Ssylka

Электросушилка Bomann

Послушал Вас на форуме и вчера приобрел сушилку Bomann DR 435 CB Германия за 350 гривен (около 44 дол.). Самая простенькая, без наворотов. 250 вт. на 5 поддонов.
Сразу решил попробовать сушить все, что есть на огороде: кабачек, алычу, грушу, яблоко, абрикосы, малину и еживику. Запах малины стоит неимоверный.
Жду результатов.

=========================================

Сушка для фруктов Bomann DR 435 CB

Электросушилка Bomann

Технические характеристики:
  • Мощность 250 Вт;
  • Кнопка включения;
  • Защита от перегрева;
  • 5 лотков для сушки;
  • Так же для применения каждой в отдельности;
  • Легко разместится в любом уголке Вашей кухни;
  • Продукты питания длительного хранения без консервантов — просто недорого, разнообразно;
  • Вентилятор для циркуляции воздуха;
  • Постоянная температура;
  • Циркуляция теплого воздуха, нет переслаивания решоток;
  • Постоянная температура, Управление: ручное, 1 температурный режим
  • Защита от перегрева;
  • Без проблем сушит овощи, фрукты, зелень, вялит мясо и другое;
  • Размеры (ВхШхГ): 180x290х290 мм;
  • Глубина поддона 20 мм;
  • Цвет корпуса: белый;
  • Цвет секций: белый;

Производитель - Германия

Гарантия - 1 год

Описание:
Производится немецкой компанией под торговой маркой Bomann. Модель предназначена для сушки фруктов, овощей, трав, мяса и др. продуктов, оснащена функцией защиты от перегрева, имеет встроенный вентилятор для циркуляции воздуха. Сушка для овощей и фруктов Bomann DR-435 оснащена функцией защиты от перегрева, имеет встроенный вентилятор для циркуляции воздуха.

sweetka
Shurshun , случайно это не BOMAN? у меня такая, в августе в нашем Метро купила. Не сушилка, а «зверь»! Сушит быстро, но гудит зараза, хотя ставила и на балкон. Лето-то все открыто. Муж сказал, что еще раз будет она так «орать»- выкину.
А так - умничка! Я ей довольна.

у меня тоже BOMAN. гудит. гудит как вертолетная эскадрилья но сушит хорошо. да и денег стоит минимум. так что гул можно пережить.

Val79
Тоже купил Bomann 435. Действительно гудит, но если на кухню на ночь поставить и двери закрыть то норм.
Ещё нижние слои сохнут быстрей, я меняю местами верхние и нижние. Уже перепробовал кучу всего сушить, жду теперь грибов.
В общем для новичка самое то.
Ещё я сделал видео обзор:
Электросушилка Bomann  - 1538164 play thumbnailUrl Электросушилка Bomann
Электросушилка Bomann - 1406487184
True
2014-07-27T22:53:04+04:00
embedUrl

Интересное в разделе «Электросушилки»

Актуальное сегодня

Новое на сайте