Вродибы заготовил достаточно иванушки уже, и простого и пушистого помаленьку, мне б на зиму хватило наверно., но сегодня еду с работы а моя мне звонит што чай мой весь продала и што я себе еще заготовлю, а людям мол тоже хочется чайку попить, вот так, так что я по-прежнему с вами в теме
А чай мой уехал в краснодар, подруге жены знакомым, они давно на Ивана чае сидят, с Киева им все возили, а час Украина отделилась и чай отделился, а в краснодаре Иван не растет штоль
А к вам уважаемые собственно такой вопрос. Вот поставил я допустим на ферментацию, чай за пах пора сушить, а тут бац и на работу срочно вызывают (на день, ато и на два), и как быть, можно его в холодильник пахнущим поставить, а потом с работы через день или два посушить?
А чай мой уехал в краснодар, подруге жены знакомым, они давно на Ивана чае сидят, с Киева им все возили, а час Украина отделилась и чай отделился, а в краснодаре Иван не растет штоль
А к вам уважаемые собственно такой вопрос. Вот поставил я допустим на ферментацию, чай за пах пора сушить, а тут бац и на работу срочно вызывают (на день, ато и на два), и как быть, можно его в холодильник пахнущим поставить, а потом с работы через день или два посушить?