Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Утка
1 тушка
Фарш говяжий
200-300 г
Соль
Перец черный молотый
Чеснок
Горчица зерновая
Соевый соус
Способ приготовления
Как "раздеть" утку, оставив одно "пальто" я не буду рассказывать. У нас тут есть прекрасные мастер-классы Машуни-Шумахер и ИванычЪа по разделке пернатых.
Я взяла уже раздетую утку. Распластала её на доске. Посолила, поперчила, потом смазала маринадом из соевого соуса, горчицы и чеснока. В общем, всё что было под рукой. Сверху выложила фарш, который был уже со специями. И скрутила, собственно говоря, из всего этого рулет. Завернула в коллагеновую пленку для рулетов и... одела сверху сетку для колбасно-рулетных изделий.
В общем, я то раздевала, то одевала утку...
Дальше я держала рулет в духовке при температуре 70-75 градусов 4 часа. Затем охладила сутки в холодильнике... И вот... Угощайтесь...

Я взяла уже раздетую утку. Распластала её на доске. Посолила, поперчила, потом смазала маринадом из соевого соуса, горчицы и чеснока. В общем, всё что было под рукой. Сверху выложила фарш, который был уже со специями. И скрутила, собственно говоря, из всего этого рулет. Завернула в коллагеновую пленку для рулетов и... одела сверху сетку для колбасно-рулетных изделий.
В общем, я то раздевала, то одевала утку...
Дальше я держала рулет в духовке при температуре 70-75 градусов 4 часа. Затем охладила сутки в холодильнике... И вот... Угощайтесь...
