Паста-машина (макароноделка) (страница 4)
Танюля
Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»
Гюрзе (гюрза, кюрзе, курза) Обед в немецком духе (2): "Herrgottsbeschei erle"- швабские вареники со шпинатом и варено-копченой грудинкой Тальятелле с авокадо Вареники на гречнево-пшеничном заварном тесте (постные) Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.) Лапша домашняя быстрая Манты Уйгурские (мастер класс по лепке косичкой) Вареники (пельмени, равиоли, лапша) из цветного теста (мастер-класс) Пельмени ленивые на кефирном тесте
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования