Я сегодня пекла из творожного теста с цельнозерновой мукой что-то типа пиццыили открытого пирога из остатков. Все умяли за вечер! выпекала в форме 28 см. С рифленым дном.

Манна
А из покупного слоеного что можно на скорую руку для мальчишек соорудить? В морозилке лежит и дрожжевое и не дрожжевое...Да я делала по-типу Машиной питы. Взяла тесто слоеное раскатала тоненько положила туда фаршу, свернула рулетом и этот рулет уложила в принцесску улиткой, сверху залила яичком и сметанкой Танюля делала пироги из слоеного теста с яблоками, думаю можно и с мясом.
Девочки, ну нет в наших магазинах тефлоновых ковриков, а силиконовую форму можно? Или например я металлическую виделаТефлоновые коврики, а точнее листы тефлоновые для выпечки продаются в крупных магазинах. В Глобусе- сто с чем- то, а в Ленте и того дешевле- 85, а недавно по акции по 65 были.. Фирма на упаковке You ' ll love стоит, этой же фирмы продают сетку- решетку для гриля и духовки, очень неплохая и стоит тоже не более 110 р. Посмотрите еще в посудо центре, там тоже как- то такой товар продавался.
Девочки, а фокаччу без предварительной расстойки ставить в Принцессу на выпечку?Я в холодной расправляла тесто и расстаивала 15-20 мин.
Ох и шустрая она. Не угонишься.и жар держит хорошо, тяжеленькая она, пекла первый раз творожный кекс, горячо ему было, а второй раз на двух третях готовки отключила печку и он сам дошел под крышкой = еще и экономия электроэнергии
ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ И ОЖИДАЮЩИМ ПРИНЦЕСС!, от покупки не отказыватьсяСогласна полностью. Я использую практически ежедневно. Особенно довольна приготовлением куриной грудки и котлет. Грудка получается «пышная» как- будто надутая изнутри и главное сочная. Ради этого стоило покупать этот прибор, т. к. другое мясо едим крайне редко (стараемся худеть).
А почему на 2хковриках?от пригорания ж, формы у меня пока металлической нет, силиконовая меньше диаметром, для лепешек и пиццы не пойдет - кексы в ней хорошо и запеканки, вот сейчас вынула первую сдобную лепешку - распределяла её без всего в печке,3 раза за 15 минут выпекания отиключала принцесс, а вторая лепешка расстаивалась на одном коврике под вторым, эту положила на 2 коврика, отключать уже не буду, побежала на кухню - спеклось уж наверное