Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 45)

Семилетка
Гульнара! Везёт же людям!!!
А я как что ни съем, меня сразу совесть мучает!
Ох как мууучаеееет.....

Linadoc
А я как что ни съем, меня сразу совесть мучает!
И меня, прибавила за праздники 800г!!! Ужас (теперь 59кг)!!! Не смотря на то, что работаю со 2 числа!!! Кошмар!!! А я еще своим яблочным шампанским запивала... каюсь.. полный разврат (его же больше 50л ). Все... завтра в прорубь

Семилетка
А куда же 50 литров то девать???!!!......
Надо сначала допить!!!

Linadoc
А куда же 50 литров то девать?
Вот то же спрашивали все мои друзья и родственники

Семилетка

И какой был ответ???!!!

Linadoc
И какой был ответ???!!!
Хлопки открывающихся бутылок.... А мне не жалко, все из сада.... то есть даром...

Песня
Все... завтра в прорубь
Погоди в прорубь... Крещенье-то 19-ого.

Linadoc
Крещенье-то 19-ого
Спасибо, Анюта.... послезавтра Но завтра потренируюсь.

Матильда_81
А мы завтра квартиру драить, в воскресенье на каток, на Ходынку шаги круги наворачивать

vernisag
Ужас (теперь 59кг)!!!
Толстушка то ты наша! У меня поболе я ужО и не переживаю 8)

Babushka
vernisag, Ирина, Нас, хороших людей, должно быть много!

vernisag
Угу

Ipatiya
Хочу реабилитировать Траволу. Есть у меня любимый рецепт американских панкейков. Они хороши тем, что вкусны и в горячем, и в холодном виде и абсолютно нежирные. Обычно делала в мультигриле BBK. Попробовала в «принцессе». Совсем не то. Получились непышные и в холодном состоянии невкусные. В Траволе же красота, распухли как настоящие пышки. Гораздо пышнее чем в bbk-ке. Прошу прощения за отсутствие фото! Постараюсь на днях сделать.

Михаська
Ipatiya, ну, капец какой - то! И что теперь, мне ещё впридачу к Принцесске и Жардюхе Траволу покупать?!
Вы, уж, покажите обязательно в следующий раз, хорошо?

Ipatiya
михаська, обязательно покажу. Почему в «принцессе» получаются не такими? Из-за высокой температуры. Я в гриле bbk готовила на минимальной температуре. У Траволы температура также изначально ниже, а из-за глубины сковороды панкейкам есть куда расти. Попробуйте в «жардюхе» на минимуме приготовить, и тогда возможно не будет необходимости покупать Траволу.

Михаська
Спасибо! Я ещё в Жардюхе ничего не пекла пока. Упёрлась в Принцесску. А, Жардейка, как сковорода у меня выступает.
Да, вы правы. Надо будет выпечку попробовать в ней...

Василика
Девочки, насмотрелась на ваши печенюхи с творогом и яблоками и тоже не удержалась. Вот, испекла на 360 г творога + 350 г муки + ~250 г масла + 1 ст. л. сахара. Получилось три закладки, правда первые были мелкие (тонковато расплющила), поэтому получились светлыми.
А это вторая закладка, тесто потолще и зарумянились лучше.

Пиццамейкер Princess 115000

Ivanovna5
Ой, девочки, михаська, Ipatiya, я вот тоже облизываюсь на неё после того, как проверила её в работе. Траволка очень деликано печёт и запекает и таймер у неё есть - это очень удобно! Дочка теперь каждый день её использует, и рада ей несказАнно. Себе, конечно, не буду покупать, нам с мужем много есть уже нельзя, а техники придостаточно и даже более того, но вот сыну с невесткой и второй дочке можно и прикупить Цена у неё по нынешним временам ну очень привлекательная

Ipatiya
Ivanovna5, самые лучшие панкейки именно в Траволе. Возможно и в «Жардюхе», но надо дождаться отзывов. Такие сытные, пышные, а внутри пористые, в дырочках. Мы страдаем по блиннице Орион, а тут даже лучше за счёт глубины. Во всяком случае для оладий. Траволу не стоит списывать со счётов. Для деликатной выпечки самое то. А вот для жарки картофеля не подходит.

Василика, печенье - прелесть!

Fotina
Принцесса на Озоне подешевела ажно на 50 рублев 3990 руб.
Дождусь баллов за прошлую покупку, завтра должны начислить, да с мтсовскими сложу. На 700 рублей подешевле выйдет.
Закажу скорее всего.

Ivanovna5
Ipatiya, я ещё ни разу панкейки не пекла, попробовать, чтоль сейчас? Но у меня только Принцесска, гриль Steba 4.4 и аэрогриль Хоттер, ну и плохонькая духовка газовая, где лучше?
, умру о смеху!!! «Сбегала» за справкой на Яндекс, оказывается это попросту наши блинчики-оладушки!!! А я, деревня, представляла себе панкейки что-то вроде кексов.

Михаська
облизываюсь на неё после того, как проверила её в работе
Ну, с ума съехать! Хоть, прям, иди и бери! Деликатная выпечка... Да, Принцесска жварит, конечно. И нет регулятора. Самая её большая беда.

Vesta
Принцесса на Озоне подешевела ажно на 50 рублев 3990 руб.
В Москве даже дешевле есть

Бяка закаляка
Девочки, милые кто уже всласть напробовался готовить в Принцесске и в Жардюшке что взять??? Брать буду только одно что-то, что же. Помогите

Михаська
Бяка закаляка, однозначно, раз уж выбор стоит так жёстко, то Принцессу.

Бяка закаляка
михаська, спасибо аж легче. А то так тяжело хотеть не что- то конкретное.

Михаська
Ну, с чего - то же нужно начинать, верно? А, Принцесска, всё же, поуниверсальнее несколько..

Калюся
Москва - Авито - 3тыщи
Повесили объявление 11.01.15
Кто смелый?

Михаська
Да, пёс знает, с чего, вдруг, решили продать? Я всегда предпочитаю переплатить, но зато иметь гарантию возврата в магаз или, на худой конец, ремонта за их счёт... Вообще, технику покупать с рук, с неизвестных рук, дело такое... Сумнительное...

Семилетка
Ирин! Полностью с тобой согласна!!!

Виталинка
Сегодня приготовила отбивные под шубкой. Закладывала в холодную печку - запекала 20 минут, потом посыпала сыром и ещё оставила на пару минут и минут 5 после отключения под крышкой. Рецепт здесь
hlebopechka.ru...
Очень вкусно, мясо мягусенькое.

Пиццамейкер Princess 115000 Пиццамейкер Princess 115000

Михаська
Виталинка, вот же, красотища! Спасибо! И за ссылку тоже!

Виталинка
Ира, на здоровье! Попробуй, очень вкусно. Я раньше в духовке делала, а теперь в ПП.

Василика
Виталинка, мммммм, мяско! Такой необычный рецепт, с киви – заинтриговал!
Да, вечером в нашу темку лучче не соваться, ща как начнут все своими ужинами хвастаться.

Виталинка
Да, вечером в нашу темку лучче не соваться, ща как начнут все своими ужинами хвастаться
Это точно!!!

Михаська
Попробуй, очень вкусно.
А, что ты думаешь? И попробую! И даже, прям, завтра! У меня и свинской шеи кусманчик припасён.

Виталинка
И попробую! И даже, прям, завтра!
Надеюсь тебе понравится.

Михаська
Даже не надейся! Тут, ведь, у меня выбора нет... Тут же без вариантов - вкусно и баста!

Алена Юрьевна
А у меня сегодня сырнички

Угощайтесь, девочки!
Рецепт - hlebopechka.ru...

Mirabel
Алена, Ндааа.. опять шедевр!

Алена Юрьевна
Mirabel, Вика, спасибо! И спасибо Sтерн за рецепт!

vernisag
А у меня минипиццы-рулетики и еще булочки просто как хлебушек пекла вчера.

Алена Юрьевна
vernisag, Ирина, сколько вкусностей! А меня из-за выпечки муж пообещал лишить Принцесс, и выдавать только по праздникам...

vernisag
Я сама себя буду лишать, в понедельник уберу нафиг в дальний шкаф, с глаз подальше...

ирман
А на что я тогда любоваться буду!

Семилетка
Да.... девочки!!! Правильно Василика, говорит- лучше сюда вечером не заходить!!!
Спать надо, а не о еде думать!!! Но как??? Если одно вкусней другого???

Всё есть и мясо и десерт!!!

Девчёнки, что ж вы все мастерицы!!!

Ирин, vernisag, а булочки в крышку не упёрлись? Они прям такие высокие! Как ты так умудрилась???

Михаська
Алена Юрьевна, сырнички чудесные просто! А, почему блестят? Масличком смазывала?

vernisag, Иринка! Бесподобно! Великолепная выпечка! И про булочки тоже интересуюсь. Какими их надо класть в Принцесску по размерам, хотя бы примерно, каков диаметр?

Rada-dms
Делала штрудели на дрожжевом тесте с квашенной капустой и свининой, из остатков теста получилась чудная лепешка, мягкая, ароматная! Не черствела три дня, потом съели. Не истребили раньше, потому что спрятала Тесто здесь:

Дрожжевые штрудели со свининой и кислой капустой в Steba

Я вмешала в тесто укроп, сформировала лепешку, сбрызнула оливковым маслом, настоянным на травах (сама настаиваю), посыпала адыгейской солью, утопила половинки маслин в тесто и добавила сверху тертый сыр Пармезан и сладкую сушеную паприку, смесь прованских трав, дала лепешке время подойти в пиццапечке Princess на антипригарном коврике и выпекла до готовности

Алена Юрьевна
Алена Юрьевна, сырнички чудесные просто! А, почему блестят? Масличком смазывала?
Нет, это так сметана домашняя, с сахаром смешанная, по сырникам растеклась, и глазурь получилась.

Михаська
Rada-dms, Рада! Такая славная лепёшка! И такая уютная! Прелесть!
=====================================
Алена, понятно теперь. Надо же, сметана! У нас есть в продаже 30% сметанка. Густая, прямо ложка стоИт. Может и с неё получится такая глазурька...

Иржи
Алена Юрьевна, Rada-dms, vernisag, девочки, какие же вы молодцы! Это не просто вкусно, но и красиво, что не всегда у меня получается! Спасибо вам за хорошее настроение, после посещения темки!

kolobok123
Девочки милые, доброго дня.
Уже давно сижу на этом сайте инкогнито, ну очень много всего интересного. Но у меня при мыслях о любом девайсе кроме духовки возникает вопрос а на сколько человек оно рассчитано. Вот тоже принцесску хочется очень, но у меня семья 6 человек. Муж, трое детей и дедушка.
я смогу за один раз что то приготовить или объем не позволит?
И вообще какие приспособления с большим объемом сущуствуют?
всем заранее благодарна за советы.

kirch
kolobok123, счастливая. А нас с мужем 2 человека и всегда думаю, не большое ли будет приспособление

Иржи
kolobok123, диаметр принцессы 31 см, высота 4,5см. Наверно на 6 человек один раз покушать хватит. Но это смотря какие аппетиты.

vernisag
Спасибо девочки
Тесто для булочек размером с крупный грецкий орех, они маленькие, только одна у меня достала до крышки и немного подпалилась

vernisag
kolobok123, одной принцессы наверное маловато будет, если в двух, то да, как раз хватит и мультиварку-скороварку литров на 5-6 хорошо бы иметь вам в помощь, а луче 2-3 штуки.

Ipatiya
Но у меня при мыслях о любом девайсе кроме духовки возникает вопрос а на сколько человек оно рассчитано. Вот тоже принцесску хочется очень, но у меня семья 6 человек. Муж, трое детей и дедушка.
я смогу за один раз что то приготовить или объем не позволит?
И вообще какие приспособления с большим объемом сущуствуют?

kolobok123, смотря что вы будете готовить. Если что-то мясное (например, целую сковороду котлет или курицу), то на вашу семью более чем достаточно. Если картошку поджарить, то тоже может хватить. Но одновременно приготовить второе блюдо с гарниром, чтобы хватило на всех, наверное, не получится. Хотя «принцесса» очень скоростная и можно делать по очереди. И потом аппетит приходит во время еды. Захотите купить дополнительно к «принцессе» ещё одну жаровню (например, эту, и тогда уж точно удовлетворит потребности вашей семьи.

kolobok123
Спасибо!!! Я про такую сковороду даже не слышала!!!

панарино
Если картошку поджарить, то тоже может хватить.
Неееее. наврятли. У меня трое пацанов (с хорошим аппетитом) одни приговаривают полную сковороду (принцесскину) жареной картохи (масла на порцию 1-2 ст. л.) и я немного пощипаю с ними, а муж не ест жареный картофель. А когда приезжает старший сын с женой и внучкой, то им еще одну партию закидываю сразу. Ну пироги 2-3 шт всегда, пиццы-также. А мясного блюда, согласна, что хватит на 6 человек. Но мой совет однозначен-брать.

Kara
Если картошку поджарить, то тоже может хватить.
Это вряд ли Нам принцессишной картошки на троих только хватает, да и вкусная она безумно получается, остановиться невозможно.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте