Девчи! А мне никаких писем с кодовым словом не приходило. Хотя, я там покупок насовершала в декабре - вагон и маленькую тележку! Что за дискриминация!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 49)
Манна
Наталишка, спасибо. Покупка учтена, но вот письма мне муж поудалял с телефона и с компьютера (чёто «чистил»)), я визуально помню, по Вашей картинке, что приходило, но не прочитала). Очень жалко (У сестры в феврале День рождения, хотела осчастливить принцессой)
Ирина, я так в прошло году стёрла, а потом Ну короче позвонила в Озон и попросила прислать мне кодовое слово. Прислали
михаська,. Покупка должна быть зачтена до 31 декабря, т. е пройти не менее 14дней после получения товара.
Полазила в корзине, не нашла
девочки, позвоните по бесплатному номеру и поговорите с оператором, они вам повторно вышлют помокод. я 9 декабря активировала промокод на 300 баллов срок действия был только три дня и попала в больницу, в конце декабря позвонила объяснила и они не проверяли зачислили опять мне эти баллы. а у вас ещё 10 дней в запасе.
Наталишка, я наверно пролетела, т. к. 20 декабря получила (в заказах на«Озоне«написано)
Девочки, просветите пожалуйста!
Как подготовить Принцесску к первому использованию?
Как подготовить Принцесску к первому использованию?
Покупка должна быть зачтена до 31 декабряАх, вот оно что! Спасибо, что просветили! Паника отменяется.
A.lenka, Елена, я чистой губкой мокрой несколько раз протёрла, потом бум. полотенцем (так несколько раз, т. к. она у меня мазалась). Намазала растит. маслом, прогрела, НО ЛУЧШЕ мазать топлёным (на мой взгляд), потому как растительное, когда я протирала Принцессу от лишнего масла, скатывалось какими-то резиновыми катышками.
тётяириша, Ирина, спасибо за совет! Так и сделаю.
михаська, у меня в письме было написано: «Совершите покупку с 17 ноября по 23 декабря 2014 года на сумму от 3000 рублей». Вот ссылка на условия акции
Ага,500 баллов говорят. Думаю, дай-ка ща их и пущу в дело. Зашла на озон, озадачилась, вроде ничего и не надо. Вспомнила, что к моему вакууматору цептеровскому давно закончились пакеты, стала оформлять заказ на рулончики. Опа, а мне пишут, что только 25% от суммы могу использовать в виде баллов, т. е. около 300 баллов. Так что еще вынуждают что-то купить до конца января, ну чтобы 200 оставшихся не пропали. Вот теперь сижу и думаю, что же еще прикупить Траволку что ли прикупить? Или книжечку каку-нибудь
Лера-7, Светлана, спасибо за уточнение! Пошла трясти наш хитренький Озон. Видимо, после резкого обвала рубля они решили замолчать самими ими разрекламированную акцию!
Пошла трясти наш хитренький Озон.Удачи!
2.3. Письмо с кодовым словом будет дублироваться в Личном кабинете клиента на сайте .
Девочки, спасибо огромное!!! Заказала сестре Принцессу со скидкой!!! Позвонила, мне прислали ещё раз письмо Будет она у меня оподаренная, главное, чтобы без дефектов пришла печка, ну и дотерпеть до дня рождения и не подарить раньше
будет дублироваться в Личном кабинете клиентаа я там не нашла, может плохо искала
тётяириша, вы ей пока форму и коврик тефлоновый подбирайте.. чтоб недокомплект не подарить)
Девочки, помогайте пожалуйста!!!
Стала тестировать Принцессишну. Помыла. Прогрела с раст. маслом. Запах вроде ушел.
Положила жарить котлетки. Без коврика, без формы. Просто на жарочную поверхность.
И тут - началось. Из под крышки повалил пар! Причем, с передней стороны, где расположена ручка.
Старалась не открывать в процессе готовки. Но - любопытство сильнее меня... Немного ошпарилась паром...
Котлетки... снижу хорошо поджарились, сверху - незначительно подгорели в том месте, где касались верхней поверхности.
И вот кстати подгорел жир, который вытапливался из мяса, или сок... В общем, что-то сильно подгорело.
Вопросы.
Должен ли валить пар из-под крышки?
Что я делала ТАК, а что - НЕ ТАК?
ПыСы. Котлетки в результате получились вкусные, сочные. Но вот ошпаренная рука и смог в квартире немного напрягают.
Стала тестировать Принцессишну. Помыла. Прогрела с раст. маслом. Запах вроде ушел.
Положила жарить котлетки. Без коврика, без формы. Просто на жарочную поверхность.
И тут - началось. Из под крышки повалил пар! Причем, с передней стороны, где расположена ручка.
Старалась не открывать в процессе готовки. Но - любопытство сильнее меня... Немного ошпарилась паром...
Котлетки... снижу хорошо поджарились, сверху - незначительно подгорели в том месте, где касались верхней поверхности.
И вот кстати подгорел жир, который вытапливался из мяса, или сок... В общем, что-то сильно подгорело.
Вопросы.
Должен ли валить пар из-под крышки?
Что я делала ТАК, а что - НЕ ТАК?
ПыСы. Котлетки в результате получились вкусные, сочные. Но вот ошпаренная рука и смог в квартире немного напрягают.
Ирина, тётяириша, а я нашла!!!
В верхней строке, где написано -корзина, заказы. Написано Ваше имя. Жмёте на него. Открывается личный кабинет.
Слева в столбике написано -новые сообщения. Жмём!
Открываются Ваши сообщения от Озона.
И там будет написана дата сообщения, тип сообщения и само сообщение-«Ваш заказ участвует в Акции «Дарим скидку 500 рублей»
Вот на это сообщение жмём. И открывается сообщение с кодовым словом!!!
В верхней строке, где написано -корзина, заказы. Написано Ваше имя. Жмёте на него. Открывается личный кабинет.
Слева в столбике написано -новые сообщения. Жмём!
Открываются Ваши сообщения от Озона.
И там будет написана дата сообщения, тип сообщения и само сообщение-«Ваш заказ участвует в Акции «Дарим скидку 500 рублей»
Вот на это сообщение жмём. И открывается сообщение с кодовым словом!!!
A.lenka, Лена, я тоже в первый раз ошпарилась, с этой сковородочкой нужно соблюдать технику безопасности. Не рукой ее открывай, а чем то длинным, я лопаточкой приноровилась, потом перехватываю верхнюю крышку полотенчиком. А как жарить котлетки, посмотри на первой стр в рецептах. Там девочки и алгоритм указывали. Еще у Танюли есть видео на эту тему. Набери в поисковике, там воочию все увидишь. А пар валит, наверно жидкости многовато в сковородку с котлеток попало
A.lenka, Лена, пар конечно идёт! И даже конденсат бывает капает на стол! Открывайте аккуратно, немного сбоку как бы!
Если жидкости мало в продуктах, то и пара мало!
А если жидкости много, то будет валить!
Если жидкости мало в продуктах, то и пара мало!
А если жидкости много, то будет валить!
Иринка!!! Иржи,!
Иржи, Семилетка, Девочки, спасибо, успокоили меня!
Значит, пар и конденсат это норма. А подгорел жирок почему? Передержаоа по времени или еще что-то могло быть?
Ирина, пойду-ка я учить мат. часть...
Значит, пар и конденсат это норма. А подгорел жирок почему? Передержаоа по времени или еще что-то могло быть?
Ирина, пойду-ка я учить мат. часть...
Семилетка, Светлана, Вы гораздо внимательнее меня) Но мне письмо прислали, так что всё хорошо. Ещё раз всем спасибо!!! A.lenka, Елена, я тоже учусь на своих ошибках, не смотря на то, что девочки предупреждали и тему я прочитала всю-обожглась паром тоже. Теперь открываю деревянной ложкой на длинной ручке И да, пар идёт. Ещё бывает лампочки отваливаются. Но с полной уверенностью и огромной благодарностью всем девочкам из этой темы могу сказать, что это одна из самых полезных штуковин на кухне, вполне частично замещающая духовку ( +экономия электроэнергии) Да, и не бойтесь заглядывать, тогда не пригорит
Да, и не бойтесь заглядывать, тогда не пригоритИрина, То есть все же - я передержала?
Елена, вполне возможно. Ещё мне кажется, что принцесса как включаешь греет сильно, а потом «потише»(первая пицца у меня печётся быстрее последующих). Обязательно попробуйте галету приготовить, у меня на новый год с вишней была-вкуснота!
Обязательно попробуйте галету приготовить, у меня на новый год с вишней была-вкуснота!Ирина, обязательно! Выпечка - это у меня тема второго урока. Я уже положила глаз и на галету, и на Цветаевский...
Только сначала работа над ошибками по уроку номер 1: Жарка. У меня еще две каклеты в холодильнике осталось...
A.lenka, Елена, здесь готовится всё ГОРАЗДО быстрее, чем мы привыкли!
Поэтому делите обычное время на два и начинайте посматривать!
Каплю передержите и всё, будет суховато!
А так, если всё нормально, за счёт того, что замкнутое пространство, всё такое сочное о нежное!
Не бойтесь раньше выключить!!! Оно ещё дойдёт, а сок не потеряет!!!
Поэтому делите обычное время на два и начинайте посматривать!
Каплю передержите и всё, будет суховато!
А так, если всё нормально, за счёт того, что замкнутое пространство, всё такое сочное о нежное!
Не бойтесь раньше выключить!!! Оно ещё дойдёт, а сок не потеряет!!!
Девочки, а у меня тоже эти бонусные баллы болтаются, но почти ничего не надо.
Может быть, форму бы ещё одну прикупила.
Хорошо, что напомнили, пойду посмотрю, что у меня есть там.
И МТС-бонус тоже только на 25% стоимости товара учитывается?
Это при 500 баллах надо на 2 тыр набрать всякого г?
А ещё, представляете.
Я же сегодня за ковриком для Лены мужа отправила, а он звонит, что коврик, который мы пару недель назад за 160 руб покупали, теперь 231 руб. стоит. Вот звереют, прямо на ходу! Причем, это не новый товар, а тот же, что лежал 2 недели назад.
Может быть, форму бы ещё одну прикупила.
Хорошо, что напомнили, пойду посмотрю, что у меня есть там.
И МТС-бонус тоже только на 25% стоимости товара учитывается?
Это при 500 баллах надо на 2 тыр набрать всякого г?
А ещё, представляете.
Я же сегодня за ковриком для Лены мужа отправила, а он звонит, что коврик, который мы пару недель назад за 160 руб покупали, теперь 231 руб. стоит. Вот звереют, прямо на ходу! Причем, это не новый товар, а тот же, что лежал 2 недели назад.
A.lenka, я все жарю на тефлоновом коврике. Тогда сок не горит и неприятного смога нет
Котлетки чуть передержали. 10 мин и перевернуть. Отключить и пусть 10 мин постоят.
Котлетки чуть передержали. 10 мин и перевернуть. Отключить и пусть 10 мин постоят.
Да,Оль, всем охота под шумок 500% прибыли получить!!!
Так это бесит!!! Сама хожу по магазинам, возмущаюсь!!!
Так это бесит!!! Сама хожу по магазинам, возмущаюсь!!!
Девочки вы не правы. Ведь после продажи этого товара, они на эти деньги должны опять закупать товар. А он уже. Вообщем трудно им (продавцам) сейчас.
Наталишка,, правильно мыслите. Конечно, хочется, чтобы цены были более щадящие для наших кошельков, : но тогда многим продавцам не выжить, особенно мелким предпринимателям.
Это при 500 баллах надо на 2 тыр набрать всякого гВот объясните мне про эти баллы. У меня тоже 500. Я- то думала - это значит стоимость моего товара уменьшится на 500 руб. А оказывается только 25%. Значит если товар стоит 1500, сколько баллов я могу использовать? В математике не сильна
Людмила, если Вы наберете товара на 1500, скидка будет- 375р.
Елена, Спасибо. Я так и думала. Досадно, я то думала, что можно все баллы использовать сразу
Ленте сейчас акция на тефлоновый коврик-33*40=69.90 руб.Вчера по пути зашла, у нас уже всё, нету. Закончилось.
Хотела испечь кокосовый пирог. В ближайшей Пятерке и Дикси не нашла кокосовую стружку. Неужели в ЕС растут кокосы? И с каких пор кокосы не растут в Белоруссии?
И с каких пор кокосы не растут в Белоруссии?
В Ашане посмотри развесной, - цельну торбу на недорого нагрести мона.
И с каких пор кокосы не растут в Белоруссии?Растут-растут! я недавно на рынке покупала стружку, всё есть
500 балловОй! И у меня тоже. Проблема теперь... что купить на Озоне...
Девочки, а что это за партнёрская рассылка озон samovarov@crosss.com? Просят подтвердить регистрацию. Вам такое приходило? Вы подтверждали?
На Озоне Принцесски подешевели. Вчера цена на них была 3.990, а сегодня 3.192.
О как я успела!!! В последний день высокой цены попала...
Я же сегодня за ковриком для Лены мужа отправила, а он звонит, что коврик, который мы пару недель назад за 160 руб покупали, теперь 231 руб. стоит. Вот звереют, прямо на ходу! Причем, это не новый товар, а тот же, что лежал 2 недели назад.Olga VB, Олечка, спасибо Вам и Вашему супругу за коврик! Сегодня буду уже готовить на Принцесске на волшебном коврике.
На Озоне Принцесски подешевели.Ага, зато траволка выросла в цене. Может нам активнее траволку хвалить, смотришь, и принцесски еще подешевеют
Девочки, ну ответьте мне кто-нибудь...
Девочки, а что это за партнёрская рассылка озон samovarov@crosss.com? Просят подтвердить регистрацию. Вам такое приходило? Вы подтверждали?
Андреевна, Александра, я сама удивилась, когда увидела что Траволка и Принцесска сейчас примерно по одной цене продаются.
смотришь, и принцесски еще подешевеютЗолотые слова!
Песня*, мне такое не приходило.
На Озоне Принцесски подешевели. Вчера цена на них была 3.990, а сегодня 3.192.Вах-вах-вах! Она мне могла обойтись в 2400))) почти как в прошлой жизни)))
А на сэкономленное формочку бы купила.
Может нам активнее траволку хвалитьРеклама - двигатель... цен.
Fotina, Светлана, зато мы с Вами выиграли во времени.
Девочки, ну ответьте мне кто-нибудь...Песенка, мне такое не приходило, думаю, что это спам, странный электронный адрес какой-то.
михаська,
Ириш, точно, с сегодняшнего дня мы говорим Травола, подразумеваем Принцесса. Прям по-ленински получается, по коммунистически
Андреевна, Сашуль! мож, ещё потянем резину с покупками Принцесски? Мне, вот, видимо, придётся со своей нынешней расстаться,(по семейным обстоятельствам). И очень не хочется брать за дурные рубосы... себе замену...
михаська,
Ириш, даже не знаю, я так жалею, что купив две в черную пятницу по 1860(одна для дачи предназначалась), сжалилась и отдала ее соседке, она меня так умоляла, что я не устояла. Думаю, ладно, себе потом закажу, а человек счастлив будет. А теперь вот цены взвентились и жаба не дает покоя в два раза дороже покупать Но до дачи есть время еще, может и упадут цены, хотя.....
Ириш, даже не знаю, я так жалею, что купив две в черную пятницу по 1860(одна для дачи предназначалась), сжалилась и отдала ее соседке, она меня так умоляла, что я не устояла. Думаю, ладно, себе потом закажу, а человек счастлив будет. А теперь вот цены взвентились и жаба не дает покоя в два раза дороже покупать Но до дачи есть время еще, может и упадут цены, хотя.....
Песня*, я тоже как то хотела выписать на ОЗОне товар. Но смотрю мой заказ (кстати всего три наим.) делят на два заказа. Непонятно. Я снова заказываю и сново тоже самое. Позвонила в Озон. Пояснили, что то что у них на складе, то в одном заказе, а то что у их партнёров в другом. Я попросила обьединить. Нет, нельзя. Оказалось, что партнёры это другой интернет-маг., а Озон посредник. И заказ будет оформлятся там и доставка другая, либо почта, либо тран. компания (ну это для иногородних) Вообщем мне это не нра... Теперь когда вижу товар от партнёров, прохожу мимо...
Андреевна, Сашуль! не поверишь, но у меня ситуация один - в- один! Покупала в ту же пятницу две : одну для подарка тётушке. Но, подруге она так понравилась... не могла же я сделать подругу несчастной!
А, теперь скоро к тёте в гости ехать... Ума не приложу, как поступить... Одна надежда, что сало Озон себе уже толстую прослойку нарастил. Может, вскоре и снизят до удобоваримых размеров цену...
А, теперь скоро к тёте в гости ехать... Ума не приложу, как поступить... Одна надежда, что сало Озон себе уже толстую прослойку нарастил. Может, вскоре и снизят до удобоваримых размеров цену...
Девочки, а где фото силиконового коврика для выпечки, который в Ленте продавался? Ткните пожалуйста, никак не найду
Вот кстати... По поводу силиконовых ковриков. Сейчас смотрела их на Озоне. И в характеристиках была написана информация о том, что коврики выдерживают температуру до 230 град. Нам для Принцесски такой наверное не подойдет?
Я правильно припоминаю, что у Принцессы температура нагрева 250 градусов?
Я правильно припоминаю, что у Принцессы температура нагрева 250 градусов?
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте