это те медальоны, которые по 2 штуки в упаковке продают? Вкусные?Людмила, это такие же. Как то те купила, пожарила в Принцесске (с приправами и слегка присыпанными крахмалом), а сейчас сделала просто из лососевого фарша (добавила соль, перчик, фенхель, анис, сахар, лимонный сок, крахмал) плотно утрамбовав в кольцо, присыпала крахмалом. Те проще готовить, но эти вкуснее.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 44)
Манна
А понятно, это самоделашные, тогда, конечно, вкусные. На рынке в рыбном видела такие медальоны по 2 шт в упаковке. Но покупать боюсь - чего они там напихали
А у меня сегодня опять пирожки... с яблоками, картошкой с зеленью и картошкой с печенкой и тесто еще осталось на булочки с корицей к завтраку. Я с принцесской по два раза в неделю пирожки пеку (патамушта в остальные дни-пиццы, фокаччи, хачапури, багеты и картоху жарю )
И, кстати, чтоб верхушка у пирожков не горела, опытным путем выяснен их размер-34 грамма теста! Пирожочки получаются на 2-3 укуса, ровно зарумяненные
И, кстати, чтоб верхушка у пирожков не горела, опытным путем выяснен их размер-34 грамма теста! Пирожочки получаются на 2-3 укуса, ровно зарумяненные
Roza_Irina, рыбка – супер! Вот чем мне нравится Принцесса, так это размером – можно мнооого напихать!
Linadoc, классные медальоны, я уж было тоже подумала, что магазинные. Хотела поинтересоваться, как на вкус, а тут всё своими ручками – молодец!
Семилетка, Светуль, спасибо! Я видела Бабушкину инструкцию, только я еще со своим айфоном не разобралась, там какие-то странные повороты.
Ксюша, дай я тя за размерчик пацалую :girl_hug:! А то у меня все руки до булкоф не доходят, все думала «сколько вешать граммов»?
А вот за то, что хвастаешься, ишь пиццыфокаччихачапурибагеты она кажный день печёт!
Я тут заметила, что стала больше картохи покупать, раньше возьму пару кило и нам надолго хватало, а теперь. И хто это все ест?
Linadoc, классные медальоны, я уж было тоже подумала, что магазинные. Хотела поинтересоваться, как на вкус, а тут всё своими ручками – молодец!
Семилетка, Светуль, спасибо! Я видела Бабушкину инструкцию, только я еще со своим айфоном не разобралась, там какие-то странные повороты.
Ксюша, дай я тя за размерчик пацалую :girl_hug:! А то у меня все руки до булкоф не доходят, все думала «сколько вешать граммов»?
А вот за то, что хвастаешься, ишь пиццыфокаччихачапурибагеты она кажный день печёт!
Я тут заметила, что стала больше картохи покупать, раньше возьму пару кило и нам надолго хватало, а теперь. И хто это все ест?
И хто это все естМышиии
Девочки! А я фокаччу Olgi VB спекла!!!
Это что то!!! Вкусная, воздушная!!!..... Пахучая!!!...,
Это не подгорела, а зажарилась (к стати эти зажаренные места самые вкусные!!!)
Она у меня упёрлась в крышку и пришлось листом тефлоновый прокладывать!

Это что то!!! Вкусная, воздушная!!!..... Пахучая!!!...,
Это не подгорела, а зажарилась (к стати эти зажаренные места самые вкусные!!!)
Она у меня упёрлась в крышку и пришлось листом тефлоновый прокладывать!

Умочка, Светланка! Такую красотень в тему принесла нам!
А это разрезик. Воздушный!!!......
И донышко. Пекла в дополнительной ёмкости, поэтому так равномерно пропеклось и даже намёка на пережаренность нет!!!
Девочки- пеките, не пожалеете!!!
Иринка! Это Оле нашей спасибо!!!
И донышко. Пекла в дополнительной ёмкости, поэтому так равномерно пропеклось и даже намёка на пережаренность нет!!!
Девочки- пеките, не пожалеете!!!

Иринка! Это Оле нашей спасибо!!!
А у меня сегодня опять пирожки... с яблоками, картошкой с зеленью и картошкой с печенкой и тесто еще осталось на булочки с корицей к завтраку. Я с принцесской по два раза в неделю пирожки пеку (патамушта в остальные дни-пиццы, фокаччи, хачапури, багеты и картоху жарю )Ксюша, а тесто какое в пирожках?
Семилетка, Светлана, Красивая фокача! Наверное тоже соблазнюсь!
Василика!!! Какой медовик!!!
Жалко я после Нового Года пока сладкое ничего не пеку.... А то бы уже на кухню побежала!!!
Но ничего, немного разгружусь и обязательно сделаю!!!
Я ещё ни разу Медовик ни какой не пекла!!!
Ну про Галету я и говорить не буду! Они у всех такие красивые получаются!!!
Очень удачный рецепт!!!
Жалко я после Нового Года пока сладкое ничего не пеку.... А то бы уже на кухню побежала!!!
Но ничего, немного разгружусь и обязательно сделаю!!!
Я ещё ни разу Медовик ни какой не пекла!!!
Ну про Галету я и говорить не буду! Они у всех такие красивые получаются!!!
Очень удачный рецепт!!!
Да Галета это ВЕЩЬ! Сегодня опять пекла. Как пеку Ирочке спасибо говорю! Прям палочка выручалочка!
Это Оле нашей спасибо!!!Светочка, спасибо, что доверилась!
Я очень рада, что ты довольна результатом.
Linadoc, если бы Вы знали, как я рыбу люблю!!!
Пироги пирогами, но будней на много больше, чем праздников!
И в будни тоже хочется поесть очень вкусно!
А в этом как раз помогают Ваши рецепты!!!
Большое Вам спасибо!!!
Пироги пирогами, но будней на много больше, чем праздников!
И в будни тоже хочется поесть очень вкусно!
А в этом как раз помогают Ваши рецепты!!!
Большое Вам спасибо!!!
Бюля, Юлия!!! Да!!! Очень-очень рекомендую!!!
Ксюша, а тесто какое в пирожках?Чаще всего Чучелкино, а иногда «холодное» тоже с нашего сайта, забрасываю в холодильник и пеку свеженькие.. в принцесску зараз 12 штук вмещается, как раз для попитьчайку
Девочки, сколько вкусного вы всего наготовили! Какие вы умнички!
А у меня просто шарлотка по быстрому с грушей и малиной.
Форму смазала сливочным маслом и уложила на дно кусочки хлеба (булка горчичная на молоке, своя, духовошная)
Три яйца взбила с сахаром и стаканом молока и промочила хлебушек. Сверху уложила порезанную грушу и насыпала горсть замороженной малины. Уложила верхний слой хлебушка и пролила оставшейся смесью молока и яиц. Промазала сливочным маслом, присыпала панировочными сухарями и запекала до зарумянивания. Вооот, все, вкусно между прочим получилось.

Форму смазала сливочным маслом и уложила на дно кусочки хлеба (булка горчичная на молоке, своя, духовошная)
Три яйца взбила с сахаром и стаканом молока и промочила хлебушек. Сверху уложила порезанную грушу и насыпала горсть замороженной малины. Уложила верхний слой хлебушка и пролила оставшейся смесью молока и яиц. Промазала сливочным маслом, присыпала панировочными сухарями и запекала до зарумянивания. Вооот, все, вкусно между прочим получилось.
Ирина, вот пришла с ночи, открыла тему свою любиму, и... слюни потекли. Как здорово и просто и красиво и вкусно. Я бы оформила такую красоту
Девочки будут благодарны и рецептик не потеряется и Манночке меньше работы
Девочки будут благодарны и рецептик не потеряется и Манночке меньше работы
vernisag, Иринка! Замечательно просто и замечательно вкусно!
А, форму ты ставила в уже разогретую Принцесску? И, «до зарумянивания» это сколько?
И ещё... Я согласна с Людмилкой! Это ооочень достойный и полноценный рецепт!
А, форму ты ставила в уже разогретую Принцесску? И, «до зарумянивания» это сколько?
И ещё... Я согласна с Людмилкой! Это ооочень достойный и полноценный рецепт!
Ириша, огромное человеческое спасибо и пламенный пионЭрский салют за то, что ты назвала шарлоткой именно шарлотку, а не бисквит с фруктами, как это часто случается.
Просто порадовала!
Про само блюдо уж и не говорю, - просто, быстро, вкусно, красиво.
Я, обычно, хлебушек уже пропитанный в форму выкладываю, так легче контролировать степень пропитывания и выстилать форму. Т. е. обмакиваю, как для гренков, а потом в форму. Только я ещё немного соли добавляю в молоко. Попробуй, тебе понравится. Примерно на твоё количество пол чайной ложки или чуть меньше.
А насчет отдельного рецепта - это девочки правы.
Просто порадовала!
Про само блюдо уж и не говорю, - просто, быстро, вкусно, красиво.
Я, обычно, хлебушек уже пропитанный в форму выкладываю, так легче контролировать степень пропитывания и выстилать форму. Т. е. обмакиваю, как для гренков, а потом в форму. Только я ещё немного соли добавляю в молоко. Попробуй, тебе понравится. Примерно на твоё количество пол чайной ложки или чуть меньше.
А насчет отдельного рецепта - это девочки правы.
![]()
И где ты раньше была, позволь тебя стросить?
Почему я вчера это самое (без груши, но с джемом) на плите и на сковороде готовила?
Бабушка в обмороке от всей красоты!
Читаю и пишу набегами... Все очень аппетитно! Девы, вы - ШЕДЕВРОПРОИЗВОДИТЕЛИ!
Читаю и пишу набегами... Все очень аппетитно! Девы, вы - ШЕДЕВРОПРОИЗВОДИТЕЛИ!
Ну Иришка, что нибудь да выдумает, умничка.
Ну, Иринка! Ну молодец!
Умеешь же преподнести блюдо! Да так, что думаешь, что это необыкновенно сложно и готовить можно такое только по праздникам!
А потом читаешь, и оказывается, что этим праздником можно питаться каждый день!
Ирин, я в восторге!!! Труженица ты наша!!!
И конечно же, я тоже двумя руками-ЗА!!!, что бы сделать это отдельным рецептом!!!
Умеешь же преподнести блюдо! Да так, что думаешь, что это необыкновенно сложно и готовить можно такое только по праздникам!
А потом читаешь, и оказывается, что этим праздником можно питаться каждый день!
Ирин, я в восторге!!! Труженица ты наша!!!
И конечно же, я тоже двумя руками-ЗА!!!, что бы сделать это отдельным рецептом!!!
Принесла галету от вернисажика! Очередную. И, наконец - то, удачную, на мой взгляд. Ох, и далась же она мне!
Но, зато, теперь не стыдно и вам показать!
Тесто тонюсенькое.
Мечта, а не галета! Как, впрочем, и все рецепты нашей Иринки!
Но, зато, теперь не стыдно и вам показать!

Тесто тонюсенькое.
Мечта, а не галета! Как, впрочем, и все рецепты нашей Иринки!
михаська, красота!!!
А у меня давно вопрос, как думаете, эту галету на сливочном растопленном масле можно делать???
Тесто вкусное, но мне пахнет маслом, особенно когда печется, хотя масло у меня не пахучее, и не самое дешевое, и с оценкой от варентест.
А у меня давно вопрос, как думаете, эту галету на сливочном растопленном масле можно делать???
Тесто вкусное, но мне пахнет маслом, особенно когда печется, хотя масло у меня не пахучее, и не самое дешевое, и с оценкой от варентест.
Lerele, спасибо! А, мы уже обсуждали этот момент со сливочным маслом... И я даже пробовала вариант с ним. Замечательно вкусно получается тоже! Но, пропадает слоистость и тесто получается по вкусу и структуре ближе к песочному. Особенно, если раскатано не очень тонко. Да, ты попробуй сама. Всяко вкусно!
И, кстати... Я там уже несколько недель назад снова показывала тебе твой обалденный ореховый осенний пирог... Ты не видела?
михаська, а меня не было, я сюда только изредка заглядывала, ни про масло не читала, ни в пирог не глянула
а меня не было,Вот и славно, что ты вернулась!
михаська,
Красивая и летняя галета
Красивая и летняя галета
михаська, Иринка! Ну МОЛОДЕЦ!!!
Ну ты упёртая. Яи не сомневалась, что ты её добьёшь!!!
Что сказать? Просто красатень!!! Распечатать и повесить на стенку!!! любоваться!!!
Умничка!!!
Ну ты упёртая. Яи не сомневалась, что ты её добьёшь!!!
Что сказать? Просто красатень!!! Распечатать и повесить на стенку!!! любоваться!!!
Умничка!!!
Аента, Семилетка - Светланка, девочки, СПАСИИИБО! Я счастлива и удавшейся галетой и вашими комплиментами!
михаська, Иришка, и от меня комплимент! Такая красоточка! Ежели тебе низзя, то давай мне в личку высылай, я то съем!
Иринка! Спасибище, друг милый!
Что это, издеваисси?! - Тебе нельзя, тебе нельзя! Мне всё монна! Но, не всегда! Во, как!
Что это, издеваисси?! - Тебе нельзя, тебе нельзя! Мне всё монна! Но, не всегда! Во, как!
Какой классный рецепт, у меня с яблоком и черникой. 15 минут в разогретой печке и после выключения еще минут 5 подержала. Вкуснаа!
где-то мое фото по дороге теряется

где-то мое фото по дороге теряется

топи, Ирина! Обалденная галета! Да, с черникой! Вообще, отпад!
А, почему у тебя она коричневенькая? А, у меня почему светленькая? Быстренько признавайся, что ты там начудесила с тестом?
А, почему у тебя она коричневенькая? А, у меня почему светленькая? Быстренько признавайся, что ты там начудесила с тестом?
михаська, все строго по инструкции, посадила в горячую печь, поставила таймер и 15 минут даже не заглядывала, открыла, а она уже такая, на всякий случай оставила в выключенной печке еще на 5 минут и фсе тесто по вкусу напомнило (сметана с маргарином)
а она уже такаяДас ист фантастиш! А, я скажу, как Станиславский :" не верю!» Значит, мука какая - то хитренькая...
михаська, макфа
макфаВроде, мука русская... А цвет подозрительно, афроамэриканский... Что - то здесь не тоооо...
попробую реабилитироваться и повторить на бис, посмотрим. что получится
повторить на бис,Да, бисируй, дорогая, сколько
Девочки, а я знаю разгадку коричневого теста я сегодня утром булочки с корицей пекла, 15 минут, как обычно.... так вот не удержалась, выдернула 2 себе к кофе, остальные в печке закрыла и печку выключила, кофе пила минут 10-15, пришла остальные доставать, а они такие же коричневенькие! Все целиком! А те, которые я первыми достала-были просто сверху немного зажарены.. вот так вот!
Во!!! И у меня так же было!!!
Так что надо сразу, получается, доставать!!!
А вечно хочется, как лучше!!!
Так что надо сразу, получается, доставать!!!
А вечно хочется, как лучше!!!
вот и разгадка, а ведь на бис могло бы и не получиться, конфуз бы вышел
m0use, Ксюша! Ух, ты какая хииитренькаяяяааа! Знает и молчит!... Не по - пацански это. Ну, ланна! Я не сержусь! Раз ты реабилитировалась, всё рассказав, то твоё молчание, как бы, уже и нещитово!
Мерси - премерси, друх! Послезавтра изображу. Завтра - никак не могу, потому что уже смотреть на них не могу после сегодняшней своей опупеи...
Мерси - премерси, друх! Послезавтра изображу. Завтра - никак не могу, потому что уже смотреть на них не могу после сегодняшней своей опупеи...
Семилетка - Светик! топи - Иринка! , во, как, оказывается! Век живи, век учись, а посолить супчик не помешало бы!
Да я тока сегодня утром это обнаружила и сразу вот всем растрындела...
Все из принцессы - картошка тертая, запеченая блинчиком, филе окуня, лепешка с сыром.
Тесто на фокаччу освоила - получается все лучше. Сегодня вот с сыром, едим вместо хлеба.

