Блин, мы с тобой прямо синхронистки
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 46)
Манна
Блин, мы с тобой прямо синхронисткиKara,
Девы, я уже раньше просила вас, еще раз повторю. Подчищая и сортируя тему, сталкиваюсь с рецептами, которые выложены в других разделах. Девы, скиньте мне ссылки на эти рецепты. Я их все соберу и попрошу Шефа перекинуть их в этот раздел. На текущий момент видела такие рецепты у Rada-dms, Linadoc, Omela...
Манночкаааа, а ты еще сентябрь только ковыряешь, да?
Еще четыре месяца сколько же мы там еще наготовили всего.... мамадорогаяяяя...
Еще четыре месяца сколько же мы там еще наготовили всего.... мамадорогаяяяя...
Я на 53 странице за... сколько я этим занимаюсь? неделю, да?
Я на 53 странице за... сколько я этим занимаюсь? неделю, да?:girl_hug:

Иржичек! Какая превосходная выпечка! так всё пышно и красиво!
А, в чём пекла? В каком приборчике? Их же у тебя несколько..
А, в чём пекла? В каком приборчике? Их же у тебя несколько..
Иржи, Иринкааа!!! Здорово!!!
Смотрю высокая получилась! В крышку не упёрлась?
А я сыворотки насобирала, буду Олину ржаную фокаччу повторять!!!
Смотрю высокая получилась! В крышку не упёрлась?
А я сыворотки насобирала, буду Олину ржаную фокаччу повторять!!!
Rada-dms, лепёшка превосходная!!!
У меня бы три дня не пролежала! Даже если бы спрятала-по запаху ребёнок нашёл бы! У неё на такое нюх как у собаки!!!
У меня бы три дня не пролежала! Даже если бы спрятала-по запаху ребёнок нашёл бы! У неё на такое нюх как у собаки!!!
А у меня вот такой медовик получился
Девочки, лепешки у вас просто загляденье! Так и хочется кусочек отщипнуть и схомячить.

Девочки, лепешки у вас просто загляденье! Так и хочется кусочек отщипнуть и схомячить.
Виталинка, а по какуму рецептику, если не секрет? Я в принцеске еще коржи не пекла.....
Мясо по-французски в Траволе. Готовилось где-то около 50 мин. Сыром посыпала за 5 мин до окончания, т. к. боялась, что прилипнет к крышке. На фотке видно, что ничего не прилипло. Сковорода была полная, но в процессе ужарилось. На мой взгляд температуру бы побольше. Наверное, в жардюхе будет получше.

Senpolia, у меня свой старый рецепт. Но у нас на форуме есть медовик " Зима», очень похож на мой
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Виталинка!!! Аш дух перехватило!!!
Во это ДА!!!
Вот это шедевр!!!
Ipatiya, да и здесь хорошо!!!
Очень аппетитно!!!
Хорошо, что я поужинала!!!.....
Во это ДА!!!
Вот это шедевр!!!
Ipatiya, да и здесь хорошо!!!
Очень аппетитно!!!
Хорошо, что я поужинала!!!.....
Виталинка, поняла, спасибо. Сегодня первый раз пекла в духовке хлеб (Апульский), завтра в принцеске попробую медовичек.
Девочке, я вот смотрю, все фольгу используют, но ведь все равно что то попадает и под нее, есть ли смысл? Или я чего то не знаю (секретик)?
Девочке, я вот смотрю, все фольгу используют, но ведь все равно что то попадает и под нее, есть ли смысл? Или я чего то не знаю (секретик)?
Senpolia, не все используют!
Я, на пример, не использую!
Это ещё для того, что б не мыть её! В смысле Принцесску!
Я, на пример, не использую!
Это ещё для того, что б не мыть её! В смысле Принцесску!
Подкладывала под мясо, то что слегка прихватилось осталось на фольге. Когда её сняла ПП немного жирная просто была, протерла её и всё.
Виталинка, пока не могу изменить тебе карму... Но, через часок обязательно! Торт - глаз не отвести! Такой яркий, солнечный! Вкууусныыый! Какая же ты - молодчина!
Ipatiya, вот это красотааа! И фотка впечатляющая! Сразу видно, что, ну, ооочень вкусно!
Девочки, спасибо вам всем за похвалу! Мне очень приятно!
Но этот тортик с нашей Принцессой делается на раз-два. Совсем не сложно, так что пеките, не пожалеете.
Но этот тортик с нашей Принцессой делается на раз-два. Совсем не сложно, так что пеките, не пожалеете.
Семилетка, михаська, спасибо! Фотка, конечно, аппетитная, но на мой взгляд Травола для этого рецепта немного не подходит. Нет печённого вкуса как в духовке у картошки. Хотя мясо выше всех похвал, а лук прямо чуть ли не растворился. В SmartPan температура побольше. Может в ней будет получше вкус? Хочу ещё в «принцессе» сделать. Вот в ней картошка обалденная получается. Правда по глубине сковороды уступает.
Вот, я готовила картошку в Жардюхе... Нам на вкус она - не очень. Более пареная, чем жареная или запечёная, на наш взгляд получилась. А, в Принцесске - дааа! Там картоха - просто восторг!
Ipatiya, на фото всё выглядит чудесно и аппетитно!
Я сегодня тоже такое мясо делала в Принцессе, правда у меня за 25 минут всё приготовилось.
Я сегодня тоже такое мясо делала в Принцессе, правда у меня за 25 минут всё приготовилось.
А, в чём пекла? В каком приборчике? Их же у тебя несколько..Ириш, пекла в принцесске по очереди. А в траволе делала картошку по дуровски, правда без мяса. Травола полностью реабелитирована в моих глазах, эх и вкусно получилось!
михаська, вот-вот. Получилась немного паренная. Моим понравилось. Может оттого, что голодные были? Но в любом случае быстрее и проще чем в духовке.
Виталинка , спасибо! Я делала в Траволе, т. к. боялась, что не поместится в «принцессу». А вы одно мясо или с картошкой готовили?
Иржи, да за одни оладьи-панкейки можно Траволу полюбить.
Виталинка , спасибо! Я делала в Траволе, т. к. боялась, что не поместится в «принцессу». А вы одно мясо или с картошкой готовили?
Иржи, да за одни оладьи-панкейки можно Траволу полюбить.
Смотрю высокая получилась! В крышку не упёрлась?Светлан, в крышку почти уперлась, и сыр маленько подкоричневел, я потом тефлоновый коврик набросила. Фокачча, которую ты пекла, пшенично-ржаная или наоборот.
Виталинка, тортик просто шикарный! А Ваш постный кекс в микроволновке у нас на работе теперь дежурное блюдо к чаю. Всегда вспоминаю Вас с благодарностью!
Ipatiya, готовила одно мясо.
А Ваш постный кекс в микроволновке у нас на работе теперь дежурное блюдо к чаю. Всегда вспоминаю Вас с благодарностью!Ира, на здоровье! Я очень рада, что кекс всем понравился!
Травола полностью реабелитирована в моих глазах, эх и вкусно получилось!Я так рада за твою Траволку! Сама очень не люблю разочаровываться в технике!
михаська, Ириш, все три оказывается мне нужны позарез, на всех готовлю. А в принцесске сегодня еще делала рыбную запеканку «Нежную». Реально кучу времени экономят эти приборчики. Завтра рвану на почту за люксовым крокодилом, кажись приехал
Ирин, Иржи, да! Пшенично-ржаная! Вот ЭТА!
Ирин, михаська, а я однажды нарезала картошки столько, что вся в Принцесску не поместилась! И остатки я в Жардюхе жарила! У меня, почему то одинаково получилось!
Вот, я готовила картошку в Жардюхе... Нам на вкус она - не очень. Более пареная, чем жареная или запечёная, на наш взгляд получилась. А, в Принцесске - дааа! Там картоха - просто восторг!
Ой Ириша, а у нас картошка чуть ли не самое любимое в жардюхе
Галочка Видимо, это от того, что у всех разные вкусы. Моя дочь терпеть не может жареную картошку. Признаёт только запечёную в духовке и никак по другому... Так что, в отношении картошки в Жардейке я не страдаю. Зато, как мне там кура понравилась! Сойти с ума просто!
Завтра рвану на почту за люксовым крокодилом, кажись приехалО! Уррра! Ируськааа! Вот это новость! да, какая радостная - то! Будем в теме завтра ждать рассказа!
михаська, Ириш, тьфу-тьфу, уж надеюсь..
У меня, почему то одинаково получилось!Я думаю, так получилось от того, что у всех приборчики реально разные. И у каждого своя моща... Вот, сколько читаю отзывы, у всех почти по - своему готовит каждая печечка. Поэтому я для себя решила ориентироваться в каждом выставленном рецепте на среднюю температуру и время приготовления, которые указывают девочки в своих рецептах. А при приготовлении самой уже следить за своими приборчиками и выстраивать процесс под свои девайсы.
Иржи,
Красивая пицца получилась! Делали на половину теста? (одну штуку)
А что за фокачча? Ссылку?
PS Что за «крокодил»? Может, и мне его надо?
Красивая пицца получилась! Делали на половину теста? (одну штуку)
А что за фокачча? Ссылку?
PS Что за «крокодил»? Может, и мне его надо?
mur_myau, Лена, пиццу делала на одну порцию, тесто ночь ночевало в холодильнике, утром согрелось, и далее по плану. Тесто замешивала в КП Орссон. Пиццей я очень довольна, просто фотика у меня нет, снимала на телефон. «Крокодил»-это Аллигатор «Люкс», овощерезка. А Рецепт фокаччи посмотри повыше чуток, там Семилетка Светлана дала ссылочку, если не найдешь, то я сейчас ссылку дам
mur_myau,вот
Девочки кто хотел заменить Travola SW302T Принцесс, то не покупайте. Может у меня такая неудача у других лучше? Пицца получается хорошо. Осетинские пироги верх остается белый, выпечка как в Принцесс однозначно не получается. Картошка даже на 40 мин. не зажарилась. Котлеты вообще дали море сока (пыталась по Танюлиному методу что-то изобразить). После нагрева у меня каждые 3 минуты идет отключение и верхняя крышка слабее нагревается чем низ.
Так что копите деньги и заказывайте Принцесс
Так что копите деньги и заказывайте Принцесс
prubul, а у меня котлеты одинаково пожарились в принцесс и траволе, просто в траволе чуть подольше.
и пирог осетинский Тане, как я помню, в траволе больше нравится.
Если выбирать между принцесс и траволой, то я бы выбрала принцесс, будь они в одну цену.
ну а при разнице в 3 раза!!!, даже и не знаю
и пирог осетинский Тане, как я помню, в траволе больше нравится.
Если выбирать между принцесс и траволой, то я бы выбрала принцесс, будь они в одну цену.
ну а при разнице в 3 раза!!!, даже и не знаю
Месяц думала-думала, таки заказала Принцессу на Озоне. Обошлась в 3200 с моими баллами. Послезавтра привезут.
теперь срочно форму выбрать нужно, и коврик, да?
теперь срочно форму выбрать нужно, и коврик, да?
Fotina, Поздравляю от всего сердца! Это - просто здорово!
Форму можно и не спешить брать. Я её только недельку назад прикупила и ещё ни разу не использовала. Как - то, не сильно пока и нуждаюсь в ней. А, вот, коврик - это вещь! Даже ради того, чтобы прикрыть сверху выпечку, дабы, если что, не пригорела. Ну и чтобы Принцесску пореже отмывать от потёков начинки или мясного сока...
Форму можно и не спешить брать. Я её только недельку назад прикупила и ещё ни разу не использовала. Как - то, не сильно пока и нуждаюсь в ней. А, вот, коврик - это вещь! Даже ради того, чтобы прикрыть сверху выпечку, дабы, если что, не пригорела. Ну и чтобы Принцесску пореже отмывать от потёков начинки или мясного сока...
Fotina, коврик конечно желательно
Формы на Озоне негуманные какие-то, от 700 и дороже. Посмотрю живьем лучше.
Эх, жаль, что свой коврик выкинула - я его случайно ножом в двух местах разрезала. Сейчас бы подошел на первое время.
Эх, жаль, что свой коврик выкинула - я его случайно ножом в двух местах разрезала. Сейчас бы подошел на первое время.
Ирина, в принцессе такое шикарное покрытие, что я все пеку и жарю без форм и ковриков. Даже после самых сочных котлет, когда много прикипевшего сока, чуть ее остужаю, наливаю немного воды и через 5 минут вытираю салфеткой, все идеально чисто.
flame, представление о покрытии в Принцессе имею не по наслышке,(готовлю в ней постоянно) Потому и жалко свой агрегатик. Ведь, всему на свете приходит конец. Так, почему бы и не поберечь свою помощницу?
Виталинка, классные печенюшки! Ароматныеее!
Ируся, спасибо!
Да, очень ароматные! Пока пеклись весь дом ароматом наполнился.
Да, очень ароматные! Пока пеклись весь дом ароматом наполнился.
Да, очень ароматные!А кофе какой клала? Молотый, наверное?.. Молотый ароматнее.
А кофе какой клала?
Сегодня растворимый добавила, хороший гранулированный.
растворимый добавилаЯ тебя измотаю. Кофе не разводила водой? Так сухонького и натрусила?,(а, я предупреждала, что я - нудная! )
Fotina, Светлана, поздравляю с заказом, ждём прибытия Принцессишны! Форму подходящую вроде в Ашане видела, но лучше с линейкой высоту измерить, по диаметру точно войдёт. А коврики тефлоновые у нас же везде продают, и в Океях, и даже в Улыбке радуги.
Виталинка, какое чудесное печенье, с кофе! Спасибо!
Виталинка, какое чудесное печенье, с кофе! Спасибо!
Василика, буду рада, если печенье придётся по вкусу!
Виталинка, ух!!! какое печенье!!! И опять всё просто и легко!!! Что самое главное!!!
Конечно утащила!!!
Обязательно сделаю!!!
Спасибо!!!
Оказывается рецепт давно выставился! А здесь показали и вторая жизнь у печенюшек начнётся!!!
Конечно утащила!!!
Обязательно сделаю!!!
Спасибо!!!
Оказывается рецепт давно выставился! А здесь показали и вторая жизнь у печенюшек начнётся!!!
Света, спасибо!
Ага, даём вторую жизнь печенюшкам!
Ага, даём вторую жизнь печенюшкам!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте