Виталинка, тесто намешать, а выстаивать сколько? Безопарным спос.? Дрожжи у меня «Доктор Откер».
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 48)
Манна
Виталинка, как себя вело тесто на 300 г, не пытылось сбежать?
lyudmia, тесто и не собиралось никуда бежать. Было очень послушное и приятное в работе. И фокачча получилась воздушная и вкусная!
пришла сегодня посылка с озона с формами для моей принцессы
две по 30 см в диаметре и одна 20. Уже опробовала:
самая маленькая:
это маленькая в силиконовой, а силиконовая в подставке:
это большая 30 см с вот такими вот красивыми бортиками

две по 30 см в диаметре и одна 20. Уже опробовала:
самая маленькая:
это маленькая в силиконовой, а силиконовая в подставке:
это большая 30 см с вот такими вот красивыми бортиками
Я как раз про такую силиконовую форму писала выше.
Девочки я не умею вставлять ссылки на рецепты. Просто расскажу. Позавчера делала в принцессе мясо по Чучелкиному рецепту«Горчичный шницель» готовила из свинины и индейки. Получилось очень, очень вкусно и сочно и мягко. в панировке не обваливала. Доставала из маринада и сразу клала на тефлоновый коврик. Рекомендую.
Девочки я не умею вставлять ссылки на рецепты. Просто расскажу. Позавчера делала в принцессе мясо по Чучелкиному рецепту«Горчичный шницель» готовила из свинины и индейки. Получилось очень, очень вкусно и сочно и мягко. в панировке не обваливала. Доставала из маринада и сразу клала на тефлоновый коврик. Рекомендую.
Девочки принцесса такая принцесса, я в нее влюбилась:)))
Начала с Цветаевского пирога. Но оказалось, что я оказалась не готова к встрече с принцессой, и сливочного масла в нужном количестве не нашла в закромах. В ход пошло шоколадное))), но чин по чину -, ГОСТосвское))).
Дальше я вспомнила, что блюда 30 см у меня тоже нет. Пришлось пирог выкладывать на фольгу))).
Посыпала пудрой ирумянами корицей. Разреза пока нет.
.
Аааа:(
Опять не получается вставить фото, и в ветчинах мучилась:(оно у меня в галерее уже, а курсор на телефоне не реагирует на тыцтыц:
Фух, получилось. как-то теперь и не очень выигрышно смотрится))),
Надо учиться фотографировать))
Начала с Цветаевского пирога. Но оказалось, что я оказалась не готова к встрече с принцессой, и сливочного масла в нужном количестве не нашла в закромах. В ход пошло шоколадное))), но чин по чину -, ГОСТосвское))).
Дальше я вспомнила, что блюда 30 см у меня тоже нет. Пришлось пирог выкладывать на фольгу))).
Посыпала пудрой и
.
Аааа:(
Опять не получается вставить фото, и в ветчинах мучилась:(оно у меня в галерее уже, а курсор на телефоне не реагирует на тыцтыц:

Фух, получилось. как-то теперь и не очень выигрышно смотрится))),
Надо учиться фотографировать))
Бюля, Юлия, вот рецепт «Горчичного шницеля».
А ты переворачивала? И сколько по времени пекла (жарила)? В какую закладывала (хол. или гор.)?
А ты переворачивала? И сколько по времени пекла (жарила)? В какую закладывала (хол. или гор.)?
Василика, закладывала в холодную. Пару раз переворачивала. Когда мясо начинает жарится то оно выделяет воду. И когда вся жидкость испарится я выключаю и еще минут пять держу. Это если из свинины, а из индейки сразу вынимаю.
Юлия, спасибо!
Так и запишем, пе-ре-во-ра-чи-вала!
Так и запишем, пе-ре-во-ра-чи-вала!
Девочки!
А я сегодня повторила Олину
Пшенично-ржаная «почти Фокачча» (Olga VB)
Делала полную норму!
И вот её как раз хватает на две фокаччи!
И тогда ничего не упирается в крышку и не подгорает!
Пекла 25 минут.

А я сегодня повторила Олину
Пшенично-ржаная «почти Фокачча» (Olga VB)
Делала полную норму!
И вот её как раз хватает на две фокаччи!
И тогда ничего не упирается в крышку и не подгорает!
Пекла 25 минут.

Виталинка, солнечная фокачча получилась!!!
Утащила себе! Обязательно сделаю!!!
Очень люблю такие вещи!!!......
Утащила себе! Обязательно сделаю!!!
Очень люблю такие вещи!!!......
Ну, девочки, я тут на работе слюни только глотаю
В Ленте сейчас акция на тефлоновый коврик-33*40=69.90 руб.Лен, ссылочку кинь.
А я купила большой коврик, больше противня, за 160 руб прям у себя во дворе. Там были и поменьше, и круглые, причем, разной толщины.
Так что, если кому-то надо в Москве, могу координаты дать. Или даже купить.
Ой, девочки, только что пекла на нем вкуснейшую вещь. Правда, не в принцессе, т. к. количество было побольше, чем на принцессу. Но этот рецепт вполне и для нашей красотки сгодится, рекомендую Омелкины творожные сконы.
Olga VB, Можно мне координаты ковриков?
Лена, это Бирюлево Восточное. Но я могу купить и тогда забирать надо будет с Выставочной. Тебе куда удобнее? И какие именно нужны?
Кстати, там и решетка для пиццы водится 30 см круглая, но дороговато.
Лена, это Бирюлево Восточное. Но я могу купить и тогда забирать надо будет с Выставочной. Тебе куда удобнее? И какие именно нужны?
Упс... Выставочная конечно поближе будет...
Если честно, я особо даже не знаю, какие они бывают. У меня есть штуки четыре одинаковых от «Едим дома». Ими обычно и пользуюсь. Хотела для Принцесски прикупить. А какие коврики в ней удобнее использовать по Вашему опыту?
Да у меня опыт пока небольшой.
Девочки советуют (см. выше) обрезать коврик так, чтоб был квадрат со стороной по диаметру принцессы, чтоб и не торчало ничего лишнего, и чтоб за уголки удобнее было доставать.
А самый большой я взяла из-за того, что он был самый тонкий и, поэтому, самый гибкий. Из него, практически, 2 можно вырезать. Он больше, чем противень в моей духовке. Но я его пока не резала.
А зачем тебе пятый коврик?
Девочки советуют (см. выше) обрезать коврик так, чтоб был квадрат со стороной по диаметру принцессы, чтоб и не торчало ничего лишнего, и чтоб за уголки удобнее было доставать.
А самый большой я взяла из-за того, что он был самый тонкий и, поэтому, самый гибкий. Из него, практически, 2 можно вырезать. Он больше, чем противень в моей духовке. Но я его пока не резала.
А зачем тебе пятый коврик?
А зачем тебе пятый коврик?Чтобы его порезать для Принцесски.
У меня мои коврики как раз по размеру противня в духовке. Два пекутся - два готовятся к выпечке.
Так взять тебе? Ты в личку мне ответь и, если что, телефончик.
Olga VB, Да, Ольга, спасибо большое!
Отправила.
Отправила.
Опять готовила курицу с картошкой. Но в этот раз не было картошки особой формы, чтобы нарезать красивые ломтики, поэтому запекала мелкую целиком, не разрезая. Лень - двигатель прогресса! (Не подумайте чего, я её почистила.) Мне эта картошка больше всего понравилась! Просто прелесть! Снаружи нежная корочка, а внутри рассыпчатая. Почти как на костре. Хотела сфоткать, но и след простыл той курочки с картошкой.
Ipatiya, а я часто и в кожуре запекаю, особенно домашнюю- тоже очень вкусно!!
Irrashine, Иринка! ПОздравляю с приобретением форм! Ну, теперь твоя Принцессишна упакована!
А, что это ты там такое интересное напекла в них? Вроде и на пышную пиццу, похоже... А, вроде как и на пирог... Только вот с чем? Помидорки вижу... Сыр, тоже, вроде присутствует... Раскрой тайну!
А, что это ты там такое интересное напекла в них? Вроде и на пышную пиццу, похоже... А, вроде как и на пирог... Только вот с чем? Помидорки вижу... Сыр, тоже, вроде присутствует... Раскрой тайну!
Пирог удался.

Семилетка, отличная фокачча!
Тоже хочу попробовать. Но я так поняла, что её в форме нужно печь, а формы пока нет!
Тоже хочу попробовать. Но я так поняла, что её в форме нужно печь, а формы пока нет!
Fotina, красивый пирожок получился!
Fotina, Превосходный цветаевский! Красавчик - то какой! Любо - дорого посмотреть!
Корицей посыпали или какао?
Светланка - Семилетка! Вах! Какая фокачча у тебя! Даже не знаю, какая из них краше: прошлая или нынешняя!
Светланка - Семилетка! Вах! Какая фокачча у тебя! Даже не знаю, какая из них краше: прошлая или нынешняя!
Семилетка, отличная фокачча!Витуль, совсем не обязательно в форме!
Можно на бумаге, на коврике, просто в принцессе.
Она прекрасно держит форму.
Я, например, на бумаге часто пеку, - просто удобнее на бумаге перекладывать. Формую на столе, затем перекладываю в принцесс и там уже посыпаю, брызгаю, мажу...
Но иногда и просто так в принцеску шлёпаю тесто, там подправляю, и дальше всё по схеме.
А посыпку использую для корочки, а не для отлипания от формы. И сыплю хоть в форму, хоть на бумагу, хоть просто на принцессу.
Оля, спасибо, что написала!
Я просто смотрела у тебя в теме и у Светы глянула, вся выпечка в форме. Вот и решила, что тесто жидковатое.
Теперь точно спеку!
Я просто смотрела у тебя в теме и у Светы глянула, вся выпечка в форме. Вот и решила, что тесто жидковатое.
Теперь точно спеку!
Fotina, Превосходный цветаевский! Красавчик - то какой! Любо - дорого посмотреть!Спасибо! Сахарной пудрой, корицей, а потом еще специями для кофе камисовскими))
специями для кофе камисовскими))Светуль! Душенька - голубушка! А, у меня есть! Есть у меня такая баночка-а-а! Какая ты умочка, что откликнулась!
Fotina, Света, ах, какой кусочек аппетитный! Я ещё ни разу не пекла этот пирог, теперь однозначно попробую. Странно, почему я раньше не обратила на него внимания?!
Виталинка, только зашла! Смотрю, Оля тебе уже всё ответила!
Но мне кажется, что в форме всё таки получше!
Низ меньше зажаривается! Поставил на 25 минут и можно не волноваться и забыть- низ точно не пригорит!
А если на бумаге, то надо всё равно поглядывать, что б не пропустить!
Я себе теперь даже вторую форму прикупила такую же, что бы сразу две печь и тесто не тормошить после расстойки! Мне просто они так понравились, что теперь буду печь их постоянно!!!
Но если нет формы-это не должно останавливать, правильно Оля сказала!
Иринка, михаська, спасибочки! Твоя похвала мне очень приятна!!!
Эта, мне кажется получилась даже вкуснее!
В первый раз я брала 3/4 нормы и лепёшка получилась потолще и упёрлась в крышку!
А сейчас я взяла полную норму и разделила её на две лепёшки!
Они получились потоньше, не достали до крышки!
И вообще, потоньше почему то вкусней, может потому, что корочки побольше (она здесь такаааая вкусная)!!!
Я ещё старшей отнесла, угостила. Так она сразу её навернула со сладким чаем и сказала, что оооочень вкусно!!!
Так что Оля, Olga VB, старшая очень просила поблагодарить тебя за такой вкусный рецепт!!!
Но мне кажется, что в форме всё таки получше!
Низ меньше зажаривается! Поставил на 25 минут и можно не волноваться и забыть- низ точно не пригорит!
А если на бумаге, то надо всё равно поглядывать, что б не пропустить!
Я себе теперь даже вторую форму прикупила такую же, что бы сразу две печь и тесто не тормошить после расстойки! Мне просто они так понравились, что теперь буду печь их постоянно!!!
Но если нет формы-это не должно останавливать, правильно Оля сказала!
Иринка, михаська, спасибочки! Твоя похвала мне очень приятна!!!
Эта, мне кажется получилась даже вкуснее!
В первый раз я брала 3/4 нормы и лепёшка получилась потолще и упёрлась в крышку!
А сейчас я взяла полную норму и разделила её на две лепёшки!
Они получились потоньше, не достали до крышки!
И вообще, потоньше почему то вкусней, может потому, что корочки побольше (она здесь такаааая вкусная)!!!
Я ещё старшей отнесла, угостила. Так она сразу её навернула со сладким чаем и сказала, что оооочень вкусно!!!
Так что Оля, Olga VB, старшая очень просила поблагодарить тебя за такой вкусный рецепт!!!
Света, спасибо за подсказку! Вот ещё бы форму твою увидеть
Я уже одну купила, а она на 0,5 см не подходит по высоте. А если крышка верхняя полностью не закрыта, то наверное не пропечется!
Я уже одну купила, а она на 0,5 см не подходит по высоте. А если крышка верхняя полностью не закрыта, то наверное не пропечется!
Fotina, Светлана! Цветаевский -это что то!!!
Я тебя очень понимаю, сама только в субботу его испекла (и съели за вечер)!!! Правда пекла в духовке, там он по размерам у меня побольше! (шёпотом-только я тесто тонко совсем раскатываю, а яблок и заливки побольше...)
Это очень вкусно!!!
Красивый у тебя пирожок вышел, очень аппетитный!!!
Я тебя очень понимаю, сама только в субботу его испекла (и съели за вечер)!!! Правда пекла в духовке, там он по размерам у меня побольше! (шёпотом-только я тесто тонко совсем раскатываю, а яблок и заливки побольше...)
Это очень вкусно!!!
Красивый у тебя пирожок вышел, очень аппетитный!!!
Виталинка, сейчас я её сфоткаю и замеряю!
А на счёт-не пропечётся если крышка не закрыта. Сказать не могу, не пробовала так...
А на счёт-не пропечётся если крышка не закрыта. Сказать не могу, не пробовала так...
По верху-30,5см.
Низ-27,5см.
Это внешние размеры.
Высота-3см.

Низ-27,5см.
Это внешние размеры.
Высота-3см.

Светуль, спасибо!
Классная форма!!! Похожа качеством на мою. Она с керамическим покрытием?
Я когда свою покупала там были ещё 2 формы - одна просто металл, а вторая с покрытием каким-то (но в ней печь можно только при температуре не больше 200 градусов). Я побоялась их брать.
Классная форма!!! Похожа качеством на мою. Она с керамическим покрытием?
Я когда свою покупала там были ещё 2 формы - одна просто металл, а вторая с покрытием каким-то (но в ней печь можно только при температуре не больше 200 градусов). Я побоялась их брать.
Девоньки, и ко мне наконец-то приехала моя Принцесса!
Сразу с приданным в виде формы.
Вроде нормально по размеру подходит?.. Как вы думаете?
Сразу с приданным в виде формы.

A.lenka, поздравляю с новой помощницей! Пусть радует и вкусно готовит!
A.lenka, поздравляю с покупкой!
Сразу с приданным в виде формы.А крышка Принцесски нормально закрывается, форма не мешает? Тоже хочу заказать такую форму, но немного сомневаюсь в размере, подойдет ли?
Вроде нормально по размеру подходит?.. Как вы думаете?
Виталинка, Лера-7, Спасибо за поздравления!
Светлана, если форма стоит ровно по центру - то не мешает. Крышка закрывается нормально вроде. Форма ниже, чем «потолок» у Принцесски.
Светлана, если форма стоит ровно по центру - то не мешает. Крышка закрывается нормально вроде. Форма ниже, чем «потолок» у Принцесски.
A.lenka, это она? Я тоже такую заказала.
Наталишка, Да, она самая!!!
A.lenka, спасибо! Побежала заказывать.
Да, Озон здорово придумал акцию с баллами на 500руб. на покупки в декабре. Хочешь-не хочешь, а заказываешь А у меня 1200 баллов и 2 бесплатные доставки с прошлого года.
Наталья, После покупки Принцессы мне Озон подарил еще 500 баллов за заказ. Ну и баллы от МТС-бонус принимаются. Так что при покупке Принцессы Вы смело можете рассчитывать на скидку по баллам около 1000 рублей.
Виталинка, нет, это не керамическое! Похоже на обычный тефлон, только почему то золотого цвета!
Пекла пока два раза в ней, полёт нормальный!
Я её даже маслом смазать не смогла!
Масло всё собирается шариками и за поверхность не цепляется!
А высота очень удачная, почти в ровненький с нижней частью!
Слушай! А я даже не посмотрела на этикетке до скольки она градусов!
Надо будет в магазин зайти, посмотреть. А то этикетку то я выбросила!
Пекла пока два раза в ней, полёт нормальный!
Я её даже маслом смазать не смогла!
Масло всё собирается шариками и за поверхность не цепляется!
А высота очень удачная, почти в ровненький с нижней частью!
Слушай! А я даже не посмотрела на этикетке до скольки она градусов!
Надо будет в магазин зайти, посмотреть. А то этикетку то я выбросила!
Похоже на обычный тефлон, только почему то золотого цвета!Светлана, очень красивая форма!
Наталишка, а что за акция?
Елена, не... У меня Принцесска уже давно. Мне даже кажется, что очень давно Просто в основном пеку в ней выпечку. Вот решила формочку для вторых блюд прикупить.
Ирина, Акция-Кто купил в ноябре-декабре не менее чем на 2500руб., получает 500руб. скидку на покупку в январе.
в прошлом году покупала электронику в магазине Ульяновска и в озоне, так в магазин брак замучилась сдавать. все нервы вымотали. в зоне покупала сувидницу, а она потекла, приняли без проблем, хотя прошло больше двух недель и мы очень активно её использовали. да и баллы приятный бонус.
в прошлом году покупала электронику в магазине УльяновскаЗемляки появились?
в зоне покупала сувидницу, а она потекла, приняли без проблемУ меня похожая ситуация была с Озоном. Вернули деньги сразу за неисправный товар, даже на экспертизу не стали отправлять.
Наталья, скажите пожалуйста, а где это будет прописано, я в декабре принцессу покупала?
на форуме нас много
Ирина, мне пришло письмо с кодовым словом. Покупка должна быть зачтена до 31 декабря, т. е пройти не менее 14дней после получения товара.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте