Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
500 г.
Масло сливочное
50 г.
Горчица зернистая
2 ст. л.
Водка
3 ст. л.
Способ приготовления
Филе индейки вымыть. В миску налить водку и поместить туда индейку, подержать минут 10, потом индейку перевернуть и подержать еще минут 10. Куски индейки посолить, поперчить, обмазать зернистой горчицей. Уложить в пакеты для вакуумирования, положить туда куски сливочного масла. Завакуумировать.
В мультиварку установить нижнюю пароварку, выложить на нее пакеты с индейкой.

Установить верхнюю пароварку и налить воды, чтобы дно верхней пароварки было покрыто водой.

Мультиварку закрыть. Включить режим "Томление" 3 часа. По окончании режима пакеты быстро охладить холодной водой и поместить в холодильник. В запаянных пакетах индейку можно сохранять до 10 дней.
Готовую индейку можно употреблять как в холодном, так и в разогретом виде.
Приятного аппетита!
В мультиварку установить нижнюю пароварку, выложить на нее пакеты с индейкой.

Установить верхнюю пароварку и налить воды, чтобы дно верхней пароварки было покрыто водой.

Мультиварку закрыть. Включить режим "Томление" 3 часа. По окончании режима пакеты быстро охладить холодной водой и поместить в холодильник. В запаянных пакетах индейку можно сохранять до 10 дней.
Готовую индейку можно употреблять как в холодном, так и в разогретом виде.
Приятного аппетита!
Программа: Томление
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.