Категория: Выпечка
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Мука
2 стак.
Разрыхлитель
1 1/2 ч. л.
Клюква вяленая
1/2 стак.
Миндаль (сырой)
2/3 стак.
Сахар
1/2 стак.
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 160 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Все ингредиенты соедините в миске и тщательно перемешайте. Затем переместите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и руками вымесите тесто окончательно. Сформируйте полено и переложите его на противень. Сверху слегка прижмите, чтобы немного расплющить полено.
Выпекайте 30-40 минут, затем достаньте и дайте немного остыть.
Нарежьте полено кусочками толщиной 1 см (я делаю потоньше), выложите на противень и отправьте в духовку еще на 12-15 минут.
Все ингредиенты соедините в миске и тщательно перемешайте. Затем переместите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и руками вымесите тесто окончательно. Сформируйте полено и переложите его на противень. Сверху слегка прижмите, чтобы немного расплющить полено.
Выпекайте 30-40 минут, затем достаньте и дайте немного остыть.
Нарежьте полено кусочками толщиной 1 см (я делаю потоньше), выложите на противень и отправьте в духовку еще на 12-15 минут.
Примечание
из журнала Тани - dolphy_tv