Лен, почти за полцены купила получается.Ну вообще здорово!!!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 51)
Манна
vernisag, Ирина, спасибо за галетку. Испекла сегодня с ежевикой и яблоком. Очень вкусно и главное мужу понравилось, только мне почему то чувствуется масло, в следующий раз попробую чуть меньше положить, и сахарку в тесто маленечко положу, мне хотелось немного послаще, хотя начинка и сладкая вроде. Огромное спасибо, за такое простое и быстрое, но в то же время вкусное тесто. Буду делать еще.
Заказала для Принцесски еще вот такую форму для пиццы
Красиииивенькая!!!
Диаметр дна 28 см. По верху с бортиками 29,5 см.
Высоту не указали. Но думаю 1,5-2 см. Не больше
Красиииивенькая!!!
Диаметр дна 28 см. По верху с бортиками 29,5 см.
Высоту не указали. Но думаю 1,5-2 см. Не больше
A.lenka, красивая, правда! Только... Пицца и без формы в Принцесске отменная получается. ИМХО.
Пришли мне сегодня новые терки от Borner и очень уж мне хотелось их испробовать. Ну вот и получился такой ужин: фантазии на тему гауранги:
15 минут в разогретой принцесске
15 минут в разогретой принцесске
Ириш! Ну, класс! Высший сорт! И гаурангу в Принцесске уже приготовила! А, ты и асафетиду туда положила?
Ну, вообще, молодчина!
Ну, вообще, молодчина!
Ириш! Ну, класс! Высший сорт! И гаурангу в Принцесске уже приготовила! А, ты и асафетиду туда положила?
Ну, вообще, молодчина!
положила а почему фантазия, потому что не помнила подробно что еще туда нада..
У мну для принцессы, у нерадивой, нет ни одной формы, пока всё на пергаменте делала (правда, изводится быстро, формы экономичнее будут)
положилаА, у меня, представь, пока молча клала, лопали и никаких вопросов не возникало. А, как только брякнула нечаянно, что кладу, да, как понюхали баночку... Всё! Бастуют и - ни в какую не едят с ней. Я, вот, в блюде её вообще не ощущаю. А, эти нюхачи сидят над тарелкой и все изнюхаются сначала, прежде чем есть начать... И смех, и грех!
Ирина, на сколько граммов муки тесто для пирогов должно быть, чтоб в крышку не упиралось?
Пицца и без формы в Принцесске отменная получается. ИМХО.Да, мы вчера пекли пиццы на Олечкином коврике. Шикарно получилось! А коврик такой классный!!! Смывается на раз. Даже без использования моющих средств.
В формочке я думаю что-то типа галеты или фокаччи попробовать выпечь.
Мне интересно, что там за покрытие... Получу - нафоткаю.
девочки-подскажите что такое Travola SW302T? Спасибо
Пекла плюшки в духовке, осталось тесто, вот таких монстриков испекла для соседских детишек.

на сколько граммов муки тесто для пирогов должно быть, чтоб в крышку не упиралось?CatNat, не больше, чем грамм 300 - 350. Если мы с вами говорим о дрожжевых пирогах. Но 350 гр. - это самый верхний предел.
В формочке я думаю что-то типа галеты или фокаччи попробовать выпечь.мне кажется, что лучше без формы печь и быстрее получится и зажаристее
Мне тоже без формы нравится гораааздо больше. Всегда использую бумагу. А с формами... Не то, толи нагревается как-то не так, толи еще что, не сложилось. Но я не пеку в Принцессе пирогов с жидким тестом, может для них и удобнее форма.
li, Лида, это - пиццепечка, которую в этой теме обсуждают и в которой многие готовят.
Люди... Особенно бывалые, подскажите, что у меня с темой. Не приходят уведомления, т. Е. Какое - то время приходят, а потом перестают. Захожу в тему, куча новых страниц, отписываюсь, снова подписываюсь, начинают приходить, потом снова перестают. Мне говорили, чтобы в спаме смотрела, но там нет. С другими темами нет такой ерунды.
Ирина, на сколько граммов муки тесто для пирогов должно быть, чтоб в крышку не упиралось?Наташа, я тесто замешивала на 400гр муки, получилось 2 пирога.
smekalova, Юлия, а может вы иногда удаляете не прочитанные сообщения? Если да, то так и будет
Спасибо. Принцесска-то знаю. что пиццепечка... буду знать!!

ответ 516 в этой теме, это и есть травола.
А я сегодня оценила Принцесску, как сковородку. Гуляли, устали, забежали в магазин, купили пакет замороженной картохи для фритюрницы (нарезка стандартная - длинные тонкие палочки). Принцессу разогрела, туда ложку масла и картоху сверху. Закрыла. Через 5 минут получила шикарную жареную картоху, с корочкой, внутри мягкую. Ну очень вкусно. После картохи накидали туда же варено-копченый бекон, три минуты - и все, обед готов. Легкий салат плюс селедочка... Вкусненько поели. В следующий раз бекон кину либо ДО картошки, либо вместе с ней. Просто не была уверена, сколько времени будет нужно на жарку картофеля.
Муж сказал, вооо... правильный прибор купила
Муж сказал, вооо... правильный прибор купила
Манночка, большое спасибо за эту тему! Свою Принцессу я купила в сентябре. Мои мужики оценили, сказали это лучшее приобретение для кухни. Творожные печеньки с яблоком это что то! Творога не было, а так хотелось испечь немедленно, что пошли вход творожные сырки в шоколаде. Печенье получилось нежное, шоколадное с кислинкой от яблока. Муж попросил печь только его и побольше... Пекла без коврика, закладывала в холодную печь, переворачивала. Я ещё новичок на Форумах, фото попробую выложить позже.
Лёсичка. Елена по какому рецепту шедевр? Поделись пожалуйста... любим творожное печенье, очень хочу спечь в Принцессе, только её приобрела.
Наверное, Елена пекла Печенье с творогом и яблоками,
а ещё есть у Омельчика Творожное печенье с яблоком.
Оба рецепта
а ещё есть у Омельчика Творожное печенье с яблоком.
Оба рецепта
Пекла плюшки в духовке, осталось тесто, вот таких монстриков испекла для соседских детишек.Какие красавчики, мм мм:-) :-) :-) :-) Олечка они просто загляденье:-) :-)
Olga VB, подскажите пожалуйста адрес магазина, где продаются тефлоновые коврики. только сейчас прочитала эту темку. У меня тоже Принцесскп, но пока нет ни коврика, ни подходящей формы
где продаются тефлоновые коврики.У нас в Липецке магазине " Европа» есть и коврики и сетка, значит в Москве там наверняка есть
prubul, [
Спасибо за ответ, но в Москве нет Европы. а нахожу эти коврики в интернет магазинах, но они там значительно дороже, вот и решила спросить у Ольги адресок
Спасибо за ответ, но в Москве нет Европы. а нахожу эти коврики в интернет магазинах, но они там значительно дороже, вот и решила спросить у Ольги адресок
Коврик я покупала в Бирюлево. Неделю назад коврик 485х400 стоил 231 рубль.
Форму для принцессы я себе сделала из Ашановской сковороды «Каждый день», получилось дешево и сердито. Мне нравится, что у неё дно не совсем тонкое, В ней всё очень равномерно пропекается. И высотой она ровно 4,5 см, поэтому верхняя крышка принцессы ложится ровно на неё и пар почти не выходит. Очень удобно для хлебо-булочных и для тушения, ничего не пересушишь.
Но у девочек здесь тоже есть интересные формочки. Посмотри. И здесь.
Правда, лично я в Принцесс силикон не использую. Да и вообще стараюсь его пореже использовать. Всё таки у него ограничение по температуре, и я не всегда уверена, что цифры на этикетке соответствуют реально безвредной температуре.
Сейчас девочки окучивают магазин для кондитеров, там есть коврики «на развес», т. е. можно купить на метры.
И формы можешь там посмотреть.
Правда, минимальный размер 1 метр за 150 руб, но это дешевле получается и из него можно сделать несколько ковриков на разные случаи. А если тебе этого много, то можно с кем-то скооперироваться.
Я бы и сама такой взяла, но тащиться туда не охота.
Форму для принцессы я себе сделала из Ашановской сковороды «Каждый день», получилось дешево и сердито. Мне нравится, что у неё дно не совсем тонкое, В ней всё очень равномерно пропекается. И высотой она ровно 4,5 см, поэтому верхняя крышка принцессы ложится ровно на неё и пар почти не выходит. Очень удобно для хлебо-булочных и для тушения, ничего не пересушишь.
Но у девочек здесь тоже есть интересные формочки. Посмотри. И здесь.
Правда, лично я в Принцесс силикон не использую. Да и вообще стараюсь его пореже использовать. Всё таки у него ограничение по температуре, и я не всегда уверена, что цифры на этикетке соответствуют реально безвредной температуре.
Сейчас девочки окучивают магазин для кондитеров, там есть коврики «на развес», т. е. можно купить на метры.
И формы можешь там посмотреть.
Правда, минимальный размер 1 метр за 150 руб, но это дешевле получается и из него можно сделать несколько ковриков на разные случаи. А если тебе этого много, то можно с кем-то скооперироваться.
Я бы и сама такой взяла, но тащиться туда не охота.
Olga VB, спасиба, Ольга. Я читала на этом сайте про этот коврик в метраже. А как там у него с качеством? Кто-нибудь покупал? Если я туда все-таки поеду, купить на вашу долю?
Olga VB, формочки у девочек хорошие, я на них уже посмотрела, непонятно только, где они их покупали. На Ozone можно купить одну вроде подходящую по размерам. Я купила силиконовую, но она маловата и низковата. Я тоже не люблю печь почему-то в силиконе
Оля, спасибо за магазин!! Заказала я сейчас этот материяльчик Пришлось, правда, на сумму не 2000 р = 14 шт, чтобы почтой, на доставку цены нет, да ещё учитывая распродажную 70% скидку на этот товар- почти даром - когда я в магазине постоянных распродаж коврик за 147 р покупала. Ещё только нажала на подтверждение заказа, уже смс пришло о принятии его. Хватит и мне и дочке и подруге, разделим по надобностям, в сушилку листы пойдут под пастилу...
Ирша, т. е. вы заказали 14 метров, пральна?
пральнана весь колхоз...
Здорово, я бы тоже с кем нибудь в колхоз по этому сайту организовалась
А между тем спрос на Принцессу сделал своё дело, даже в киберпонедельник они подняли цену-опять 3990.....
Девочки, Вы так активно общаетесь, что периодически захожу и любуюсь вашими творениями. Объясните, в чем соль Принцессы? В чем отличие от мультиварки и духовки? Заранее прошу прощения за глупый вопрос
Девочки, я сама этот коврик в руках не держала, поэтому тоже не знаю, насколько он хорош.
Оленька, спасибо за предложение.
Тут ещё важно, где потом забирать. Мне, например, на Шереметьевскую лениво ехать, да еще и неизвестно, за каким котом в мешке.
Я, вроде бы, с Лизой Без7ветров пытаюсь скооперироваться, - мне всё равно надо с ней встречаться...
Формы девочки брали то ли на Озоне, то ли в Ентере, они там выше пишут.
Цена хорошая, размер идеальный, так что, рекомендую. Только не знаю, какое покрытие.
Ну и Ашановские сковородки посмотри, если есть кому ручку подпилить аккуратненько. Мне этот вариант очень понравился.
У меня вообще безродная форма из фикспрайс, - вполне прилично себя ведет.
Оленька, спасибо за предложение.
Тут ещё важно, где потом забирать. Мне, например, на Шереметьевскую лениво ехать, да еще и неизвестно, за каким котом в мешке.
Я, вроде бы, с Лизой Без7ветров пытаюсь скооперироваться, - мне всё равно надо с ней встречаться...
Формы девочки брали то ли на Озоне, то ли в Ентере, они там выше пишут.
Цена хорошая, размер идеальный, так что, рекомендую. Только не знаю, какое покрытие.
Ну и Ашановские сковородки посмотри, если есть кому ручку подпилить аккуратненько. Мне этот вариант очень понравился.
У меня вообще безродная форма из фикспрайс, - вполне прилично себя ведет.
Vishenka999, в Принцессе можно быстро приготовить множество блюд. Часто быстрее, чем в мультиварке и духовке (здесь ещё и экономичнее, т. к. греется Принцесса в среднем 6 мин. Например, я вчера сделала за полчаса грудки кур. под сыром на фольге, это вместе с работой (разрезать, «оттендерайзерить», и т. д.), при этом готовились они минут 20(точно не засекала, но быстро, пока салат мыла-крошила, приготовились). Меня даже грешная мысль посещает, а не купить ли вторую на всякий пожарный, про запас. А посмотрите какое множество блюд девочки в ней готовят. Но, конечно, решать Вам. У кого-то она не «пошла», а у кого-то каждый день по несколько раз.
Девочки! Ну какие же вы все замечательные!!! Ночью вопрос.... утром ответ. Благодарю. Читаю и умиляюсь такой сплочённости. Это же так здОрово!!!
Vishenka999, Всё правильно вам сказали про Принцессу. В целом эта минидуховка с ограниченными возможностями, по сравнению с полноценной духовкой.
Но зато очень удобно, очень быстро и весьма себе экономично с расходами электро.
Лично я не готовлю ничего в ней, а только пеку. Для готовки у меня другой аналогичный девайсик есть.
А пеку и всевозможные фокаччи и лепёшки. Булочки и плюшки, кексы, хачапури. пироги и даже пиццу. хотя и критикуют пиццу из неё, но нам нравится и вполне довольны, пока не дошла очередь до настоящей пиццепечки.
Я бы рекомендовала её,«плюсов» намного больше «минусов» и цена нормальная.
Но зато очень удобно, очень быстро и весьма себе экономично с расходами электро.
Лично я не готовлю ничего в ней, а только пеку. Для готовки у меня другой аналогичный девайсик есть.
А пеку и всевозможные фокаччи и лепёшки. Булочки и плюшки, кексы, хачапури. пироги и даже пиццу. хотя и критикуют пиццу из неё, но нам нравится и вполне довольны, пока не дошла очередь до настоящей пиццепечки.
Я бы рекомендовала её,«плюсов» намного больше «минусов» и цена нормальная.
tamara, Присоединяйтсе к нам! Здесь очень хороший и очень доброжелательный форум! И собрались воедино люди, слегка «сдвинутые» в определённом направлении.
А как доброжелательно новичков встречают!
А как доброжелательно новичков встречают!
Объясните, в чем соль Принцессы?232 стр темы не в счёт....
Ирша, ирина, ничего, я тоже не за один день прочитала тему
формочки у девочек хорошие, я на них уже посмотрела, непонятно только, где они их покупали.
Oroma, Ольга, так Вы спросите, а мы ответим!
Я свою купила в обычном хозмагазине! Просто шла мимо, дай думаю зайду, а там прямо то, что надо!
Кроме той, что я купила было ещё две, которые могли бы подойти!
Так что любой магазин, даже продуктовые, где продаются сопутствующие товары!
Это как с мужем! Никто никогда не знает, где его можно встретить!
Можно пойти мусор выбрасывать, а по дороге встретить ЕГО!!!
Так и здесь, можете найти там, где даже не ожидаете!!!
Можно пойти мусор выбрасывать, а по дороге встретить ЕГО!!!
Тефлоновые коврики когда именно вы используете? Думаю насколько они мне нужны?
я пока без них отлично обхожусь - ничего не пригорает и легко чистится.
Тефлоновые коврики когда именно вы используете?Например, тогда, когда начинка в пирогах или галетах предполагается влажная или сочная,(чтобы, при случайном вытекании она не пригорала к дну Принцессы). Или для пиццы, чтобы при попадании сыра на Принцессу, он не пригорал. Используем для того, чтобы прикрыть сверху чрезмерно поднявшийся пирог и уберечь его от прикипания к верхней крышке или от пригорания...
Форму для принцессы я себе сделала из Ашановской сковороды «Каждый день», получилось дешево и сердито.
Ольга!! А как Вы ее делали? Ручку открутили? И какой размер сковороды и цена тоже интресует....
Ирина, спасибо за ответ. В общем и сверху и снизу))
Это как с мужем! Никто никогда не знает, где его можно встретить!имя 34летний семейный стаж, сразу ж читаю между строк- может
пойти мусор выбрасывать, а по дороге встретитького-то... и потом его
можете найти там, где даже не ожидаете!!!
Ольга!! А как Вы ее делали? Ручку открутили? И какой размер сковороды и цена тоже интресует....Диаметр 28 см, к сожалению, больших не было. Высота - 4,5 см. В Ашане покупала рублей за 130, - уже не помню подробности. Брала именно для такого эксперимента, - было бы не жалко, если бы не получилось.
Антипригарное покрытие вполне прилично выглядит.
Ручку открутить не получится, она на клёпках. Но клёпки мягкие, алюминиевые, муж за пару минут их осторожненько подпилил, и ручка аккуратненько снялась. При этом в теле самой сковородки они вполне надёжно остались держаться, т. е. дырок никаких не осталось.
Здесь важно при работе не деформировать саму сковородку, т. к. и покрытие можно повредить, и геометрию нарушить, тогда крышка не будет закрываться. А так тютелька в тютельку! Фактически, крышка принцессы плотно ложится на формочку.
Девочки из Европы, кому интересно, в Лидл сейчас продают тефлоновые коврики. Прямоугольные и круглые.
Девочки, помогите, пожалуйста... Заказала на Озоне Принцессу по акции, ее уже доставили в пункт самовывоза. А я вот сижу и сомневаюсь, нужна ли она мне? У меня есть электрическая небольшая духовка простая объемом на 40л с двумя тенами, которые можно по отдельности отключать. Я ей очень довольна, пеку что-нибудь практически через день. Вот и лезут в голову мысли, так ли уж мне необходима Принцесска? Будет ли она у меня так востребована? Как вы думаете, брать или не брать?
Брать! И у меня есть минидуховка делонжи на 32 л, новая, поэтому еще не наигралась, но чаще использую принцесс! удобнее и быстрее!
kiki99,
Таня, бери, не пожалеешь, это точно! Очень удобная и нужная штука, эта Принцесска. Высокие пироги - в духовочке, а все остальное - в Принцесске.
Таня, бери, не пожалеешь, это точно! Очень удобная и нужная штука, эта Принцесска. Высокие пироги - в духовочке, а все остальное - в Принцесске.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте