Спасибо! Разложила по шокомастике «пожамканную» фольгу из под шоколада и прокатала скалкой. Мне нравится этот эффект кожи, да и текстурными ковриками пока не разжилась. Прочитала не помню где. Блеск по Вашему рецепту белком, благо перепёлки свои, потратилось где-то 2 белочка манюсеньких, а цвет это фото немного добавило, в натуре просто ровно коричневый. Снизу мастикой таки не покрывала, просто каёмочка внизу -типа выступает нижний слой, а остальное по МК. Торт для семьи, для тренировки, так что деньги «подарила«себе же, предварительно собрав по заначкам. Из недоработок думаю, не хватает эффекта, чтоб деньги торчали прямо из кошелька, а не из под низа, как бы добиться сего результата?
Не прорезать же торт и не вставлять их у нутро.
Не прорезать же торт и не вставлять их у нутро.