Я правильно припоминаю, что у Принцессы температура нагрева 2650 градусов?
В плавильной печи Т=1500-1600*С, а в нашей Принцесске выше почти в 2 раза!
Девочки измеряли - около 200*С.
Манна
Я правильно припоминаю, что у Принцессы температура нагрева 2650 градусов?
В плавильной печи Т=1500-1600*С, а в нашей Принцесске выше почти в 2 раза!Ой... Сама обалдела...
Девочки, а где фото силиконового коврика для выпечки, который в Ленте продавался? Ткните пожалуйста, никак не найдуФотографий и не было, можете и не искать. Яровая видела там тефлоновые коврики со скидкой и сообщила нам. И наверно в нашей «Ленте» уже закончились, осталась в продаже только бумага для выпечки.
Fotina, я вчера видела стружку в Сезоне на Замшина.спасибо! Но это другой конец географии от меня, к сожалению)))
Как кинутся сейчас все на Озон...И они снова цену задерут!
Лучше бы помариновать Озон с покупкой Принцессы, чтобы они ещё больше цену опустили.Увы... Поздно... Народ уже загорелся.
Пироги пекла вчера, разделывала по принципу осетинских. Тесто дрожжевое, сдобное. Начинка, картофель отварной кубиком порезанный, тертый сыр и куриная грудка сырая, мелко порезанная + соль, перец, карри, чеснок сушеный. Выпекала минут по двадцать на коврике.
Если бы они не наращивали цену, насколько больше бы они могли продать товаров! Ведь, все бы брали и в подарок, и, уверена, себе, уж, парочку точно!абсолютно согласна!
где-то в декабреЯ на Озоне в чёрную пятницу приобрела Принцессу за 1800 с маленьким хвостиком. А до чёрной пятницы она там стоила 2300 и мы считали, что это дорого. Так что, всё, конечно, относительно... Смотря, с чем сравнивать. И, когда знаешь, сколько она стоила, то, как - то, покупка за вдвое бОльшую цену энтузиазма не вызывает.
И, когда знаешь, сколько она стоила, то, как - то, покупка за вдвое бОльшую цену энтузиазма не вызывает.Вот это меня и останавливает, пока не покупаю, а хочется, глядя на шедевры в этой теме
А сейчас на Озоне и не самая высокая цена на Принцессу - 3192 руб., вроде как распродажа где-то в декабре вообще больше 6 тр продавалия тоже сег письмо получила что скидка 20%. Еще спасибо от СБ были, так что за 2 тыс купила. Скоро получу (обещали дней через 5)
Гульсинэ, У Вас скидка больше 25% получилась?Лен, почти за полцены купила получается. Доставку до точки самовывоза еще же прибавили.