Не забудь!
Ты мне список по пунктам кинь! Что ты от меня сегодня ждешь, кроме замера температуры панелей
Coffeeberry
Не забудь!
(это я сама виновата - прокололась, знала ведь, что при тебе ничего такого, связанного с выпечкой, говорить нельзя! И так лоханулась!)«А я говорила, говорила» (с.), что
ты никакие тайны не хранишь, а сразу все выбалтываешьдаже собственные
Народ, какой фритюр? Я им про наполеон, а они мне про хворост! Давайте ленивый наполеон изобретать, хоццца очень испечь, но так, чтобы с коржами особо не заморачиваться. Я решила, что вафельница для этих целей могла бы подойти.Ленок, без паники! Лень - двигатель прогресса! Щас Светик набубнится, и начнем изобретать!
хрустящие блинчики сделать и промазать кремомГаль, ты пекла? Расскажи поподробне. Тесто жидкое, блины какие на вкус? Тонко печь? Промазывать замаешься?
а где у нас рецепт?Вот с коробки (МП6) рецепт:
пупырки там не пупырчатые, а всякой хренью заполненные и залитые тестом.Пекла без начинки в пупырках (в мелкие пупыри ее сложно быстро натыркать, разве что заранее. и в большом пекаре вряд ли они будут крупные - разве что плоские?), получались вроде такие, бисквитообразные (не мега-пузыри, конечно), а плоские части - как песочное печенье. Наверно, если печь в тонких вафлях, может получиться что-то третье (но в любом случае будет вкусно, даже если не совсем наполеонисто).
твоя ссылка тоже никуда не ведетА, я тогда так напишу.
Тонкие вафли есть?Только в виде отдельной люминиевой Лакомки ну это не вариант, они правда тонкие. Вот когда я начинаю завидовать тефалевладельцам, у них какие-то промежуточные панели есть, между пиццей и совсем тонкими (в исходном смысле венские? или это то, что у нас было лихо ограничено голландскими?)
Который из заварника льется во фритюрЧорт! Я-то думала, из заварника можно только ингаляцию со «звездочкой» делать! извините
Уже печешь?Нее, у меня нет махляба и померанцевой воды И даже фиников нет вообще-то...
Наташа уже когда-то жаловалась на какую-то панель?Я? Пока нет, а вот не Лена ли Coffeeberry на гриль? Единственное - когда пеку кукурузные палки в чурроснице (вроде ее вообще не ругали за липучесть), последние партии слегка дают крошку в углах.
кексы в курабье с мармеладом в середкеВот я к этому стремилась, но не додумала (мне ж надо сначала соломку подстелить на всех этапах, иначе и не начну).
безболезненно финики провертеть в кашуНатусь, да блендером прости Господи, или измельчителем! На худой конец в кофемолке, только водички капни, а то залипнут.
, пицца для бисквитаТы печешь бисквиты?! И хде
И хдеПрофессура съела
выложено в инстаграмНе, ну это точно без меня
оно из Наташикова мужа профессионального лексиконуНене, это мой лексикон! У мужа лексикон такой... компьютерный (кстати, день рождения у него скоро, придется проставляться пирогами на работу, надо готовиться морально)
Доброго времени суток!Юрий! Как у Вас язык-то поворачивается сказать дамам «будьте кратки» и назвать утро добрым?! А? Это где ж такое видано-то? А если я кратко не умею? (Сама страдаю. Кто б научил!)
........
Пожалуйста- да, нет, другие девайсы не предлагать!
Три последних были толстые и красивые!Да они все «толстые и красивые» у тебя
очень уж интересно на ее очередной ненормативный рецепт взглянуть!Да ну, Светик, всё уже есть на Хлебопечке, и в более умелой версии
Мамуль - ливанская сладость любви!(katerix) |