Пиньолата (la pignoccata (pignulata in siciliano) di nonna Giovanna)
Сплюшка
Рецепты в разделе «Национальное печенье»
Гигантское печенье с шоколадом и нутеллой Печенье "Савоярди" Норвежское орехово-шоколадное печенье Мутаки Поцелуи Алассио (Baci di Alassio) Крекер "Грэхэм" (для штампа) Печенье Болиньос (Bolinhos) Кокосовое индийское печенье «Гирирадж» Шекер чурек (Шекар чорей, Шакер чурек)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования