком - они НЕ жесткие независимо от толщины. Зуб даю.
Я лично пекла и в курабье, и в печенье, что с рисунком - они НЕ жесткие независимо от толщины. Зуб даю.
Свершение, всего один зуб? Маловато будет но гляну рецептик, спасибо.
И я тоже зуб даю за светин рецепт пекла в «цифрах в круге» для 6-го, толстые и рассыпчатые печеньки получились.
Тарталетки для 6го есть (попробую там испечь, только не знаю, чем начинить, очень лень делать масляный крем, а столько творога в меня не полезет), для 7го мне в магазине сказали - ждем, но это как обычно
Вот если кто придумает, как в тарталетках утилизировать рыбный фарш (сырой), могу даже прямо сегодня попробовать, фарш надо сегодня куда-то извести.
Да, я тут наобещала ржаной пирог в пицце, но не выполнила, т. к. день рождения был у приличного человека, и я постеснялась принести странное.
Веску, я, пожалуй, пока что тоже хочу, люблю мелкие формы, но меня тогда точно проклянут.
Тарталетки для 6го есть (попробую там испечь, только не знаю, чем начинить, очень лень делать масляный крем, а столько творога в меня не полезет), для 7го мне в магазине сказали - ждем, но это как обычно
Вот если кто придумает, как в тарталетках утилизировать рыбный фарш (сырой), могу даже прямо сегодня попробовать, фарш надо сегодня куда-то извести.
Да, я тут наобещала ржаной пирог в пицце, но не выполнила, т. к. день рождения был у приличного человека, и я постеснялась принести странное.
Веску, я, пожалуй, пока что тоже хочу, люблю мелкие формы, но меня тогда точно проклянут.
но меня тогда точно проклянут
Что ты со мной делаешь!)))
Anna67, Аняяя! Двух зубов тебе хватит - моего и Натуськиного? Иди уже, делай Светино песочное и рассказать не забудь!
Kubeba1, Coffeeberry,
Kubeba1, Coffeeberry,
Я таки не устояла против редмондовских скидок и купила вакууматор
Свершение, при экономном использовании хватит. Надо только решить два клыка или два передних как у зайца.
На выходных попробую, сейчас дрожжевое на булочки стоит, а спать уже хочется больше чем есть. И гораздо больше чем работать. Но сделаю, заинтриговали.
На выходных попробую, сейчас дрожжевое на булочки стоит, а спать уже хочется больше чем есть. И гораздо больше чем работать. Но сделаю, заинтриговали.
Я таки не устояла против редмондовских скидокВот-вот! А я - мультиварку индукционную! Хожу теперь кругами, как вокруг музейного экспоната
Попробовать что ли кексовое тесто порошком из магазина?Вот кстати на этом прошедшем дне рождения были какие-то корзиночки магазинные (Невские берега, что ли?), я-то думала - что мне это тесто напоминает? Действительно, похоже на кексовое.
Надо только решить два клыка или два передних как у зайца.Моляры надо брать, для пережевывания печенек
Дэвушки! Я с очередной сказкой на ночь! Правда у меня такие сказки каждый день, но эта особенно занимательна желанием мальчиков.
Звучало это так: " А вот помнишь, ты делала, как с яблоками, только без яблок!»
Сначала я впала в непродолжительный ступор. Но быстро оклемалась, т. к более внятных пожеланий от моих родственников не дождешься.
Итак!
За основу был взят мой рецепт
Шоколадное печенье-кекс с орехами на кефире
Ингредиенты те же только вместо какао я добавила корицы.
Тесто получилось такой густоты
Порезала мандарины ножом для томатов,
чтоб не вытекал сок
2 мандарина
Добавила их в тесто, и сыпанула горстку мелких ананасовых ашановских цукатов в результате такое вот тесто:
А дальше МП, пончиковая панель нам в помощь! Чтоб быстро и много. Теста, как всегда, не заморачиваясь, ляпала по столовой ложке. Получилось 3 закладки.
Печется быстро, запах стоит просто офигительный, коричный. Это первая партия.
Смазала, как всегда йогуртом. И, чтоб впихнуть в мальчиков хоть по капле варенья, которое они не едят, в дырках варенье из фейхоа.
Вот как-то так!
Мы можем ВСЕ!
Разрез:

Звучало это так: " А вот помнишь, ты делала, как с яблоками, только без яблок!»
Сначала я впала в непродолжительный ступор. Но быстро оклемалась, т. к более внятных пожеланий от моих родственников не дождешься.
Итак!
За основу был взят мой рецепт
Шоколадное печенье-кекс с орехами на кефире
Ингредиенты те же только вместо какао я добавила корицы.
Тесто получилось такой густоты

Порезала мандарины ножом для томатов,
чтоб не вытекал сок

2 мандарина

Добавила их в тесто, и сыпанула горстку мелких ананасовых ашановских цукатов в результате такое вот тесто:

А дальше МП, пончиковая панель нам в помощь! Чтоб быстро и много. Теста, как всегда, не заморачиваясь, ляпала по столовой ложке. Получилось 3 закладки.

Печется быстро, запах стоит просто офигительный, коричный. Это первая партия.

Смазала, как всегда йогуртом. И, чтоб впихнуть в мальчиков хоть по капле варенья, которое они не едят, в дырках варенье из фейхоа.
Вот как-то так!
Мы можем ВСЕ!
Разрез:

А с йогуртом что? Почему он рельеф держит?
Моляры надо братьТоже хотела сказать - коренные нужны, для жевания
Светик, ты велик и могуч. Я ни разу не сомневаюсь, что это офигенно.
кто б в меня впихивал варенье из фейхоа (или хотя бы научил его нормально делать), пусть даже и с яблоком
Светик, а где название-то, название где, я вас спрашиваю?А РАЗРЕЗ? или хотя бы откус?
РАЗРЕЗ
Свет, заметь, не я это сказала
Натусь, она ж у нас такая
Надо срочно тащить эти пирожные в шапку!
Название придумать и в Торты-пирожные
Название придумать и в Торты-пирожные
Я таки не устояла против редмондовских скидок и купила вакууматорВ какой теме про твои впечатления почитать?
Нету еще впечатлений, вчера забрала только
Ооо... то, которое в нижнем правом углу, 100% называется «Перо павлина».
Красотищща!
Тоже интересуют рельеф и разрез)
Красотищща!
Тоже интересуют рельеф и разрез)
Простите! Забыла правила, расслабилась без Ленуськиных втыков!
Обыкновенный йогурт. Намазка держится несколько часов. Потом впитывается. До утра не дожила - впиталась.
Разрез:
Очень понравилось, что мандарины испекаясь образуют дырки. Это приближает к "осюсению" пончиков.
И о главном: давайте назовём этот пошлый кексопончик с корицей и мандаринами громко: " Мужской каприз"

Обыкновенный йогурт. Намазка держится несколько часов. Потом впитывается. До утра не дожила - впиталась.
Разрез:

Очень понравилось, что мандарины испекаясь образуют дырки. Это приближает к "осюсению" пончиков.
И о главном: давайте назовём этот пошлый кексопончик с корицей и мандаринами громко: " Мужской каприз"
расслабиласьДа, ничего, дорогая! Мы тебя с Натуськой великодушно прощаем.
на первый раз. Ибо нефиг
" Мужской каприз»Решительно требую вернуться к истокам и добавить странно-ночной колорит.
Ты ж помнишь:
Я объясняла, что странники у меня общее название выпечки в МП. Еще раз для тех кто в танке. 1) Пеку ночью. 2) Определенного рецепта не придерживаюсь, пихаю в выпечку все 3) Выпечка получается СТРАННАЯ, но вкусная 4) СТРАННО что вообще получается....
. У меня вся выпечка, как вы заметили, страники в ночиРабочий вариант «Странный ночной мужской каприз». Как хочешь - так и выкручивайся
Была мысль назвать"Каприз беременного мужчины" т. к. достали уже своими непонятными хотелками.
Я у них как Иванушка-дурачок: сготовь то, не знаю что.
Походу только марроканский омлет не готовила. И то только потому что название от вас помню, а блюдо так и не удосужилась посмотреть.
Я у них как Иванушка-дурачок: сготовь то, не знаю что.
Походу только марроканский омлет не готовила. И то только потому что название от вас помню, а блюдо так и не удосужилась посмотреть.
«Каприз беременного мужчины»Я знала, что это ж-ж-ж неспроста (с.)
Походу только марроканский омлет не готовила. И то только потому что название от вас помню, а блюдо так и не удосужилась посмотреть.Хы, так тебе есть где разгуляться ночью Ибо это 2 блюда - марокканские блины и японский омлет. Впрочем, я в тебя верю - ты сможешь удивить и марокканцев, и японцев. Причем - одновременно!
Каприз беременного мужчиныА вот щаззз под таким названием и вынесу в шапку! Шучу.
Я фото с разрезом скопировала в пост с основным рецептом, чтобы те, кто придёт по клику из шапки, его видели тоже.
Спасибо Ленусь. Надо бы и в рецепт свой добавить этот экспромт, да что-то лень
Coffeeberry,
Купила в вс базилик в горшочке - фиолетовый. Часть пустила в готовку, а оставшийся кустик во вт начал чахнуть прям в горшке. Вечером на нем и обновила вакууматор. Обрезала и завакуумировала в контейнере, а несколько листочков в пакете. Сегодня контейнерный достала - как новый. Без вакуума уже выбросила бы его за непригодностью. Жалко, не донадалась сегодня сфотать, когда листики доставала.
Ну, и самое простое - куриную грудку в мульте «засувидила». Текстура своеобразная получается, мягко и сочно, правда. Но я, наверно, передержала - слишком гомогенно .
Хочу попробовать теперь говядину, свинину и гуляш. Это было бы супер - я б за раз тогда на несколько дней готовила, а то забодала меня эта кухня...
Ну, и чтоб ближе к теме - разогрела в МП на гриле
Холодная больше понравилась
Ну, и, конечно, просто с солью - скукота, в следующий раз добавлю че-нить.
Сувид можно было б и без вакууматора приготовить, но вот без него же не сподвигалась. А тут - раз, и собралась, и сделала.
В какой теме про твои впечатления почитать?Докладываю первые впечатления про вакууматор.
Купила в вс базилик в горшочке - фиолетовый. Часть пустила в готовку, а оставшийся кустик во вт начал чахнуть прям в горшке. Вечером на нем и обновила вакууматор. Обрезала и завакуумировала в контейнере, а несколько листочков в пакете. Сегодня контейнерный достала - как новый. Без вакуума уже выбросила бы его за непригодностью. Жалко, не донадалась сегодня сфотать, когда листики доставала.

Ну, и самое простое - куриную грудку в мульте «засувидила». Текстура своеобразная получается, мягко и сочно, правда. Но я, наверно, передержала - слишком гомогенно .
Хочу попробовать теперь говядину, свинину и гуляш. Это было бы супер - я б за раз тогда на несколько дней готовила, а то забодала меня эта кухня...
Ну, и чтоб ближе к теме - разогрела в МП на гриле

Холодная больше понравилась
Ну, и, конечно, просто с солью - скукота, в следующий раз добавлю че-нить.
Сувид можно было б и без вакууматора приготовить, но вот без него же не сподвигалась. А тут - раз, и собралась, и сделала.
Свершение, оооо, у меня столько вопросов!
Я, наверное, пойду тебя в личке пытать, чтобы в теме не флудить.
Я, наверное, пойду тебя в личке пытать, чтобы в теме не флудить.
Приготовила я наконец-то сегодня тортик на раз, два, три. Сделала с прослойкой а-ля апельсиновое суфле. Ну очень вкусно получилось.


а-ля апельсиновое суфлеnight_furia, Марго, Подскажите, пожалуйста, как вы его делали? Все ищу рецепт суфле для прослойки вафель, ваш очень заинтересовал. Вид шикарный.
Марго, шикарно вышло! Это в МП такие коржи пышные вышли? Как? Смотрится супер!
Маргош, что за торт на раз, два, три? Коржи в пицце пекла?
Суфлешка интригует, точно!
ptitsa, Ольга, а какие вафли ты под это дело приспособила? А тот мы все ищем идеал, и не можем никак отыскать...
Суфлешка интригует, точно!
ptitsa, Ольга, а какие вафли ты под это дело приспособила? А тот мы все ищем идеал, и не можем никак отыскать...
Пока еще никаких, решила сначала начинку найти, а потом с вафлями эксперементировать. У меня все всегда наоборот....
Свершение, Лена, вот он Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) #2152
Сам рецепт - Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) #2157
Сам рецепт - Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) #2157
Девочки, спасибо за приятные слова, я сама не ожидала, что так получится здорово. Пекла в пекаре на пицце по 7 минут каждый коржик на пекарской бумаге. Для прослойки взяла один большой апельсин (жопки срезала, косточки вытащила), один большой банан, 100 мл сока мультифрукт, сахара 90 гр сразу + добавляла по вкусу еще. Всё это в стационарный блендер засунула и до однородности прокрутила. Потом переложила в кастрюльку, подогрела слегка, добавила 2 чайные ложки быстрорастворимого желатина (обычно в мультиварке грею, но в этот раз свободных чаш не было и пришлось на плите возиться). Чуть остудила и взбила массу до увеличения в объеме (изначально было 0,5 литра, а стало около 2 литров). Напихала между коржами и в холодильник на пару часов. Отдельно от коржей в массе чувствуется небольшая горечь, но в собранном тортике ее нет.
Марго, тортик у Вас красавчик! Мне рецепт этот очень понравился, тем более крем можно менять. Еще «спасибо!» за подсказку застилать бумагой панели и вынимать коржи вместе с ними. Я пользовалась силиконовыми ковриками для выпечки. Мне кажется, просто на панели не получилось бы снять коржи без ущерба для их внешнего вида.
Мне кажется, просто на панели не получилось бы снять коржи без ущерба для их внешнего вида.Ну, и зря! Даже обычный бисквит снимается, если панель смазать сливочным маслом. А всякое другое тесто - дрожжевое, кексовое, пресное - и без смазывания. Вопрос - кому как удобнее и привычнее - или панельку достать и перевернуть, или достать корж на бумаге.
Ольга, мне тоже очень понравился рецепт: тесто просто делается и печется в пекаре быстро, с бумагой доставать вообще кайф, от нее коржи отходят достаточно легко. Прослойку реально можно любую делать, а можно и вообще без прослойки есть. Спасибо Coffeeberry Леночке большое за то, что сюда этот рецептик принесла и надоумила сделать это все в пекаре!
Марго, Маргоша, спасибо за суфле!
Ленусь, Coffeeberry, можешь его как-то на первую страницу оформить - я вот сроду для агара пропорций не знаю, хотя он у меня есть.
И ваще, красавицы, совесть поимейте - оформите тортик рецептом ужо! А то вот я даже вспомнить не смогла, пока меня по ссылкам не отправили!
Ленусь, Coffeeberry, можешь его как-то на первую страницу оформить - я вот сроду для агара пропорций не знаю, хотя он у меня есть.
И ваще, красавицы, совесть поимейте - оформите тортик рецептом ужо! А то вот я даже вспомнить не смогла, пока меня по ссылкам не отправили!
Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»









Новое на сайте














