Гульнара! Везёт же людям!!!
А я как что ни съем, меня сразу совесть мучает!
Ох как мууучаеееет.....
А я как что ни съем, меня сразу совесть мучает!
Ох как мууучаеееет.....
Манна
А я как что ни съем, меня сразу совесть мучает!И меня, прибавила за праздники 800г!!! Ужас (теперь 59кг)!!! Не смотря на то, что работаю со 2 числа!!! Кошмар!!! А я еще своим яблочным шампанским запивала... каюсь.. полный разврат (его же больше 50л ). Все... завтра в прорубь
А куда же 50 литров то девать?Вот то же спрашивали все мои друзья и родственники
И какой был ответ???!!!Хлопки открывающихся бутылок.... А мне не жалко, все из сада.... то есть даром...
Все... завтра в прорубьПогоди в прорубь... Крещенье-то 19-ого.
Крещенье-то 19-огоСпасибо, Анюта.... послезавтра Но завтра потренируюсь.
Ужас (теперь 59кг)!!!Толстушка то ты наша! У меня поболе я ужО и не переживаю 8)
облизываюсь на неё после того, как проверила её в работеНу, с ума съехать! Хоть, прям, иди и бери! Деликатная выпечка... Да, Принцесска жварит, конечно. И нет регулятора. Самая её большая беда.
Принцесса на Озоне подешевела ажно на 50 рублев 3990 руб.В Москве даже дешевле есть
Да, вечером в нашу темку лучче не соваться, ща как начнут все своими ужинами хвастатьсяЭто точно!!!
Попробуй, очень вкусно.А, что ты думаешь? И попробую! И даже, прям, завтра! У меня и свинской шеи кусманчик припасён.
И попробую! И даже, прям, завтра!Надеюсь тебе понравится.
Алена Юрьевна, сырнички чудесные просто! А, почему блестят? Масличком смазывала?Нет, это так сметана домашняя, с сахаром смешанная, по сырникам растеклась, и глазурь получилась.
Но у меня при мыслях о любом девайсе кроме духовки возникает вопрос а на сколько человек оно рассчитано. Вот тоже принцесску хочется очень, но у меня семья 6 человек. Муж, трое детей и дедушка.
я смогу за один раз что то приготовить или объем не позволит?
И вообще какие приспособления с большим объемом сущуствуют?
Если картошку поджарить, то тоже может хватить.Неееее. наврятли. У меня трое пацанов (с хорошим аппетитом) одни приговаривают полную сковороду (принцесскину) жареной картохи (масла на порцию 1-2 ст. л.) и я немного пощипаю с ними, а муж не ест жареный картофель. А когда приезжает старший сын с женой и внучкой, то им еще одну партию закидываю сразу. Ну пироги 2-3 шт всегда, пиццы-также. А мясного блюда, согласна, что хватит на 6 человек. Но мой совет однозначен-брать.
Если картошку поджарить, то тоже может хватить.Это вряд ли Нам принцессишной картошки на троих только хватает, да и вкусная она безумно получается, остановиться невозможно.