Всем добрый день! Получила вчера свою траволку и сразу приступила к экспериментам) Пастила из клюквы на пергаменте не досушилась чуток-съели как мармеладки. Вторая партия усыхает. Сегодня сделали с дочей безе-сохнет пока, выгнала из комнаты ребенка совсем, поскольку терпежа у нее нет совсем) Если взбивала белки, то желтки не остались бесхозными и решила сделать домашнюю лапшу на желтках-сушилочка не будет работать вполсилы) Теперь ищу рецепты салатов, которые ела давно, но помню их вкус. Пока безрезультатно. Названий так много, состав каждого просто не осилить за год) Какие вы все умнички! Столько всего узнала!
Я тут новичок и пока не очень освоилась с поисками-может поможете с рецептом салата? Точно знаю, что в составе есть бастурма, тонкими полосками, сыр, огурец свежий. Назывался в припляжном ресторанчике в Дагомысе Мужской каприз. Такое ощущение, что там еще что-то было. А говядину на бастурму уже засолила. Приправки купила. Сегодня пойду за грудками куриными для Карпачччччо. Муж вчера глянул на пастилу, сказал приобрела очередную игрушку) Но мяско то любит) Курицу может и не оценит, но бастурму должен)
Я тут новичок и пока не очень освоилась с поисками-может поможете с рецептом салата? Точно знаю, что в составе есть бастурма, тонкими полосками, сыр, огурец свежий. Назывался в припляжном ресторанчике в Дагомысе Мужской каприз. Такое ощущение, что там еще что-то было. А говядину на бастурму уже засолила. Приправки купила. Сегодня пойду за грудками куриными для Карпачччччо. Муж вчера глянул на пастилу, сказал приобрела очередную игрушку) Но мяско то любит) Курицу может и не оценит, но бастурму должен)