Тесто на фокаччу освоила - получается все лучше. Сегодня вот с сыром, едим вместо хлеба.
какая красота. а рыбка сколько жарилась?
Эх, а у меня грусть-печаль...
Муж поставил жесткое условие: выпечка не чаще раза в неделю. Ибо раскабанели оба. Теперь у меня ломка по Принцесс. нужно осваивать низкокалорийные рецепты.
Муж поставил жесткое условие: выпечка не чаще раза в неделю. Ибо раскабанели оба. Теперь у меня ломка по Принцесс. нужно осваивать низкокалорийные рецепты.
А, почему у тебя она коричневенькая? А, у меня почему светленькая?
По-моему, тут ключевой момент «посадила в горячую печь», потому как 5 мин. в выкл-ой особо роли не играют. Вот 15, как у Мыши, да, сыграют роль.
михаська, все строго по инструкции, посадила в горячую печь, поставила таймер и 15 минут даже не заглядывала, открыла, а она уже такая, на всякий случай оставила в выключенной печке еще на 5 минут и фсе
Эх, а у меня грусть-печаль...
Мне тоже не разрешают часто печь мучное, вот галетки можно, там тесто тоооненькое.
Поэтому сегодня у меня почти диЭтическая от Иришки, ну не булки же, правильно.
А вот и наш обед, правда малость подпалила, пока тут (на форуме) сидела.

Сегодня пирог с зеленым луком и яйцом...

Вась! Спасибо, милый мой, что натолкнула и на эту возможную причину зажаристости!
Картошечка с курой - М-м-м! Вкусненькооо!
Картошечка с курой - М-м-м! Вкусненькооо!
А у меня сегодня разгрузочный день - к котлетам сделала очень быстрый гарнир: капусту нашинковала и потомила в Принцесске с кукурузным маслом и 2 ст. л. панировочных сухарей минут 10, за это время взбила 3 яйца с солью, натертым сыром, 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. горчицы. Залила и закрыла на 4-5 минут, выключила и оставила еще на 5 минут. Все! За 20 минут полезная вкуснятина без напряга.

Linadoc, а я как раз думала, что бы такое нетяжелое для боков сделать...
Правильно,Оль, говоришь, для боков самое то!!!
А то эти праздники совсем из колеи выбили! Сегодня любимые джинсы еле натянула!(натянуть то натянула, но ходила еле-еле)!!!
Linadoc, очень нужный рецептик, для нас, девочек!!!
Спасибо Вам за заботу!!!
А Олин рецепт мы сделаем для мальчиков! Им можно! Им мясо да картошку подавай!!!
Babushka, Татьяна, конечно пирога с луком и яйцами из детства ну очень хочется!!!
Вот растрясу немного жира и можно по новой начинать!!!
Так что его пока в закладочки уберём!
Да, девочки, всем угодили!!!
Меню на ближайшее время расписано!!!
А то эти праздники совсем из колеи выбили! Сегодня любимые джинсы еле натянула!(натянуть то натянула, но ходила еле-еле)!!!
Linadoc, очень нужный рецептик, для нас, девочек!!!
Спасибо Вам за заботу!!!
А Олин рецепт мы сделаем для мальчиков! Им можно! Им мясо да картошку подавай!!!
Babushka, Татьяна, конечно пирога с луком и яйцами из детства ну очень хочется!!!
Вот растрясу немного жира и можно по новой начинать!!!
Так что его пока в закладочки уберём!
Да, девочки, всем угодили!!!
Меню на ближайшее время расписано!!!
А я сегодня приготовила вредность, тесто на сметанке, начинка - курица, белые грибы, сыр сулугуни и яичко. Запекли в Прынцесске, схомячили под Абрау Дюрсо ПРЕЛЕСТЬ!!!
Развратница!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте