Заказала Тристарик
Умница!
Пойду в корзину всё-таки положу
Манна
Заказала Тристарик
Пойду в корзину всё-таки положу
Умница!а то! я была б не я, если б не прибарахлилась
а я принцессу заказала
а я принцессу заказалаИрина, третью?! Ну почему не Тристарика-то? А вдруг бы понравился?
ничего не надА!!!не нада другого а принцессишна всегда нужна
Ну почему не Тристарика-то?дык он дороже, на фига мне регулятор на 20 мин готовки с силиконовой формой, и так ничего не горит
да и тристар 2317рПовелась я на общий ажиотаж и заказала Тристар (правда по 2317р не успела, с доставкой он мне обойдется 3400)
Ты на предыдущей странице писала что тебе ничего не надА!!!Слаб человек так что не оправдывайся, Ирша. А что у принцессы хорошие кофемолки, с ножами небось? Я в сторону делонги смотрела, давно. Но что-то отзывы такие странные были, одни пишут в пыль, другие - только для эспрессо... А мне ее больше не для кофе, а так для всяких разностей типа круп и сахара.
Девочки, а у GF корпус пластиковый или нет?
Ссссвечка, да, пластиковый.Что правда что-ли? В описании металл, да и холодная она какая-то для пластика, хотя краску не сдирала.
так что не оправдывайся, Ирша.Анют, даже и не думала у мню одна любофф, да если еще по сходной цене, что ж в запасец не сложить, всё равно одна принцесса работает, суперудобная агрегатинка
Ссссвечка, да, пластиковый. Я в печках ВСЁ готовлю на силиконизированной бумаге для выпечки (отрываю так, чтобы на бортики заходила с запасом), продукты на ней спокойно аккуратно можно перемешать, при необходимости. Бумагу тоже потом выбрасываю, печку мыла считанные разы просто влажной губкой.
Спасибо, эх, думала, что за такую цену не пластик, тем более, на озоне написаноНаписано не только на Озоне. На сайте «Эльдорадо» она и стоит на 500 р дешевле и тоже написано «Материал корпуса - нержавеющая сталь»
Боюсь принцессу, у меня паранойя, что у нее у по электрической части что-то случиться,всё ж на электричестве, остальных приборов не боитесь? правильно пользоваться, не заливать жиром провода и всё нормально будет, любого прибора касается
Ссссвечка, Юля, пока гарантия, то можно обменять на другой экземпляр.
Написано не только на Озоне. На сайте «Эльдорадо» она и стоит на 500 р дешевле и тоже написано «Материал корпуса - нержавеющая сталь»
А я смотрела-смотрела, так и не поняла из чего он
Может на их официальный сайт позвонить и спросить? (495) 645-16-93
всё ж на электричестве, остальных приборов не боитесь? правильно пользоваться, не заливать жиром провода и всё нормально будет, любого прибора касается
нее, я не хочу платить больше, все сковородки практически одинаковые, зачем платить больше, у меня денег не лишко, тем более, что раскладушка мне не нужна
А вот мне выше девочки ответили, что пластиковый корпус.Я вчера чуть ли не с лупой его рассматривала. Тоже показалось, что пластиковый, но если бы кто-то попросил за это поручиться, то не поручилась бы.
«Материал корпуса - нержавеющая сталь»озон пишет - пластик, но это красная часть, у нас все мультиварки пластиковые, чайники, да почти все электропиборы снаружи пластиковые, за 2 с небольшим тысячи принцесса просто чудесный прибор, за большую я б и не взяла
у остальных металл или нержавеющая сталь написано, в т. ч. и у озона.Корпус Принцессы из пластика. Доказано на практике. Когда моя принцесса навернулась с табуретки, трещина образовалась вдоль всей верхней крышки. А так я тоже когда ее купила, крутила и так и сяк. Было непонятно из чего корпус.
Корпус Принцессы из пластика. Доказано на практике. Когда моя принцесса навернулась с табуретки, трещина образовалась вдоль всей верхней крышки. А так я тоже когда ее купила, крутила и так и сяк. Было непонятно из чего корпус.
Да, это я знаю, у меня уже есть принцесса, мы обсуждаем GFИзвините. видимо читала по диагонали.
Маша, в каком смысле, на такую же принцессу? Не, мне просто модель не подходит, так-то прибор вполне исправен, не ломался.Ааа, а я думала, что с ней что-то не то))
поджарит он Вам и мясо и пирогов напечетВсе не буду метаться, что сделано то сделано, поиграюсь/поучусь на Тристарике, а там может что-то выпустят идеальное
Я вчера чуть ли не с лупой его рассматривала. Тоже показалось, что пластиковый, но если бы кто-то попросил за это поручиться, то не поручилась бы.И я свою рассматривала и так и не поняла - пластик или металл! Но по весу почти на 1 кг больше Принцессы!
хорошее там покрытие?
А пар где выходит, как в принцессе или как в клатронике?
все заказала
Если бы у меня не было Тристар обязательно по такой озоновской цене взяла бы.Я как Ритулька, за вами по кругу так и хожу.....😂😂😂
Галина, а у тебя его не было?Неа, не было....
Озон, услышь меня, сделай скидку на Клатрончик, тогда я его точно куплюподдерживаю и мне надо
ну вот зачем зашла сюда, а?
в т. ч. и у озона.у нас разный озон?
а когда на Озоне черная пятница?
у нас разный озон?Ирина, видимо разный. Не поленилась, посмотрела