Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Капустные листы:
Капусты белокочанной
7 шт
Капусты феолетовой
7 шт
Пекинской или салата
7-10 шт
А также:
Паштет из брокколи * треть от рецепта
Яблоко небольшое
1 шт
Горчица **
Соль
Соевый соус (по желанию)
Способ приготовления
1. Капусту отваривать и обливать кипятком не нужно - все ингредиенты в рецепте сырые - для большей пользы и освежающего эффекта! (:
* Рецепт приготовления паштета из брокколи можно посмотреть здесь:
** а горчицы тут:
2. У капустных листьев срезать вдоль жесткие прожилки. Их не выкидываем.



3. Все неровные и повреждённые листья, а также срезанные прожилки от листьев измельчаем в блендере отдельно по каждой капусте.
4. Паштет разделите на 3 равные части на каждую массу, смешайте.


5. Выкладывая ровные листья капусты на поднос или блюдао можно смазать горчицей, далее выложить измельченную массу с паштетом чередуя листья и массу.



6. Полученную кулебяку можно порезать на несколько частей для удобства.


7. Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции, размещённых на фото.
* Рецепт приготовления паштета из брокколи можно посмотреть здесь:
** а горчицы тут:
2. У капустных листьев срезать вдоль жесткие прожилки. Их не выкидываем.



3. Все неровные и повреждённые листья, а также срезанные прожилки от листьев измельчаем в блендере отдельно по каждой капусте.
4. Паштет разделите на 3 равные части на каждую массу, смешайте.


5. Выкладывая ровные листья капусты на поднос или блюдао можно смазать горчицей, далее выложить измельченную массу с паштетом чередуя листья и массу.



6. Полученную кулебяку можно порезать на несколько частей для удобства.
7. Количество ингредиентов рассчитано на 3 порции, размещённых на фото.