Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 46)

Kara
Блин, мы с тобой прямо синхронистки

панарино
Блин, мы с тобой прямо синхронистки
Kara,

Манна
Девы, я уже раньше просила вас, еще раз повторю. Подчищая и сортируя тему, сталкиваюсь с рецептами, которые выложены в других разделах. Девы, скиньте мне ссылки на эти рецепты. Я их все соберу и попрошу Шефа перекинуть их в этот раздел. На текущий момент видела такие рецепты у Rada-dms, Linadoc, Omela...

vernisag
Манночкаааа, а ты еще сентябрь только ковыряешь, да?
Еще четыре месяца сколько же мы там еще наготовили всего.... мамадорогаяяяя...

Манна
Я на 53 странице за... сколько я этим занимаюсь? неделю, да?

vernisag
Я на 53 странице за... сколько я этим занимаюсь? неделю, да?
:girl_hug:

Иржи
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 фокачча и пышная пицца с крабовым мясом спасибо большое Елене и Ольге за рецепты!

Михаська
Иржичек! Какая превосходная выпечка! так всё пышно и красиво!
А, в чём пекла? В каком приборчике? Их же у тебя несколько..

Семилетка
Иржи, Иринкааа!!! Здорово!!!
Смотрю высокая получилась! В крышку не упёрлась?

А я сыворотки насобирала, буду Олину ржаную фокаччу повторять!!!

Семилетка
Rada-dms, лепёшка превосходная!!!
У меня бы три дня не пролежала! Даже если бы спрятала-по запаху ребёнок нашёл бы! У неё на такое нюх как у собаки!!!

Виталинка
А у меня вот такой медовик получился

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Девочки, лепешки у вас просто загляденье! Так и хочется кусочек отщипнуть и схомячить.

Senpolia
Виталинка, а по какуму рецептику, если не секрет? Я в принцеске еще коржи не пекла.....

Ipatiya
Мясо по-французски в Траволе. Готовилось где-то около 50 мин. Сыром посыпала за 5 мин до окончания, т. к. боялась, что прилипнет к крышке. На фотке видно, что ничего не прилипло. Сковорода была полная, но в процессе ужарилось. На мой взгляд температуру бы побольше. Наверное, в жардюхе будет получше.

Виталинка
Senpolia, у меня свой старый рецепт. Но у нас на форуме есть медовик " Зима», очень похож на мой

hlebopechka.ru...

Семилетка
Виталинка!!! Аш дух перехватило!!!
Во это ДА!!!
Вот это шедевр!!!

Ipatiya, да и здесь хорошо!!!
Очень аппетитно!!!

Хорошо, что я поужинала!!!.....

Senpolia
Виталинка, поняла, спасибо. Сегодня первый раз пекла в духовке хлеб (Апульский), завтра в принцеске попробую медовичек.
 Девочке, я вот смотрю, все фольгу используют, но ведь все равно что то попадает и под нее, есть ли смысл? Или я чего то не знаю (секретик)?

Семилетка
Senpolia, не все используют!
Я, на пример, не использую!
Это ещё для того, что б не мыть её! В смысле Принцесску!

Виталинка
Девочке, я вот смотрю, все фольгу используют, но ведь все равно что то попадает и под нее, есть ли смысл? Или я чего то не знаю (секретик)?

Подкладывала под мясо, то что слегка прихватилось осталось на фольге. Когда её сняла ПП немного жирная просто была, протерла её и всё.

Михаська
Виталинка, пока не могу изменить тебе карму... Но, через часок обязательно! Торт - глаз не отвести! Такой яркий, солнечный! Вкууусныыый! Какая же ты - молодчина!

Михаська
Ipatiya, вот это красотааа! И фотка впечатляющая! Сразу видно, что, ну, ооочень вкусно!

Виталинка
Девочки, спасибо вам всем за похвалу! Мне очень приятно!
Но этот тортик с нашей Принцессой делается на раз-два. Совсем не сложно, так что пеките, не пожалеете.

Ipatiya
Семилетка, михаська, спасибо! Фотка, конечно, аппетитная, но на мой взгляд Травола для этого рецепта немного не подходит. Нет печённого вкуса как в духовке у картошки. Хотя мясо выше всех похвал, а лук прямо чуть ли не растворился. В SmartPan температура побольше. Может в ней будет получше вкус? Хочу ещё в «принцессе» сделать. Вот в ней картошка обалденная получается. Правда по глубине сковороды уступает.

Михаська
Вот, я готовила картошку в Жардюхе... Нам на вкус она - не очень. Более пареная, чем жареная или запечёная, на наш взгляд получилась. А, в Принцесске - дааа! Там картоха - просто восторг!

Виталинка
Ipatiya, на фото всё выглядит чудесно и аппетитно!
Я сегодня тоже такое мясо делала в Принцессе, правда у меня за 25 минут всё приготовилось.

Иржи
А, в чём пекла? В каком приборчике? Их же у тебя несколько..
Ириш, пекла в принцесске по очереди. А в траволе делала картошку по дуровски, правда без мяса. Травола полностью реабелитирована в моих глазах, эх и вкусно получилось!

Ipatiya
михаська, вот-вот. Получилась немного паренная. Моим понравилось. Может оттого, что голодные были? Но в любом случае быстрее и проще чем в духовке.

Виталинка , спасибо! Я делала в Траволе, т. к. боялась, что не поместится в «принцессу». А вы одно мясо или с картошкой готовили?

Иржи, да за одни оладьи-панкейки можно Траволу полюбить.

Иржи
Смотрю высокая получилась! В крышку не упёрлась?
Светлан, в крышку почти уперлась, и сыр маленько подкоричневел, я потом тефлоновый коврик набросила. Фокачча, которую ты пекла, пшенично-ржаная или наоборот.

Иржи
Виталинка, тортик просто шикарный! А Ваш постный кекс в микроволновке у нас на работе теперь дежурное блюдо к чаю. Всегда вспоминаю Вас с благодарностью!

Виталинка
Ipatiya, готовила одно мясо.

А Ваш постный кекс в микроволновке у нас на работе теперь дежурное блюдо к чаю. Всегда вспоминаю Вас с благодарностью!
Ира, на здоровье! Я очень рада, что кекс всем понравился!

Михаська
Травола полностью реабелитирована в моих глазах, эх и вкусно получилось!
Я так рада за твою Траволку! Сама очень не люблю разочаровываться в технике!

Иржи
михаська, Ириш, все три оказывается мне нужны позарез, на всех готовлю. А в принцесске сегодня еще делала рыбную запеканку «Нежную». Реально кучу времени экономят эти приборчики. Завтра рвану на почту за люксовым крокодилом, кажись приехал

Семилетка
Ирин, Иржи, да! Пшенично-ржаная! Вот ЭТА!

Семилетка
Ирин, михаська, а я однажды нарезала картошки столько, что вся в Принцесску не поместилась! И остатки я в Жардюхе жарила! У меня, почему то одинаково получилось!

Cirre
Вот, я готовила картошку в Жардюхе... Нам на вкус она - не очень. Более пареная, чем жареная или запечёная, на наш взгляд получилась. А, в Принцесске - дааа! Там картоха - просто восторг!

Ой Ириша, а у нас картошка чуть ли не самое любимое в жардюхе

Михаська
Галочка Видимо, это от того, что у всех разные вкусы. Моя дочь терпеть не может жареную картошку. Признаёт только запечёную в духовке и никак по другому... Так что, в отношении картошки в Жардейке я не страдаю. Зато, как мне там кура понравилась! Сойти с ума просто!

Михаська
Завтра рвану на почту за люксовым крокодилом, кажись приехал
О! Уррра! Ируськааа! Вот это новость! да, какая радостная - то! Будем в теме завтра ждать рассказа!

Иржи
михаська, Ириш, тьфу-тьфу, уж надеюсь..

Михаська
У меня, почему то одинаково получилось!
Я думаю, так получилось от того, что у всех приборчики реально разные. И у каждого своя моща... Вот, сколько читаю отзывы, у всех почти по - своему готовит каждая печечка. Поэтому я для себя решила ориентироваться в каждом выставленном рецепте на среднюю температуру и время приготовления, которые указывают девочки в своих рецептах. А при приготовлении самой уже следить за своими приборчиками и выстраивать процесс под свои девайсы.

mur_myau
Иржи,
Красивая пицца получилась! Делали на половину теста? (одну штуку)
А что за фокачча? Ссылку?
PS Что за «крокодил»? Может, и мне его надо?

Иржи
mur_myau, Лена, пиццу делала на одну порцию, тесто ночь ночевало в холодильнике, утром согрелось, и далее по плану. Тесто замешивала в КП Орссон. Пиццей я очень довольна, просто фотика у меня нет, снимала на телефон. «Крокодил»-это Аллигатор «Люкс», овощерезка. А Рецепт фокаччи посмотри повыше чуток, там Семилетка Светлана дала ссылочку, если не найдешь, то я сейчас ссылку дам

Иржи
mur_myau,вот

prubul
Девочки кто хотел заменить Travola SW302T Принцесс, то не покупайте. Может у меня такая неудача у других лучше? Пицца получается хорошо. Осетинские пироги верх остается белый, выпечка как в Принцесс однозначно не получается. Картошка даже на 40 мин. не зажарилась. Котлеты вообще дали море сока (пыталась по Танюлиному методу что-то изобразить). После нагрева у меня каждые 3 минуты идет отключение и верхняя крышка слабее нагревается чем низ.
 Так что копите деньги и заказывайте Принцесс

Lisichkalal
prubul, а у меня котлеты одинаково пожарились в принцесс и траволе, просто в траволе чуть подольше.
и пирог осетинский Тане, как я помню, в траволе больше нравится.
Если выбирать между принцесс и траволой, то я бы выбрала принцесс, будь они в одну цену.
ну а при разнице в 3 раза!!!, даже и не знаю

Fotina
Месяц думала-думала, таки заказала Принцессу на Озоне. Обошлась в 3200 с моими баллами. Послезавтра привезут.
теперь срочно форму выбрать нужно, и коврик, да?

Михаська
Fotina, Поздравляю от всего сердца! Это - просто здорово!
Форму можно и не спешить брать. Я её только недельку назад прикупила и ещё ни разу не использовала. Как - то, не сильно пока и нуждаюсь в ней. А, вот, коврик - это вещь! Даже ради того, чтобы прикрыть сверху выпечку, дабы, если что, не пригорела. Ну и чтобы Принцесску пореже отмывать от потёков начинки или мясного сока...

Иржи
Fotina, коврик конечно желательно

Fotina
Формы на Озоне негуманные какие-то, от 700 и дороже. Посмотрю живьем лучше.

Эх, жаль, что свой коврик выкинула - я его случайно ножом в двух местах разрезала. Сейчас бы подошел на первое время.

flame
Ирина, в принцессе такое шикарное покрытие, что я все пеку и жарю без форм и ковриков. Даже после самых сочных котлет, когда много прикипевшего сока, чуть ее остужаю, наливаю немного воды и через 5 минут вытираю салфеткой, все идеально чисто.

Михаська
flame, представление о покрытии в Принцессе имею не по наслышке,(готовлю в ней постоянно) Потому и жалко свой агрегатик. Ведь, всему на свете приходит конец. Так, почему бы и не поберечь свою помощницу?

Виталинка
Печенье овсяное с кофе и лимонной цедрой

Пекла сегодня в ПП, 25 минут.

Михаська
Виталинка, классные печенюшки! Ароматныеее!

Виталинка
Ируся, спасибо!
Да, очень ароматные! Пока пеклись весь дом ароматом наполнился.

Михаська
Да, очень ароматные!
А кофе какой клала? Молотый, наверное?.. Молотый ароматнее.

Виталинка
А кофе какой клала?

Сегодня растворимый добавила, хороший гранулированный.

Михаська
растворимый добавила
Я тебя измотаю. Кофе не разводила водой? Так сухонького и натрусила?,(а, я предупреждала, что я - нудная! )

Василика
Fotina, Светлана, поздравляю с заказом, ждём прибытия Принцессишны! Форму подходящую вроде в Ашане видела, но лучше с линейкой высоту измерить, по диаметру точно войдёт. А коврики тефлоновые у нас же везде продают, и в Океях, и даже в Улыбке радуги.

Виталинка, какое чудесное печенье, с кофе! Спасибо!

Виталинка
Василика, буду рада, если печенье придётся по вкусу!

Семилетка
Виталинка, ух!!! какое печенье!!! И опять всё просто и легко!!! Что самое главное!!!
Конечно утащила!!!
Обязательно сделаю!!!
Спасибо!!!
Оказывается рецепт давно выставился! А здесь показали и вторая жизнь у печенюшек начнётся!!!

Виталинка
Света, спасибо!
Ага, даём вторую жизнь печенюшкам!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте