Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 50)

Linadoc
Я правильно припоминаю, что у Принцессы температура нагрева 2650 градусов?

В плавильной печи Т=1500-1600*С, а в нашей Принцесске выше почти в 2 раза!
Девочки измеряли - около 200*С.

A.lenka
В плавильной печи Т=1500-1600*С, а в нашей Принцесске выше почти в 2 раза!
Ой... Сама обалдела...
Это шестерка лишняя затесалась, исправила сообщение.

vernisag
Я силиконовым ковриком постоянно пользуюсь, а то и тефлоновый еще сверху на него кидаю, нормально все

Песня
Кто-то недавно хвастался, что купил на озоне хорошую форму для принцессы. Кажется, и фото было. А ссылки не дадите?

Тома
Девочки, а где фото силиконового коврика для выпечки, который в Ленте продавался? Ткните пожалуйста, никак не найду
Фотографий и не было, можете и не искать. Яровая видела там тефлоновые коврики со скидкой и сообщила нам. И наверно в нашей «Ленте» уже закончились, осталась в продаже только бумага для выпечки.

afnsvjul
ну тогда фото какого нибудь хорошего испытанного коврика для Принцессы

Ivanovna5
Fotina, я вчера видела стружку в Сезоне на Замшина.

Olga VB
Девочки, а в Ентере принцесс нет?
А то у меня 500 баллов (рублей) там пропадает, - последний день сегодня (23 января).
Я объявление в БАРАХОЛКе повесила, что подарю, а никто не отозвался.
Так что, если кому-то надо, ещё успеете.

Fotina
Fotina, я вчера видела стружку в Сезоне на Замшина.
спасибо! Но это другой конец географии от меня, к сожалению)))

Василика
Fotina, а 7-Я или Идея, Спар есть рядом? Там точно стружка бывает.

Fotina
7-я есть почти рядом, спасибо!
Подниму оппку сегодня за почти дармовыми ананасами в 7шагов - 7я там через перекресток по диагонали.
Нашла стружку в инетмагазине, которым пользуюсь, но мне пока ничего там не надо особенно, так что подождет.

vernisag
Пироги пекла вчера, разделывала по принципу осетинских. Тесто дрожжевое, сдобное. Начинка, картофель отварной кубиком порезанный, тертый сыр и куриная грудка сырая, мелко порезанная + соль, перец, карри, чеснок сушеный. Выпекала минут по двадцать на коврике.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Песня
vernisag, Ирин, какая красота! Так и хочется стянуть кусочек...

selenа
vernisag, Ирин, только вчера вспоминала тебя и твою солнечную выпечку, думала, что забрали у тебя принцессу «враги», а нет, спасибо за красоту

MariV

Пекла намедни обычный песочный пирожок с лимонной начинкой в траволке.
Быстро съели, и всем понравилось.

vernisag
Спасибочки! Да не, в шкафу лежала она несколько дней, отдыхала от меня

Lisichkalal
Оля, а можно рецептик

MariV
Можно, конечно -
Лимонный пирог из песочного теста (мастер-класс) (Август)

рецепт теста - почти такой же, с той разницей, что я пользовалась рецептом песочного теста из книги Кенгиса

• там без добавления соды или разрыхлителя; два яйца вместо полутора, мука в граммах - 320 г, сахар-песок - 100 г, замешивала очень быстро и в холодильнике держала пол часа. Потом поделила на две части - одну вниз, начинку, сверху второй пласт. Выпечка - на полный цикл пиццепечки.

Lisichkalal
Оля, спасибо

lyudmia
Ну надо же, и я приготовилась к выпечке именно этого с лимоном

MariV
На здоровье!

Irrashine
попробовала сделать сырники в принцесске. ПОЛУЧИЛОСЬ!
Практически без масла, зато с ШОКОЛАДОМ!! мммм... объеденье!

Михаська
vernisag, Ириша! Такие зашибановские пироги-и-и! Да, без Принцесски уже и не жизнь!

Михаська
MariV, Оля! До чего же дивный и вкуснючий пирог! А, выпечку из Траволы сразу видно...

армерия
Но ОЗОНЕ на Princess 115000 пицца-мейкер Скидка 20% 3 192 00 руб.

Михаська
Ну, правильно! Задрали цену до небес, а теперь не знают, как народ заманить.

Михаська
Irrashine, Ириш! Выдающиеся сырнички! Да, с начиночкой! Вкуснооо!

Иржи
MariV, Оля, какой красивый пирог! Опять мне и траволе будет работа, пошла за лимоном!

MariV
Тоже зашла на Озон - цены на траволку вообще не соответствуют её качеству. Сейчас бы уже ни за что не купила, да и принцеску, по такой цене.

Vinochek
Девочки, скиньте ссылочку на печенье с яблоком. Не могу найти (((Уже 60 стр пролистала (

тётяириша
Вот, ёксель-моксель, я со скидкой уже заказала, а тут ещё скидка. Ээх...

Виталинка
Женя, лови

hlebopechka.ru...

Vinochek
Виталинка,
Спасибо, спасла!

A.lenka
А я опять без Принцесски...
Экспроприировали!!!
Ну и ладно. Мне еще лучше!
Я себе заказала еще одну - новенькую!
Со всеми озоновскими скидками она мне совсем по коммунистической цене обойдется!

Михаська
A.lenka, ну и здОрово! Поздравляю!

A.lenka
михаська, спасибо, Ириночка!
Принцесса у моих знакомых вообще фурор произвела!
Как кинутся сейчас все на Озон....

Михаська
Вот именно этого и хотелось бы избежать! Лучше бы помариновать Озон с покупкой Принцессы, чтобы они ещё больше цену опустили. А - то,
Как кинутся сейчас все на Озон...
И они снова цену задерут!

A.lenka
Лучше бы помариновать Озон с покупкой Принцессы, чтобы они ещё больше цену опустили.
Увы... Поздно... Народ уже загорелся.

Рассказываю о моем вчерашнем испытании для Принцессы.
Вчера ко мне неожиданно собрались приехать достаточно большое (для меня) количество людей. После работы - а значит голодные.
Готовить ужин на всю компанию у меня самой времени не было. Я зашла в Атак. Накупила замороженных основ для пиццы (не кидайтесь тапками пожалуйста, другого выхода не было - сама знаю, что это не самый лучший вариант). Накупила тертого сыра, моцареллы, мясной нарезки и всего - всего-всего что можно в пиццу положить... Все что было не порезанное - порезала.
Ну и все!!! Спокойно ждала гостей!!! Каждый сам себе готовил пиццу по своему вкусу, желанию и фантазии!!! Потом еще пробовали друг у дружки... Взрослые люди, а развлекались как дети... Ушли сытые и довольные.
Здорово так!

MariV
Безусловно, техника удобная, но своей цене не соответствует. И чем больше хорошего пишем, тем выше цена. Жаль, бизнес по-русски.

Lisichkalal
Думаете, тут сидит засланный казачок с Озона и читает наши отзывы о принцесс и траволе? ))

Михаська
Нет, конечно! Но, связь, всё равно, существует прямая. Как только у нас начинается ажиотаж, все спешат на Озон за покупкой. Много заказов на ту или иную технику - Озон на неё тут же взвинчивает цену.
Глупцы! Если бы они не наращивали цену, насколько больше бы они могли продать товаров! Ведь, все бы брали и в подарок, и, уверена, себе, уж, парочку точно!
Я так думаю.

Lisichkalal
Тогда этого самого казачка надо зазвать))), пусть читают и просчитывают маркетинговые ходы умнее))

CatNat
Пироги пекла вчера, разделывала по принципу осетинских. Тесто дрожжевое, сдобное. Начинка, картофель отварной кубиком порезанный, тертый сыр и куриная грудка сырая, мелко порезанная + соль, перец, карри, чеснок сушеный. Выпекала минут по двадцать на коврике.

Ирина, а верх пирогов смазывали чем то или он сам такой зажаристый получился? И на сколько грамм муки тесто?

тётяириша
Если бы они не наращивали цену, насколько больше бы они могли продать товаров! Ведь, все бы брали и в подарок, и, уверена, себе, уж, парочку точно!
абсолютно согласна!

MariV
Да, уж я бы точно вторую принцессу купила бы...

GenyaF
И я уже жалею, что не взяла две

Оксюша
А сейчас на Озоне и не самая высокая цена на Принцессу - 3192 руб., вроде как распродажа где-то в декабре вообще больше 6 тр продавали

Михаська
где-то в декабре
Я на Озоне в чёрную пятницу приобрела Принцессу за 1800 с маленьким хвостиком. А до чёрной пятницы она там стоила 2300 и мы считали, что это дорого. Так что, всё, конечно, относительно... Смотря, с чем сравнивать. И, когда знаешь, сколько она стоила, то, как - то, покупка за вдвое бОльшую цену энтузиазма не вызывает.

Vesta
И, когда знаешь, сколько она стоила, то, как - то, покупка за вдвое бОльшую цену энтузиазма не вызывает.
Вот это меня и останавливает, пока не покупаю, а хочется, глядя на шедевры в этой теме

Оксюша
Я тоже за 2300 покупала... Но учитывая то, что на Принцессу цена доходила до 6 с хвостиком, а также общий рост цен на все товары, то 3200 за такой прибор цена не космическая... Ну на мой взгляд.

Виталинка
Жульен в тарталетке из галетного теста

Михаська
Виталинка, Виташенька! Чудная тарталеточка! Обалденный жюльен! Какая же ты умница! Такую красоту приготовила!
А, рецепта нет твоего на первой страничке? Или есть? Чтобы знать, где искать и не приставать к тебе с расспросами : что, да как?

Виталинка
Ириша, спасибо!
А рецепта и нет. Тесто постное галетное Ирины (вернисаж), а жульен как обычно готовила (правда в МВ), запекала всё это в Принцессе 25 минут.

A.lenka
Виталинка, ух, какая прелесть!!! Корзиночка прям таки сама в рот просится!
красота, да и только!!!

Василика
Девочки, какие вы выдумщицы! Вроде уже чего только не готовили, нет, они ещё что-то новенькое придумают!

А я всё по проторенной дорожке, низкий поклон Иришке-Вернисаж, опять с галетой. А чё я, моим нравится, почему не испечь, муж всегда вот так делает!

GruSha
А сейчас на Озоне и не самая высокая цена на Принцессу - 3192 руб., вроде как распродажа где-то в декабре вообще больше 6 тр продавали
я тоже сег письмо получила что скидка 20%. Еще спасибо от СБ были, так что за 2 тыс купила. Скоро получу (обещали дней через 5)
Давно уже ничего не покупала, а принцеска зацепила

A.lenka
Гульсинэ, У Вас скидка больше 25% получилась?

Михаська
Виташенька! Так это и есть рецепт! Так что... надо делать рецептом... Деваться некуда! Такая будет классная тема! Закачаешься!
Делай - делай! А, то Манна тебя, всё равно, заставит!

GruSha
Гульсинэ, У Вас скидка больше 25% получилась?
Лен, почти за полцены купила получается. Доставку до точки самовывоза еще же прибавили.

vernisag
CatNat, Наташа, нет, ни чем ни смазывала до выпечки, просто забыла про него сидя у компа... Второй пирожок немного другой получился, края зарумянились, а серединка белесая получилась, но он был немного толще и поднялся высоко.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте