Спасибо Наденька!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 43)
Манна
Я тоже поглядываю из кустов на шедевры кулинарные и записываю, записываю...
Ирина, Невероятно! Просто но коммент!!! Браво!
Ириша, имей совесть, оформи отдельным рецептом. А сюда ссылочку.
А то потеряется.
Так, я уже тоже лаваш хочу!
А ещё недавно пекла печенье из хлопьев (по типу овсяного) и его хотела.
Чё-т я не успеваю за вами хотелки свои воплощать. А потом же ещё и поглощать! Ой йооо!
А то потеряется.
Так, я уже тоже лаваш хочу!
А ещё недавно пекла печенье из хлопьев (по типу овсяного) и его хотела.
Чё-т я не успеваю за вами хотелки свои воплощать. А потом же ещё и поглощать! Ой йооо!
Иринка! Ты - великолепна! Шедевральные фотографии!
Конечно и бесспорно - следует оформить рецептом!
Я уже пробовала делать лаваши в Принцесс. Но, во первых, сделала мало - на поесть. А, во вторых - мало - мало их подпортила - подпалила слегонца. Вокруг все ржут, трещат... А мне же интересно тоже... Да, ещё кино по телеку... Хоть, убирай его с кухни, столько блюд поизнахратила за праздники!
У тебя просто идеальная выпечка! Нельзя лишать людей своих рецептов!
Спасибо за то, что своими фотками вдохновляешь на походы на кухню для готовки!
Конечно и бесспорно - следует оформить рецептом!
Я уже пробовала делать лаваши в Принцесс. Но, во первых, сделала мало - на поесть. А, во вторых - мало - мало их подпортила - подпалила слегонца. Вокруг все ржут, трещат... А мне же интересно тоже... Да, ещё кино по телеку... Хоть, убирай его с кухни, столько блюд поизнахратила за праздники!
У тебя просто идеальная выпечка! Нельзя лишать людей своих рецептов!
Спасибо за то, что своими фотками вдохновляешь на походы на кухню для готовки!
vernisag, Ирина, просто бесподобно!!! Обязательно рецептом оформляй. В принципе можно было и сразу рецептом
Ой, девочки, и я не успеваю приготовить всю красоту, которую выкладываете. Пришла на работу и говорю, что пора уже на кефирчик переходить, но с этой хлебочечкой. ру разве перейдешь
Ой, девочки, и я не успеваю приготовить всю красоту, которую выкладываете. Пришла на работу и говорю, что пора уже на кефирчик переходить, но с этой хлебочечкой. ру разве перейдешь
vernisag, Ирина, ну просто нет сил молчать с утра, убегая на работу, ты у нас случайно не шеф-повар по профессии? Или это талант? Молодец!
vernisag, Ирочка, ещё одна замечательная идея для нашей Принцесски, а также Траволки, Жардюшки и прочих подобных агрегатов. Я очень люблю такие рулетики с разными начинками, они и вкусные, и выглядят очень привлекательно даже на праздничном столе. Но до сих пор делала только в покупных лавашах. Спасибо тебе, дорогая, ещё раз - БРАВО!
Ирочка, опередила меня! сегодня как раз собиралась печь лаваш на шаурму)))) Только я кладу в мокрое полотенце, а не смазываю водой. Попробую по твоему в этот раз.
Ириша, имей совесть
Лаваш тонкий (в Пиццамейкер Princess 115000) (vernisag)
Спасибо девочки, спасибо мои любимые!
Ирина, ура. теперь не нужно искать по всей теме -СПАСИБИЩЕ!!!
vernisag, Ирина, какие красивые лаваши! Я пекла тоже и в них заворачивала куриные бургеры из гриля Мидеа с листиками салата и свежим огурцом. Очень вкусно получается! Все-таки лучше наших мастериц в мире нет!
Девы, сегодня выделила 6 рецептов из темы (они в разделе пиццепечей внизу в списке). Девы-авторы (vernisag, Masinen, Linadoc), перепроверьте их и подправьте.
Манночка, в рецепте с картошечкой сыр российский 50г, а не 5. Но вообще, ты ОГРОМНАЯ ТРУЖЕНИЦА И УМНИЧКА! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ от нас (лентяек )!
в рецепте с картошечкой сыр российский 50г, а не 5А ты разве не можешь подправить рецепт? У тебя нет там кнопки «править»?
Нет, Манночка, нет кнопки «править».
Странно. Ладно. Исправила.
Испекла в принцесске фокаччу ржаную.
Принцесска очень хорошо справилась, теперь только в ней буду печь, если размера будет достаточно.

Принцесска очень хорошо справилась, теперь только в ней буду печь, если размера будет достаточно.

Ольга, красивая фокачча! так и просится в рот!!!
Olga VB, Оль, фокачча суперская! Да ещё и ржаная!
Два в одном! И удовольствие и польза!
Оль, а можно ссылочку, чтоб не лазить? Или скажи, где искать! Ведь помню где то видела! А где..
Всё! Оля! Я нашла её!
Два в одном! И удовольствие и польза!
Оль, а можно ссылочку, чтоб не лазить? Или скажи, где искать! Ведь помню где то видела! А где..
Всё! Оля! Я нашла её!
Ага, Оля, я тоже такую, ржаную фокаччу хочу
И я очень рецептик хочу...
Кстати, эту фокаччу и многое другое я выпекаю в форме, переделанной из Ашановской сковороды 28 см «каждый день».
Купила эту сковороду с антипригарным покрытием. Она недорогая.
Ручку мне муж аккуратненько снял, подпилив заклепки.
И получилась вполне удобная форма. За счет того, что это полноценная сковорода, а не тонкостенная форма, дно очень равномерно прогревается. Но самое приятное в ней то, что она ровно 4,5см высотой, т. е. в принцеску становится идеально, и крышка при этом закрывается, ровненько опускаясь на верх «формы».
Мне очень нравится.
Конечно, время работы при этом несколько увеличивается, но не критично.
Купила эту сковороду с антипригарным покрытием. Она недорогая.
Ручку мне муж аккуратненько снял, подпилив заклепки.
И получилась вполне удобная форма. За счет того, что это полноценная сковорода, а не тонкостенная форма, дно очень равномерно прогревается. Но самое приятное в ней то, что она ровно 4,5см высотой, т. е. в принцеску становится идеально, и крышка при этом закрывается, ровненько опускаясь на верх «формы».
Мне очень нравится.
Конечно, время работы при этом несколько увеличивается, но не критично.
Мамадарагая! Оленька! Твоя фокачча бесподобно хороша! Все остальные мои похвалы бессмысленны, потому что уже не могу найти подходящих эпитетов, чтобы выразить своё восхищение ею!
Мне нравится, что она не патологически толстенькая, а - в самую меру,(чтобы в рот влезала ). И загорелочка у неё - просто чудо, потому что из смешанной муки,(а из чисто высшего сорта мне - не очень...). И запааах! М-м-м... Представляю, какой у неё аромат!
Чумовая выпечка!
Спасибо тебе! :girl_hug:
Мне нравится, что она не патологически толстенькая, а - в самую меру,(чтобы в рот влезала ). И загорелочка у неё - просто чудо, потому что из смешанной муки,(а из чисто высшего сорта мне - не очень...). И запааах! М-м-м... Представляю, какой у неё аромат!
Чумовая выпечка!
Спасибо тебе! :girl_hug:
Olga VB,
супер фокачча. У меня даже появилось делание еще раз испечь, так как первый опыт не совсем удовлетворил. Не очень пышная вышла в ПП. В духовке пышнее. А теперь обязательно попробую еще раз!
супер фокачча. У меня даже появилось делание еще раз испечь, так как первый опыт не совсем удовлетворил. Не очень пышная вышла в ПП. В духовке пышнее. А теперь обязательно попробую еще раз!
Девы, я не поняла, вы не поправили рецепты. У вас есть кнопка «править» в рецепте или нет?
Манюнь, у меня нету кнопки Сначала была, потом пропала Я сейчас тоже ухожу, поздно вечером только буду и смогу поправить.
Сначала была, потом пропалаПотому сразу исправляйте, кнопка может исчезать, если в теме больше нет непрочитанных сообщений.
Манна, я только багеты не успела подправить. А сейчас кнопка исчезла.
Багеты подправила.
Olga VB,
Оленька фокачча супер получилась!!! Такая пышная и полезная...
А я слойку сделала одну большую с яблочками- ничего не вытекло и испеклась за 10 минут и в выключенной еще 10 постояла.... вот что получилось....
Это в Принцесс :
А это вытащила:

Оленька фокачча супер получилась!!! Такая пышная и полезная...
А я слойку сделала одну большую с яблочками- ничего не вытекло и испеклась за 10 минут и в выключенной еще 10 постояла.... вот что получилось....
Это в Принцесс :

А это вытащила:

А я слойку сделала одну большую с яблочкамиКрасота-то какая! рецепт - в студию, плиз!
natibor,
Наташ дык рецепта, как такового и нет...., тесто слоеное бездрожжевое, которое в пластинах, одну пластину раскатала на половину выложила одно яблоко среднее, порезанное кубиком и перемешанное с 1 ст. л. ложкой полной крахмала и ложкой сахара, второй половиной закрыла, сеточку роликом сделала на второй половинке, взбитым яйцом смазала и все.....
Наташ дык рецепта, как такового и нет...., тесто слоеное бездрожжевое, которое в пластинах, одну пластину раскатала на половину выложила одно яблоко среднее, порезанное кубиком и перемешанное с 1 ст. л. ложкой полной крахмала и ложкой сахара, второй половиной закрыла, сеточку роликом сделала на второй половинке, взбитым яйцом смазала и все.....
Девочки, кто может померяйте мне Принцесску!
Хочу форму купить, стою в мвгазине!
Надо размер- когда она открытая, внутренний диаметр по верхней кромке.
Если можно, то до миллиметров!
Хочу форму купить, стою в мвгазине!
Надо размер- когда она открытая, внутренний диаметр по верхней кромке.
Если можно, то до миллиметров!
Светлана, по дну 30, а по верхней кромке - 32 (или чуть меньше, точнее не могу)
Людочка!!! Спасибо!!!
Светлана, где-то 315-316 мм, лучше поменьше чуть возьми, а то вдруг...
marlanca, Галочка! Какая нарядная слоечка получилась! Красота, да и только!
До чего же замечательно, что ты подстроила эту выпечку под нашу Принцессишну!
До чего же замечательно, что ты подстроила эту выпечку под нашу Принцессишну!
Светланка! Я купила себе в Принцесску форму диаметром 28 см., чтобы не рисковать.
Ирина, там 30 должно точно пройти, я так думаю
А я слойку сделала одну большую с яблочкамиХорошая идея, обязательно попробую и ролик нужно испытать
там 30 должно точно пройтиЛюдмилка! Да, наверное должно. Кто - то из девчат уже писал, что у неё форма 30 см в диаметре, по - моему... Но, я - тётенька трусоватая. Поэтому решилась предложить свой вариант.
С новой аватаркой тебя! Такая авантажная киса!
Ир, я вообще покупала на 24 см, а высотой 4, но форма просто класс. Взяла бы такую и побольше, но, увы, нет.
Ага, самой киса понравилась
Ага, самой киса понравилась
Люда! Взяла! Она 304мм была. Вот я и сомневалась!
Спасибо за помощь!
Как же удобно с форумом! Я в Туле в магазине, а отвечают аш из Саратова!
А то пришлось бы ехать домой, мерять, завтра опять в магазин!
До чего техника дошла!!!...
Ирин! Вот! Ещё и Восточная Сибирь подключилась!
А ты говоришь перестраховаться! Тут уже в миллиметрах всё известно!
Спасибо за помощь!
Как же удобно с форумом! Я в Туле в магазине, а отвечают аш из Саратова!
А то пришлось бы ехать домой, мерять, завтра опять в магазин!
До чего техника дошла!!!...
Ирин! Вот! Ещё и Восточная Сибирь подключилась!
А ты говоришь перестраховаться! Тут уже в миллиметрах всё известно!
Светланка, просто идеальный размер, - на всю полезную площадь.
Поздравляю!
Поздравляю!
Оля! Как раз для твоей фокаччи подбирала!!!
Светуль, очень рада, что наша помощь пригодилась. А теперь ждем фокаччу
Девчонки, ну вы тут настрочили пока меня не было, аж 10 страниц, а уж сколько вкусностей наготовили, умнички!
Кому-то второй раз не смогла «спасибку» написать, так что спасибо вам всем ещё раз!
А я тут вам тортик принесла, давно нацелилась на «Медовый пух», с подачи Женечки - GenyaF. Всё боялась к нему подступиться, но благодаря вашим советам у меня всё получилось!
Вчера проводили старый год по старому стилю, я почему-то была уверена, что такой не маленький торт нам на два дня, но... но у мужа, оказывается, свои представления о размерах.
Так что сегодня, прибежав из пол-ники, пришлось побыстрому испечь палочку-выручалочку, Иришкину галету, вернее ДВЕ галеты.
Кому-то второй раз не смогла «спасибку» написать, так что спасибо вам всем ещё раз!
А я тут вам тортик принесла, давно нацелилась на «Медовый пух», с подачи Женечки - GenyaF. Всё боялась к нему подступиться, но благодаря вашим советам у меня всё получилось!


Вчера проводили старый год по старому стилю, я почему-то была уверена, что такой не маленький торт нам на два дня, но... но у мужа, оказывается, свои представления о размерах.
Так что сегодня, прибежав из пол-ники, пришлось побыстрому испечь палочку-выручалочку, Иришкину галету, вернее ДВЕ галеты.

Вася! Рукодельница ты наша золотая! Что же ты этакую красотищу под спойлер спрятала?
И торт - красавчик обалденный! И галеты твои прекрасны!
Восхитительная выпечка!
И торт - красавчик обалденный! И галеты твои прекрасны!
Восхитительная выпечка!
Василика, ну просто обалденный тортик
Девочки, спасибо за похвалу, мне аж неудобно.
Да чот никак не вычислю, как правильно фотать или как правильно загружать фотки с моего нового айфоши. В нашей галерее фотки перевернутые получаются.
Что же ты этакую красотищу под спойлер спрятала?
Да чот никак не вычислю, как правильно фотать или как правильно загружать фотки с моего нового айфоши. В нашей галерее фотки перевернутые получаются.
Как все вкусно и красиво! Девочки-волшебницы!
А я тут скромненько хек пожарила за 12 минут. Уместился целый килограмм за одну загрузку.

А я тут скромненько хек пожарила за 12 минут. Уместился целый килограмм за одну загрузку.

Ирина, какой у вас хек румяный
Я сейчас на работе, голодная как волк. мне кажется всю сковородку хека схомячила бы.
Я сейчас на работе, голодная как волк. мне кажется всю сковородку хека схомячила бы.
Ирина, как мы синхронно. А я медальоны из лососевого фарша пожарила, потом свеколку кусочками с лучком в принцесске потомила, добавила готовые макарошки, сверху сыр:

Василика, вот ЗДЕСЬ посмотри!
Я делаю именно так!
Я делаю именно так!
Ирина, как мы синхронно.Даа, девочки.. На голодный желудок смотреть на эти вкусности нельзя..
Тортики, галетки, рыбка, медальоны, макарошки...
Просто феерия красоты, вкусноты и услады для всех чувств!
Девочки, какие вы все молодцы!
Вроде бы делаем повседневную работу, ничего особенного, но только мы знаем, сколько в это вложено труда, фантазии, любви и старания.
Желаю, нам всем, чтоб и наши близкие это всегда ценили.
Просто феерия красоты, вкусноты и услады для всех чувств!
Девочки, какие вы все молодцы!
Вроде бы делаем повседневную работу, ничего особенного, но только мы знаем, сколько в это вложено труда, фантазии, любви и старания.
Желаю, нам всем, чтоб и наши близкие это всегда ценили.
медальоны из лососевого фарша пожарилаЛина, это те медальоны, которые по 2 штуки в упаковке продают? Вкусные?
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














