Вероника, может они до вас не дошли. До нас уже дошли пару лет назад, скоро и до вас дойдут
Про тыкву. Я её обожаю. Но стараюсь выращивать самую простую в обработке - французскую «Жемчужину» (она такая длинненькая, почти без семян, мускаааааатная ). Выращивать просто, использую везде - на завтрак, обед и ужин. Миллион рецептов. На кексы и булки (это вообще-то немецкие и американские рецепты) не размениваюсь (100-150г ничего не решают и не чувствуются). А пользы не перечислить!
Про тыкву. Я её обожаю. Но стараюсь выращивать самую простую в обработке - французскую «Жемчужину» (она такая длинненькая, почти без семян, мускаааааатная ). Выращивать просто, использую везде - на завтрак, обед и ужин. Миллион рецептов. На кексы и булки (это вообще-то немецкие и американские рецепты) не размениваюсь (100-150г ничего не решают и не чувствуются). А пользы не перечислить!