Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 43)

vernisag
Спасибо Наденька!

Musenovna
Я тоже поглядываю из кустов на шедевры кулинарные и записываю, записываю...

Mirabel
Ирина, Невероятно! Просто но коммент!!! Браво!

Olga VB
Ириша, имей совесть, оформи отдельным рецептом. А сюда ссылочку.
А то потеряется.
Так, я уже тоже лаваш хочу!
А ещё недавно пекла печенье из хлопьев (по типу овсяного) и его хотела.
Чё-т я не успеваю за вами хотелки свои воплощать. А потом же ещё и поглощать! Ой йооо!

Михаська
Иринка! Ты - великолепна! Шедевральные фотографии!
Конечно и бесспорно - следует оформить рецептом!
Я уже пробовала делать лаваши в Принцесс. Но, во первых, сделала мало - на поесть. А, во вторых - мало - мало их подпортила - подпалила слегонца. Вокруг все ржут, трещат... А мне же интересно тоже... Да, ещё кино по телеку... Хоть, убирай его с кухни, столько блюд поизнахратила за праздники!
У тебя просто идеальная выпечка! Нельзя лишать людей своих рецептов!
Спасибо за то, что своими фотками вдохновляешь на походы на кухню для готовки!

lyudmia
vernisag, Ирина, просто бесподобно!!! Обязательно рецептом оформляй. В принципе можно было и сразу рецептом
Ой, девочки, и я не успеваю приготовить всю красоту, которую выкладываете. Пришла на работу и говорю, что пора уже на кефирчик переходить, но с этой хлебочечкой. ру разве перейдешь

Иржи
vernisag, Ирина, ну просто нет сил молчать с утра, убегая на работу, ты у нас случайно не шеф-повар по профессии? Или это талант? Молодец!

Ivanovna5
vernisag, Ирочка, ещё одна замечательная идея для нашей Принцесски, а также Траволки, Жардюшки и прочих подобных агрегатов. Я очень люблю такие рулетики с разными начинками, они и вкусные, и выглядят очень привлекательно даже на праздничном столе. Но до сих пор делала только в покупных лавашах. Спасибо тебе, дорогая, ещё раз - БРАВО!

Vinochek
Ирочка, опередила меня! сегодня как раз собиралась печь лаваш на шаурму)))) Только я кладу в мокрое полотенце, а не смазываю водой. Попробую по твоему в этот раз.

vernisag
Ириша, имей совесть



Лаваш тонкий (в Пиццамейкер Princess 115000) (vernisag)

Спасибо девочки, спасибо мои любимые!

lyudmia
Ирина, ура. теперь не нужно искать по всей теме -СПАСИБИЩЕ!!!

Babushka
vernisag, Ирина, какие красивые лаваши! Я пекла тоже и в них заворачивала куриные бургеры из гриля Мидеа с листиками салата и свежим огурцом. Очень вкусно получается! Все-таки лучше наших мастериц в мире нет!

Манна
Девы, сегодня выделила 6 рецептов из темы (они в разделе пиццепечей внизу в списке). Девы-авторы (vernisag, Masinen, Linadoc), перепроверьте их и подправьте.

Linadoc
Манночка, в рецепте с картошечкой сыр российский 50г, а не 5. Но вообще, ты ОГРОМНАЯ ТРУЖЕНИЦА И УМНИЧКА! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ от нас (лентяек )!

Манна
в рецепте с картошечкой сыр российский 50г, а не 5
А ты разве не можешь подправить рецепт? У тебя нет там кнопки «править»?

Linadoc
Нет, Манночка, нет кнопки «править».

Манна
Странно. Ладно. Исправила.

Olga VB
Испекла в принцесске фокаччу ржаную.
Принцесска очень хорошо справилась, теперь только в ней буду печь, если размера будет достаточно.

Пиццамейкер Princess 115000

Матильда_81
Ольга, красивая фокачча! так и просится в рот!!!

Семилетка
Olga VB, Оль, фокачча суперская! Да ещё и ржаная!
Два в одном! И удовольствие и польза!

Оль, а можно ссылочку, чтоб не лазить? Или скажи, где искать! Ведь помню где то видела! А где..

Всё! Оля! Я нашла её!

vernisag
Ага, Оля, я тоже такую, ржаную фокаччу хочу

Ташенька
И я очень рецептик хочу...

Семилетка
Девчонки! А я нашла её!


Пшенично-ржаная «почти Фокачча» (Olga VB)

Olga VB
Спасибо, девочки, мне очень приятно, что вы оценили.
Рецепт и рекомендации по выпечке в духовке здесь.
Рекомендации по выпечке в Принцесске - здесь.

Olga VB
Кстати, эту фокаччу и многое другое я выпекаю в форме, переделанной из Ашановской сковороды 28 см «каждый день».
Купила эту сковороду с антипригарным покрытием. Она недорогая.
Ручку мне муж аккуратненько снял, подпилив заклепки.
И получилась вполне удобная форма. За счет того, что это полноценная сковорода, а не тонкостенная форма, дно очень равномерно прогревается. Но самое приятное в ней то, что она ровно 4,5см высотой, т. е. в принцеску становится идеально, и крышка при этом закрывается, ровненько опускаясь на верх «формы».
Мне очень нравится.
Конечно, время работы при этом несколько увеличивается, но не критично.

Михаська
Мамадарагая! Оленька! Твоя фокачча бесподобно хороша! Все остальные мои похвалы бессмысленны, потому что уже не могу найти подходящих эпитетов, чтобы выразить своё восхищение ею!
Мне нравится, что она не патологически толстенькая, а - в самую меру,(чтобы в рот влезала ). И загорелочка у неё - просто чудо, потому что из смешанной муки,(а из чисто высшего сорта мне - не очень...). И запааах! М-м-м... Представляю, какой у неё аромат!
Чумовая выпечка!
Спасибо тебе! :girl_hug:

Vinochek
Olga VB,
супер фокачча. У меня даже появилось делание еще раз испечь, так как первый опыт не совсем удовлетворил. Не очень пышная вышла в ПП. В духовке пышнее. А теперь обязательно попробую еще раз!

Манна
Девы, я не поняла, вы не поправили рецепты. У вас есть кнопка «править» в рецепте или нет?

vernisag
Манюнь, у меня нету кнопки Сначала была, потом пропала Я сейчас тоже ухожу, поздно вечером только буду и смогу поправить.

Манна
Сначала была, потом пропала
Потому сразу исправляйте, кнопка может исчезать, если в теме больше нет непрочитанных сообщений.

Masinen
Манна, я только багеты не успела подправить. А сейчас кнопка исчезла.

Манна
Багеты подправила.

marlanca
Olga VB,
Оленька фокачча супер получилась!!! Такая пышная и полезная...
А я слойку сделала одну большую с яблочками- ничего не вытекло и испеклась за 10 минут и в выключенной еще 10 постояла.... вот что получилось....
Это в Принцесс :

Пиццамейкер Princess 115000

А это вытащила:

Пиццамейкер Princess 115000

natibor
А я слойку сделала одну большую с яблочками
Красота-то какая! рецепт - в студию, плиз!

marlanca
natibor,
Наташ дык рецепта, как такового и нет...., тесто слоеное бездрожжевое, которое в пластинах, одну пластину раскатала на половину выложила одно яблоко среднее, порезанное кубиком и перемешанное с 1 ст. л. ложкой полной крахмала и ложкой сахара, второй половиной закрыла, сеточку роликом сделала на второй половинке, взбитым яйцом смазала и все.....

Семилетка
Девочки, кто может померяйте мне Принцесску!
Хочу форму купить, стою в мвгазине!
Надо размер- когда она открытая, внутренний диаметр по верхней кромке.
Если можно, то до миллиметров!

lyudmia
Светлана, по дну 30, а по верхней кромке - 32 (или чуть меньше, точнее не могу)

Семилетка
Людочка!!! Спасибо!!!

lyudmia
Светлана, где-то 315-316 мм, лучше поменьше чуть возьми, а то вдруг...

Михаська
marlanca, Галочка! Какая нарядная слоечка получилась! Красота, да и только!
До чего же замечательно, что ты подстроила эту выпечку под нашу Принцессишну!

Михаська
Светланка! Я купила себе в Принцесску форму диаметром 28 см., чтобы не рисковать.

lyudmia
Ирина, там 30 должно точно пройти, я так думаю

lyudmia
А я слойку сделала одну большую с яблочками
Хорошая идея, обязательно попробую и ролик нужно испытать

Михаська
там 30 должно точно пройти
Людмилка! Да, наверное должно. Кто - то из девчат уже писал, что у неё форма 30 см в диаметре, по - моему... Но, я - тётенька трусоватая. Поэтому решилась предложить свой вариант.
С новой аватаркой тебя! Такая авантажная киса!

lyudmia
Ир, я вообще покупала на 24 см, а высотой 4, но форма просто класс. Взяла бы такую и побольше, но, увы, нет.
Ага, самой киса понравилась

Семилетка
Люда! Взяла! Она 304мм была. Вот я и сомневалась!
Спасибо за помощь!
Как же удобно с форумом! Я в Туле в магазине, а отвечают аш из Саратова!
А то пришлось бы ехать домой, мерять, завтра опять в магазин!
До чего техника дошла!!!...

Ирин! Вот! Ещё и Восточная Сибирь подключилась!
А ты говоришь перестраховаться! Тут уже в миллиметрах всё известно!

Olga VB
Светланка, просто идеальный размер, - на всю полезную площадь.
Поздравляю!

Семилетка
Оля! Как раз для твоей фокаччи подбирала!!!

lyudmia
Светуль, очень рада, что наша помощь пригодилась. А теперь ждем фокаччу

Василика
Девчонки, ну вы тут настрочили пока меня не было, аж 10 страниц, а уж сколько вкусностей наготовили, умнички!

Кому-то второй раз не смогла «спасибку» написать, так что спасибо вам всем ещё раз!

А я тут вам тортик принесла, давно нацелилась на «Медовый пух», с подачи Женечки - GenyaF. Всё боялась к нему подступиться, но благодаря вашим советам у меня всё получилось!

 Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Вчера проводили старый год по старому стилю, я почему-то была уверена, что такой не маленький торт нам на два дня, но... но у мужа, оказывается, свои представления о размерах.
Так что сегодня, прибежав из пол-ники, пришлось побыстрому испечь палочку-выручалочку, Иришкину галету, вернее ДВЕ галеты.

 
Пиццамейкер Princess 115000


Михаська
Вася! Рукодельница ты наша золотая! Что же ты этакую красотищу под спойлер спрятала?
 И торт - красавчик обалденный! И галеты твои прекрасны!
Восхитительная выпечка!

lyudmia
Василика, ну просто обалденный тортик

Василика
Девочки, спасибо за похвалу, мне аж неудобно.

Что же ты этакую красотищу под спойлер спрятала?

Да чот никак не вычислю, как правильно фотать или как правильно загружать фотки с моего нового айфоши. В нашей галерее фотки перевернутые получаются.

Roza_Irina
Как все вкусно и красиво! Девочки-волшебницы!
А я тут скромненько хек пожарила за 12 минут. Уместился целый килограмм за одну загрузку.

Пиццамейкер Princess 115000

Матильда_81
Ирина, какой у вас хек румяный
Я сейчас на работе, голодная как волк. мне кажется всю сковородку хека схомячила бы.

Linadoc
Ирина, как мы синхронно. А я медальоны из лососевого фарша пожарила, потом свеколку кусочками с лучком в принцесске потомила, добавила готовые макарошки, сверху сыр:

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Семилетка
Василика, вот ЗДЕСЬ посмотри!
Я делаю именно так!

Иржи
Ирина, как мы синхронно.
Даа, девочки.. На голодный желудок смотреть на эти вкусности нельзя..

Olga VB
Тортики, галетки, рыбка, медальоны, макарошки...
Просто феерия красоты, вкусноты и услады для всех чувств!
Девочки, какие вы все молодцы!
Вроде бы делаем повседневную работу, ничего особенного, но только мы знаем, сколько в это вложено труда, фантазии, любви и старания.
Желаю, нам всем, чтоб и наши близкие это всегда ценили.

kirch
медальоны из лососевого фарша пожарила
Лина, это те медальоны, которые по 2 штуки в упаковке продают? Вкусные?



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте