Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 44)

Linadoc
это те медальоны, которые по 2 штуки в упаковке продают? Вкусные?
Людмила, это такие же. Как то те купила, пожарила в Принцесске (с приправами и слегка присыпанными крахмалом), а сейчас сделала просто из лососевого фарша (добавила соль, перчик, фенхель, анис, сахар, лимонный сок, крахмал) плотно утрамбовав в кольцо, присыпала крахмалом. Те проще готовить, но эти вкуснее.

kirch
А понятно, это самоделашные, тогда, конечно, вкусные. На рынке в рыбном видела такие медальоны по 2 шт в упаковке. Но покупать боюсь - чего они там напихали

m0use
А у меня сегодня опять пирожки... с яблоками, картошкой с зеленью и картошкой с печенкой и тесто еще осталось на булочки с корицей к завтраку. Я с принцесской по два раза в неделю пирожки пеку (патамушта в остальные дни-пиццы, фокаччи, хачапури, багеты и картоху жарю )
И, кстати, чтоб верхушка у пирожков не горела, опытным путем выяснен их размер-34 грамма теста! Пирожочки получаются на 2-3 укуса, ровно зарумяненные

Василика
Roza_Irina, рыбка – супер! Вот чем мне нравится Принцесса, так это размером – можно мнооого напихать!

Linadoc, классные медальоны, я уж было тоже подумала, что магазинные. Хотела поинтересоваться, как на вкус, а тут всё своими ручками – молодец!

Семилетка, Светуль, спасибо! Я видела Бабушкину инструкцию, только я еще со своим айфоном не разобралась, там какие-то странные повороты.

Ксюша, дай я тя за размерчик пацалую :girl_hug:! А то у меня все руки до булкоф не доходят, все думала «сколько вешать граммов»?
А вот за то, что хвастаешься, ишь пиццыфокаччихачапурибагеты она кажный день печёт!
Я тут заметила, что стала больше картохи покупать, раньше возьму пару кило и нам надолго хватало, а теперь. И хто это все ест?

m0use
И хто это все ест
Мышиии

Семилетка
Девочки! А я фокаччу Olgi VB спекла!!!
Это что то!!! Вкусная, воздушная!!!..... Пахучая!!!...,

Это не подгорела, а зажарилась (к стати эти зажаренные места самые вкусные!!!)
Она у меня упёрлась в крышку и пришлось листом тефлоновый прокладывать!

Пиццамейкер Princess 115000

Михаська
Умочка, Светланка! Такую красотень в тему принесла нам!

Семилетка
А это разрезик. Воздушный!!!......
И донышко. Пекла в дополнительной ёмкости, поэтому так равномерно пропеклось и даже намёка на пережаренность нет!!!

Девочки- пеките, не пожалеете!!!

Иринка! Это Оле нашей спасибо!!!

Бюля
А у меня сегодня опять пирожки... с яблоками, картошкой с зеленью и картошкой с печенкой и тесто еще осталось на булочки с корицей к завтраку. Я с принцесской по два раза в неделю пирожки пеку (патамушта в остальные дни-пиццы, фокаччи, хачапури, багеты и картоху жарю )
И, кстати, чтоб верхушка у пирожков не горела, опытным путем выяснен их размер-34 грамма теста! Пирожочки получаются на 2-3 укуса, ровно зарумяненные
Ксюша, а тесто какое в пирожках?

Бюля
Семилетка, Светлана, Красивая фокача! Наверное тоже соблазнюсь!

Семилетка
Василика!!! Какой медовик!!!
Жалко я после Нового Года пока сладкое ничего не пеку.... А то бы уже на кухню побежала!!!
Но ничего, немного разгружусь и обязательно сделаю!!!
Я ещё ни разу Медовик ни какой не пекла!!!

Ну про Галету я и говорить не буду! Они у всех такие красивые получаются!!!
Очень удачный рецепт!!!

