Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста белокочанная
400 грамм
Грудка куриная без кости
150 грамм
Яйца С-О
2 штуки
Геркулес долгой варки
80 грамм
Кефир
4 столовые ложки
Растительное масло для жарки
1 столовая ложка
Лук репчатый
1 луковица
Специи
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Способ приготовления
Для худеющей Принцессы,
готовлю я деликатесы.
Маффины капустные,
очень, очень вкусные!!!
Пусть ест она и наслаждается,
за талию свою не опасается.
Вот что нам понадобится

И так, преступим
лук мелко порезать

капусту порезать мелким кубиком

куриную грудку измельчить

на растительном масле немного поджарить лук

затем добавить к луку грудку, немного вместе обжарить

выложить обжаренные лук и грудку на тарелку, в этой сковороде потушить капусту

затем подготовленные капусту, лук и грудку остудить

положить нашу остывшую заготовку в миску, добавить кефир и яйца, размешать
]
потом добавить соль, геркулес и специи (у меня вкусная соль, кумин и копчёная паприка)

Хорошо размешать и пока греется духовка, оставить для набухания геркулеса.
Затем всыпать 1/2 чайной ложки разрыхлителя (по желанию), перемешать и разложить по порционным формочкам

Выпекать при t=200 градусов 30-35 минут.
Вынуть из духовки

достать из формочек

Подавать с натуральным йогуртом и свежими овощами

готовлю я деликатесы.
Маффины капустные,
очень, очень вкусные!!!
Пусть ест она и наслаждается,
за талию свою не опасается.
Вот что нам понадобится
И так, преступим
лук мелко порезать
капусту порезать мелким кубиком
куриную грудку измельчить
на растительном масле немного поджарить лук
затем добавить к луку грудку, немного вместе обжарить
выложить обжаренные лук и грудку на тарелку, в этой сковороде потушить капусту
затем подготовленные капусту, лук и грудку остудить
положить нашу остывшую заготовку в миску, добавить кефир и яйца, размешать
потом добавить соль, геркулес и специи (у меня вкусная соль, кумин и копчёная паприка)
Хорошо размешать и пока греется духовка, оставить для набухания геркулеса.
Затем всыпать 1/2 чайной ложки разрыхлителя (по желанию), перемешать и разложить по порционным формочкам
Выпекать при t=200 градусов 30-35 минут.
Вынуть из духовки
достать из формочек
Подавать с натуральным йогуртом и свежими овощами
Программа: ручки, плита, духовка
Порций: 12 штук
Примечание
Ну вот, и я наконец-то сподобилась на Мастер-класс
Прошу не судить строго, может быть не очень эстетично, за то от всей души
Кексики очень вкусные, подходят для детского и диетического питания
Для НЕ худеющей Принцессы , можно сверху присыпать тёртым сыром.
Прошу не судить строго, может быть не очень эстетично, за то от всей души
Кексики очень вкусные, подходят для детского и диетического питания
Для НЕ худеющей Принцессы , можно сверху присыпать тёртым сыром.