А, вспомнила... про маму...
А повидло долго делается. Сначала в микроволновке увариваем повидло до очень густого, горячим раскладываем в формочки высотой 1 - 1,5 см. А потом, когда остынет, разрезаем, сушим в духовке на силиконовом коврике (или, если нет, то на обычном полиэтилене - не горит, проверено) при температуре 80 - 90*. Пока высохнет. Я несколько дней сушила по 2 - 5 часов, периодически переворачивая. Хоть это и вкусно, но в этом году я уже не делаю, т. к. это очень долго.
А можно сделать на агаре. До утра будет готово, даже раньше.
А повидло долго делается. Сначала в микроволновке увариваем повидло до очень густого, горячим раскладываем в формочки высотой 1 - 1,5 см. А потом, когда остынет, разрезаем, сушим в духовке на силиконовом коврике (или, если нет, то на обычном полиэтилене - не горит, проверено) при температуре 80 - 90*. Пока высохнет. Я несколько дней сушила по 2 - 5 часов, периодически переворачивая. Хоть это и вкусно, но в этом году я уже не делаю, т. к. это очень долго.
А можно сделать на агаре. До утра будет готово, даже раньше.