Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 260)

РепеШок
Заказала Тристарик

Умница!

Пойду в корзину всё-таки положу

Pchela Maja
Ритуль, спасибо, моя хорошая! Вы так тут все вкусно расписываете, что моя душа не выдержала падения цены, потратила баллы и спасибо от Сбербанка.
Тортиллка мне тоже нравится, но с Тристариком ожидание будет не таким тягостным.
А что еще толкнуло - так это счет за электроэнергию за месяц. Сейчас много пеку в духовке и как-то дорого стало все выходить.

Добавлено Вторник, 22.11.2016, 20:56
Умница!
а то! я была б не я, если б не прибарахлилась

Ритусля
Да не, Маришик, он чУдный. Даже я, криворукая барабулька, и то договорилась. Прямо сегодня раскидываю комплиманы этому пареньку! Такой пирог нежнейший мне состряпал!
РепеШок, Иришик, а у меня в корзине ещё Кен 086 лежит за 66 тыщ. Так и перекладываю я его туда-сюда. А вдруг сгодится еще?!

Люда XX
Привет всем жителям этой любимой темки! Написала уже 2 сообщения, попыталась отправить - не получается. В первом случае получился большой объем фото, во втором разместила меньший объем, опять не получилось. Пробую отправить это сообщение.

РепеШок
Ритусля, Риточка, я двумя руками за то, чтобы покупки радовали
Без них-то мы совсем скиснем)

Марфуша5
Тристар уже подорожал. Видимо, Озон прочухал, что его хорошо раскупают. Ненадолго его хватило с щедростью))) Принцесс пока стоит так же.

Люда XX
Ура! Получилось! Может мне пока без фото обойтись? Тогда буду писать. Нравится нам рыбка и курица, приготовленные с картошкой. Сначала готовила прямо в сковородке, не понравилось чистить саму поверхность Принцессы, не хочу попортить покрытие. Потом готовила на бумаге для выпечки. А теперь готовлю на коврике из фикс-прайса, он тоненький, на нем все прекрасно жарится - пропекается. Фото в галерею вставила, а сообщение с ним не отправляется, увы. Но это уже не страшно, общаться - то я могу.

Masinen
Люда XX, Людмила вот Ваше фото

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Irgata
знаете уже о черной пятнице, которая во вторник

а я принцессу заказала, почти по той цене, за которую первые куплены, до подорожания, да кофемолку принцессишную

ля ля ля до 3 декабря доставят

Ритусля
Я про свою принцессишну ничего плохого не скажу. Ничего. Но может пришло время попробовать что-то другое, мобильное как бы.
Терморегулятор -это очень удобноДа и интересно жеж.

Taia
а я принцессу заказала

Ты на предыдущей странице писала что тебе ничего не надА!!!

Yuliya K
а я принцессу заказала
Ирина, третью?! Ну почему не Тристарика-то? А вдруг бы понравился?

Люда XX
Машенька, Masinen, спасибо! Опять вы меня выручили! Все сделала так, как вы мне в прошлый раз подсказали, подумаю, в чем моя ошибка, ее надо исправить.

Irgata
ничего не надА!!!
не нада другого а принцессишна всегда нужна

Добавлено Вторник, 22.11.2016, 22:27
Ну почему не Тристарика-то?
дык он дороже, на фига мне регулятор на 20 мин готовки с силиконовой формой, и так ничего не горит

Ритусля
Я силикон вообще не люба. Наверно, качественный мне и вовсе не попадался.
Сейчас пользуюсь силиконовыми ковриками, но и то под попу другим формам.

lena_letochka
да и тристар 2317р
Повелась я на общий ажиотаж и заказала Тристар (правда по 2317р не успела, с доставкой он мне обойдется 3400)
А сейчас вот думаю, может быть все таки нужно было добавить 1000р и купить GF?
Для выпечки Тристар хорош, а мясо он мне поджарит? или будет тушить?
 Вот ведь весы, вечно колеблюсь...

Лель
lena_letochka, поджарит он Вам и мясо и пирогов напечет. Сегодня жарила в нем куриные бедрышки с картошкой, вкусно, быстро, плиту не надо мыть, да и сковородка была почти чистая после приготовления. Крышка не забрызгалась совсем. Была приятно этому удивлена. Масла не добавляла, все отдала курочка, даже лишковато было, можно картофеля больше в след. раз взять. Поужинали с салатиком из квашеной капусточки, вкусно, просто, а самое главное быстро.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Pchela Maja
Красота какая! а что у вас за коврик?

Лель
Pchela Maja, это тефлоновый коврик, на Озоне продается несколько видов таких ковриков. Цена становится все более не гуманная. Видимо спросом пользуется. Все на нем делать удобно: и в духовке выпекать и в таких сковородочках.

Anna67
Ты на предыдущей странице писала что тебе ничего не надА!!!
Слаб человек так что не оправдывайся, Ирша. А что у принцессы хорошие кофемолки, с ножами небось? Я в сторону делонги смотрела, давно. Но что-то отзывы такие странные были, одни пишут в пыль, другие - только для эспрессо... А мне ее больше не для кофе, а так для всяких разностей типа круп и сахара.

Сковородок не, уже не надо больше. У меня теперь любимая сковородка это чапатница, лепешки как раз какие надо мне - тонкие без скалки, в нее потом колбасу с сыром и для контактного гриля работа появилась. Хорошо что он был мелкий и только поэтому до сих пор не выброшен. Но эта чапатница не сковородка, а просто орудие инквизитора, все руки паром пожгла, теперь понимаю тех кому отсутствие ручек в принцессе досаждало.

Добавлено Среда, 23.11.2016, 01:40
Девочки, а у GF корпус пластиковый или нет?
Ссссвечка, да, пластиковый.
Что правда что-ли? В описании металл, да и холодная она какая-то для пластика, хотя краску не сдирала.

Irgata
так что не оправдывайся, Ирша.
Анют, даже и не думала у мню одна любофф, да если еще по сходной цене, что ж в запасец не сложить, всё равно одна принцесса работает, суперудобная агрегатинка
как в том анекдоте - пусть постоит, вдруг мы к кому пойдем, вдруг к нам кто придет

Anna67
А я полных дублей не люблю. Даже таких многофункциональных. Мультиварки вот хотя бы разные и по функциям которые им назначила, и по размерам, и по режимам.
Муж из бараньего жира какую-то фигню приготовил. Сначала сказал «сам не знаю что это такое», вчера назвал смальцем. Хотела на этом гречку поставить, а воды горячей нет. Придется что-то пригодное для ПММ использовать или питаться бутербродами.

Ссссвечка
Ссссвечка, да, пластиковый. Я в печках ВСЁ готовлю на силиконизированной бумаге для выпечки (отрываю так, чтобы на бортики заходила с запасом), продукты на ней спокойно аккуратно можно перемешать, при необходимости. Бумагу тоже потом выбрасываю, печку мыла считанные разы просто влажной губкой.

Спасибо, эх, думала, что за такую цену не пластик, тем более, на озоне написано....
Хочу продать свою принцессу, пока она на гарантии и купить GF. Боюсь принцессу, у меня паранойя, что у нее у по электрической части что-то случиться, котлеты так и не рискнула жарить, только сухарики делаю.

Masinen
Ссссвечка, Юля, пока гарантия, то можно обменять на другой экземпляр.

Larssevsk
Спасибо, эх, думала, что за такую цену не пластик, тем более, на озоне написано
Написано не только на Озоне. На сайте «Эльдорадо» она и стоит на 500 р дешевле и тоже написано «Материал корпуса - нержавеющая сталь»
А я смотрела-смотрела, так и не поняла из чего он

Может на их официальный сайт позвонить и спросить? (495) 645-16-93

Irgata
Боюсь принцессу, у меня паранойя, что у нее у по электрической части что-то случиться,
всё ж на электричестве, остальных приборов не боитесь? правильно пользоваться, не заливать жиром провода и всё нормально будет, любого прибора касается

нее, я не хочу платить больше, все сковородки практически одинаковые, зачем платить больше, у меня денег не лишко, тем более, что раскладушка мне не нужна

Ссссвечка
Ссссвечка, Юля, пока гарантия, то можно обменять на другой экземпляр.

Маша, в каком смысле, на такую же принцессу? Не, мне просто модель не подходит, так-то прибор вполне исправен, не ломался.

Добавлено Среда, 23.11.2016, 10:15
Написано не только на Озоне. На сайте «Эльдорадо» она и стоит на 500 р дешевле и тоже написано «Материал корпуса - нержавеющая сталь»
А я смотрела-смотрела, так и не поняла из чего он

Может на их официальный сайт позвонить и спросить? (495) 645-16-93

А вот мне выше девочки ответили, что пластиковый корпус.

Добавлено Среда, 23.11.2016, 10:17
всё ж на электричестве, остальных приборов не боитесь? правильно пользоваться, не заливать жиром провода и всё нормально будет, любого прибора касается

нее, я не хочу платить больше, все сковородки практически одинаковые, зачем платить больше, у меня денег не лишко, тем более, что раскладушка мне не нужна

Остальных боюсь, но меньше))))
Просто я не боюсь печь в принцессе пиццу и делать сухарики, а хочу же еще жарить сырники и котлеты, а это делать боюсь! Плюс хочу регулировку температуры, у меня даже сухарики сгорают, если забываю подстелить сетку.

Larssevsk
А вот мне выше девочки ответили, что пластиковый корпус.
Я вчера чуть ли не с лупой его рассматривала. Тоже показалось, что пластиковый, но если бы кто-то попросил за это поручиться, то не поручилась бы.

Irgata
«Материал корпуса - нержавеющая сталь»
озон пишет - пластик, но это красная часть, у нас все мультиварки пластиковые, чайники, да почти все электропиборы снаружи пластиковые, за 2 с небольшим тысячи принцесса просто чудесный прибор, за большую я б и не взяла

Ссссвечка
Ну вот сейчас просмотрела несколько магазинов, только мвидео пишет пластик, у остальных металл или нержавеющая сталь написано, в т. ч. и у озона.

Gladis
у остальных металл или нержавеющая сталь написано, в т. ч. и у озона.
Корпус Принцессы из пластика. Доказано на практике. Когда моя принцесса навернулась с табуретки, трещина образовалась вдоль всей верхней крышки. А так я тоже когда ее купила, крутила и так и сяк. Было непонятно из чего корпус.

Ссссвечка
Корпус Принцессы из пластика. Доказано на практике. Когда моя принцесса навернулась с табуретки, трещина образовалась вдоль всей верхней крышки. А так я тоже когда ее купила, крутила и так и сяк. Было непонятно из чего корпус.

Да, это я знаю, у меня уже есть принцесса, мы обсуждаем GF.

Gladis
Да, это я знаю, у меня уже есть принцесса, мы обсуждаем GF
Извините. видимо читала по диагонали.

Anna67
Вот мы тоже с мужем не поняли из чего, я его даже ножом поцарапала не заметив что и без моей помощи уже оцарапан чем-то. Что-то черное и неведомое, слишком прохладный для пластика, но не достаточно холодный для металла. А не все равно? Пластик и греется меньше, и вес прибора меньше.

Дамы, я снова про блины. На сей раз получились мягкие и ажурные. Пекла в этот раз на чапатнице (не важно, думаю в ГФ результат был бы таким же), так ровно как у Маши не получилось, но вопрос не в том. Перепутала бутылки и налила пахучее масло. Может быть так что поэтому мягкие вышли или это крахмал?

Masinen
Маша, в каком смысле, на такую же принцессу? Не, мне просто модель не подходит, так-то прибор вполне исправен, не ломался.
Ааа, а я думала, что с ней что-то не то))

Веточка
На Озоне прынцесса стоит 2279.
Черная пятница!
Упс, тут уже все в теме:)

Если оплатить пэйпалом, скидка 10% на товары больше 1500

Танюш@ка
Девчата у кого есть тристар, хорошее там покрытие или нет, пока на озоне черная пятница хочу купить или лучше у принцессы?

Sedne
Татьяна, такое же, как у принцессы.

Masinen
Танюш@ка, покрытие хорошее, какиу Принцессы.

Танюш@ка
А пар где выходит, как в принцессе или как в клатронике?
Masinen, Маша посмотрела твое видео где ты готовишь перцы, не видно на столе каплей воды, в принцессе всегда вперед вода стекает, как здесь?

lena_letochka
поджарит он Вам и мясо и пирогов напечет
Все не буду метаться, что сделано то сделано, поиграюсь/поучусь на Тристарике, а там может что-то выпустят идеальное

Yuliya K
Я вчера чуть ли не с лупой его рассматривала. Тоже показалось, что пластиковый, но если бы кто-то попросил за это поручиться, то не поручилась бы.
И я свою рассматривала и так и не поняла - пластик или металл! Но по весу почти на 1 кг больше Принцессы!

РепеШок
хорошее там покрытие?

Хорошее! Бери скорее, пока цена отличная

Если бы я брала что-то второе, обязательно взяла бы с регулировкой темп-ры Это небо и земля по удобству. Тем более, цена на Тристар офигенская.

Танюш@ка
РепеШок, Ирина а пар как выходит в нем, как в принцессе?

РепеШок
А пар где выходит, как в принцессе или как в клатронике?

Пара практически нет, к удивлению. Там на дне есть типа решётки (в принцессе нет такого), видимо, там пар и гасится.
Впереди, как у принцессы, конденсат не капает вообще. И даже крышка не такая горячая в процессе готовки, как у принцессы.

я, вообще-то, об этом уже писала)

Sedne
Если бы у меня не было Тристар обязательно по такой озоновской цене взяла бы.

Танюш@ка
РепеШок, Ирина спасибо, меня именно это и интересовало, все заказала

РепеШок
все заказала

Вот это правильно!

marlanca
Девочки ну вот зачем зашла сюда, а?
Заказала ещё и Тристар себе........ до кучи....

Добавлено Среда, 23.11.2016, 12:20
Если бы у меня не было Тристар обязательно по такой озоновской цене взяла бы.
Я как Ритулька, за вами по кругу так и хожу.....😂😂😂

Sedne
Галина, а у тебя его не было?

marlanca
Галина, а у тебя его не было?
Неа, не было....

Sedne
Галина, ну, теперь будет значит

Веточка
Озон, услышь меня, сделай скидку на Клатрончик, тогда я его точно куплю

Кареглазая
Озон, услышь меня, сделай скидку на Клатрончик, тогда я его точно куплю
поддерживаю и мне надо

РепеШок
ну вот зачем зашла сюда, а?

Как зачем? Денюшку сэкономить, Галочка!
Брала бы потом по 3500 ))))

Irgata
в т. ч. и у озона.
у нас разный озон?

Системы защиты   Термоизолированный корпус
Материал корпуса   Пластик

сорри, вы не про принцессу

kortni
Девочки, а когда на Озоне черная пятница? Может кто знает?

Irgata
со вчерашнего вторника

РепеШок
а когда на Озоне черная пятница?

Со вчерашнего вечера в разгаре)))

Добавлено Среда, 23.11.2016, 12:36

Если бы у GF был металлический корпус, его стоимость начиналась бы от 10 тыс, думаю))))
какой-нибудь металлизированный пластик там, наверное, наноматериал какой-нить))))

Larssevsk
у нас разный озон?
Ирина, видимо разный. Не поленилась, посмотрела

Материал корпуса -    Металл

P.S. Ир, а тебе какая разница какой корпус у прибора, который ты не собираешься покупать?
Понимаю, я возбудилась. Он у меня есть и я не могу определить

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте