Анжелочка! От всей души и сердца мои поздравления!!!
Что рецепт, так-шедевр.
Спасибо!!!
Что рецепт, так-шедевр.
Спасибо!!!
ang-kay
Что рецепт, так-шедевр.
Так да, первый на форуме четырехкратный призёр «ЛРН»
Мои куличикиЯна, здоровские!
так «доработаться» на хлебопечке!!!Света, на пенсию пора? Не дождетесь. Буду работать на пятую медаль и еще на одно исполнение моего желания
спасибо тебе, что находишь время и возможность делиться с нами.Туманчик, Ирочка, спасибо за такие теплые слова.
Иначе она у меня месит, как дикий трактор
Ставлю прогу " выпечка» и жду ровно 1 минуту, а потом печку выключаю... Через минут 40 снова на 1 мин. включаю " выпечку»... И так разика три в общей сложности...
Когда первый раз поднимется после трёх раз по одной минуте, я снова включаю " пельмени». Когда всё перемесится, выключаю. И второй заход делаю с минутами на " выпечке»...
стока рАзов кнопочки нажиматьТа, хоссс... лежишь себе эти сорок минут кверху пузиком и жирок завязываешь... Потом встанешь: типа, уморилась вся... Нажмёшь на кнопу, смахивая трудовые капли со лба, чтобы семья видела... И - снова на коечку завихерилась...
стока рАзов кнопочки нажимать
Та, хоссс... лежишь себе эти сорок минут кверху пузиком и жирок завязываешь...
Анжела, а вот и мой кулич. СпасибоНаташенька, здоровский получился! Рада, что и приготовление и вкус порадовали. Спасибо!
неа, это легче, чем ложкой махатьЭто точно! Лично проверено! Ложкой махать упахалась....
Анжелочка, девочки, кто пек и этот ленивый и папошник?По мне, так структура разная. Этот более суше, на мой взгляд.
Можете сравнить по вкусу и по структуре мякиша?
Из порции испекла два кулича, вкус всем очень понравился.
Щас скажу...в панасониках можно сразу запустить «тёплый» подъем при 35 градусах, используя тестовый режим
Света! На пельменях я, всё равно, крышку закрываю... Иначе она у меня месит, как дикий трактор; и мука в начале замеса выпрыгивает даже за пределы печки.
А потом, когда замес закончится, я выключаю печку... Ставлю прогу " выпечка» и жду ровно 1 минуту, а потом печку выключаю... Через минут 40 снова на 1 мин. включаю " выпечку»... И так разика три в общей сложности...
Когда первый раз поднимется после трёх раз по одной минуте, я снова включаю " пельмени». Когда всё перемесится, выключаю. И второй заход делаю с минутами на " выпечке»... Но, там хватает пары циклов, в отличие от первого подъёма...
И всех делов.
Шоколадные пряники (ang-kay) |