Бюля
Да Галета это ВЕЩЬ! Сегодня опять пекла. Как пеку Ирочке спасибо говорю! Прям палочка выручалочка!

Olga VB
Это Оле нашей спасибо!!!
Светочка, спасибо, что доверилась!
Я очень рада, что ты довольна результатом.

Семилетка
Linadoc, если бы Вы знали, как я рыбу люблю!!!
Пироги пирогами, но будней на много больше, чем праздников!
И в будни тоже хочется поесть очень вкусно!
А в этом как раз помогают Ваши рецепты!!!
Большое Вам спасибо!!!

Семилетка
Бюля, Юлия!!! Да!!! Очень-очень рекомендую!!!

m0use
Ксюша, а тесто какое в пирожках?
Чаще всего Чучелкино, а иногда «холодное» тоже с нашего сайта, забрасываю в холодильник и пеку свеженькие.. в принцесску зараз 12 штук вмещается, как раз для попитьчайку

vernisag
Девочки, сколько вкусного вы всего наготовили! Какие вы умнички!
А у меня просто шарлотка по быстрому с грушей и малиной.

Форму смазала сливочным маслом и уложила на дно кусочки хлеба (булка горчичная на молоке, своя, духовошная)
Три яйца взбила с сахаром и стаканом молока и промочила хлебушек. Сверху уложила порезанную грушу и насыпала горсть замороженной малины. Уложила верхний слой хлебушка и пролила оставшейся смесью молока и яиц. Промазала сливочным маслом, присыпала панировочными сухарями и запекала до зарумянивания. Вооот, все, вкусно между прочим получилось.

lyudmia
Ирина, вот пришла с ночи, открыла тему свою любиму, и... слюни потекли. Как здорово и просто и красиво и вкусно. Я бы оформила такую красоту
 Девочки будут благодарны и рецептик не потеряется и Манночке меньше работы

Михаська
vernisag, Иринка! Замечательно просто и замечательно вкусно!
А, форму ты ставила в уже разогретую Принцесску? И, «до зарумянивания» это сколько?
И ещё... Я согласна с Людмилкой! Это ооочень достойный и полноценный рецепт!

Olga VB
Ириша, огромное человеческое спасибо и пламенный пионЭрский салют за то, что ты назвала шарлоткой именно шарлотку, а не бисквит с фруктами, как это часто случается.
Просто порадовала!
Про само блюдо уж и не говорю, - просто, быстро, вкусно, красиво.
Я, обычно, хлебушек уже пропитанный в форму выкладываю, так легче контролировать степень пропитывания и выстилать форму. Т. е. обмакиваю, как для гренков, а потом в форму. Только я ещё немного соли добавляю в молоко. Попробуй, тебе понравится. Примерно на твоё количество пол чайной ложки или чуть меньше.
А насчет отдельного рецепта - это девочки правы.

Рома
А у меня просто шарлотка по быстрому с грушей и малиной.

И где ты раньше была, позволь тебя стросить?
Почему я вчера это самое (без груши, но с джемом) на плите и на сковороде готовила?

Babushka
Бабушка в обмороке от всей красоты!
Читаю и пишу набегами... Все очень аппетитно! Девы, вы - ШЕДЕВРОПРОИЗВОДИТЕЛИ!

ирман
Ну Иришка, что нибудь да выдумает, умничка.

Семилетка
Ну, Иринка! Ну молодец!
Умеешь же преподнести блюдо! Да так, что думаешь, что это необыкновенно сложно и готовить можно такое только по праздникам!
А потом читаешь, и оказывается, что этим праздником можно питаться каждый день!
Ирин, я в восторге!!! Труженица ты наша!!!

И конечно же, я тоже двумя руками-ЗА!!!, что бы сделать это отдельным рецептом!!!

Михаська
Принесла галету от вернисажика! Очередную. И, наконец - то, удачную, на мой взгляд. Ох, и далась же она мне!
Но, зато, теперь не стыдно и вам показать!

Тесто тонюсенькое.
Мечта, а не галета! Как, впрочем, и все рецепты нашей Иринки!

Lerele
михаська, красота!!!
А у меня давно вопрос, как думаете, эту галету на сливочном растопленном масле можно делать???
Тесто вкусное, но мне пахнет маслом, особенно когда печется, хотя масло у меня не пахучее, и не самое дешевое, и с оценкой от варентест.

Михаська
Lerele, спасибо! А, мы уже обсуждали этот момент со сливочным маслом... И я даже пробовала вариант с ним. Замечательно вкусно получается тоже! Но, пропадает слоистость и тесто получается по вкусу и структуре ближе к песочному. Особенно, если раскатано не очень тонко. Да, ты попробуй сама. Всяко вкусно!
И, кстати... Я там уже несколько недель назад снова показывала тебе твой обалденный ореховый осенний пирог... Ты не видела?

Lerele
михаська, а меня не было, я сюда только изредка заглядывала, ни про масло не читала, ни в пирог не глянула

Михаська
а меня не было,
Вот и славно, что ты вернулась!

Аента
михаська,
Красивая и летняя галета

Семилетка
михаська, Иринка! Ну МОЛОДЕЦ!!!
Ну ты упёртая. Яи не сомневалась, что ты её добьёшь!!!

Что сказать? Просто красатень!!! Распечатать и повесить на стенку!!! любоваться!!!
Умничка!!!

Михаська
Аента, Семилетка - Светланка, девочки, СПАСИИИБО! Я счастлива и удавшейся галетой и вашими комплиментами!

Иржи
михаська, Иришка, и от меня комплимент! Такая красоточка! Ежели тебе низзя, то давай мне в личку высылай, я то съем!

Михаська
Иринка! Спасибище, друг милый!
Что это, издеваисси?! - Тебе нельзя, тебе нельзя! Мне всё монна! Но, не всегда! Во, как!

топи
Какой классный рецепт, у меня с яблоком и черникой. 15 минут в разогретой печке и после выключения еще минут 5 подержала. Вкуснаа!

где-то мое фото по дороге теряется

Михаська
топи, Ирина! Обалденная галета! Да, с черникой! Вообще, отпад!
А, почему у тебя она коричневенькая? А, у меня почему светленькая? Быстренько признавайся, что ты там начудесила с тестом?

топи
михаська, все строго по инструкции, посадила в горячую печь, поставила таймер и 15 минут даже не заглядывала, открыла, а она уже такая, на всякий случай оставила в выключенной печке еще на 5 минут и фсе тесто по вкусу напомнило (сметана с маргарином)

Михаська
а она уже такая
Дас ист фантастиш! А, я скажу, как Станиславский :" не верю!» Значит, мука какая - то хитренькая...

топи
михаська, макфа

Михаська
макфа
Вроде, мука русская... А цвет подозрительно, афроамэриканский... Что - то здесь не тоооо...

топи
попробую реабилитироваться и повторить на бис, посмотрим. что получится

Михаська
повторить на бис,
Да, бисируй, дорогая, сколько влезет твоей душеньке угодно! Я, вон уже сколько набисировала. Уже даже хобби стало у меня - что ни неделя - то пара - тройка галет. А, сегодня аж, глаза повылазили, сколько галет нафигачила!

m0use
Девочки, а я знаю разгадку коричневого теста я сегодня утром булочки с корицей пекла, 15 минут, как обычно.... так вот не удержалась, выдернула 2 себе к кофе, остальные в печке закрыла и печку выключила, кофе пила минут 10-15, пришла остальные доставать, а они такие же коричневенькие! Все целиком! А те, которые я первыми достала-были просто сверху немного зажарены.. вот так вот!

Семилетка
Во!!! И у меня так же было!!!
Так что надо сразу, получается, доставать!!!
А вечно хочется, как лучше!!!

топи
вот и разгадка, а ведь на бис могло бы и не получиться, конфуз бы вышел

Михаська
m0use, Ксюша! Ух, ты какая хииитренькаяяяааа! Знает и молчит!... Не по - пацански это. Ну, ланна! Я не сержусь! Раз ты реабилитировалась, всё рассказав, то твоё молчание, как бы, уже и нещитово!
Мерси - премерси, друх! Послезавтра изображу. Завтра - никак не могу, потому что уже смотреть на них не могу после сегодняшней своей опупеи...

Михаська
Семилетка - Светик! топи - Иринка! , во, как, оказывается! Век живи, век учись, а посолить супчик не помешало бы!

m0use
Да я тока сегодня утром это обнаружила и сразу вот всем растрындела...

Восьмая Марта
Все из принцессы - картошка тертая, запеченая блинчиком, филе окуня, лепешка с сыром.

Тесто на фокаччу освоила - получается все лучше. Сегодня вот с сыром, едим вместо хлеба.

топи
какая красота. а рыбка сколько жарилась?

Sinica76
Эх, а у меня грусть-печаль...
Муж поставил жесткое условие: выпечка не чаще раза в неделю. Ибо раскабанели оба. Теперь у меня ломка по Принцесс. нужно осваивать низкокалорийные рецепты.

Василика
А, почему у тебя она коричневенькая? А, у меня почему светленькая?

По-моему, тут ключевой момент «посадила в горячую печь», потому как 5 мин. в выкл-ой особо роли не играют. Вот 15, как у Мыши, да, сыграют роль.

михаська, все строго по инструкции, посадила в горячую печь, поставила таймер и 15 минут даже не заглядывала, открыла, а она уже такая, на всякий случай оставила в выключенной печке еще на 5 минут и фсе

Эх, а у меня грусть-печаль...
Муж поставил жесткое условие: выпечка не чаще раза в неделю. Ибо раскабанели оба. Теперь у меня ломка по Принцесс. нужно осваивать низкокалорийные рецепты.

Мне тоже не разрешают часто печь мучное, вот галетки можно, там тесто тоооненькое.
Поэтому сегодня у меня почти диЭтическая от Иришки, ну не булки же, правильно.

А вот и наш обед, правда малость подпалила, пока тут (на форуме) сидела.

Babushka
Сегодня пирог с зеленым луком и яйцом...

Михаська
Вась! Спасибо, милый мой, что натолкнула и на эту возможную причину зажаристости!
Картошечка с курой - М-м-м! Вкусненькооо!

Linadoc
А у меня сегодня разгрузочный день - к котлетам сделала очень быстрый гарнир: капусту нашинковала и потомила в Принцесске с кукурузным маслом и 2 ст. л. панировочных сухарей минут 10, за это время взбила 3 яйца с солью, натертым сыром, 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. горчицы. Залила и закрыла на 4-5 минут, выключила и оставила еще на 5 минут. Все! За 20 минут полезная вкуснятина без напряга.

Olga VB
Linadoc, а я как раз думала, что бы такое нетяжелое для боков сделать...

Семилетка
Правильно,Оль, говоришь, для боков самое то!!!
А то эти праздники совсем из колеи выбили! Сегодня любимые джинсы еле натянула!(натянуть то натянула, но ходила еле-еле)!!!

Linadoc, очень нужный рецептик, для нас, девочек!!!
Спасибо Вам за заботу!!!

А Олин рецепт мы сделаем для мальчиков! Им можно! Им мясо да картошку подавай!!!

Babushka, Татьяна, конечно пирога с луком и яйцами из детства ну очень хочется!!!
Вот растрясу немного жира и можно по новой начинать!!!
Так что его пока в закладочки уберём!

Да, девочки, всем угодили!!!
Меню на ближайшее время расписано!!!

Матильда_81
А я сегодня приготовила вредность, тесто на сметанке, начинка - курица, белые грибы, сыр сулугуни и яичко. Запекли в Прынцесске, схомячили под Абрау Дюрсо ПРЕЛЕСТЬ!!!

Olga VB
Развратница!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте