Капустная кулебяка

Категория: Здоровое питание
Капустная кулебяка

Ингредиенты

Капустные листы:
Капусты белокочанной
7 шт
Капусты феолетовой
7 шт
Пекинской или салата
7-10 шт
А также:
Паштет из брокколи * треть от рецепта
Яблоко небольшое
1 шт
Горчица **
Соль
Соевый соус (по желанию)

Способ приготовления

 1. Капусту отваривать и обливать кипятком не нужно - все ингредиенты в рецепте сырые - для большей пользы и освежающего эффекта! (:
  * Рецепт приготовления паштета из брокколи можно посмотреть здесь:
  ** а горчицы тут:
           2. У капустных листьев срезать вдоль жесткие прожилки. Их не выкидываем.
 

  3. Все неровные и повреждённые листья, а также срезанные прожилки от листьев измельчаем в блендере отдельно по каждой капусте.
 4. Паштет разделите на 3 равные части на каждую массу, смешайте.
 

 5. Выкладывая ровные листья капусты на поднос или блюдао можно смазать горчицей, далее выложить измельченную массу с паштетом чередуя листья и массу.
 

 6. Полученную кулебяку можно порезать на несколько частей для удобства.
 

 7. Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции, размещённых на фото.

Капустная кулебяка

Рецепты с похожими ингредиентами


Ирина Доларс
100% витаминов! Здорово!!!
И «одуван» в прикуску

АнаСамая
Ирина, в точку! а еще крапивки веточка
Это, к тому же, отличное профилактическое антипаразитарное блюдо - самое оно для лета.

Елена Тим
И «одуван» в прикуску
Ааааааааааааа!

АнаСамая, Ань, какой необычный и интересный рецепт! Да красочный какой! Про пользу ваще молчу! Спасибо!

АнаСамая
Елена, для здоровья! Благодарю!



Рецепты в разделе «Капустные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте