Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Масло или маргарин
250 (150) гр
Сахар
250(150) гр
Яйца
5(3) шт
Мука
250(150) гр
Молотые орехи (миндаль)
300(200) гр
Ванильный сахар
1пакетик
Разрыхлитель
1(2/3) пакета
Соль Щепотка
Ароматизатор ром
1
Способ приготовления
Дни становятся короче, на улице прохладно и неуютно. Пришла осень.

В такие дни мы охотнее остаемся дома с чашечкой горячего чая, ну и конечно, пирожком к нему.
Этот пирог печет муж моей знакомой, это просто и вкусно!!!
В рецепте указаны оригинальные пропорции и в скобках мои, потому что иначе пирог получается слишком большой для нас.
Делать абсолютно просто. Подтапливаем масло, кладем в него сахари ванильный сахар, хорошо размешиваем до растворения сахара, добавляем яйца, размешиваем, затем муку с разрыхлителем, молотые орехи.
У нас молотые орехи продаются пакетиках готовые, но можно раздробить самостоятельно и помельче.
Перекладываем в форму, ставим в разогретую духовку с T*-160* или 165* на 30-40 минут, готовность проверяем палочкой.
Посыпаем сахарной пудрой и все готово!!

Приятного чаепития!!!


В такие дни мы охотнее остаемся дома с чашечкой горячего чая, ну и конечно, пирожком к нему.
Этот пирог печет муж моей знакомой, это просто и вкусно!!!
В рецепте указаны оригинальные пропорции и в скобках мои, потому что иначе пирог получается слишком большой для нас.
Делать абсолютно просто. Подтапливаем масло, кладем в него сахари ванильный сахар, хорошо размешиваем до растворения сахара, добавляем яйца, размешиваем, затем муку с разрыхлителем, молотые орехи.
У нас молотые орехи продаются пакетиках готовые, но можно раздробить самостоятельно и помельче.
Перекладываем в форму, ставим в разогретую духовку с T*-160* или 165* на 30-40 минут, готовность проверяем палочкой.
Посыпаем сахарной пудрой и все готово!!

Приятного чаепития!!!
