Купила я форму для Принцессы, так мне понравилась, а она не подходит. По диаметру всё отлично, а по высоте много - крышка полностью не закрывается
Теперь другую искать нужно.

Теперь другую искать нужно.
Манна
А тефлоновый коврик подойдет для Принцесски??Ещё как подойдёт! Все, в основном, на тефлоновых и пекут.
Ещё как подойдёт! Все, в основном, на тефлоновых и пекут.
Olga VB, Оленька! У меня тоже довольно большой. Но, я не стала обрезать. За уши, которые торчат из Принцесски, так удобно вынимать готовую выпечку из неё!У меня тогда не уши будут, а простыни: размер коврика 60х40 см
А у меня лопата большая круглая,У - ты, какаааяяяааа! Ты, значит, с лопатой по кухне носиссиии! Ух, ты, кухня у тебя какаяяяааа!
Ишшо карнцангов несколько имеются...Ими удобно мешочек с костями-мясом из бульона вытаскивать, бумагу на хлеб в духовке класть и лезвие для разрезов на хлебе зажимать. А курить вредно!
(Я ими зимой на балконе курю в перчатках... Ручки шоб не мёрзли...)Я прям енту картину в красках представила манерненько!! У меня пинцет обычный большой химическо-криминалистический, тоже с работы «тиснутый», как оказалось-очень нужная весчь на кухне! Обожаю им мяско переворачивать на сковородке
А курить вредно!Ну, должны же быть у человека вредности... Иначе с ним будет ооочень скучно...
лезвие для разрезов на хлебе зажимать.Да, я, когда у меня была ещё стеклокерамическая кухонная плита, ими лезвия зажимала, чтобы варочную панель чистить... Было дело...
Irrashine, Ирина, ух ты!!! Здорово!!!пасиб. да, на разогретую. Завтра сфоткаю в разрезе, а то пока закончила с последними, первые уже поели и я не успела сфотографировать..
А по семь минут-это уже разогретая?
пиццу надо класть на холодную или горячую.Каждый поступает так, как ему нравится. Кто - то кладёт в горячую. Чаще встречаются рецепты с холодной укладкой. Выбирай способ тот, который тебе удобнее.
Послезавтра привезут.Мудрое решение, а коврики и сетку для гриля в м-не «Европа» видела
Пицца получилась вкусная и тонкая, но квелая, верх еле поджарился и много начинки,Много начинки - основная причина квелости. На своем опыте убедилась, что на тонкую пиццу и начинку нужно строгать тоненько и не жадничать, умещать в 1-2 слоя умеренно. Тогда будет пицца что надо! А много начинки мы оставим для пирогов.
Девочки пиццу надо класть на холодную или горячую. и если на горячую как её перенести?Я раскатываю тесто на столе, смазанном растительным маслом. Потом на скалку и переношу в холодную печку. Там же и наполняю, не торопясь. Закрываю, включаю в сеть. 15 минут обычно хватает до готовности.
Irrashine, Иришка! Привет, милая!привет
Вот это дааа, какие ты киевские котлетки забабахала! Давай, скорее показывай разрез! И... оформлять надо рецептиком... А, ты что думала? Нас теперь всех Манна заставляет, если полноценное блюдо, оформлять рецептами. Чтобы те, кто придут за нами, не рылись, как куры, в бесконечности страниц, а сразу находили нужное..а как оформляется рецепт? Если че, рецепт-то классический, ну с небольшими добавлениями от меня..
А много начинки мы оставим для пирогов.Умница - дочка!
а как оформляется рецепт?Иринка! Я сейчас тебе в личку скину наставления от Тани - Рома, которые она мне давала. Если уж я всё поняла, то у тебя с этим делом проблем вообще не будет!
придётся ждать приготовления пирогов до морковкина заговенья!, об этом я и не подумала на радостях то.
а коврики и сетку для гриля в м-не «Европа» виделаprubul, Во всех Европах? Или в какой-то конкретной? Сноху хочу попросить, чтоб нашла. У меня есть один, но не хватает. Пеку обычно 3 пиццы или 3 пирога. Первую собираю в самой принцесске, вторую на коврике, ну и третью надо следом делать, пока вторая печется. Вот для этой третьей и не хватает коврика.
Я в Ашане покупала силиконовую форму с волнистыми краями она идет в комплекте с подставкой металической. Хорошо подходит, она не много меньше диаметром чем дно Принцесы.и я такую же купила, садится как влитая, ничего в ней не пригорает! и картошку делала и мясо и пироги!
Пекла сегодня фокаччу с чесноком и укропом.У меня прямо аппетит разыгрался, ну нельзя же вечером печеное кушать, а как удержишься? Красота и вкуснота!