пирожок на тефлоновом листе пекла с яблоками.
Рецепт из книги Кенгиса
Я делала на 500 г готового изделия.
два стакана в рецепте это 300-320 г муки.
Манна
Елена, Траволка хорошааа, надо брать!Ага, второй день гоняю. Муж назвал ее электросковородкой. Вчера если б не таймер, сгорело бы все, отвлекли меня на другие дела, чуть не забыла. Нагрев у нее меньше чем у Принцесски, но крышка в момент приготовления, если в том есть необходимость, поднимается. Это у меня муж в первую очередь при осмотре проверил. Так что в каждой пиццепечке есть свои плюсы и минусы. в основном плюсы. Думаю, что каждая из них по-своему хороша, все зависит от того, что в ней и как готовить
Танюля, что есть такое Траволка, хде ее берут?Траволка то же на Озоне, пиццепечка меньшей мощности, но печёт не хуже.
Танюля, ну все, я готова к такой красоте из Траволы!!!А то!!! Я ж грю, пироги сууупер получаются!!! У меня мама сегодня в гости заходила говорит: А как ты так красиво пироги делаешь???
Тоже чтоли захотеть- Травола в 2 раза дешевлеНаташ, Траволка для выпечки хороша и для котлеток, иногда для сладких пирогов не хватает глубины верхней крышки. А так она ооочень хороша!!!
Что я сделала не так?На раскаленную надо было.
тут неоднократно хвалили котлеты из Принцесс. Мол, и пышные, и не скукоживаются и т. п.
У меня не получились Фарш свино-говяжий 50|50. Закладывала в холодную печку, в одноразовую фольгированную форму. Сильно уменьшились в размерах, весь жир вытопился, котлеты получились мягкие, корочка только слегка образовалась (это понравилось), но несколько суховатые. Что я сделала не так? Может быть, в сильно разогретую печь надо было закладывать?
Сейчас жарила котлеты и опять поразило - нет сока из них и котлеты такие пышные получаются![]()
Кладу в холодную, дно сбрызгиваю маслом. Ставлю таймер на 10 мин и дальше смотрю и переворачиваю. Потом 5-7 мин и выключаю, они там доходят еще.
подробно весь процесс (что добавляли в фарш, хотя-бы приблизительные пропорции, в чём панировали, как-то так)Жарила и магазинные котлеты и домашние собственноручные, одинаково получились без жидкости в сковороде, по высоте такими же и остались, пышными. Магазинные были замороженные, с ними пришлось поколдовать слегка, с собственноручными чуть быстрее получилось пожарить, так как разморозка не требовалася.
Жарю переворачивая.И я переворачиваю, и посматриваю за ними, чтоб не сгорели, прЫнцеска всё таки шустрая очень.
Пока я поняла одно - жарить нужно в сухарях, а не в муке.А я вообще котлеты никак не панирую. Стоит, да? Может, тогда убегаемость сока будет ниже.
А я вообще котлеты никак не панирую. Стоит, да?Это я такой вывод сделала из постов где удачные котлеты получились. А я лично всегда жарила на сковороде в муке обваляв котлету. Только недавно начала панировать в сухарях. Мне почему-то раньше в сухарях не нравились (наверное потому что в столовых они не вкусные были, жирные какие-то). А свои ничего так, понравились.
Тааак! С этого места поподробнее плиз. пропорции, как смешивать. Мечтаю о пышном поджаристом омлете.20 яиц (теперь делаю на 16 яиц, а то вообще высокий получается).
А рецепт ностальгического «общепитовского» омлета из столовой надо? Такой, высокий, влажный, с темной корочкой, кусками резать. На яичном порошке.Надо, надо. Я как раз такой ищу. Одно время приспособилась делать в пароварке (там емкость удобная лодочкой), но пароварку заводить всякий раз из-за омлета не очень хотца. И главное - нет корочки! А без корочки для меня и омлет не омлет. И чтобы был влажный, высокий и с «водичкой». Теперь осталось придумать, где взять яичный порошок.
Девочки, а кто-нибудь заказывал что-нибудь в Комфорт-Максимум? Как у них с доставкой по почте? Не обманывают? А то я тоже все на озоне покупала, но цена на принцесску у них стала варварская.Они поставляют товар на Озон)
Девочки, а кто-нибудь заказывал что-нибудь в Комфорт-Максимум? Как у них с доставкой по почте? Не обманывают? А то я тоже все на озоне покупала, но цена на принцесску у них стала варварская.Я летом себе Принцесску именно у них заказывала, на Озоне еще на тот момент не было и в помине. Пришло все быстро, за доставку пришлось доплатить. Жалею, что суповарку Princess у них не стала заказывать, а в др. компании.
Жалею, что суповарку Princess у них не стала заказывать, а в др. компании.Еще и суповарка есть Princess. А, где на нее, хоть, посмотреть можно?
Еще и суповарка есть Princess. А, где на нее, хоть, посмотреть можно?вот
Надо, надо. Я как раз такой ищу. Одно время приспособилась делать в пароварке (там емкость удобная лодочкой), но пароварку заводить всякий раз из-за омлета не очень хотца. И главное - нет корочки! А без корочки для меня и омлет не омлет. И чтобы был влажный, высокий и с «водичкой». Теперь осталось придумать, где взять яичный порошок. Подробнее: hlebopechka.ru...9 ст. ложек яичного порошка