Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 49)

Михаська
Девчи! А мне никаких писем с кодовым словом не приходило. Хотя, я там покупок насовершала в декабре - вагон и маленькую тележку! Что за дискриминация!

тётяириша
Наталишка, спасибо. Покупка учтена, но вот письма мне муж поудалял с телефона и с компьютера (чёто «чистил»)), я визуально помню, по Вашей картинке, что приходило, но не прочитала). Очень жалко (У сестры в феврале День рождения, хотела осчастливить принцессой)

Наталишка
Ирина, я так в прошло году стёрла, а потом Ну короче позвонила в Озон и попросила прислать мне кодовое слово. Прислали

Наталишка
михаська,. Покупка должна быть зачтена до 31 декабря, т. е пройти не менее 14дней после получения товара.

тётяириша
Полазила в корзине, не нашла

Октябринка
девочки, позвоните по бесплатному номеру и поговорите с оператором, они вам повторно вышлют помокод. я 9 декабря активировала промокод на 300 баллов срок действия был только три дня и попала в больницу, в конце декабря позвонила объяснила и они не проверяли зачислили опять мне эти баллы. а у вас ещё 10 дней в запасе.

тётяириша
Наталишка, я наверно пролетела, т. к. 20 декабря получила (в заказах на«Озоне«написано)

A.lenka
Девочки, просветите пожалуйста!
Как подготовить Принцесску к первому использованию?

Михаська
Покупка должна быть зачтена до 31 декабря
Ах, вот оно что! Спасибо, что просветили! Паника отменяется.

тётяириша
A.lenka, Елена, я чистой губкой мокрой несколько раз протёрла, потом бум. полотенцем (так несколько раз, т. к. она у меня мазалась). Намазала растит. маслом, прогрела, НО ЛУЧШЕ мазать топлёным (на мой взгляд), потому как растительное, когда я протирала Принцессу от лишнего масла, скатывалось какими-то резиновыми катышками.

A.lenka
тётяириша, Ирина, спасибо за совет! Так и сделаю.

Лера-7
михаська, у меня в письме было написано: «Совершите покупку с 17 ноября по 23 декабря 2014 года на сумму от 3000 рублей». Вот ссылка на условия акции

Андреевна
Ага,500 баллов говорят. Думаю, дай-ка ща их и пущу в дело. Зашла на озон, озадачилась, вроде ничего и не надо. Вспомнила, что к моему вакууматору цептеровскому давно закончились пакеты, стала оформлять заказ на рулончики. Опа, а мне пишут, что только 25% от суммы могу использовать в виде баллов, т. е. около 300 баллов. Так что еще вынуждают что-то купить до конца января, ну чтобы 200 оставшихся не пропали. Вот теперь сижу и думаю, что же еще прикупить Траволку что ли прикупить? Или книжечку каку-нибудь

Михаська
Лера-7, Светлана, спасибо за уточнение! Пошла трясти наш хитренький Озон. Видимо, после резкого обвала рубля они решили замолчать самими ими разрекламированную акцию!

Лера-7
Пошла трясти наш хитренький Озон.
Удачи!

Наталишка
2.3. Письмо с кодовым словом будет дублироваться в Личном кабинете клиента на сайте .

тётяириша
Девочки, спасибо огромное!!! Заказала сестре Принцессу со скидкой!!! Позвонила, мне прислали ещё раз письмо Будет она у меня оподаренная, главное, чтобы без дефектов пришла печка, ну и дотерпеть до дня рождения и не подарить раньше

тётяириша
будет дублироваться в Личном кабинете клиента
а я там не нашла, может плохо искала

Анастасенок
тётяириша, вы ей пока форму и коврик тефлоновый подбирайте.. чтоб недокомплект не подарить)

A.lenka
Девочки, помогайте пожалуйста!!!
Стала тестировать Принцессишну. Помыла. Прогрела с раст. маслом. Запах вроде ушел.
Положила жарить котлетки. Без коврика, без формы. Просто на жарочную поверхность.
И тут - началось. Из под крышки повалил пар! Причем, с передней стороны, где расположена ручка.
Старалась не открывать в процессе готовки. Но - любопытство сильнее меня... Немного ошпарилась паром...
Котлетки... снижу хорошо поджарились, сверху - незначительно подгорели в том месте, где касались верхней поверхности.
И вот кстати подгорел жир, который вытапливался из мяса, или сок... В общем, что-то сильно подгорело.

Вопросы.
Должен ли валить пар из-под крышки?
Что я делала ТАК, а что - НЕ ТАК?

ПыСы. Котлетки в результате получились вкусные, сочные. Но вот ошпаренная рука и смог в квартире немного напрягают.

Семилетка
Ирина, тётяириша, а я нашла!!!
В верхней строке, где написано -корзина, заказы. Написано Ваше имя. Жмёте на него. Открывается личный кабинет.
Слева в столбике написано -новые сообщения. Жмём!
Открываются Ваши сообщения от Озона.
И там будет написана дата сообщения, тип сообщения и само сообщение-«Ваш заказ участвует в Акции «Дарим скидку 500 рублей»
Вот на это сообщение жмём. И открывается сообщение с кодовым словом!!!

Иржи
A.lenka, Лена, я тоже в первый раз ошпарилась, с этой сковородочкой нужно соблюдать технику безопасности. Не рукой ее открывай, а чем то длинным, я лопаточкой приноровилась, потом перехватываю верхнюю крышку полотенчиком. А как жарить котлетки, посмотри на первой стр в рецептах. Там девочки и алгоритм указывали. Еще у Танюли есть видео на эту тему. Набери в поисковике, там воочию все увидишь. А пар валит, наверно жидкости многовато в сковородку с котлеток попало

Семилетка
A.lenka, Лена, пар конечно идёт! И даже конденсат бывает капает на стол! Открывайте аккуратно, немного сбоку как бы!
Если жидкости мало в продуктах, то и пара мало!
А если жидкости много, то будет валить!

Семилетка
Иринка!!! Иржи,!

A.lenka
Иржи, Семилетка, Девочки, спасибо, успокоили меня!
Значит, пар и конденсат это норма. А подгорел жирок почему? Передержаоа по времени или еще что-то могло быть?

Ирина, пойду-ка я учить мат. часть...

тётяириша
Семилетка, Светлана, Вы гораздо внимательнее меня) Но мне письмо прислали, так что всё хорошо. Ещё раз всем спасибо!!! A.lenka, Елена, я тоже учусь на своих ошибках, не смотря на то, что девочки предупреждали и тему я прочитала всю-обожглась паром тоже. Теперь открываю деревянной ложкой на длинной ручке И да, пар идёт. Ещё бывает лампочки отваливаются. Но с полной уверенностью и огромной благодарностью всем девочкам из этой темы могу сказать, что это одна из самых полезных штуковин на кухне, вполне частично замещающая духовку ( +экономия электроэнергии) Да, и не бойтесь заглядывать, тогда не пригорит

A.lenka
Да, и не бойтесь заглядывать, тогда не пригорит
Ирина, То есть все же - я передержала?

тётяириша
Елена, вполне возможно. Ещё мне кажется, что принцесса как включаешь греет сильно, а потом «потише»(первая пицца у меня печётся быстрее последующих). Обязательно попробуйте галету приготовить, у меня на новый год с вишней была-вкуснота!

A.lenka
Обязательно попробуйте галету приготовить, у меня на новый год с вишней была-вкуснота!
Ирина, обязательно! Выпечка - это у меня тема второго урока. Я уже положила глаз и на галету, и на Цветаевский...
Только сначала работа над ошибками по уроку номер 1: Жарка. У меня еще две каклеты в холодильнике осталось...

Семилетка
A.lenka, Елена, здесь готовится всё ГОРАЗДО быстрее, чем мы привыкли!
Поэтому делите обычное время на два и начинайте посматривать!
Каплю передержите и всё, будет суховато!
А так, если всё нормально, за счёт того, что замкнутое пространство, всё такое сочное о нежное!
Не бойтесь раньше выключить!!! Оно ещё дойдёт, а сок не потеряет!!!

Olga VB
Девочки, а у меня тоже эти бонусные баллы болтаются, но почти ничего не надо.
Может быть, форму бы ещё одну прикупила.
Хорошо, что напомнили, пойду посмотрю, что у меня есть там.
И МТС-бонус тоже только на 25% стоимости товара учитывается?
Это при 500 баллах надо на 2 тыр набрать всякого г?

А ещё, представляете.
Я же сегодня за ковриком для Лены мужа отправила, а он звонит, что коврик, который мы пару недель назад за 160 руб покупали, теперь 231 руб. стоит. Вот звереют, прямо на ходу! Причем, это не новый товар, а тот же, что лежал 2 недели назад.

Анастасенок
A.lenka, я все жарю на тефлоновом коврике. Тогда сок не горит и неприятного смога нет
 Котлетки чуть передержали. 10 мин и перевернуть. Отключить и пусть 10 мин постоят.

Семилетка
Да,Оль, всем охота под шумок 500% прибыли получить!!!
Так это бесит!!! Сама хожу по магазинам, возмущаюсь!!!

Наталишка
Девочки вы не правы. Ведь после продажи этого товара, они на эти деньги должны опять закупать товар. А он уже. Вообщем трудно им (продавцам) сейчас.

Ivanovna5
Наталишка,, правильно мыслите. Конечно, хочется, чтобы цены были более щадящие для наших кошельков, : но тогда многим продавцам не выжить, особенно мелким предпринимателям.

kirch
Это при 500 баллах надо на 2 тыр набрать всякого г
Вот объясните мне про эти баллы. У меня тоже 500. Я- то думала - это значит стоимость моего товара уменьшится на 500 руб. А оказывается только 25%. Значит если товар стоит 1500, сколько баллов я могу использовать? В математике не сильна

yudinel
Людмила, если Вы наберете товара на 1500, скидка будет- 375р.

kirch
Елена, Спасибо. Я так и думала. Досадно, я то думала, что можно все баллы использовать сразу

Тома
Ленте сейчас акция на тефлоновый коврик-33*40=69.90 руб.
Вчера по пути зашла, у нас уже всё, нету. Закончилось.

Fotina
Хотела испечь кокосовый пирог. В ближайшей Пятерке и Дикси не нашла кокосовую стружку. Неужели в ЕС растут кокосы? И с каких пор кокосы не растут в Белоруссии?

Olga VB
И с каких пор кокосы не растут в Белоруссии?

В Ашане посмотри развесной, - цельну торбу на недорого нагрести мона.

natibor
И с каких пор кокосы не растут в Белоруссии?
Растут-растут! я недавно на рынке покупала стружку, всё есть

Песня
500 баллов
Ой! И у меня тоже. Проблема теперь... что купить на Озоне...
Девочки, а что это за партнёрская рассылка озон samovarov@crosss.com? Просят подтвердить регистрацию. Вам такое приходило? Вы подтверждали?

A.lenka
На Озоне Принцесски подешевели. Вчера цена на них была 3.990, а сегодня 3.192.
О как я успела!!! В последний день высокой цены попала...

A.lenka
Я же сегодня за ковриком для Лены мужа отправила, а он звонит, что коврик, который мы пару недель назад за 160 руб покупали, теперь 231 руб. стоит. Вот звереют, прямо на ходу! Причем, это не новый товар, а тот же, что лежал 2 недели назад.
Olga VB, Олечка, спасибо Вам и Вашему супругу за коврик! Сегодня буду уже готовить на Принцесске на волшебном коврике.

Андреевна
На Озоне Принцесски подешевели.
Ага, зато траволка выросла в цене. Может нам активнее траволку хвалить, смотришь, и принцесски еще подешевеют

Песня
Девочки, ну ответьте мне кто-нибудь...

Девочки, а что это за партнёрская рассылка озон samovarov@crosss.com? Просят подтвердить регистрацию. Вам такое приходило? Вы подтверждали?

A.lenka
Андреевна, Александра, я сама удивилась, когда увидела что Траволка и Принцесска сейчас примерно по одной цене продаются.

Михаська
смотришь, и принцесски еще подешевеют
Золотые слова!

A.lenka
Песня*, мне такое не приходило.

Fotina
На Озоне Принцесски подешевели. Вчера цена на них была 3.990, а сегодня 3.192.
О как я успела!!! В последний день высокой цены попала...
Вах-вах-вах! Она мне могла обойтись в 2400))) почти как в прошлой жизни)))
А на сэкономленное формочку бы купила.

Песня
Может нам активнее траволку хвалить
Реклама - двигатель... цен.

A.lenka
Fotina, Светлана, зато мы с Вами выиграли во времени.

Андреевна
Девочки, ну ответьте мне кто-нибудь...
Песенка, мне такое не приходило, думаю, что это спам, странный электронный адрес какой-то.
михаська,
 Ириш, точно, с сегодняшнего дня мы говорим Травола, подразумеваем Принцесса. Прям по-ленински получается, по коммунистически

Михаська
Андреевна, Сашуль! мож, ещё потянем резину с покупками Принцесски? Мне, вот, видимо, придётся со своей нынешней расстаться,(по семейным обстоятельствам). И очень не хочется брать за дурные рубосы... себе замену...

Андреевна
михаська,
Ириш, даже не знаю, я так жалею, что купив две в черную пятницу по 1860(одна для дачи предназначалась), сжалилась и отдала ее соседке, она меня так умоляла, что я не устояла. Думаю, ладно, себе потом закажу, а человек счастлив будет. А теперь вот цены взвентились и жаба не дает покоя в два раза дороже покупать Но до дачи есть время еще, может и упадут цены, хотя.....

Наталишка
Песня*, я тоже как то хотела выписать на ОЗОне товар. Но смотрю мой заказ (кстати всего три наим.) делят на два заказа. Непонятно. Я снова заказываю и сново тоже самое. Позвонила в Озон. Пояснили, что то что у них на складе, то в одном заказе, а то что у их партнёров в другом. Я попросила обьединить. Нет, нельзя. Оказалось, что партнёры это другой интернет-маг., а Озон посредник. И заказ будет оформлятся там и доставка другая, либо почта, либо тран. компания (ну это для иногородних) Вообщем мне это не нра... Теперь когда вижу товар от партнёров, прохожу мимо...

Михаська
Андреевна, Сашуль! не поверишь, но у меня ситуация один - в- один! Покупала в ту же пятницу две : одну для подарка тётушке. Но, подруге она так понравилась... не могла же я сделать подругу несчастной!
 А, теперь скоро к тёте в гости ехать... Ума не приложу, как поступить... Одна надежда, что сало Озон себе уже толстую прослойку нарастил. Может, вскоре и снизят до удобоваримых размеров цену...

afnsvjul
Девочки, а где фото силиконового коврика для выпечки, который в Ленте продавался? Ткните пожалуйста, никак не найду

A.lenka
Вот кстати... По поводу силиконовых ковриков. Сейчас смотрела их на Озоне. И в характеристиках была написана информация о том, что коврики выдерживают температуру до 230 град. Нам для Принцесски такой наверное не подойдет?
Я правильно припоминаю, что у Принцессы температура нагрева 250 градусов?

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте