Как зачем? Денюшку сэкономить, Галочка!Ирочка это точно, так бы и получилось.....)))
Брала бы потом по 3500 ))))
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 261)
Манна
Девчонки, такие мы экономные. Экономия - это вапче ничего не покупать, а не по счёту печку.
Он у меня есть и я не могу определитьтоже не могу понять, что это. Но склоняюсь к пластику.
Вообще-то мне без разницы. Материал очень качественный.
Добавлено Среда, 23.11.2016, 12:48
Я вчера только с Озона домой принесла малыша Редмонда. Второго. Чтобы первому скучно не было. Пока распродажа вдруг что с первым случится, у меня второй есть. На запчасти
Ир, а тебе какая разница какой корпус у прибора, который ты не собираешься покупать?Ларис, я же думала - разговор про принцессу и не я одна с принцессы ж началось
Экономия - это вапче ничего не покупать
Экономия - это вапче ничего не покупать
Ничего не покупать - это жмотство!)))))))
Да мы же шутим, Таичка
Веточка, редик который 02? хороший малыш, экран только не удобный и крышка не съемная.
Пара практически нет, к удивлению. Там на дне есть типа решётки (в принцессе нет такого), видимо, там пар и гасится.О, это то, из-за чего я рассталась с принцессой, смутили все эти нюансы. И это очень радует, что Тристар по качеству лучше.
Впереди, как у принцессы, конденсат не капает вообще. И даже крышка не такая горячая в процессе готовки, как у принцессы.
Pchela Maja, да, поэтому и писала, что Тристар, это улучшенная принцесса, т. к. всё, что смущает в ней, здесь переделано.
И не надо тянутся вилку побыстрее вытягивать из розетки, спокойно повернул регулятор на мин темп-ру и уже не волнуешься, что всё погорит нафиг.
И, на мой взгляд, сделан он добротнее. Впрочем, поделитесь потом впечатлениями сами.
И не надо тянутся вилку побыстрее вытягивать из розетки, спокойно повернул регулятор на мин темп-ру и уже не волнуешься, что всё погорит нафиг.
И, на мой взгляд, сделан он добротнее. Впрочем, поделитесь потом впечатлениями сами.
Поскакала я на Озон за Тристариком, дык не найду никак. Гляньте, девули, пожалуйста, он у вас виднеется где-нибудь?
Веточка, редик который 02? хороший малыш, экран только не удобный и крышка не съемная.Ага, он
Виднеется, Ритуль, только уже с отложенной доставкой
мы обсуждаем GF.На сайте технопойнта пишут металл
Виднеется, Ритуль, только уже с отложенной доставкойНа озоне Машин обзор
На озоне Машин обзорой, точно! А я сейчас вот только-только и заметила. ЗдОрово!
Ага, Юленька, спасибо большое! Я его в электрогрилях ищу, а он в мини-печах заседает. Ещё и подорожал до кучи.
Я своего в комфорте за 2600 брала+доставка.
2600Вроде 2500, нет?
На сайте технопойнта пишут металлГде как пишут!
Такая противоречивая информация из-за того, что корпус и выглядит как металл, и на ощупь как металл, а по сути скорей всего пластик! Главное ведь, что качественный материал!
Усё, на Озоне Тристар закончился....
Усё, на Озоне Тристар закончился....Еще пока не закончился, доставят, но позже!
на Озоне Тристар закончился
У меня написано: Доставим до 11 декабря
Значит Озон у нас все-таки разный...
мой озон оставляет надежду для тристорлюбов = Срок доставки уточним при оформлении заказа
наш озон - в Екатеринбурге, там склад после Москвы
наш озон - в Екатеринбурге, там склад после Москвы
Мне обещают доставку 7 декабря. Значит действительно у всех условия разные.
а я еще успела ухватить, мне доставят 25-26 ноября
Я вот теперь голову ломаю, нужна ли мне форма к тристару или нет? Или лист для выпечки купить?
у меня тоже написано что есть, но доставят до 11 декабря
нужна ли мне форма к тристару или нетЗаливные пироги, запеканки и шарлотку лучше в форме
Пирожки, пиццу лучше на коврике
за последний день этим товаром интересовались 231 человек
ХПкинцы - банда 8)
Добавлено Среда, 23.11.2016, 15:24
цена, откуда закупка, как отправлять будет?
Пирожки, пиццу лучше на коврикепригорает? В тристаре вроде бы не пригорает, это в принцессе могёт, или другая причина?
Ко мне мой Тристар уже едет
ХПкинцы - банда 8)
уважаемые, все кто в теме... ткните где у Маши закупка в контейнерах про Clatronic? не найду условийДобавлено Среда, 23.11.2016, 15:24
цена, откуда закупка, как отправлять будет?
[/quotehttps://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=469852.0]
В тристаре вроде бы не пригорает, это в принцессе могёт, или другая причинаДа нет, просто многие любят печь на ковриках.
alennnkka, спасибо, тему эту я нашла, а вот условий на первой странице нет, толтко список тех, кто купил уже
нужна ли мне форма к тристару или нет? Или лист для выпечки купить?
Смотря, что будешь в нём делать.
я ничего не стелю. Силикону вообще не доверяю, особенно дешёвому (химия, она и в Африке химия), тем более на таких высоких температурах.
Это моё личное мнение.
Вот недавно коврики показывали в теме, тонкие такие, бежевые, я на них в духовке всё пеку, нравится.
В Тристаре для того и терморегулятор стоит, тем-ру всегда можно прибавить и убавить.
Ну, или что-то из жидкого совсем делаешь, имеет смысл сделать в форме.
Кстати, из формы и вытащить проще будет, и печка чистая
Добавлено Среда, 23.11.2016, 15:45
а вот условий на первой странице нет
Потому что закупка закончилась.
Это нужно у Марии спрашивать, будет ли ещё закупать.
katko, Катя, у меня была одноразовая закупка, я всех агитировала, предупреждала))
Пока я убрала информацию.
А на Озоне нет скидки на Клатрошу?
Пока я убрала информацию.
А на Озоне нет скидки на Клатрошу?
Вот недавно коврики показывали в теме, тонкие такие, бежевые,я у себя каким-то чУдным образом вот тоже такой нашла. Сейчас куру жарю впервые на нем. Так здОрово: чистенько, без масла, с корочкой.
И чего это я раньше его игнорировала?! Необъяснимо.
у себя каким-то чУдным образом вот тоже такой нашлаРита, у тебя там пошарится... так я предполагаю, что не только коврики найдутся!
Маша, да я видела агитацию... но в тот момент не было у меня уверенности... да и сейчас не 100%...
Нет, озон на него не сделал скидку...
Нет, озон на него не сделал скидку...
Девочки, на озоне Клатроник за 3200 уцененный товар-вскрытая упаковка.
Кто там тефлоновым ковриком антиресовался? Вчера в фиксе видела. 50 рублев вроде, 30х40 см
Девочки, вы тут про Тристар, так я решила в нем курочку запечь, получилось отлично

Девочки, а у кого есть проверенный рецепт шарлотки в Тристаре или Принцессе?
я у себя каким-то чУдным образом вот тоже такой нашла. Сейчас куру жарю впервые на нем. Так здОрово: чистенько, без масла, с корочкой.Ритуль, ты это, прежде, чем кен 86 брать, пошукай по углам, вдруг где пылится в углу
И чего это я раньше его игнорировала?! Необъяснимо.
проверенный рецепт шарлотки в Тристаре или Принцессе?есть
Темы без фото совершенно не воспринимаются.... я не понимаю, что должно получиться....
Смеетесь надо мной, девульки, да?
Эх! Хохотушки-веселушки любимые мои!
Сейчас на этом коврике пожарила запчасти, потом туда же отварную картошечку и на небольшой нагрев. Чистенько и аккуратненько.
И масло ещё сэкономила до кучи! Йоху!
Эх! Хохотушки-веселушки любимые мои!
Сейчас на этом коврике пожарила запчасти, потом туда же отварную картошечку и на небольшой нагрев. Чистенько и аккуратненько.
И масло ещё сэкономила до кучи! Йоху!
А что-то без коврика жарила и тоже без масла))
Очень вкусно и нежно получилось
Белое мясо не сухое
Очень вкусно и нежно получилось
Белое мясо не сухое
я не понимаю, что должно получиться....Ирина, вы ни разу не пекли бисквит? тогда ради интереса испеките его, пользуясь рецептом без фото и будете знать
что сейчас за мода пошла детсадовская - нет картинки на шкафчике - не найдем, уж и на манную кашу просят фото
все взрослые, не раз пекущие, неужели не знать?
.........................................
да и рецепт (проверенный) не вы просили, зачем такие комментарии
потом туда же отварную картошечку и на небольшой нагрев.Во, это по-нашенски, вредно зато вкусно.
Я тут на днях в какой-то интернет помойке наткнулась - оказывается вредно разогревать картофель и еще много чего. То нитриты в нитраты превращаются, то ботулизм развивается. Про шпинат ничего не знаю, свеклу ни разу не грела (это что ж борщ теперь греть нельзя?), а про картофель вообще до глубины души поразило. По методу «быстро поднятое не считается упавшим» т. е. сварить и тут же жарить не готовлю, а вот на другой день, да омлетом залить... Изверги.
вы ни разу не пекли бисквит?
Не пекла. Убейте меня)))
пользуясь рецептом без фото
я не буду пользоваться рецептом без фото, простите. Причину выше написала уже.
Извините, если обидела, в мыслях не было
Убейте меняне буду
Ирин, попробуйте испеките - это настолько просто, что я сама поразилась, когда почитала рекомендации Хаски и Тортыжки по правильному взбивания белков и яиц = это просто чудо, как легко и просто
а принцессишна печет бисквиты чудесно
извините и меня, Ирина, я немного восприняла как негатив ваш пост
попробуйте испеките - это настолько просто, что я сама поразилась, когда почитала рекомендации Хаски и Тортыжки по правильному взбивания белков и яиц = это просто чудо, как легко и просто
я верю, что просто Да и торты/пироги всякие, конечно, пекла. Сейчас специально стараюсь не печь, все на каких-то диетах)))
А домашняя выпечка же такая вкусная, что когда испечёшь, фиг уже уговоришь себя съесть только один кусочек)))
я решила в нем курочку запечь, получилось отличноМаша, очень аппетитная курица!!!
Вы меня успокоили, а то все про Тристар :«деликатный, деликатный», ну думаю : жарит слабо))))
Первым делом обещала ребенку пиццу)) Иначе она меня с этими девайсами выгонит
lena_letochka, При всей своей деликатности, жарит он нормально))
А пицца в нем очень вкусная выходит
А пицца в нем очень вкусная выходит
А пицца в нем очень вкусная выходитУже руки чешутся))) стою как конь в стойле и бью от нетерпения копытами))) Как всего нажарю, напеку, наемся и лопну
А пицца в нем очень вкусная выходитМаш, не скажи. Клатроник вне конкуренции по пиццам. Да и вообще, КЛ везде вне конкуренции ИМХО.
А я, девули, вам пирог с рыбой тащу. Муж, правда, сказал, что это пицца с рыбной начинкой, но пусть так.
Всё одно.

Всё одно.

Рита, какую красоту ты все время тащишь, молодец ты
Маш, не скажи. Клатроник вне конкуренции по пиццам. Да и вообще, КЛ везде вне конкуренции ИМХО.
Ну если сравнивать, то Клатрошка выиграет в приготовлении тонкой пиццы
то Клатрошка выиграет в приготовлении тонкой пиццыМаш, я чего то толстую пиццу не признаю
Для меня это пирог, а не пицца.
Наталия, честно, и я))
Толстую пиццу любят американцы: куча теста и мноооогоооо начинки
Толстую пиццу любят американцы: куча теста и мноооогоооо начинки
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте